Моя любимая работа по дому это проветривание. Вот так подойдёшь к окну, как откроешь его и тебе в лицо поток свежего воздуха! Разве это не прекрасно!!!
Внезапно, благодаря тебе, я обнаружила, что у меня тоже есть любимая работа по дому))Моя любимая работа по дому это проветривание. Вот так подойдёшь к окну, как откроешь его и тебе в лицо поток свежего воздуха! Разве это не прекрасно!!!
Хорошая работа по дому))Нравится найти дома что-то уже давно ненужное и выкинуть нафиг.
Я тоже мою еще во время готовки сразу кастрюли, вспомогательные мисочки и прочее. Чтоб не засыхало и все равно же потом мыть после готовки, так лучше сразу.О. Интересная тема.
А я вот, посуду мыть люблю )
Вот если ее сразу же, после еды мыть, то и горами ничего не будет копиться в раковине.
Вот прям удовольствие доставляет. Раз, и все чисто, и порядок на кухне. И тарелочки по порядку в сушке стоят.
Да и потом, удобно это очень. Вот придет толпа друзей и все же жрать хотят. А ты, не дожидаясь окончания вечера, сразу все помоешь, зато потом, все уходят, а дома чистота. И нет гор грязной посуды.
Шикарно же ведь

Вот, вот лучше на нейтральной территории встречаться)Я тоже мою еще во время готовки сразу кастрюли, вспомогательные мисочки и прочее. Чтоб не засыхало и все равно же потом мыть после готовки, так лучше сразу.
И тарелки за гостями мою сразу после того, как все к чаю перешли, чтобы не мыть, когда они уйдут. Поэтому я не очень люблю готовить, тем более на кучу народа, и редко зову гостей![]()
Я думала что одна такаяЯ тоже мою еще во время готовки сразу кастрюли, вспомогательные мисочки и прочее. Чтоб не засыхало и все равно же потом мыть после готовки, так лучше сразу.

Нет, ты не одна)))Я думала что одна такая![]()
Конечно, когда готовишь, сразу и моешь все. Это же чертовски удобно.Я тоже мою еще во время готовки сразу кастрюли, вспомогательные мисочки и прочее. Чтоб не засыхало и все равно же потом мыть после готовки, так лучше сразу.
И тарелки за гостями мою сразу после того, как все к чаю перешли, чтобы не мыть, когда они уйдут. Поэтому я не очень люблю готовить, тем более на кучу народа, и редко зову гостей![]()

Ой, а я вот полы мыть ненавижу прям. Ибо мою руками. Пунктик дурацкий, всегда кажется, что шваброй что-то пропустишь и не дотрешь. Поэтому пока на корячках всю квартиру излазишь, спина потом в ауте. Поэтому от этой работы я всегда отлыниваю )))Люблю готовить.. особенно когда после уборки.. на кухне все по полочкам...И люблю пол мыть.. потому что это завершающий этап уборки как правило ..и после этого сразу так свежо и приятно..
Это самое не любимое .Любимый домашний труд
А у кого какая самая любимая по дому работа?
Я вот люблю окна мыть, и холодильник нравится размораживать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения