Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
[QUOTE="Kireal, post: 1783140, member: 146179но ведь были и такие, кто традицию воплощал в истинную цель выпить именно из туфельки, в которой весь активный день покоилась ножка невесты)[/QUOTE]
Мы так невесте туфли испортили. Туфли по кругу пошли, вся свадьба из них отхлебнула.

Реакции: Juna
Знатоки поделитесь, есть ли какая-то классификация фетишистов по размеру ножки или высоте ласк? Только стопы, до колена или до бедра?

Знатоки поделитесь, есть ли какая-то классификация фетишистов по размеру ножки или высоте ласк? Только стопы, до колена или до бедра?
А вы свои до бедер выкладывайте и мы (знатоки) оценим! Все все про них расскажем)

Реакции: Tetkasganteley
Kireal даа, Сальма Хайек там великолепна. И момент очень эротичный.

Мне нравятся женские ножки и их нижняя часть, ступни. Но я себя не считаю фут-фетишистом, однако поласкать их не откажусь.

Ну почему, тут не только поиск, а в основном обсуждение. Хотелось бы знать мнение других :smile:
Меня тоже возбуждают женские ножки, если они аккуратные

Как женщины относятся к мужчинам, которые любят футфетиш?

Реакции: Redis
Особенно во время ласки возбуждают, иногда целую их

Интересно, а женщины хотят пососать пальцы ног у мужчин, если они ухоженные?

Приятно ласкать ножки женщины через тонкие колготки. Если она и ещё голая в одних телесных колготоках.

Реакции: MDekameron
Интересно, какие ракурсы фото ступней больше всего нравятся ценителям?
vhH_WSv8b4k.jpg

Очень люблю колечки на пальчиках ног, всегда привожу в подарки такие из Индии)
Классные ножки и пальчики, хотя для меня сомнительное решение в части разного цвета лака, но я эстет и зануда...

Да классный форум тут у Вас, не давно был в одном заведении ну просто БОМБА, НОЖКИ у этого прекрасного создания просто улет, так просто зашел в один из магазин за лубрикантом а тут ну грех не воспользоваться, так еще и по дрочить успел, смотря прям на такаю красоту и все.

Самое главное что зашел за лубрикантом а на полке стоят журналы кто помнит как в детстве PRIVATE, и при чем оригинальные недорогие пришлось купить пару штук.И исходя из беседы с продавцом я так понял она тоже практикует ФУТ Фетишь, если вы бы знали что я вытворял с ее ножками, после чего просто не выдержал и кончил прям у нее на глазах, при этом она не была против, оставил ей маленький денежный призент, она и я остались довольны. Время от времени буду ее посещать.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Вежливый
Каких параметров объект возбуждает: размер
ножки,
наличие педикюра,
длина пальчиков,
босая или нет,
если нет, то что именно одето: носочки, гольфы,колготки.
если обувь на ножках возбуждает, то какая.

Каких параметров объект возбуждает: размер
ножки,
наличие педикюра,
длина пальчиков,
босая или нет,
если нет, то что именно одето: носочки, гольфы,колготки.
если обувь на ножках возбуждает, то какая.
А тебе самому то что нравится?

Реакции: Skautviewer
А тебе самому то что нравится?
Ну во первых размер, не больше 37
Ровные пальчики
Или босые или в коротких носочках
Ну и помимо эстетики при тесном общении чистые, или после недолгой носки носочков

Реакции: MDekameron