Для меня готовка и порядок))Любимый домашний труд
А у кого какая самая любимая по дому работа?
Я вот люблю окна мыть, и холодильник нравится размораживать.
Особенно после праздничных застолий когда посуды много.Как ни странно, мне тоже больше всего нравится мыть посуду.
Особенно после праздничных застолий когда посуды много.
По вызовам работаете?А мне нравится разбирать всяких хлам, там где накопились вещи и нужно это разобрать и половину выкинуть желательно![]()

Иногда и мелкий завал может перерасти во что-то большое...Кот ученый ну что вы,я приличная девушка))) Разгребаю только мелкие завалы)
щи варить. сегодня будуЛюбимый домашний труд
Я обожаю гладить.) Как то расслабляет и какой то от этого расслабон)) Медитация.)Готовить очень люблю и гладить бельё.
Особенно под хороший фильм!)Я обожаю гладить.) Как то расслабляет и какой то от этого расслабон)) Медитация.)
Готовить иногда. ) В охотку! Но если возьмусь, то всё!))) Не мешайтесь на кухне!)Готовить очень люблю и гладить бельё.
Перефразирую кота Матроскина: "Что бы выбросить что то лишнее сначала нужно что то лишнее купить"Я люблю убираться, но когда уборка такая, генеральная, когда со всех углов выгребаешь, вещи лишние выбрасываешь.

Ну почему если машина будет стоять в квартире то это домашняя работаRe: Самая любимая по дому работа
Ну вот))) только создал тему так аноним её появился)))
Я никакую не люблю... машину люблю мыть))) это да!!! Но это не домашняя работа к сожалению!

Главное в думах не заблудится, а то забудешь что делатьRe: Самая любимая по дому работа
я долго думала...нет такой..
наверное посуду мыть...если уж на то пошло)))
стоишь скебе моешь, думаешь о том, о сём)))

С ножами это что, вот с саблями да еще на кухне смотрелось бы бесподобноRe: Самая любимая по дому работа
люблю готовить под музыку, такие танцы с ножами на кухне у меня)))
терпеть не могу убираться, бееееееееееее.....
а еще люблю гладить и развешивать одежду на вешалочки)))

И сама то же вся в пене, ух красотища )))))Re: Самая любимая по дому работа
ятож ))) только,чтобы пены много было,особенно лето,и в купальнике.....ммммммм........
Да видимо карманы ого-го, в 80-ые в программе "Время" очень часто говорили сегодня в закрома Родины отгрузили столько то тонн пшеницы и наверно многие задавались вопросом а где хоть эти закрома то,,,видимо джинсы с его карманами что то то же вроде закромов откуда извлекаются денежные знаки ранее туда загруженные)))Re: Самая не любимая работа по дому
Королевна,
MARIKA,
а я люблю в вещах разбираться...,поскольку в карманах джинс например можно найти билеты банка Росии разного достоинства, да и буржуйскую деньгу тож..., иногда и застиранную уже!!!
Re: Самая любимая по дому работа
Извращенка))))))))Хреначить окна......А холодильник я 2 года уже не разм...
Жалко живём все друг от друга далеко,а то так иходили бы друг к другу: я б гладила кучи,ты на холодильниках специализировалась)))Шустрая б кушать готовила)) Глядишь жизнь была б радостнее))
Да,,,еще Ариса можно с машиной позвать, заодно после званного обеда что бы всех по домам развез.Re: Самая любимая по дому работа
Извращенка))))))))Хреначить окна......А холодильник я 2 года уже не разм...
Жалко живём все друг от друга далеко,а то так иходили бы друг к другу: я б гладила кучи,ты на холодильниках специализировалась)))Шустрая б кушать готовила)) Глядишь жизнь была б радостнее))
... и соседи )После покупки нового перфоратора - берегись стены, потолки и полы )))
Это прям очень здорово! Когда такого нет или из-за каждой мелочи приходят мастера - тоже жить можно, но когда у мужчины золотые руки, - это прям лайк и сексапил )И потом говоришь жене, что все сделал и все работает.
Любимый домашний труд
Красиво сказано! Я тоже нечого не люблю делать по дому, но делаю всё, что жена скажет.Я ничего не люблю делать по дому, кроме освобождение шкафов от ненужных вещей)
Я и этого не люблю)) Нет любимых дел по дому. Но делать надо, увы)Я ничего не люблю делать по дому, кроме освобождение шкафов от ненужных вещей)

Освобождение от ненужных вещей, в моменте, делает свободной, так же как и от людей) а если долгосрочно, то повезло)Я и этого не люблю)) Нет любимых дел по дому. Но делать надо, увы)
Так, где там любители бытового рабства, пишите, если нужен фронт работ![]()

А зачем полировать дверцы?Такс, если в загородном доме, покосить траву, на огороде, посадить, покропить, вскопать, не люблю сапать, прибить, забить, починить, готовить не люблю, и всякие шторы и подобную хрень ненавижу цеплять, скучно.
В городе, почти всё в кайф, кроме как готовить и полировать дверцы в шафах.
Не дай бог, мама зайдёт в гости, она мне расскажет дорогу до рая.А зачем полировать дверцы?
У меня матовые) И маме пофиг на них было бы, даже если б глянцевые))Не дай бог, мама зайдёт в гости, она мне расскажет дорогу до рая.

Та они только рекламируют, бытовые, а как до дела доходит, то Урал мол далеко, да удобный ли у вас коврик у дверей, а то у меня мол радикулит))Освобождение от ненужных вещей, в моменте, делает свободной, так же как и от людей) а если долгосрочно, то повезло)
Вот руками и ногами за бытового раба, только чтобы царь был настоящий![]()
Если не споются вместе, против меня... Но кстати, маман отговаривала, от приключений с одной, ну вы поняли, поэтому старших женщин, особенно маму, надо иногда слушать.У меня матовые) И маме пофиг на них было бы, даже если б глянцевые))
Женись, тебя жена от мамы грудью прикроет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения