Раз 100500 пересматривал эту сцену))Barguzin могу предложить тебе к просмотру только сцену из « Необратимости «, где они с Венсаном Касселем дурачатся полностью обнаженные на кроватиСекса нет, но возможность оценить ее роскошное тело есть
![]()
Раз 100500 пересматривал эту сцену))Barguzin могу предложить тебе к просмотру только сцену из « Необратимости «, где они с Венсаном Касселем дурачатся полностью обнаженные на кроватиСекса нет, но возможность оценить ее роскошное тело есть
![]()
Они там такие естественные) Зная что это муж с женой, было ощущение что видишь кусочек их семейной жизни) Или ты смотрел на другое?Раз 100500 пересматривал эту сцену))

Только на нее)))Они там такие естественные) Зная что это муж с женой, было ощущение что видишь кусочек их семейной жизни) Или ты смотрел на другое?![]()
Я обращаю, если просто лыжа то ладно, а если пальцы заскорюзлые то буэээКанеш найдутся! Вон, у супер моделей у некоторых лыжи а не ноги, и ничЁ, никто на это даже внимание не обращает![]()
Я обращаю, если просто лыжа то ладно, а если пальцы заскорюзлые то буэээ
я пополнила свой лексикон словом заскорюзлыеНастоящий профи на это внимание не обращает....Я обращаю, если просто лыжа то ладно, а если пальцы заскорюзлые то буэээ

Это "колхозники" не обращают и 16 ти леткиНастоящий профи на это внимание не обращает....![]()

Причем вообще размер? Для меня красота не в размере, хоть 50. Ступня, пальцы должны быть пропорциональны. Ухожены и т.дНу вас и понесло...
Настоящего профи вроде Тарантино К. мелочь меньше сорокового размера не привлекает ,![]()
Благодарю Вас)Tetkasganteley красивые стройняшки)
Приставки «з» не бывает, сделатьОчень симпатичные ножки...
Хотел бы зделать таким прекрасным ножкам массаж...)))
Спасибо, но есть уже любитель у меня)Очень симпатичные ножки...
Хотел бы зделать таким прекрасным ножкам массаж...)))
Муж неравнодушен к вашим ножкам?) Если это так, то вам очень повезло с нимСпасибо, но есть уже любитель у меня)

Да? А любимый считает что наоборот ему со мной повезлоМуж неравнодушен к вашим ножкам?) Если это так, то вам очень повезло с ним![]()

Таких кошечек можно гладить вечно .,
Ваши ножки с этой точки кажутся бесконесными. И от этого ещё прекраснее. Хочется их погладить, помассировать.

Погладил бы кошечку что на первом плане) проскальзывая под халатик..)
Потрясающие ножки!!!!)
Шаг вперед и два назад) а ножки-то какие))
Ах какие ножки ходят по дорожке! Лак на пальчиках привлекает взгляд.
Волшебно!!!)
Благодарю Вас сегодня в летнем варианте пальчики мои накрашены)Красиво![]()
Так все солнечно красиво!
Ой, нееее))Катерина, напишите нам в личку Вашу почту. спасибо.
Стрёмно че таА что так???![]()

Бывает, а вдруг нет??? Счастье упустить плевое делоСтрёмно че та![]()

Так у меня счастье есть уже!))) куда ж ещё то?))) Я скромная, мне много не надоБывает, а вдруг нет??? Счастье упустить плевое дело![]()

Тогда согласенТак у меня счастье есть уже!))) куда ж ещё то?))) Я скромная, мне много не надо![]()
Стрёмно че та![]()

а что так , не знакомитесь с парами?Ой, нееее))
Неа) мне пары не интересны)а что так , не знакомитесь с парами?
Для знакомств есть отдельный раздел.а что так , не знакомитесь с парами?
Красивые ножки бежали по дорожке )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения