Предлагаю если уж не найти девушку для подобного, то тогда обсудить эту тему. На западе и в Азии фут-фетиш распространён, в России не очень. Почему? Девушки, если кто из вас заинтересовался, жду сообщений.
У меня был знакомый парень (русский), он, кстати, 3 года жил и работал в Германии, а потом вернулся в Россию... У него тоже на эту тему была галочка. Почему в России не распространен? - может, потому что холодно у нас? (особенно летом)Sash написал(а):Предлагаю если уж не найти девушку для подобного, то тогда обсудить эту тему. На западе и в Азии фут-фетиш распространён, в России не очень. Почему? Девушки, если кто из вас заинтересовался, жду сообщений.
Лапочка написал(а):Неплохо бы для начала пояснить, что ты подразумеваешь под фут-фетишем. То, что мужчине нравятся женские ножки, еще не делает его фут-фетишистом.
Kiska написал(а):не нравятся, а заводят...
да полно таких, только не на этом сайтене там ищешь.
а вообще фетиш енто здорово![]()
В словарь не залезала, но на мой взгляд, фетиш - это то, что заводит само по себе, от чего можно даже кончить. К примеру, бывает фетиш на женское белье... женщина даже в этом случае не особенно и нужна, фетишиста хлебом не корми, дай на трусики подрочить. Мне казалось, что и с фут-фетишем та же ситуация... Не так?Sash написал(а):Мне нравятся женские ножки и их нижняя часть, ступни. Но я себя не считаю фут-фетишистом, однако поласкать их не откажусь.
Лапочка написал(а):В словарь не залезала, но на мой взгляд, фетиш - это то, что заводит само по себе, от чего можно даже кончить. К примеру, бывает фетиш на женское белье... женщина даже в этом случае не особенно и нужна, фетишиста хлебом не корми, дай на трусики подрочить. Мне казалось, что и с фут-фетишем та же ситуация... Не так?
Золотая рыбка написал(а):У меня был знакомый парень (русский), он, кстати, 3 года жил и работал в Германии, а потом вернулся в Россию... У него тоже на эту тему была галочка. Почему в России не распространен? - может, потому что холодно у нас? (особенно летом)![]()
ЩЧЧЧЧччччикотноШум написал(а):Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
... поделюся-ка я опытом ... целовали, особенно люблю когда пальчики облизывают .... как в том фильме помните "Не грози южному централу или центру" как его там .... только без кетчупа и грязи ....Шум написал(а):Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
Шум написал(а):Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
Если с вами никогда такого не происходило, хотели бы вы попробовать?
Всем счастья и мира!
satanija написал(а):Фетиш-это красиво
Нет. не хочу я в чулках...mstake написал(а):я уверена, что в чулках ты будешь смотреться отпадно!
КРУУУУТО! я хочу!!!Патриция написал(а):я член трогаю ногами.
Действительно))Королевна написал(а):Saloj,
Летом вам просто раздолье....
MARIKA написал(а):Действительно))
Saloj,
А зимой как?))
Saloj написал(а):ну как получиться!)
Ну это совсем не обязательно! Смотри на другие ножки, а всю страсть выливай со своей половинкой. Вот и всё.НО мой дебильный фетиш заставляет уходить налево.........
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения