Думаю в чулках даже лучше!У меня очень чувствительные ноги, и я ужасно боюсь щекотки. При любых прикосновениях к ногам готова прямо выворачиваться. Я бы не хотела, чтобы на мои ступни вот так вот без подготовки напали с поцелуями и лобызаниями.
Мне кажется если такая ситуация (девушка стесняется), нужно начать с массажа в носочках. Смотреть на реакцию и тогда, если всё идет хорошо, она кайфует, жмурится от удовольствия, тогда можно двигаться дальше. Снять носочки, легонько трогать, массировать. Потом нежные ненастойчивые поцелуйчики в пальцы...
Очень.Думаю в чулках даже лучше!
Скажите, прямо очень нежные ножки и так щекотно?
Хорошо хоть зубы ему не выбилиОчень.
Меня в школу так будили, просто трогая за ногу. Одного прикосновения было достаточно, чтобы моментально проснулась, подпрыгнув вверх, как блоха. С ношением обуви, носков и т.д. проблем нет. Но как только ощущаю пальцы на своей ступне - всё, паника на коробле.
Ещё веселый случай. На свадьбе подруги был конкурс. Суть была в том, что 5 мужчин целуют подругу невесты в разные места, каждый раз это должно быть новое место, тот кто ничего нового не придумал - проиграл. Какому-то пацану вздумалось целовать мои ступки. Я начала противиться и подкидывать ему другие идеи, но куда там! Ему, видимо, так понравилась его задумка, что он прямо передо мной плюхнулся на колени и сразу схватился за лодыжку. Отстаивать границы я тогда не умела, поэтому, как последняя терпила, просто уселась для удобства. Было стремно. Во-первых из-за переживаний о гигиене (я целый день в туфлях), во-вторых из-за боязни щекотки. Конечно это было просто дураченье, фут-фетиша там не было. Он немного провел носом по самой ступне и чмокнул в эту мягкую зону чуть ниже пальчиков. Было щекотно, особенно от носа. Чмок агрессивный получился, поэтому не так остро ощущался, как легкое прикосновение носом.
Брррр!

Попроси очень нежно, может быть тогда разрешит.Как мне вылизать её ножки?
Как мне вылизать её ножки?
Ну и как тут не быть рабом Женщины!!!? Скажите как!!!?Что-то в этом есть)
![]()
После таких движений,уже прижимаешь ее рукой и двигаешься до конца)Что-то в этом есть)
![]()
Поэтому лучше связать мужчине руки и спокойно продолжать сладко изводить))После таких движений,уже прижимаешь ее рукой и двигаешься до конца)
Это нормально, когда фетиш есть, хуже, когда нет ) Жизнь без фетиша - уныла, а с ним секс играет новыми красками. Тем более, что это не приедается, ну кайф же!Я так и не понял с чем это может быть связано, и как такое рассказать допустим девушке, и как ей предложить ну, мягко говоря, удовлетворить мои потребности? Вообще хз как попал на этот форум, просто мне было как-то не по себе, и мне хотелось с кем-то обсудить эту важную тему...
Часто слышу такую тему что большинство девушек наоборот с неприязнью относятся к Фут-фетишу, считая это извращением
Вот и не надо всяким извращенцам ноги лизатьЧасто слышу такую тему что большинство девушек наоборот с неприязнью относятся к Фут-фетишу, считая это извращением

, а только нормальным

С неприязнью относятся те, кто это не пробовал, но заранее предубежден в силу каких-то своих тараканов, или пробовал что-то неумелое. Ну или не открывшие еще свои чувствительные зоны. Либо зацикленные на брезгливости или боящиеся уронить хрупкое мужское эго, оно же от этого покорежится сразу)Часто слышу такую тему что большинство девушек наоборот с неприязнью относятся к Фут-фетишу, считая это извращением
Не представляю, как это можно проверить?)Часто слышу такую тему что большинство девушек наоборот с неприязнью относятся к Фут-фетишу, считая это извращением
Да достаточно просто в поиске в интернете вбить "Мой парень Фут-фетишист" и сразу куча ответов с различных сайтов и форумов, почитаешь кучку различных комментариев, большинство пишет что это ненормально, что с такими "извращенцами" не стоит связываться,, несмотря на то что Фут-фетиш один из самых безобидных и вполне нормальных фетишей среди остальныхНе представляю, как это можно проверить?)
Всех-всех девушек что ли опросили?
Ну так пусть не ведут себя, как фрики, не пугают девчонок. Может они от наглых взглядов уже босоножки боятся надеть. Тут вон и любители куннилингуса периодически в темах ноют, мол почему девушки негативно реагируют, если к ним внезапно подойти и предложить полизать. Да потому, блин. Что это девушки, а не собаки. Голову проверять и лечить вовремя нужно, тогда и проблем меньше будет))Да достаточно просто в поиске в интернете вбить "Мой парень Фут-фетишист" и сразу куча ответов с различных сайтов и форумов, почитаешь кучку различных комментариев, большинство пишет что это ненормально, что с такими "извращенцами" не стоит связываться,, несмотря на то что Фут-фетиш один из самых безобидных и вполне нормальных фетишей среди остальных

Ну так можно про что угодно вбить в поиске и почитать кучу негативных комментариев)Да достаточно просто в поиске в интернете вбить "Мой парень Фут-фетишист" и сразу куча ответов с различных сайтов и форумов, почитаешь кучку различных комментариев, большинство пишет что это ненормально, что с такими "извращенцами" не стоит связываться,, несмотря на то что Фут-фетиш один из самых безобидных и вполне нормальных фетишей среди остальных
Выбираешь врача, выбираешь и болячку))Да достаточно просто в поиске в интернете вбить "Мой парень Фут-фетишист" и сразу куча ответов с различных сайтов и форумов, почитаешь кучку различных комментариев, большинство пишет что это ненормально, что с такими "извращенцами" не стоит связываться,, несмотря на то что Фут-фетиш один из самых безобидных и вполне нормальных фетишей среди остальных
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения