Моя девушка утверждает, что у нее грудь раньше была больше, а сейчас уменьшилась, отмазывается или такое может быть?
От чего отмазывается? От секса что ли? Можно поподробнее, насколько раньше и насколько больше )))))
Не пойму, в чем проблема-то? Даже если и обманывает и стесняется своей небольшой груди, что это меняет-то?ей просто кажется маленькой своя грудь ) секс тут не причем, на сколько раньше, год назад точно, потому что за год я не увидел, как она менялась в размерах ) у меня закралось подозрение, что это отмазка, что вот маленькая, а была больше.
эх, опередил уже )))))))) не заметила ))))
Моя девушка утверждает, что у нее грудь раньше была больше, а сейчас уменьшилась, отмазывается или такое может быть?
Да что же такое, кто-нибудь на русский язык переведет? Чего накручивает себе? Типа раньше я была красавица, не смотри, что сейчас у меня грудь впалая и спина колесом? и что парень удовлетворится нашими объснениями, что да, такое может быть, и будет встречаться с девушкой с небольшой грудью, вполне довольный тем, что когда-то у нее было на размер больше? или у него есть надежда, что если раньше была больше, сейчас уменьшилась, то потом опять вырастет? Не пойму, что девушка хотела этим сказать: типа начала с тобой встречаться, и у меня грудь уменьшилась? а раньше-то ого-го была? Хрень какая-то! Где автор? )))))накручивает себе
Да что же такое, кто-нибудь на русский язык переведет? Чего накручивает себе? Типа раньше я была красавица, не смотри, что сейчас у меня грудь впалая и спина колесом? и что парень удовлетворится нашими объснениями, что да, такое может быть, и будет встречаться с девушкой с небольшой грудью, вполне довольный тем, что когда-то у нее было на размер больше? или у него есть надежда, что если раньше была больше, сейчас уменьшилась, то потом опять вырастет? Не пойму, что девушка хотела этим сказать: типа начала с тобой встречаться, и у меня грудь уменьшилась? а раньше-то ого-го была? Хрень какая-то! Где автор? )))))
Если хотим помочь советом парню, то есть предложение
дождаться разъяснений
Слушайте, а я, оказывается еще та зануда )))))))))) Подскажите, где чувства юмора прикупить))))Barbie, я оборжалась просто...Офтоп он её раздел и говорит ей :Ой, а чего это у тебя такая маленькая грудь? Она решила сказать: Так, раньше больше была .
А лучше если бы сказала: Поливай её и вырастет
.....Smile..... Уменьшилась грудь, отмазка?
А может автор пошутил вообще?
Я ток щас спалил, что перед названием темы смайл лыбу давит
Фантазеры вы, проблемы никакой нет, мне её грудь нравится, а ей нет, она стесняется своего размера и возможно так себя успокаивает. Мне просто интересно вдруг правда, такое возможно? !)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения