Приятная ножка
знакомый халатик
крисивишные ножки 
Шикарные ножки, требуют поцелуев!

Правильно ножки должны быть выше головы, чтоб кровь вернулась обратно.
Прими с ней ванную. Самый подходящий случай для этого. 100% попробуешь их вкус... Я в ванной первый раз ласкал пальчики своей будущей жены. И ей это очень понравилось!!!!Всем привет)
Я встречаюсь с девушкой около года, все супер, сексуальная, умная, Любимая одним словом. И вот ее ножки ну просто сводят меня с ума. Они очень красивые, аккуратные, ногти ухоженные, пяточка и подушечки розово-красные и очень нежные. Ещё и в белых носочках ходит постоянно) когда в джинсах и носочках, просто топ) или чулках)) ходит как кошка, мягко и тихо) Раньше у меня не было такого с другими, но сейчас у меня дикое желание их облизать, каждый пальчик. Один раз был секс, во время которого она уперлась ножками мне в грудь, я промо почувствовал их запах (и ничего не плохо пахнут, хотя пол дня гуляли летом) и я сразу же кончил.)
Скажите, как подвести девушку к футфетищу или как правильно это называется?!? Очень хочу попробовать их на вкус)
Ваши ножки прекрасны в любом городе)Мои ножки в Киеве
какие вкусныыыыыыееееее!!!! хотел бы я провести язычком по ним!Мои ножки в Киеве
Хорошее, правильное желание!
как жаль...такая красота пропадает мез моих поцелуев, облизываний, посасываний... ну хотя бы мысленно представлю вашу пяточку на своем лице и как я жадно облизываю ее...Ну, разве что мысленно )
я новенький, не умею... но с удовольствием попредставляю в личке с вами!Не нужно представлять это публично. Можешь представить в личке.
Нюх нюх, лик лик, кисс кисс, ммм ах, Татьяна..Ну, разве что мысленно )
И я тоже)Хорошее, правильное желание!
И босиком ходили там)Мои ножки во Львове
Позвольте вылизать Ваши ножки
Очень притягивают! Часто в Львове бываете?Мои ножки во Львове
Хотел бы я вас встретить тамКаждое лето по два раза. Один раз на джазовом фестивале по работе и второй раз просто погулять
Идеальные ножки!
Как же это вдвойне приятно, когда именно девушки такие картинки выставляют!)
Как же хороши ножки на отдыхе))
не легкая задача по горам ходить. после таких прогулок таким хорошим ножкам нудна ласка!)
Ооочень сексуальные ножки
Татьяна приветНе нужно представлять это публично. Можешь представить в личке.
Куда же такие красивые ножки топают по дорожке?
Шикарные ножки
Как классно!!! Прекрасные ножки в горах. Наверно в Крыму. Где это? В каком месте такие красивые горы?
Спасибо!! Да это Крым, вид с горы Ай-Петри, на Большую Ялту.Как классно!!! Прекрасные ножки в горах. Наверно в Крыму. Где это? В каком месте такие красивые горы?
Ай-Петри))) Красота... И ножки супер!!!!
Классные ножки! Кожа кажется бархатной.
Вот так бы и прошелся пальчиками, как они на Ваших гифках "играют"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения