моей жене не нравится, либо безразлична, скорее не нравится, ей щикотно, все время дрыгает ногами как только начнешь лизать пальцы. А меня заводит. Господа ищите спутников жизни в соответствии со своими интересами. Всю жизнь жить и преодолевать чьи то возражения тяжело.Re: Секс и фут-фетиш
Нет, ребята, фут-фетиш - это не извращение!
Я сам большой ценитель красоты женских ножек, пальчиков и ступней. Все это дело вкуса - кому-то нравится грудь, кому-то попка, кто-то тащится от спинки или красивых причёсок, кто-то отдаёт предпочтение рукам... Мы вот с Sash поклонники ножек. Вполне имеет право на жизнь :
Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
Если с вами никогда такого не происходило, хотели бы вы попробовать?
Всем счастья и мира!
это как? насмотрелся на чужие красивы ноги, а дома в рот берешь корявые своей жены?Re: я устал балдеть от ступней
tihiy999,
У меня такой же фетиш и он тоже стал немного напрягать. Порой сильно достаёт!
Ну это совсем не обязательно! Смотри на другие ножки, а всю страсть выливай со своей половинкой. Вот и всё.
Странный вопрос. Все четко. Во время ласки голова явно не думает какой там лакА как мужчины относятся к гель-лаку во время ласк пальчиков на ногах? Нет ощущения инородного материала?)

недостаточно грации
Так красиво , просто восхищен
Форма стопы такая шикарная , идеалКайф, фотка орет кайфножки суперские
![]()
Большое спасибо Вам за фото, сидеть и созерцать одно удовольствие , а обладать вообще счастье
Красивая девушка. Ножки идеальные. Вам повезлоЖдём продолжение.
Лапки, так классно звучит)Обалдееееть ! Вот повезло. Супер ! Хорошая девушка вся. Лапки классные
Это стоит попробовать).Автор #респект.
Я так читал, аж слюной чуть не захлебнулся)
Хотя сам никогда не пробовал.
Надо найти соответствующую партнёршу, а даже если и находишь, то есть страз сказать о своих предпочтениях, дабы испугается человек.Это стоит попробовать).
У меня тожеСобственно, до жены никогда ноги особо не интересовали. До неë были разные девушки, на ногах из них 2 были "повëрнуты": одной нравилось, чтобы я что-либо (вообще что угодно, лишь бы трогал) с еë стопами делала, другой нравилось, чтобы я еë кусал за пятку.
Не чувствовал в процессе чего-то прям особенного: ну да, не совсем стандартные желания, ну да почему бы и нет. Нравилось, что девушкам мои действия нравились)
А вот с женой - иначе: влюбился и в неë, и в еë ноги "с первого взгляда", что называется (когда впервые встретились в гостях, она была босая и что-то рассказывала про мозоли и показывала на свои ступни, так почему-то завело, что уже 7-й год не отпускает).
Зачем час гулял до захода домой - прекрасно понимаю.
Ножки Юлии ничего, но прям "фетиш" У меня, похоже, только на ножки жëнушки
Советую постепенно. Не нужно говорить в лоб об этом. Пусть это придет само собой. Начать просто с поглаживания, массажа, легких касаний. Но уделять внимание всей ножке. У меня ушло примерно 1,5 месяца..Надо найти соответствующую партнёршу, а даже если и находишь, то есть страз сказать о своих предпочтениях, дабы испугается человек.
Как красиво описано)Любовь к ножкам, именно к ступням пришла с возрастом. Особо не обращал внимания на ступни.
Потом поймал себя на том, что летом орассматриваю ступни девушек на улице. Какие пальцы, длина ступни.
Как то лежали с женой вечером, и смотрю на ее ступни, и очень захотелось ласкать их.
Сначала долго гладил, массажировал ей ступни. Когда она расслабилась стал целовать ее ступни. Она немного удивилась.
Стал облизывать пальцы, она упиралась, но возбудилась от этого. Теперь периодически по вечерам ласкаю ртом ее ножки. Видно, что ей нравится, но она все время убирает ноги, когда облизываю ее пальцы.
Ну не знаю даже. Она у тебя дома в чем ходит? Попробуй начать с поцелуев ножек в обыденной жищни, не во время секса или прилюдии.Как мне вылизать её ножки?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения