Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Даа, такая же проблема, вот как к этому подвести, посоветуйте пожалуйста?

Попробуйте зайти с комплимпнтов ножкам своей возлюбленной. От сладких слов барышня "подтаит" и не испугается поцелуев своих прекрасных частей тела. Так раз за разом ласки могут становиться все более откровенными. И со временем барышня не будет стесняться этого.

Плавнло, как отписались выше. Хорошим началом могут быть поцелуи пальцев/середины стопы во время секса/при массаже.
Ну и, да, в процессе можно сказать, что у неë крксивые ноги

ME15BDBU_o.gif

Я что-то не очень понимаю стеснения мужчин в таком простом в принципе деле. Я не была в курсе, что мой МЧ плющится по моим стопам. Но быстро это поняла, когда однажды после куни он стал целовать бедра, колени, икры, а потом засосал пальчики.
Лично у меня заморочка только на чистоте своих ног, думаю большинство девушек так же думают. Вымойтесь в душе вместе, чтоб не переживала о чистоте, отнесите на руках даму в кровать, - и лижите в свое удовольствие)

У меня очень чувствительные ноги, и я ужасно боюсь щекотки. При любых прикосновениях к ногам готова прямо выворачиваться. Я бы не хотела, чтобы на мои ступни вот так вот без подготовки напали с поцелуями и лобызаниями.
Мне кажется если такая ситуация (девушка стесняется), нужно начать с массажа в носочках. Смотреть на реакцию и тогда, если всё идет хорошо, она кайфует, жмурится от удовольствия, тогда можно двигаться дальше. Снять носочки, легонько трогать, массировать. Потом нежные ненастойчивые поцелуйчики в пальцы...

Последнее редактирование:
Фут фетишь очень интересная, была партнерша которая прям любила когда с ее ножками язычком играл. Иногда давала на них кончить. Заводило не по детски.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Arfeadinka
Перейти к футфетишу вообще не проблема, начните с массажа ножек, легонько прикусить за пальчики. Я лично так и узнал что у меня девушка тащилась от этого, хотя меня самого за уши не оттащить от ухоженых пальчиков ног:yesyes:

Интересно, тоже присутствует любовь и фантазии к красивым женским ножкам, очень возбуждает. Хотелось бы реализовать несколько фантазий, связанных с темой.

У меня очень чувствительные ноги, и я ужасно боюсь щекотки. При любых прикосновениях к ногам готова прямо выворачиваться. Я бы не хотела, чтобы на мои ступни вот так вот без подготовки напали с поцелуями и лобызаниями.
Мне кажется если такая ситуация (девушка стесняется), нужно начать с массажа в носочках. Смотреть на реакцию и тогда, если всё идет хорошо, она кайфует, жмурится от удовольствия, тогда можно двигаться дальше. Снять носочки, легонько трогать, массировать. Потом нежные ненастойчивые поцелуйчики в пальцы...
Думаю в чулках даже лучше!

Скажите, прямо очень нежные ножки и так щекотно?

Думаю в чулках даже лучше!

Скажите, прямо очень нежные ножки и так щекотно?
Очень.
Меня в школу так будили, просто трогая за ногу. Одного прикосновения было достаточно, чтобы моментально проснулась, подпрыгнув вверх, как блоха. С ношением обуви, носков и т.д. проблем нет. Но как только ощущаю пальцы на своей ступне - всё, паника на коробле.
Ещё веселый случай. На свадьбе подруги был конкурс. Суть была в том, что 5 мужчин целуют подругу невесты в разные места, каждый раз это должно быть новое место, тот кто ничего нового не придумал - проиграл. Какому-то пацану вздумалось целовать мои ступки. Я начала противиться и подкидывать ему другие идеи, но куда там! Ему, видимо, так понравилась его задумка, что он прямо передо мной плюхнулся на колени и сразу схватился за лодыжку. Отстаивать границы я тогда не умела, поэтому, как последняя терпила, просто уселась для удобства. Было стремно. Во-первых из-за переживаний о гигиене (я целый день в туфлях), во-вторых из-за боязни щекотки. Конечно это было просто дураченье, фут-фетиша там не было. Он немного провел носом по самой ступне и чмокнул в эту мягкую зону чуть ниже пальчиков. Было щекотно, особенно от носа. Чмок агрессивный получился, поэтому не так остро ощущался, как легкое прикосновение носом.
Брррр!

Очень.
Меня в школу так будили, просто трогая за ногу. Одного прикосновения было достаточно, чтобы моментально проснулась, подпрыгнув вверх, как блоха. С ношением обуви, носков и т.д. проблем нет. Но как только ощущаю пальцы на своей ступне - всё, паника на коробле.
Ещё веселый случай. На свадьбе подруги был конкурс. Суть была в том, что 5 мужчин целуют подругу невесты в разные места, каждый раз это должно быть новое место, тот кто ничего нового не придумал - проиграл. Какому-то пацану вздумалось целовать мои ступки. Я начала противиться и подкидывать ему другие идеи, но куда там! Ему, видимо, так понравилась его задумка, что он прямо передо мной плюхнулся на колени и сразу схватился за лодыжку. Отстаивать границы я тогда не умела, поэтому, как последняя терпила, просто уселась для удобства. Было стремно. Во-первых из-за переживаний о гигиене (я целый день в туфлях), во-вторых из-за боязни щекотки. Конечно это было просто дураченье, фут-фетиша там не было. Он немного провел носом по самой ступне и чмокнул в эту мягкую зону чуть ниже пальчиков. Было щекотно, особенно от носа. Чмок агрессивный получился, поэтому не так остро ощущался, как легкое прикосновение носом.
Брррр!
Хорошо хоть зубы ему не выбилиxa)

Поймай ее в ванне, предложи ее помыть, сделать массаж ножек... Так у нее будет больше уверенности, что она чистенькая и приятно пахнущая) а там уже дело за малым.

Реакции: Murlokotam и PuraVida
Фут фетиш обожаю просто.
Особенно когда девушка мне мастурбирует ножками.
Прям кайф.

Обожаю ухоженные женские ножки. Особенно ступни. Люблю их ласкать.

Девушки, женщины, очень мне нравятся стопы. Красивые, ухоженные, с аккуратным педикюром, в красивых босоножках, будь то вьетнамки, или босоножки с креплением через палец, или прозрачные босоножки для стриптиза. Очень нравится когда татуировка на стопе и украшения, колечка на пальчиках ножек, браслет или цепочка на щиколотке. Если у вас есть парень, попросите его помастурбировать и кончить вам на стопы в босоножках.
Также можете сбрасывать где вы абсолютно голые в босоножках просто позируете, или где-то в публичном месте, или просто совокупляетесь с партнёром в босоножках.
Такой вот фетиш люблю.

Вложения

• Screenshot_20230222-085959_1.webp
    Screenshot_20230222-085959_1.webp
    345.7 КБ · Просмотры: 63
  • (m=bKOCwLV)(mh=0-32zOlmPPrY0KyW)2975491a.webp
    (m=bKOCwLV)(mh=0-32zOlmPPrY0KyW)2975491a.webp
    7.7 КБ · Просмотры: 65
  • 1641687187_1-boomba-club-p-flip-flops-cum-erotika-1.webp
    1641687187_1-boomba-club-p-flip-flops-cum-erotika-1.webp
    63.4 КБ · Просмотры: 60
  • 72f193e34a3cf2d9076ea8723dc3d10c.webp
    72f193e34a3cf2d9076ea8723dc3d10c.webp
    75.9 КБ · Просмотры: 62
  • 6f25ad3ef1fdd02033574db59cf0c1a8.webp
    6f25ad3ef1fdd02033574db59cf0c1a8.webp
    174.3 КБ · Просмотры: 63
  • c5b43e3ef7bbd814dc9dc00f4e1895d3.webp
    c5b43e3ef7bbd814dc9dc00f4e1895d3.webp
    44.9 КБ · Просмотры: 63
  • 3cbded63989ee7b3e86b721dfd422ec8.webp
    3cbded63989ee7b3e86b721dfd422ec8.webp
    68 КБ · Просмотры: 63
  • 9a0ed31828116ea9711680b4f489df27.webp
    9a0ed31828116ea9711680b4f489df27.webp
    68.6 КБ · Просмотры: 63
  • 3a657368dddd3c01f64f69a195ca8e35.webp
    3a657368dddd3c01f64f69a195ca8e35.webp
    147.9 КБ · Просмотры: 67
  • 997a1743199ab43a07dd77fb2d47b7c2.webp
    997a1743199ab43a07dd77fb2d47b7c2.webp
    40.1 КБ · Просмотры: 66
Благодарю этому фетишу муж меня постоянно направляет делать педикюр.

Реакции: Sergey14 и Legolas
Зачем спрашивать, бери да делай, только убедись, что ей комфортно, и она не чувствовала смущения, если она не только после душа.

Обожаю женские ножки. Опыта правда было мало, но фантазии бурные. С первой девушкой помню любил лежать, лизать ножки и дрочить себе, пока она сидела в ноуте. Бывшей тоже лизал и сосал пальчики, но ей заходило под настроение. А сейчас жена вообще не в какую. Желание полизать ножки переполняет меня)

Реакции: Юрген77
Моя когда я ей предлагал масаж ног после прихода с работы, немного стеснялась запаха. Но потом все нормально стало

Я молодой парень, я ещё давно узнал о своём фетише, но мне очень трудно, потомучто я не могу ни с кем насчёт этого поговорить.
Я фут фетешист, конкретно мне нравятся, женские ступни, пальцы ног и т.д. Я довольно долго интересовался этим фетишем, искал информацию о нем на разных сайтах. Мне хочется щекотать, нюхать, лизать, ну даже просто прижимать женские ступни к своей грудной клетке. Я так и не понял с чем это может быть связано, и как такое рассказать допустим девушке, и как ей предложить ну, мягко говоря, удовлетворить мои потребности? Вообще хз как попал на этот форум, просто мне было как-то не по себе, и мне хотелось с кем-то обсудить эту важную тему...

Я так и не понял с чем это может быть связано, и как такое рассказать допустим девушке, и как ей предложить ну, мягко говоря, удовлетворить мои потребности? Вообще хз как попал на этот форум, просто мне было как-то не по себе, и мне хотелось с кем-то обсудить эту важную тему...
Это нормально, когда фетиш есть, хуже, когда нет ) Жизнь без фетиша - уныла, а с ним секс играет новыми красками. Тем более, что это не приедается, ну кайф же!
А девушке - ну скажи, делов-то. Что тут такого? Как показывает личный опыт, половине женщин это самим нравится, половине пофиг, но если тебе в кайф - то ради бога. Или ты себя уже в извращенцы записал?

А мне нравится когда девушки ещё не избалованы подобным занятием, когда это вообще для неë ново. Нравится их первые эмоции. Больше всего нравится такая! Чтобы даже немного посмеивалась надо мной!
4.webp
Но потом, всëже принимая ласки, смело пользовалась этим в своë удовольствие!

muzhchina-nyuhat-potnye-zhenskie-nogi-v-chulkah.webp
Muzhchina-tseluet-i-lizhet-yazykom-paltsy-nog-svoej-ofisnoj-kollege-po-rabote.webp

А мне нравится когда девушки ещё не избалованы подобным занятием, когда это вообще для неë ново. Нравится их первые эмоции. Больше всего нравится такая! Чтобы даже немного посмеивалась надо мной!
4.webp
Но потом, всëже принимая ласки, смело пользовалась этим в своë удовольствие!

muzhchina-nyuhat-potnye-zhenskie-nogi-v-chulkah.webp
Muzhchina-tseluet-i-lizhet-yazykom-paltsy-nog-svoej-ofisnoj-kollege-po-rabote.webp
Часто слышу такую тему что большинство девушек наоборот с неприязнью относятся к Фут-фетишу, считая это извращением

Часто слышу такую тему что большинство девушек наоборот с неприязнью относятся к Фут-фетишу, считая это извращением
Вот и не надо всяким извращенцам ноги лизатьxa)xa)xa), а только нормальнымxa)xa)

Реакции: Ray и Halleluja
С неприязнью относятся те, кто это не пробовал, но заранее предубежден в силу каких-то своих тараканов, или пробовал что-то неумелое. Ну или не открывшие еще свои чувствительные зоны. Либо зацикленные на брезгливости или боящиеся уронить хрупкое мужское эго, оно же от этого покорежится сразу)
Остальная довольно большая часть девушек относится, в основном, нейтрально или с любопытством.
А оставшиеся, которым это приятно, и есть ваша целевая аудитория) Ну и всегда есть шанс приобщить к этому удовольствию кого-то из нейтральных и непробовавших. Тут главное не самому тащиться, дорвавшись и забыв про саму девушку, а сосредоточиться на ней и ее реакциях. И начать с чего-то нейтрального и приятного, массажа уставших ног, например. Потом поцелуев. А не запихивать сразу в рот половину ступни))

Последнее редактирование:
Не представляю, как это можно проверить?)
Всех-всех девушек что ли опросили?

Не представляю, как это можно проверить?)
Всех-всех девушек что ли опросили?
Да достаточно просто в поиске в интернете вбить "Мой парень Фут-фетишист" и сразу куча ответов с различных сайтов и форумов, почитаешь кучку различных комментариев, большинство пишет что это ненормально, что с такими "извращенцами" не стоит связываться,, несмотря на то что Фут-фетиш один из самых безобидных и вполне нормальных фетишей среди остальных

Да достаточно просто в поиске в интернете вбить "Мой парень Фут-фетишист" и сразу куча ответов с различных сайтов и форумов, почитаешь кучку различных комментариев, большинство пишет что это ненормально, что с такими "извращенцами" не стоит связываться,, несмотря на то что Фут-фетиш один из самых безобидных и вполне нормальных фетишей среди остальных
Ну так пусть не ведут себя, как фрики, не пугают девчонок. Может они от наглых взглядов уже босоножки боятся надеть. Тут вон и любители куннилингуса периодически в темах ноют, мол почему девушки негативно реагируют, если к ним внезапно подойти и предложить полизать. Да потому, блин. Что это девушки, а не собаки. Голову проверять и лечить вовремя нужно, тогда и проблем меньше будет))
В интернетах это все явно пишут не счастливые женщины, мужчины которых практикуют разные приятные ласки, а пострадавшие от граждан типа вот местного жителя форума, зацикленного на одной идее - спускать на женские ноги в босоножках, везде где их увидит. И в каждой теме про ноги он уже отписался, а что в реальной жизни делает, страшно предположитьxa)

Реакции: Harley Quinn и 2one
Ну так можно про что угодно вбить в поиске и почитать кучу негативных комментариев)

Выбираешь врача, выбираешь и болячку))

Та и вообще, люди склонны обсуждать негатив, а не позитив.