Самая любимая работа по дому

Доставляет удовольствие готовка, но только для любимого человека. Приятно… приходит и или я угощу чем ним будь или уж погреет если меня нет…
Сама иногда наедаюсь вареной картофелиной, яйцом, сыр, лук, хлеб, молоко.
Сибиряк89 В какой то мере завидую. Пресловутый бетон и стекло стали раздражать. Хочу свой дом…

Реакции: Сибиряк89
Люблю готовить, ну там супы, борщи или хлеб в духовке.
- Иногда машинально подметаю пол, который переходит во влажную уборку, ну это уже реже.
Посуду мыть люблю, плескается себе в тёплой воде, потом проводишь пальцами по тарелке а она скрипит, и руки чистые.

Реакции: Немой
Люблю готовить, ну там супы, борщи или хлеб в духовке.
- Иногда машинально подметаю пол, который переходит во влажную уборку, ну это уже реже.
Посуду мыть люблю, плескается себе в тёплой воде, потом проводишь пальцами по тарелке а она скрипит, и руки чистые.

Офигеть! Не разу такого увлеченного не видела!

Реакции: Twisted
Доставлять своей Любимке удовольствие ))

Хавчик готовить, кроме выпечки сладкого и десертов. Разве что сладкие закрутки на зиму.
Посуду мыть, бесит не мытая посуда в раковине.
Близкие гости даже приучены мыть за собой посуду, иначе получат... эм... выговорxa)
Иногда делать вечную уборку по рабочим тумбочкам и полкам.

Когда был моложе (странно звучит дажеxa)), нравилось ковры чистить и мыть. Вычесывать щеткой грязь, промывать несколько раз под водой горячей или выбивать. Прям фанат этого дела был)))
Сейчас больше нравится стекла и зеркала мыть - чтобы сияли!)
Ах да, еще готовить нравится что-нибудь новое по рецептику...

Мыть посуду очень люблю, меня это успокаивает. Правда если я очень взвинчена, то все из рук валиться и случайно об раковину что то разбиваю... но это же на счастье!)))
Люблю вытирать пыль, снимать все с полочек и расставлять по новому)

приходить домой с мешком подарков.....

/// не знаю почему, но мне захотелось быть морозом в новогоднюю неделю ходить со своими подарками поздравлять и не только = )))

Чистить плиту, раковину, ванну, толчок)) ненавижу, когда такие места грязные. У меня все должно быть отпидорено до блеска
Когда злая, успокаивает. Начинаю так остервенело драить, потом отпускает понемногу)

Реакции: Холодок
ой, вспомнила! швы люблю драить между плиткой на полу) как-то ухайдокала 3 часа времени, изошла седьмым потом и до стерильности выдраила все швы.
Мой пришел , посмотрел на этот психоз и говорит:
- мне отсыпь. Тебе уже хватит.У тебя передоз.

xa)

Реакции: 2one
Чистить плиту, раковину, ванну, толчок)) ненавижу, когда такие места грязные. У меня все должно быть отпидорено до блеска
Когда злая, успокаивает. Начинаю так остервенело драить, потом отпускает понемногу)
А если в машине злишься? Панельку натираешь?)

ой, вспомнила! швы люблю драить между плиткой на полу) как-то ухайдокала 3 часа времени, изошла седьмым потом и до стерильности выдраила все швы.
Мой пришел , посмотрел на этот психоз и говорит:
- мне отсыпь. Тебе уже хватит.У тебя передоз.

xa)

Да тот еще гемор с ними.
Я пользуюсь химией

А если в машине злишься? Панельку натираешь?)
Не, машину сама не мою. В редких случаях, как сегодня. Машину на ночь под проводами оставила. Крысы крылатые всю засерили.
Пришлось вместо сигаретки доставать салфетки))

Не, машину сама не мою. В редких случаях, как сегодня. Машину на ночь под проводами оставила. Крысы крылатые всю засерили.
Пришлось вместо сигаретки доставать салфетки))
Это к деньгам, готовь баул)

Последнее редактирование модератором:
обожаю делать уборку по четвергам с любимой
11.1549139938.jpg

не, так не обожаю. но если спустя 30 минут всё будет чисто, - я перестану перекуривать и вернусь =)

Ненавижу уборку, но иногда что-то "щелкает" и Золушка мне завидует. Я предпочитают что-то одно, максимально "засранное", типа - отполировать плиту до блеска, ванну, что б сияла и т.д. Иначе говоря - эстетика. Если убирать что-то, то на совесть.

Люблю пылесосить и мыть полы, стирать и развешивать одежду на верёвочку, гладить и раскладывать по полочкам, готовить и мыть посуду, перестилать и застилать постель...
Эта любовь сохраняется при одном условии - делать это очень редко

Ой! Готовить вкусняшки, буженину, грудинку, варить сыр, делать творог, варить щи.......Ну и нравится мне гладить, нонче одежда стала, что гладить не особо надо, а раньше... сделал на брюках стрелки, повязал галстук, рубашку в тон, пиджак с отливом и в оперету, а там в антракте в буфете коньяка махнул, и после антракта готов сам выскочить на сцену вместе с кардебалетом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта