Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Соглашусь со всеми, не вижу проблем сказать девушке об этом в открытую, тем более, что вы уже знакомы довольно долго.. Если совсем стесняешься, то подними тему массажа, предложи и сделай в процессе общего массаж её ножек, а там плавно переходи к ласкам её пальчиков и стопы

Ребята, а вы обращаете внимание на форму стопы и длину пальчиков девушки. Есть несколько типов, мне более привычно, когда большой пальчик длиннее или практически равен соседнему, но по своим личным наблюдениям при общении и переписке заметил, фут фетиш с большИм энтузиазмом обсуждают девушки с греческой формой стопы, где второй пальчик длиннее большого. Когда заходит разгоровор, то практически вседа обращают внимание на эту особенность.
Возможно вы и правы, но могу предположить, что форма стопы роли не играет. А играет тот факт, является ли пальчики и ножки во первых эрогенной зоной, и есть ли желание и возбуждение от этого процесса. У меня египетская форма стопы, но пальцы ног и рук очень эрогенная зона, и возможно бы я не говорила сейчас с человеком на полном энтузиазме, т.к. считаю: " Что разговаривать, делать надо и получать от этого процесса удовольствие!":girlwink:

Vik спасибо.

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM
Ребята, а вы обращаете внимание на форму стопы и длину пальчиков девушки. Есть несколько типов, мне более привычно, когда большой пальчик длиннее или практически равен соседнему, но по своим личным наблюдениям при общении и переписке заметил, фут фетиш с большИм энтузиазмом обсуждают девушки с греческой формой стопы, где второй пальчик длиннее большого. Когда заходит разгоровор, то практически вседа обращают внимание на эту особенность.

Обращаю, но думал, что я один такой) Нравится первый вариант, когда 'большой пальчик длиннее или практически равен соседнему".
Глупость, конечно)

Еще очень красиво, когда тонкая щиколотка\лодыжка и цепочка на ней.

Dan4141 вы простите бога ради, я просто уже не могу, для любителей чего? Не ухоженных , женских, ног?
Ну почему корсет у вашей дамы есть, а разориться на педикюр сложно?

Реакции: Dimup
Вряд ли меня можно назвать фут-фетешистом, но женским ножкам (подошвам, пяточкам и пальчикам) я люблю уделить внимание. Обычно наш интимный вечер начинается с массажа, который плавно перемещается со спины к ступням. Я смягчая и увлажняю ступни маслом или кремом, нежно и плотно начинаю их массировать, поглаживаю подошву вдоль и поперёк, втирающими движениями точечно массирую, затем прошу разрешения полизать. Получив, начинаю с поцелуев, покрываю ими всю подошву от пальчиков до пяток на обеих ступнях, затем приступаю к вылизыванию подошвы и обсасыванию пальчиков, обожаю вылизывать нежную кожу между пальчиков. Жена получает при этом огромное удовольствие, доходит до предоргазменного состояния. После ножек я обычно перехожу к вагине и анусу и тогда она уже достигает волшебного оргазма.

На большом пробовала, не понравилось, грубовато смотрится. Лучше всего на втором или на четвертом
В принципе самые оптимальные пальчики) Еще на третьем можно, наверно.На большом и колечко нужно большое, что может сказываться на удобстве его ношения. На мизинчике - будет упираться в обувь.

А мне приходится прибегать к услугам девушек лёгкого поведения. Люблю облизывать стопы ,пальчики особенно возбуждение от пальчиков с красным педикюром .жене не нравится фут фетиш

А мне приходится прибегать к услугам девушек лёгкого поведения. Люблю облизывать стопы ,пальчики особенно возбуждение от пальчиков с красным педикюром .жене не нравится фут фетиш
Понимаю. С этим реальна проблема. Даже на тематических ресурсах только одна болтовня и как всегда подобных нам спасают дамы древнейшей профессии или массажистки

Реакции: Рустам 4216