Какая нежность, очень красивые ножки!

Ух ты, как красиво и гибко

Какая нежность, очень красивые ножки!

Ух ты, как красиво и гибко

Шикарные пальчики ! Особенно большие...)
Какая стройняшка, ножки очень красивые. Очень рада видеть тебя

Класс.Манящая!

У меня всегда красивый педикюресли ты любишь, никак не сможешь устоять, если вдруг узнаешь что ему нравиться целовать пальчики твоих ног и тереться членом между ступней... по-любому сделаешь красивый педикюр и будешь светить своими лапками перед любимым))

Тоже люблю ласкать и массировать женские ножки. Но ещё заводит, когда девушка сама неравнодушна к своим ступням и пальчикам, когда она ласкает их себе самостоятельно.Ступни, ноги это сильная эрогенная зона. Тоже нравится ласкать, губами, языком. Брать пальчики в ротик и массировать их. Но далеко не каждой такое будешь делать. Это интимная близость, доверие к партнеру, страсть.
Мне одному кажется, что как бы я сам не любил ласкать ножки, когда это делает девушка, девушке, это выглядит намного эротичнее...
Да. Мне тоже очень нравится, когда девушка девушке ласкает ножки. Ммм., это верх эротизма.Мне одному кажется, что как бы я сам не любил ласкать ножки, когда это делает девушка, девушке, это выглядит намного эротичнее...

Это когда женские ножки-обьект сексуального возбуждения и фантазий. Он включает в себя некоторые подвиды,так сказать. В том числе и футджоб(когда девушка делает ножками приятно)иши футворшип,когда мужчина целует ножки.Уважаемые футфетишисты, помогите, пожалуйста, разобраться с терминологией. Я не совсем понимаю, фут-фетиш это когда мужчина любит делать приятно женским ножкам, или когда любит, чтобы женские ножки делали приятно ему?
Поняла, спасибо!Это когда женские ножки-обьект сексуального возбуждения и фантазий. Он включает в себя некоторые подвиды,так сказать. В том числе и футджоб(когда девушка делает ножками приятно)иши футворшип,когда мужчина целует ножки.
Скажу больше, бывает не просто равнодушие со стороны девушки к ласкам её ножек, а даже агрессивное показательное выступление что это жуть иметь желание ласкать их)Это моя сильная эрогенная зона, не знаю, как могут быть не приятны ласки ножек)
Некоторые девушки это воспринимают в штыки (почему-то). Пример из личной жизни: Моя жена знает о моем увлечении фут фетишем, кайфует от этого и всячески потакает моему увлечению. У нее есть родная сестра, с которой она как то разговаривала на эту тему (разговор долгий - в 2ух словах суть), жена спросила ее,мол как она отнеслась бы если бы тебе твой парень ножку поцеловал, на что она ответила что он как-то поцеловал палец на ноге и она была в шоке мол фууу как так можно и т.д. и т.п. ( хотя она гигиенист еще тот, в душ по 2 раза на дню блин ходит и педикюр делает) почему так хз...Rene мне кажется, так может быть, если девушка комплексует, или не уверена в своей чистоплотности. Я понимаю, если мужчина просит поласкать его ступни, тут могут быть психологические барьеры, но если интерес к ножкам девушки от мужчины-расслабся и кайфуй) даже если это не возбуждает в интимном плане, как минимум получишь нежный массаж губами)
Всегда очень нравится изгиб, который прохдит от пяточки до пальчиков. Именно он подчеркивает изящность красивых ножек.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения