Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала
Re: Секс и фут-фетиш

Нет, ребята, фут-фетиш - это не извращение!
Я сам большой ценитель красоты женских ножек, пальчиков и ступней. Все это дело вкуса - кому-то нравится грудь, кому-то попка, кто-то тащится от спинки или красивых причёсок, кто-то отдаёт предпочтение рукам... Мы вот с Sash поклонники ножек. Вполне имеет право на жизнь :-)
Дорогие девушки, хотелось бы узнать, а кому-нить целовали ножки? И что вы при этом чувствовали?
Если с вами никогда такого не происходило, хотели бы вы попробовать?
Всем счастья и мира!
моей жене не нравится, либо безразлична, скорее не нравится, ей щикотно, все время дрыгает ногами как только начнешь лизать пальцы. А меня заводит. Господа ищите спутников жизни в соответствии со своими интересами. Всю жизнь жить и преодолевать чьи то возражения тяжело.

Re: я устал балдеть от ступней

tihiy999,
У меня такой же фетиш и он тоже стал немного напрягать. Порой сильно достаёт!

Ну это совсем не обязательно! Смотри на другие ножки, а всю страсть выливай со своей половинкой. Вот и всё.
это как? насмотрелся на чужие красивы ноги, а дома в рот берешь корявые своей жены?

ME150NMG_o.gif

ME150NMS_o.gif

Любовь к ножкам, именно к ступням пришла с возрастом. Особо не обращал внимания на ступни.
Потом поймал себя на том, что летом орассматриваю ступни девушек на улице. Какие пальцы, длина ступни.

Как то лежали с женой вечером, и смотрю на ее ступни, и очень захотелось ласкать их.
Сначала долго гладил, массажировал ей ступни. Когда она расслабилась стал целовать ее ступни. Она немного удивилась.
Стал облизывать пальцы, она упиралась, но возбудилась от этого. Теперь периодически по вечерам ласкаю ртом ее ножки. Видно, что ей нравится, но она все время убирает ноги, когда облизываю ее пальцы.
Как красиво описано)

Фут фетиш обожаю просто.
Особенно когда девушка мне мастурбирует ножками.
Прям кайф.

Последнее редактирование модератором:
Обожаю ухоженные женские ножки. Особенно ступни. Люблю их ласкать.

Благодарю этому фетишу муж меня постоянно направляет делать педикюр.

Реакции: Sergey14 и Legolas
Я молодой парень, я ещё давно узнал о своём фетише, но мне очень трудно, потомучто я не могу ни с кем насчёт этого поговорить.
Я фут фетешист, конкретно мне нравятся, женские ступни, пальцы ног и т.д. Я довольно долго интересовался этим фетишем, искал информацию о нем на разных сайтах. Мне хочется щекотать, нюхать, лизать, ну даже просто прижимать женские ступни к своей грудной клетке. Я так и не понял с чем это может быть связано, и как такое рассказать допустим девушке, и как ей предложить ну, мягко говоря, удовлетворить мои потребности? Вообще хз как попал на этот форум, просто мне было как-то не по себе, и мне хотелось с кем-то обсудить эту важную тему...

Я так и не понял с чем это может быть связано, и как такое рассказать допустим девушке, и как ей предложить ну, мягко говоря, удовлетворить мои потребности? Вообще хз как попал на этот форум, просто мне было как-то не по себе, и мне хотелось с кем-то обсудить эту важную тему...
Это нормально, когда фетиш есть, хуже, когда нет ) Жизнь без фетиша - уныла, а с ним секс играет новыми красками. Тем более, что это не приедается, ну кайф же!
А девушке - ну скажи, делов-то. Что тут такого? Как показывает личный опыт, половине женщин это самим нравится, половине пофиг, но если тебе в кайф - то ради бога. Или ты себя уже в извращенцы записал?

А мне нравится когда девушки ещё не избалованы подобным занятием, когда это вообще для неë ново. Нравится их первые эмоции. Больше всего нравится такая! Чтобы даже немного посмеивалась надо мной!
4.webp
Но потом, всëже принимая ласки, смело пользовалась этим в своë удовольствие!

muzhchina-nyuhat-potnye-zhenskie-nogi-v-chulkah.webp
Muzhchina-tseluet-i-lizhet-yazykom-paltsy-nog-svoej-ofisnoj-kollege-po-rabote.webp

А мне нравится когда девушки ещё не избалованы подобным занятием, когда это вообще для неë ново. Нравится их первые эмоции. Больше всего нравится такая! Чтобы даже немного посмеивалась надо мной!
4.webp
Но потом, всëже принимая ласки, смело пользовалась этим в своë удовольствие!

muzhchina-nyuhat-potnye-zhenskie-nogi-v-chulkah.webp
Muzhchina-tseluet-i-lizhet-yazykom-paltsy-nog-svoej-ofisnoj-kollege-po-rabote.webp
Часто слышу такую тему что большинство девушек наоборот с неприязнью относятся к Фут-фетишу, считая это извращением

Часто слышу такую тему что большинство девушек наоборот с неприязнью относятся к Фут-фетишу, считая это извращением
Вот и не надо всяким извращенцам ноги лизатьxa)xa)xa), а только нормальнымxa)xa)

Реакции: Ray и Halleluja
С неприязнью относятся те, кто это не пробовал, но заранее предубежден в силу каких-то своих тараканов, или пробовал что-то неумелое. Ну или не открывшие еще свои чувствительные зоны. Либо зацикленные на брезгливости или боящиеся уронить хрупкое мужское эго, оно же от этого покорежится сразу)
Остальная довольно большая часть девушек относится, в основном, нейтрально или с любопытством.
А оставшиеся, которым это приятно, и есть ваша целевая аудитория) Ну и всегда есть шанс приобщить к этому удовольствию кого-то из нейтральных и непробовавших. Тут главное не самому тащиться, дорвавшись и забыв про саму девушку, а сосредоточиться на ней и ее реакциях. И начать с чего-то нейтрального и приятного, массажа уставших ног, например. Потом поцелуев. А не запихивать сразу в рот половину ступни))

Последнее редактирование:
Не представляю, как это можно проверить?)
Всех-всех девушек что ли опросили?

Не представляю, как это можно проверить?)
Всех-всех девушек что ли опросили?
Да достаточно просто в поиске в интернете вбить "Мой парень Фут-фетишист" и сразу куча ответов с различных сайтов и форумов, почитаешь кучку различных комментариев, большинство пишет что это ненормально, что с такими "извращенцами" не стоит связываться,, несмотря на то что Фут-фетиш один из самых безобидных и вполне нормальных фетишей среди остальных

Да достаточно просто в поиске в интернете вбить "Мой парень Фут-фетишист" и сразу куча ответов с различных сайтов и форумов, почитаешь кучку различных комментариев, большинство пишет что это ненормально, что с такими "извращенцами" не стоит связываться,, несмотря на то что Фут-фетиш один из самых безобидных и вполне нормальных фетишей среди остальных
Ну так пусть не ведут себя, как фрики, не пугают девчонок. Может они от наглых взглядов уже босоножки боятся надеть. Тут вон и любители куннилингуса периодически в темах ноют, мол почему девушки негативно реагируют, если к ним внезапно подойти и предложить полизать. Да потому, блин. Что это девушки, а не собаки. Голову проверять и лечить вовремя нужно, тогда и проблем меньше будет))
В интернетах это все явно пишут не счастливые женщины, мужчины которых практикуют разные приятные ласки, а пострадавшие от граждан типа вот местного жителя форума, зацикленного на одной идее - спускать на женские ноги в босоножках, везде где их увидит. И в каждой теме про ноги он уже отписался, а что в реальной жизни делает, страшно предположитьxa)

Реакции: Harley Quinn и 2one
Ну так можно про что угодно вбить в поиске и почитать кучу негативных комментариев)