А вы свои до бедер выкладывайте и мы (знатоки) оценим! Все все про них расскажем)Знатоки поделитесь, есть ли какая-то классификация фетишистов по размеру ножки или высоте ласк? Только стопы, до колена или до бедра?
А вы свои до бедер выкладывайте и мы (знатоки) оценим! Все все про них расскажем)
Я бы тоже хотел увидеть ))Нуууу если ещё кто нибудь попросит, выложу)
Ну ради пятницы ловите)Я бы тоже хотел увидеть ))
Спасибо! Прекрасные ножки!Ну ради пятницы ловите)
Прекрасные ножки у вас) Спасибо, что порадовалиНу ради пятницы ловите)

Соблазнение начинается из далекая.
Ага... Я меееедленнно снимаю лыжи, ботинки, а потом правый носокСоблазнение начинается из далекая.

Главное чтоб не уснул.Ага... Я меееедленнно снимаю лыжи, ботинки, а потом правый носок![]()
В носочках прикольно с боку выглядит, когда щиколотки видно)
Не идея хорошая если бы не лыжный костюм.Всю идею раскритиковал![]()
Меня тоже возбуждают женские ножки, если они аккуратныеМне нравятся женские ножки и их нижняя часть, ступни. Но я себя не считаю фут-фетишистом, однако поласкать их не откажусь.
Ну почему, тут не только поиск, а в основном обсуждение. Хотелось бы знать мнение других![]()
Интересно, какие ракурсы фото ступней больше всего нравятся ценителям?
Такие милашки! Прям губы потянулись к ним.
Пальчики, пяточки мммм!
Самые красивые ножки у Госпожи.Мои ножки в Египте
Здрасти-здрасти! Мы Вам рады!)
А тебе самому то что нравится?Каких параметров объект возбуждает: размер
ножки,
наличие педикюра,
длина пальчиков,
босая или нет,
если нет, то что именно одето: носочки, гольфы,колготки.
если обувь на ножках возбуждает, то какая.
Ну во первых размер, не больше 37А тебе самому то что нравится?
ммм очень приятные ножки!!!! фетишист во мне доволен!))))
Мне очень приятноммм очень приятные ножки!!!! фетишист во мне доволен!))))
ну а мне приятно любоваться твоими ножками)) спасибо!) жду еще)))Мне очень приятно
Мммм.... как же приятно представлять твои ножки в своих сексуальных фантазиях!
Хотелось бы услышать поподробнее в каких? Очень!Мммм.... как же приятно представлять твои ножки в своих сексуальных фантазиях!
Я бы с удовольствием поласкать твои ножкиМне очень приятно
Представлял, как я их нежно массирую, ласкаю, как прижимаю их стопой к своему члену.... Затем обильно кончаю на них!Хотелось бы услышать поподробнее в каких? Очень!
люблю такоеПредставлял, как я их нежно массирую, ласкаю, как прижимаю их стопой к своему члену.... Затем обильно кончаю на них!
Мммм... да именно так...люблю такое
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения