Самая любимая работа по дому

Re: Любимый домашний труд

Я разбираю
косметичку,сумочки,бумажки,счета,документы...Люблю в фото на компе разбираться-по папочкам,по темам,...А стирает стиралка,посуду моет посудомойка,убирает,гладит,окна моет спец обученый чел.

Katerinka написал(а):
Я разбираю
косметичку,сумочки,бумажки,счета,документы...Люблю в фото на компе разбираться-по папочкам,по темам
Ой...вот у меня муж такое любит, а я терпеть не могу. Понятно, что косметички он не разбирает,но вот всякие бумаженции....для меня это вешалка-а для него прям медитация!

Королевна,
Я просто не могу это никому перепоручить,ну вот и привыкла,а потом стало нравицца.:)

Гладить люблю,оказиваеться...

Шустрая,
Я тоже люблю гладить женское белье)))))

Ёж,а я мужское на мужчине,а потом порвать и выбросить и гладить уже самого мужчину ...;))

Я люблю убираться в квартире, только тогда когда мне надо что то делать важное и на долго, а в беспорядке это делать невозможно...
Ещё люблю дефрагментировать свои бумаги документы и прочее.
Год работал на 2 курсе в универе, так я там весной столько окон перемыл, что у меня развилась окнофобия)) СпаситеЕЕЕЕ!!!!
Живу один поэтому с мойкой посуды как то не заморачиваюсь, сразу мою
А что больше всего ненавижу так это готовить и гладить рубашки, складок наделааюю блииин))) А впрочем люблю только мужскую работу)

Пылесосить, сверлить, улучшать интерьер.

хи, я тоже любительница мыть ванну, раковины, плиту :)) а вот полы мыть не так интересно почемуто :))

Люблю в нижнем белье разбираться: всё по комплектикам разложу и сижу балдею:rolleyes:

Я люблю одежду складывать,во время этого еще каждую вещичку померяю!:xaxa:
А вот насчет нелюбимого:НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПОСУДУ!!!

Реакции: Nikole
Ответ: Любимый домашний труд

а я ничего не люблю делать. ооочень редко нравится прибирать везде. но такое посл раз года 2 назад было. люблю только свой стол разбирать...когда очень сильно замусорится=))))

Люблю создавать в доме уют. А так гладить люблю и стирать(хотя ща это делает машинка за меня). Пыль не оч.....делаю это пересиливая себя. А окна мыть....хи.я боюсь высоты и все друзья уже знают(и подкалывают при возможности), что я моя окна привязываю себя к батарее ;-р
Обожаю все выкидывать. Я раз в 1,5-2 месяца делаю рейд по полочкам и шкафам и то, что в тот раз казалось нужным в этот раз выкидывается. Не люблю я плюшничество. Правда все это делать нуно без дочи и племянника, а то они растянут все выкинутое себе по шкафам. Их аргумент - нам это нужно!(хотя я сама в детстве так же с сестрой поступала и мы это назыввали "побирушки")

Приготовить завтрак для семьи на выходных...

Готовить люблю. Особенно для любимого.
Убирать не люблю, ну пыль протереть или в вещах разобраться - еще нормально, а вот пылесосить и мыть посуду - ненавижу. А любимый наоборот это как раз и любит. Так что не пропадем.
Ремонт нравится, еще обожаю дом украшать к праздникам. особенно под Новый Год!
Еще нравится на улице работать, ну там копать, пилить, рубить... но не часто))

Любимый домашний труд это почему то пылесосить у меня....пряма прет. Ходишь с пылесосом, и в него так гламурно все засасывает, всякую гадость и пыль, прям глаза радуются как сразу чисто становится хахаха

Реакции: Twisted

S.D., это потому, что сразу видно результат труда. Нам столько всего по жизни приходится делать, чему конца и края нет, и толку не дождешься... На этом фоне пылесос действительно рулит.

А сама недавно с таким кайфом секс-тойз в порядок приводила. Все старые, надоевшие повыкидывала, купила красивую коробку, приобрела новые кремы и масла, положила пачку с перчатками, пакетик с ароматами... Всё в отдельных мешочках, благоухает и зовёт))))).

Очень последнее время нравица посуду мыть!))))

Twisted написал(а):
купила красивую коробку, приобрела новые кремы и масла, положила пачку с перчатками, пакетик с ароматами... Всё в отдельных мешочках, благоухает и зовёт))))).
Ааааааааааааа, тоже такую хочу!!!!!!!!!!

Любимая ...домашняя ...работа - жуткая тема, у меня одна мысль о кровати в хорошем смысле слова)))))

а у меня такой нет :)
)))))
ну разве только возюканье с цветами засчитать
!
готовить, но не просто пожрать
а ченить по зубодробильному рецепту и долго )))
с чувсвтом, толком и расстановкой
а не когда за спиной - ЕЕЕЕСть хочууу!

готовить, но не просто пожрать
а ченить по зубодробильномурецепту и долго )))
с чувсвтом, толком и расстановкой
а не когда за спиной - ЕЕЕЕСть хочууу!

ОООо!И я так люблю!!!
Особенно для любимого!
Прям с таким воодушевлением!:love:

Реакции: mnemonic

А я люблю загружать посудомоечную и стиральную машину:thumb_yello: Она за тебя и вымоет всё и постирает. Красота:angel:

а я окна люблю мыть. но только весной люблю. а в остальное время - без удовольствия. :)

и готовить, если время есть.

А мне беспорядок нравится разбирать.Когда работа окончена-такое удовлетворение!

я люблю делать все, если настроение соответствующее:rolleyes:...и желательно, чтобы в радиусе 100 метров никого не было, отвлекают...

хотя:upset: - не-на-ви-жу оттаивать и мыть холодильник.:mol:

А у кого какая самая любимая по дому работа?

Я вот люблю окна мыть, и холодильник нравится размораживать.
У меня нет такого что я люблю, но есть то что мне наиболее приемлимо. Хотя нет, люблю заниматься цветами, поливать их, ухаживать за ними...Ну а из того что приемлимо так это мыть посуду, убирать кухню, мыть ванну.

люблю наводить порядок в своих бумагах :))

Люблю готовить для хорошего человека

У меня такая есть! Я не буду приводить глупые примеры типа, смотреть телевизор или курить на балкне, в этой теме я хочу поговорить о полезности того дела, что вы сделали сегодня во благо. Вот я, любитель выносить мусор из избы. И кстати у меня это зрдорово получается.

Пользы в данном действии полно. У меня всегда есть повод вырваться из лона супружеской жизни например за пивком.

Хуже всего, когда любимое занятие по-дому, любое, превращается в ненавистное, обязательное действо, когда оно превращается в занудотно-рутинную, рвотную бытовуху, от которой тошнит. И чтоб такого преобразования не случилось, надо всё делать разнообразно. Вот потому на кухне и придумываю я различные и новые блюда. Даже банальную картошку стараюсь приготовить... ну как-то "по-новому", чтоб "не так, как вчера".

у меня появляется любимая работа периодически.. иногда! с удовольствием вычищаю всю квартиру вплоть до клавиатуры)

Это точно, вот пример, я ненавижу чистить картошку, но я люблю смотреть телик. Я купил третий телевизор на кухню и теперь картошка стала чистится в два раза быстрей. Я не успеваю даже заметить как дело сделано. Правда глазки потом из картошки вычищает жена. Они видите ли ей не нравятся.

Да) и под музыку убираться намного веселей, чем под звуки своего уставшего дыхания

Самая любимая работа по дому - это спать и есть)))))))))))))))))00

спать! а кто думает что это не работа - вы не правы порой это очень крапотливый труд. правда я за этой работой бегаю бегаю.. а она быстрее

стираю аш трясусь. плюс моя пыль, унитаз и ванная. супруга пылесосит