Предлагаю если уж не найти девушку для подобного, то тогда обсудить эту тему. На западе и в Азии фут-фетиш распространён, в России не очень. Почему? Девушки, если кто из вас заинтересовался, жду сообщений.
У меня был знакомый парень (русский), он, кстати, 3 года жил и работал в Германии, а потом вернулся в Россию... У него тоже на эту тему была галочка. Почему в России не распространен? - может, потому что холодно у нас? (особенно летом)Sash написал(а):Предлагаю если уж не найти девушку для подобного, то тогда обсудить эту тему. На западе и в Азии фут-фетиш распространён, в России не очень. Почему? Девушки, если кто из вас заинтересовался, жду сообщений.

...
не там ищешь.
Лапочка написал(а):Неплохо бы для начала пояснить, что ты подразумеваешь под фут-фетишем. То, что мужчине нравятся женские ножки, еще не делает его фут-фетишистом.
Kiska написал(а):не нравятся, а заводят...
да полно таких, только не на этом сайтене там ищешь.
а вообще фетиш енто здорово![]()

В словарь не залезала, но на мой взгляд, фетиш - это то, что заводит само по себе, от чего можно даже кончить. К примеру, бывает фетиш на женское белье... женщина даже в этом случае не особенно и нужна, фетишиста хлебом не корми, дай на трусики подрочить. Мне казалось, что и с фут-фетишем та же ситуация... Не так?Sash написал(а):Мне нравятся женские ножки и их нижняя часть, ступни. Но я себя не считаю фут-фетишистом, однако поласкать их не откажусь.
Лапочка написал(а):В словарь не залезала, но на мой взгляд, фетиш - это то, что заводит само по себе, от чего можно даже кончить. К примеру, бывает фетиш на женское белье... женщина даже в этом случае не особенно и нужна, фетишиста хлебом не корми, дай на трусики подрочить. Мне казалось, что и с фут-фетишем та же ситуация... Не так?
а в чём тут выражается извращение? Да ни в чём, тогда каждая вторая девушка считалась бы извращенкой. Вот фотографировать под юбкой другие интимные прелести - это уже извращение. 
Золотая рыбка написал(а):У меня был знакомый парень (русский), он, кстати, 3 года жил и работал в Германии, а потом вернулся в Россию... У него тоже на эту тему была галочка. Почему в России не распространен? - может, потому что холодно у нас? (особенно летом)![]()
, почему летом у нас холодно если некоторые деушки и так одеваютя достаточно открыто? 
для врачей, как я помню, перечислялись некие сексуальные отклонения (уро- некро- капро- зоо- педо- геронтофилия и тд), среди них был и фетишизм. Это "отклонение" присуще, пожалуй, большинству людей. Кого из парней, скажите, не привлекают женские ножки в колготках, миниюбке и на шпильках? А вот, например, гденть в бассейне или на пляже, когда девушка в купальнике, этот интерес угасает. Потому что колготки, миниюбки и шпильки придумали умные люди для того, чтобы сделать женщину более сексуально привлекательной, притягивающей внимание. Так вот, если это самое внимание притягивается благодаря тем же шпилькам, то это уже зачатки фетишизма. Короче говоря, они есть у всех, но ничтожно мало людей готовы признать себя извращенцами. В конечном счете, для каждого более естественно то, что ему самому нравится. Ладно..чота я завернул так, что сам не понял что сказал...спасибо за внимание.ЩЧЧЧЧччччикотноШум написал(а):Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
))) Хотя...приятно конечно...
... поделюся-ка я опытом ... целовали, особенно люблю когда пальчики облизывают .... как в том фильме помните "Не грози южному централу или центру" как его там .... только без кетчупа и грязи ....Шум написал(а):Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
Шум написал(а):Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
Если с вами никогда такого не происходило, хотели бы вы попробовать?
Всем счастья и мира!
, зато как приятно-о-о... обожаю, когда ласкают мои ножки, пальчики 
satanija написал(а):Фетиш-это красиво

Нет. не хочу я в чулках...mstake написал(а):я уверена, что в чулках ты будешь смотреться отпадно!
это шутка

КРУУУУТО! я хочу!!!Патриция написал(а):я член трогаю ногами.

) смотрю и возбуждаюсь, член так встает, а когда прихожу доиой обязательно мастурбирую!!
)Действительно))Королевна написал(а):Saloj,
Летом вам просто раздолье....
MARIKA написал(а):Действительно))
Saloj,
А зимой как?))
)Saloj написал(а):ну как получиться!)

Ну это совсем не обязательно! Смотри на другие ножки, а всю страсть выливай со своей половинкой. Вот и всё.НО мой дебильный фетиш заставляет уходить налево.........
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения