Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Barguzin могу предложить тебе к просмотру только сцену из « Необратимости «, где они с Венсаном Касселем дурачатся полностью обнаженные на кровати:smile: Секса нет, но возможность оценить ее роскошное тело есть:smile:
Раз 100500 пересматривал эту сцену))

Реакции: diAnna, Juna и Barguzin
Ну вас и понесло...
Настоящего профи вроде Тарантино К. мелочь меньше сорокового размера не привлекает ,xa)

Реакции: Вежливый и Juna
Ну вас и понесло...
Настоящего профи вроде Тарантино К. мелочь меньше сорокового размера не привлекает ,xa)
Причем вообще размер? Для меня красота не в размере, хоть 50. Ступня, пальцы должны быть пропорциональны. Ухожены и т.д

Реакции: Tetkasganteley
Только недавно попробовал ножки на вкус.. ох, как без этого можно было жить..
Предпочтение конечно миниатюрным)

Реакции: Frank
EXE6n.gif

Ребята Вы наверное помните такой фильм Квентина Тарантино - "от заката до рассвета"? Так вот там есть один очень душещипательный момент который просто все обязаны знать)

-From-Dusk-Till-Dawn-Screencaps-salma-hayek-23092506-1280-800.webp

Вложения

• Salma-Hayek-02.webp
    Salma-Hayek-02.webp
    357.6 КБ · Просмотры: 36
Kireal а к теме как относится? Не щипает ведь... За душу

Всему виной фильтры на размер материалов( Не могу загрузить самое главное)

Но решу вопрос, ждите)

Quentin-Tarantino-foot-esclave.webp getImage (1).webp

Гифка была содержательная, но ее фильтры не пускают из-за размера, возможности примитивные походу у чата

Но не суть) Смысл в том, что Квентин Тарантино является наверное самым знаменитым футфетишистом в мире. Он снимается в своих собственных фильмах на второстепенных в основном ролях, и в каждом его фильме есть ооооочень много отсылок к любимым нами ножкам)))

И что то наталкивает меня на мысль, что именно его творчество натолкнуло множество людей к данной тематике)

В жизни он очень сблизился с Умой Турман, талантливой актрисой которую он ввел в свет через свои фильмы) Она в курсе его предпочтений)

article-0-0C5BF520000005DC-703_634x485.webp

Да думаю все его актрисы в курсе)

Вложения

• getImage.webp
    getImage.webp
    16.3 КБ · Просмотры: 15
  • article-0-0C5BF520000005DC-703_634x485.webp
    article-0-0C5BF520000005DC-703_634x485.webp
    59 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Посмотрите фильм "от заката до рассвета" с точки зрения футфетиша, и много интересных отсылок увидите, что для человека в не темы незаметно, футфетишист увидит сразу) Потому как фильм футфетишист и снял) Причем для широкой аудитории, но Сальма Хайек, вот так отыграла свою роль замечательно что навсегда ее образ запечатался в сердцах многих футфетишистов) Именно она научила поить нас пивом с прекрасной ножки)

Футфетиш так же и на свадьбах заметен, хотя и скорее поклонению обуви невесты) Я думаю многие помнят эту старую традицию - пить из туфельки невесты, конечно для многих знающих этот обряд досконально, понятно, что шампусик или водочку наливают не в саму туфельку, в рюмку или стопочку которую вставляют в туфлю на место пяточки, но ведь были и такие, кто традицию воплощал в истинную цель выпить именно из туфельки, в которой весь активный день покоилась ножка невесты)

effad8788981t.webp 975b292aab1a566042af2e875e137a4f.webp 256f8ec3226d0b9ea39508f578cf1daf.webp

753_7.webp

Так что футфетиш присутствует везде, даже на официальных званных мероприятиях) Пьяненькие девушки рай для истинных гурманов футфетиша)

И если кто то себя скомпромитирует, все это всегда спишеться на алкоголь, немного пообсуждаеться и в скором времени забудется!

Последнее редактирование: