а я люблю лизать ноги и дрочить.
Зато если девушка не в теме или непонимает моего увлечения - можно лизать ноги у спящей. Это вообще супер!!!!

Я с этим согласенМне твои ножки нравяться. Красиво смотряться.
), у меня на них - наметанная чувствительность
)Еще маленький пример ...
Кааааааак я тащусь, когда мне ласкают лапки! Обожаю летом радовать парней, которые любят женские ножки и пальчики. В этом году мода изобилует разнообразием офигительных босоножечек, плюс моя любимая маникюрша неожиданно вернулась из отъезда - она такие шедевры вырисовывает!
А еще я заметила, что мальчики-футфетишисты обычно бывают очень ласковыми и заботливыми. Из них никогда не получаются сексуальные эгоисты - они ловят кайф именно доставлять наслаждение.
Я очень обращаю внимание на ухоженность ног, так же, как и обуви - как у мужчин, так и женщин. И просто шарахаюсь от тех, кто позволяет себе рассекать, выставляя жуть напоказ. Мужчине люблю делать массаж, женские ножки заводят, хочется ласкать и целовать их. Сама от массажа ступней просто слетаю с катушек! Люблю чувствовать ножками волосы. Почему-то это жутко приятно. Киску интересно ласкать пальчиками. Член обнимать ладошками ножек и тихонечко сжимая пальчики, ласкать головку. Но самое приятное в таких ласках - сложить ножки вместе, зажать член, когда он отымеет мои ножки, обкончает их, размазать его сперму, потирая одну лапку об другую... И... дать ему вылизать их поновой... Короче, добавьте в мой катамнез пассивный и активный футфетишизм.
Uras,
неужели все без педикюра попадаются??
очень мило и волнующеТы будешь смеяться, но есть мужчины, которых он напрочь отталкивает в первый моментЛак может и привлекает в первый момент,

А что понимается под педикюром?А что - наши ножки без педикюра не могут быть прекрасны?

Ты будешь смеяться, но есть мужчины, которых он напрочь отталкивает в первый момент
Может и есть такие, но большинство на яркий и качественно сделанный лак западают. Я это вижу постоянно. Сразу блеск в глазах появляется. Но настоящие ценители все равно одним красивым лаком не удовлетворяются...
А что понимается под педикюром?![]()
Мой бойфренд обожает мои ножки, в т.ч. целовать и лизать мои ступни и сосать пальчики ножек..... мне тоже оч нравится как он это делает :очень мило и волнующе
Воооот А я о чем?но в принципе - это уход за ногтями и вовсе не обязательно с нанесением лака.
Не обязательно. ИМХО, и так красиво
Воооот А я о чем?![]()
Не обязательно. ИМХО, и так красиво
"Тем более, что сегодня лак носят все подряд. Даже старушки с падагрой... " (с)![]()
Яркого- да
Защитный матовый\прозрачный\перламутровый\бледно-розовый- словом, максимально приближенный к естественному цвету нормально воспринимаю. А вот цветастые всякие ногти отторжение вызывают. Некрасиво...![]()

в т.ч. здесь- не иначе у женщин есть секретные, но обязательные к исполнению приказы, касающиеся внешнего вида. Например, в пупке обязательно должен быть пирсинг!
То, что оное брюхо перевешивается через ремень- уже неважно 

К сожалению, именно это и делают очень часто
Как я неоднократно ехидно говорилв т.ч. здесь- не иначе у женщин есть секретные, но обязательные к исполнению приказы, касающиеся внешнего вида. Например, в пупке обязательно должен быть пирсинг!
То, что оное брюхо перевешивается через ремень- уже неважно
То же касаемо ногтей. Блин, ну часто такой ВУЛЬГАРЩИНОЙ отдает, что плюнуть хочется...![]()
только потому, что модно, не видя, что похожи на Пугало...
Не обиделся? Это ведь не о тебе конкретном, а просто совпадение с твоей кликухой...

![]()
Написать слово с заглавной буквы можно только целенаправленно![]()
Ладно... Беда как раз в том, что что-то МОДНО Пирсинг там, или торчащие стринги. Смотришь вокруг- все как из инкубатора
И вообще мы в оффтоп ушли![]()
Интересно как у вас это началось - по его инициативе?

Он обнял мои ножки, и начал целовать мои бёдра и коленки. Я всегда обожала, когда мне целуют бёдра (особенно с внутренней стороны… мммм
... ), и коленки тоже (хотя там иногда щекотно бывает), и он так часто делал, но вот он в первый раз целовал мои ноги, стоя передо мной на коленях… Меня это ужасно завело, и я, набравшись еще смелости, приказала ему "ниже!"… как бы слыша со стороны свой голос, я завелась еще больше 
…... Мой молодой человек тоже был в восторге... Я решила, что раз уж мы зашли так далеко, то надо продолжать, и я совсем перешла в режим mistress
Я оттолкнула его ногой (получилось даже сильнее чем я хотела), села на кровать (до этого я стояла) вытянула вперёд ножки, и сказала, что я хочу чтобы он снял мои туфли и сделал мне массаж ног… Мой бойфренд к этому моменту уже почти терял сознание от возбуждения, по-моему
Он подполз ко мне на коленях, снял с меня туфли, и стал вылизывать мои ступни и сосать мои пальцы ног… я просто улетела от этого
Вот так это и началось. С тех пор у нас это обязательная часть "программы"!
Скорее, по общей инициативе
Началось это так. Мы решили поиграть в лёгкое доминирование, и я, набравшись смелости, скомандовала ему встать передо мной на колени. Он, к моей радости, подчинилсяОн обнял мои ножки, и начал целовать мои бёдра и коленки. Я всегда обожала, когда мне целуют бёдра (особенно с внутренней стороны… мммм
... ), и коленки тоже (хотя там иногда щекотно бывает), и он так часто делал, но вот он в первый раз целовал мои ноги, стоя передо мной на коленях… Меня это ужасно завело, и я, набравшись еще смелости, приказала ему "ниже!"… как бы слыша со стороны свой голос, я завелась еще больше
Он снова подчинился, и начал целовать мои ноги всё ниже и ниже. На мне были открытые туфли, и он начал целовать сначала мои ступни, а потом и пальцы ног… мне так понравилось, что голова закружилась и в висках застучало…... Мой молодой человек тоже был в восторге... Я решила, что раз уж мы зашли так далеко, то надо продолжать, и я совсем перешла в режим mistress
Я оттолкнула его ногой (получилось даже сильнее чем я хотела), села на кровать (до этого я стояла) вытянула вперёд ножки, и сказала, что я хочу чтобы он снял мои туфли и сделал мне массаж ног… Мой бойфренд к этому моменту уже почти терял сознание от возбуждения, по-моему
Он подполз ко мне на коленях, снял с меня туфли, и стал вылизывать мои ступни и сосать мои пальцы ног… я просто улетела от этого
Вот так это и началось. С тех пор у нас это обязательная часть "программы"!
Пока писала это, вся намокла![]()
Очень хорошо тебя понимаю. Талантливый партнер в фут-фетише запросто дпжн до оргазма настоящего доводит. На ножках полно эрогенных точек.
А пробуждение от ФФ не пробовала? Очень советую попробовать... Получишь кайф на весь день и он тоже. Ножки утром со сна свеженькие и душистые, судя по отзывам нижних...
Меня еще дико заводит, когда ФФ у нас начинается с мытья ножек. Он приносит в тазике немного воды и моет, стоя на коленях, мне ножки. Потом выпивает водичку из тазика и сушит ножки мне своим дыханием. Пока одну сушит и ласкает, я вторую вытираю о его волосы и лицо (подошву). Потом ножки меняются местами...
В ФФ можно придумат бесконечные игры и ласки - была бы у пртнеров фантазия...
Я обожаю когда он стоит передо мной на коленях и целует мои ножки… я при этом иногда слегка бью его хлыстиком…

Ну, на самом деле у нас с моим м/ч достаточно ванильные отношения. Не "верхний-нижний". Просто мы много всего разного делаем и любим игры. Правда игры в основном на тему femdomЯ обожаю когда он стоит передо мной на коленях и целует мои ножки… я при этом иногда слегка бью его хлыстиком…
Еще мне очень нравится его "дрессировать": он целует меня в те места, в которые я ему приказываю, а я капризничаю, говорю что мне "не нравится", и бью его хлыстиком или пинаю ногами… пару месяцев назад я была "в настроении", увлеклась, и так вошла во вкус, что серьёзно его отстегала
Нет, такое пробуждения как ты говоришь я не пробовала… пока. Надо попробовать![]()
) 

честно скажу, что я это не сама придумала, а подсмотрела в каком-то фильме
Я сказала, что мои ноги соскучились по ласкам. Он сначала немного растерялся, и стал озираться на соседние машины, потому что всё же видно было… но он не долго думал и очень быстро понял, что ему лучше сделать то, что я от него хочу. На мне были открытые туфельки, и он сначала начал целовать мои пальчики прямо так, а потом снял туфельку и начал жадно вылизывать мою ножку, как леденец, и сосать пальчики… через полминуты на нас уже смотрели из всех ближайших машин, и мне это было безумно приятно!!!Мой обожает мои ножки...любуется ими,целует и ласкает..никогда не думала,что можно получать столько удовольствия от ласк ножек
Муза фут-фетиша!) Очень все приятно и эротично описала! Обажаюножки своей жены, все описанное тобой делаем, очень приятно заончить в ее "лапки" и использовать сперму для массажа ступней) Обажаю девушек которым нравятся ласки ножек.Кааааааак я тащусь, когда мне ласкают лапки! Обожаю летом радовать парней, которые любят женские ножки и пальчики. В этом году мода изобилует разнообразием офигительных босоножечек, плюс моя любимая маникюрша неожиданно вернулась из отъезда - она такие шедевры вырисовывает!
А еще я заметила, что мальчики-футфетишисты обычно бывают очень ласковыми и заботливыми. Из них никогда не получаются сексуальные эгоисты - они ловят кайф именно доставлять наслаждение.
Я очень обращаю внимание на ухоженность ног, так же, как и обуви - как у мужчин, так и женщин. И просто шарахаюсь от тех, кто позволяет себе рассекать, выставляя жуть напоказ. Мужчине люблю делать массаж, женские ножки заводят, хочется ласкать и целовать их. Сама от массажа ступней просто слетаю с катушек! Люблю чувствовать ножками волосы. Почему-то это жутко приятно. Киску интересно ласкать пальчиками. Член обнимать ладошками ножек и тихонечко сжимая пальчики, ласкать головку. Но самое приятное в таких ласках - сложить ножки вместе, зажать член, когда он отымеет мои ножки, обкончает их, размазать его сперму, потирая одну лапку об другую... И... дать ему вылизать их поновой... Короче, добавьте в мой катамнез пассивный и активный футфетишизм.
Тёплое время года(весна,лето.ранняя осень) это время когда просто невозможно оторвать свой взор от прекрасных женских ножек....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения