Самая любимая работа по дому

А по мне, то нормально все по дому, кроме чистки картошки и мытья посуды ))

Мне нравится готовить, но не нравится мыть посуду после готовки. Лучше уж ведро картошки почистить.

Посуду люблю мыть, поэтому когда готовлю - пачкаю не жалея)

Из всей домашней работы - я люблю гладить вещи, и все))

Мыть большое количество посуды.

Последнее редактирование модератором:
Как ни странно, мне тоже больше всего нравится мыть посуду.

Реакции: Тy4er
Посуду мою без каких-либо эмоций, надо, так надо, особенно пригоревшую мне всегда достаётся мыть.
А вот готовить, просто обожаю. Причём всё что угодно, будь это мясо по-французски, или закрытый пирог с мясом, да хоть мясо с баклажанами в казане на костре.
Наверно в прошлой жизни был шефом в каком-нибудь ресторанчике))

Реакции: Арлетта и Тy4er
Посуду помыть это мигом иногда даже с удовольствием. Всё остальное скука страшная. Как говориться мне бы саблю, да коня, да на линию огня!:kruto:

По настроению как-то. Бывает все в радость, а бывает, что посуду проще не помыть, а перебить.... об чью-нибудь голову.

А мне нравится разбирать всяких хлам, там где накопились вещи и нужно это разобрать и половину выкинуть желательно:)

Реакции: Арлетта
Я люблю убираться, но когда уборка такая, генеральная, когда со всех углов выгребаешь, вещи лишние выбрасываешь.

Готовка, особенно когда ничем не ограничен в плане выбора того, что приготовить и какие продукты использовать)

Я прибираться люблю, да всё что угодно люблю делать по дому, когда никто не торопит и никуда не надо бежать.

Реакции: Санёк77
Вообще из домашних дел люблю уборку, причем не столько за процесс, сколько за результат - мне доставляет моральное удовлетворение, что до меня был ужас, а после меня наступила красота и гармония, процесс тоже в общем-то нравится, особенно, когда никуда не надо спешить, ещё и под музыку, но я ленивая задница - мне нужно дать самой себе хорошего пинка, чтобы начать свой путь к этому дзену..

Реакции: Tutsi25
Готовить! Особенно если что-нибудь познавательное на youtube рядом чирикает. И гладить, тоже с видео.

Готовить очень люблю и гладить бельё.
Я обожаю гладить.) Как то расслабляет и какой то от этого расслабон)) Медитация.)

Я обожаю гладить.) Как то расслабляет и какой то от этого расслабон)) Медитация.)
Особенно под хороший фильм!)

Готовить очень люблю и гладить бельё.
Готовить иногда. ) В охотку! Но если возьмусь, то всё!))) Не мешайтесь на кухне!)

Последнее редактирование:
Реакции: Katy
Люблю раскладывать покупки, когда их много, из больших пакетов или коробок, в кладовой на полки, разлаживать бутылки в винный шкаф, когда много одинаковых банок и упаковок, раскладывать их на полках.

моя самая любимая работа по дому это оплачивать очередной визит клининга :)

Я люблю убираться, но когда уборка такая, генеральная, когда со всех углов выгребаешь, вещи лишние выбрасываешь.
Перефразирую кота Матроскина: "Что бы выбросить что то лишнее сначала нужно что то лишнее купить"xa)

Re: Самая любимая по дому работа

Ну вот))) только создал тему так аноним её появился)))

Я никакую не люблю... машину люблю мыть))) это да!!! Но это не домашняя работа к сожалению!
Ну почему если машина будет стоять в квартире то это домашняя работаxa)

я долго думала...нет такой..
наверное посуду мыть...если уж на то пошло)))
стоишь скебе моешь, думаешь о том, о сём)))
Главное в думах не заблудится, а то забудешь что делатьxa)

люблю готовить под музыку, такие танцы с ножами на кухне у меня)))
терпеть не могу убираться, бееееееееееее.....
а еще люблю гладить и развешивать одежду на вешалочки)))
С ножами это что, вот с саблями да еще на кухне смотрелось бы бесподобноxa)xa)

ятож ))) только,чтобы пены много было,особенно лето,и в купальнике.....ммммммм........
И сама то же вся в пене, ух красотища )))))

Re: Самая не любимая работа по дому

Королевна,
MARIKA,
а я люблю в вещах разбираться...,поскольку в карманах джинс например можно найти билеты банка Росии разного достоинства, да и буржуйскую деньгу тож..., иногда и застиранную уже!!!
Да видимо карманы ого-го, в 80-ые в программе "Время" очень часто говорили сегодня в закрома Родины отгрузили столько то тонн пшеницы и наверно многие задавались вопросом а где хоть эти закрома то,,,видимо джинсы с его карманами что то то же вроде закромов откуда извлекаются денежные знаки ранее туда загруженные)))

Извращенка))))))))Хреначить окна......А холодильник я 2 года уже не разм...
Жалко живём все друг от друга далеко,а то так иходили бы друг к другу: я б гладила кучи,ты на холодильниках специализировалась)))Шустрая б кушать готовила)) Глядишь жизнь была б радостнее))

Извращенка))))))))Хреначить окна......А холодильник я 2 года уже не разм...
Жалко живём все друг от друга далеко,а то так иходили бы друг к другу: я б гладила кучи,ты на холодильниках специализировалась)))Шустрая б кушать готовила)) Глядишь жизнь была б радостнее))
Да,,,еще Ариса можно с машиной позвать, заодно после званного обеда что бы всех по домам развез.
Шуструю нельзя она вся в пене видок еще тот будет.
Можно правда Lady In Red с ножами позвать ну что бы пока один машину купал))), а другая в пене барахталась,,, то Lada вам исполнит танец с ножами)))

Последнее редактирование:
Готовить, особенно, если не просо готовить, а творить, эксперементировать, и само собой накормить любимых своим детищем

Реакции: Элис illusion
Люблю все ремонтировать дома. И потом говоришь жене, что все сделал и все работает. А она смотрит такими восхищенными глазами и говорит, что я такой молодец у нее и самый лучший в мире муж. Блин, вот ради таких моментов прям горы готов свернуть!

После покупки нового перфоратора - берегись стены, потолки и полы )))
... и соседи )

И потом говоришь жене, что все сделал и все работает.
Это прям очень здорово! Когда такого нет или из-за каждой мелочи приходят мастера - тоже жить можно, но когда у мужчины золотые руки, - это прям лайк и сексапил )

Реакции: Дядя Саня
Мыть пол, наверное единственное что я люблю делать по дому.

Люблю расхламляться, если есть особый настрой на это дело, люблю наводить идеальный порядок в шкафу с одеждой, нравится мыть плиту, ванную, плитку, раковину и зеркала. Остальное не люблю и откладываю до момента, когда уже есть острая необходимость это сделать. Так и живу)

Могу с удовольствием приготовить вкусняху. Дело не о готовке ради выживания, а -ля первое, второе + пирожков гора и ведро компота, а о какой-нибудь невинно-убиенной, но такой вкусной курочке в рукаве и т.д. Могу помыть посуду без мыслей о поиске виновников, но вот уборка по дому, особенно предварительный сбор носков, прочих тряпок и принадлежностей быта редко проходит без помыслов о убийстве виновника.

Я ничего не люблю делать по дому, кроме освобождение шкафов от ненужных вещей)
Я и этого не люблю)) Нет любимых дел по дому. Но делать надо, увы)
Так, где там любители бытового рабства, пишите, если нужен фронт работ:gsmex:

Реакции: Вежливый
Я и этого не люблю)) Нет любимых дел по дому. Но делать надо, увы)
Так, где там любители бытового рабства, пишите, если нужен фронт работ:gsmex:
Освобождение от ненужных вещей, в моменте, делает свободной, так же как и от людей) а если долгосрочно, то повезло)
Вот руками и ногами за бытового раба, только чтобы царь был настоящий xa)

Такс, если в загородном доме, покосить траву, на огороде, посадить, покропить, вскопать, не люблю сапать, прибить, забить, починить, готовить не люблю, и всякие шторы и подобную хрень ненавижу цеплять, скучно.

В городе, почти всё в кайф, кроме как готовить и полировать дверцы в шафах.

Такс, если в загородном доме, покосить траву, на огороде, посадить, покропить, вскопать, не люблю сапать, прибить, забить, починить, готовить не люблю, и всякие шторы и подобную хрень ненавижу цеплять, скучно.

В городе, почти всё в кайф, кроме как готовить и полировать дверцы в шафах.
А зачем полировать дверцы?

Не дай бог, мама зайдёт в гости, она мне расскажет дорогу до рая.
У меня матовые) И маме пофиг на них было бы, даже если б глянцевые))
Женись, тебя жена от мамы грудью прикроет:gsmex:

Освобождение от ненужных вещей, в моменте, делает свободной, так же как и от людей) а если долгосрочно, то повезло)
Вот руками и ногами за бытового раба, только чтобы царь был настоящий xa)
Та они только рекламируют, бытовые, а как до дела доходит, то Урал мол далеко, да удобный ли у вас коврик у дверей, а то у меня мол радикулит))

У меня матовые) И маме пофиг на них было бы, даже если б глянцевые))
Женись, тебя жена от мамы грудью прикроет:gsmex:
Если не споются вместе, против меня... Но кстати, маман отговаривала, от приключений с одной, ну вы поняли, поэтому старших женщин, особенно маму, надо иногда слушать.