Ножки просто великолепны
Ножки просто великолепны
Супер, в таком положение бы вас и тр.
Возможно вы и правы, но могу предположить, что форма стопы роли не играет. А играет тот факт, является ли пальчики и ножки во первых эрогенной зоной, и есть ли желание и возбуждение от этого процесса. У меня египетская форма стопы, но пальцы ног и рук очень эрогенная зона, и возможно бы я не говорила сейчас с человеком на полном энтузиазме, т.к. считаю: " Что разговаривать, делать надо и получать от этого процесса удовольствие!"Ребята, а вы обращаете внимание на форму стопы и длину пальчиков девушки. Есть несколько типов, мне более привычно, когда большой пальчик длиннее или практически равен соседнему, но по своим личным наблюдениям при общении и переписке заметил, фут фетиш с большИм энтузиазмом обсуждают девушки с греческой формой стопы, где второй пальчик длиннее большого. Когда заходит разгоровор, то практически вседа обращают внимание на эту особенность.

Восхитительно, невозможно глаз отвесть от такой красоты!
Красивые ножки)))
Какая красивая природа.)))
Стройненькие ножки))))
твои просто конфетка) а еще как двигаютсяСтройненькие ножки))))

Тогда, если тебе нравится, я станцую для тебятвои просто конфетка) а еще как двигаются![]()
Как освобожусь, обязательно.А можно и для меня тоже?Тогда, если тебе нравится, я станцую для тебяКак освобожусь, обязательно.
Я ношу, но только летом))))А из девушек кто как относится к колечкам на пальчиках ножек?
Интересно было бы посмотреть)Я ношу, но только летом))))
ноги очень редко фотографирую
Очень зря))
Ребята, а вы обращаете внимание на форму стопы и длину пальчиков девушки. Есть несколько типов, мне более привычно, когда большой пальчик длиннее или практически равен соседнему, но по своим личным наблюдениям при общении и переписке заметил, фут фетиш с большИм энтузиазмом обсуждают девушки с греческой формой стопы, где второй пальчик длиннее большого. Когда заходит разгоровор, то практически вседа обращают внимание на эту особенность.
Миленькие ножки)
Вот извините, что явился незапылился, но тоже жажду. О, Муза, молю.. на коленяхТогда, если тебе нравится, я станцую для тебяКак освобожусь, обязательно.
Ого, уже три танца. Обещать не берусь, но сделаю все возможное))))Вот извините, что явился незапылился, но тоже жажду. О, Муза, молю.. на коленях
Что за благотворительность?Ого, уже три танца. Обещать не берусь, но сделаю все возможное))))

Да танцы просят)))Что за благотворительность?![]()
Нууу, если ты такая добрая то мне хватит и твоих ножек в лсДа танцы просят)))

Мне очень нравятся колечки. Но ношу только летом, с открытой обувью. В закрытой неудобно.А из девушек кто как относится к колечкам на пальчиках ножек?
А на каком пальчике, если не секрет)Мне очень нравятся колечки. Но ношу только летом, с открытой обувью. В закрытой неудобно.
На большом пробовала, не понравилось, грубовато смотрится. Лучше всего на втором или на четвертомА на каком пальчике, если не секрет)
Так и думал про закрытую обувь.
В принципе самые оптимальные пальчики) Еще на третьем можно, наверно.На большом и колечко нужно большое, что может сказываться на удобстве его ношения. На мизинчике - будет упираться в обувь.На большом пробовала, не понравилось, грубовато смотрится. Лучше всего на втором или на четвертом
Восхитительные ножки так хочется приласкать ихПо домашнему сегодня.
Супер ножки! А что там на левой лодыжечке?))
Миленькие ножки, интересно они вкусно пахнут?По домашнему сегодня.
Красиво
Спасибо, вкусно))))Миленькие ножки, интересно они вкусно пахнут?
Красиво
Мм, хотелось бы и на вкус попробовать)Спасибо, вкусно))))
Понимаю. С этим реальна проблема. Даже на тематических ресурсах только одна болтовня и как всегда подобных нам спасают дамы древнейшей профессии или массажисткиА мне приходится прибегать к услугам девушек лёгкого поведения. Люблю облизывать стопы ,пальчики особенно возбуждение от пальчиков с красным педикюром .жене не нравится фут фетиш
Очень даже зря, модельные ножки

спасибо) не, я имею в виду не сами ноги целиком, а ступни, пальцы крупным планом)) даже нет у меня таких фото вообщеОчень даже зря, модельные ножки![]()
Да, я тоже советую) Причем, в сем прекрасным дамам на форуме)Холодок ну где начинать это делать как не здесь) Ступни и пальчики тоже очень симпатичные)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения