Очень.
Меня в школу так будили, просто трогая за ногу. Одного прикосновения было достаточно, чтобы моментально проснулась, подпрыгнув вверх, как блоха. С ношением обуви, носков и т.д. проблем нет. Но как только ощущаю пальцы на своей ступне - всё, паника на коробле.
Ещё веселый случай. На свадьбе подруги был конкурс. Суть была в том, что 5 мужчин целуют подругу невесты в разные места, каждый раз это должно быть новое место, тот кто ничего нового не придумал - проиграл. Какому-то пацану вздумалось целовать мои ступки. Я начала противиться и подкидывать ему другие идеи, но куда там! Ему, видимо, так понравилась его задумка, что он прямо передо мной плюхнулся на колени и сразу схватился за лодыжку. Отстаивать границы я тогда не умела, поэтому, как последняя терпила, просто уселась для удобства. Было стремно. Во-первых из-за переживаний о гигиене (я целый день в туфлях), во-вторых из-за боязни щекотки. Конечно это было просто дураченье, фут-фетиша там не было. Он немного провел носом по самой ступне и чмокнул в эту мягкую зону чуть ниже пальчиков. Было щекотно, особенно от носа. Чмок агрессивный получился, поэтому не так остро ощущался, как легкое прикосновение носом.
Брррр!