Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Всем привет)
Я встречаюсь с девушкой около года, все супер, сексуальная, умная, Любимая одним словом. И вот ее ножки ну просто сводят меня с ума. Они очень красивые, аккуратные, ногти ухоженные, пяточка и подушечки розово-красные и очень нежные. Ещё и в белых носочках ходит постоянно) когда в джинсах и носочках, просто топ) или чулках)) ходит как кошка, мягко и тихо) Раньше у меня не было такого с другими, но сейчас у меня дикое желание их облизать, каждый пальчик. Один раз был секс, во время которого она уперлась ножками мне в грудь, я промо почувствовал их запах (и ничего не плохо пахнут, хотя пол дня гуляли летом) и я сразу же кончил.)
Скажите, как подвести девушку к футфетищу или как правильно это называется?!? Очень хочу попробовать их на вкус)
Прими с ней ванную. Самый подходящий случай для этого. 100% попробуешь их вкус... Я в ванной первый раз ласкал пальчики своей будущей жены. И ей это очень понравилось!!!!

Реакции: Арлетта и Frank
Ну, разве что мысленно )
как жаль...такая красота пропадает мез моих поцелуев, облизываний, посасываний... ну хотя бы мысленно представлю вашу пяточку на своем лице и как я жадно облизываю ее...

Вложения

• 645634563463.webp
    645634563463.webp
    43.6 КБ · Просмотры: 43
505_1000.gif
715_1000.gif

VovaM спасибо))))
Mik13 благодарю за наблюдательность и желание доставить мне удовольствие.

Ребята, а вы обращаете внимание на форму стопы и длину пальчиков девушки. Есть несколько типов, мне более привычно, когда большой пальчик длиннее или практически равен соседнему, но по своим личным наблюдениям при общении и переписке заметил, фут фетиш с большИм энтузиазмом обсуждают девушки с греческой формой стопы, где второй пальчик длиннее большого. Когда заходит разгоровор, то практически вседа обращают внимание на эту особенность.

Реакции: Yamat