Причин может быть много:Нам по 18, девушка категорически против ребенка, не любит их, конечно согласен что в такой возраст их не нужно, учеба и все дела, а вот позже, годам к 30, возможно что она передумает на этот счет?![]()
Вы сами ещё дети.Нам по 18
Нам по 18, девушка категорически против ребенка, не любит их, конечно согласен что в такой возраст их не нужно, учеба и все дела, а вот позже, годам к 30, возможно что она передумает на этот счет?![]()

прям до крика спор доходит....
))))))
всеравно через годика 2-3 задумаюсь о создании полнеценой семьи, а покачто гуляю! вот и твоя девушка не задумывался может она не хочет с тобой жить может она еще хочет погулять, а ты для нее так первый опыт ...Возможно.а вот позже, годам к 30, возможно что она передумает на этот счет?![]()

Но когда родила, не пожалела. А эта твоя девушка либо тебя не любит, поэтому так и говорит что не хочет детей (возможно просто не хочет их от тебя), либо ещё не созрела для этого (+причины описанные в посте Nr.4). Дети-это прежде всего ответственность...А если она умом понимает что она не готова брать на себя эту ответственность, то винить её в этом не нужно. Ты ведь не хочет чтоб она родила тебе дитё, которое потом она будет не долюбливать?...
В этом возрасте организм женщины готов к рождению уже второго ребёнка.Организм женщины (с полным гормональным букетом) формируется только годам к 20-22.
Уж очень мне это один фрагмент из фильма "По семейным обстоятельствам" напомнило (Когда НЯНЬ объяснял почему пришёл работать с чужим ребёнком, а с собственным внуком не нянчится)))...Возможно она лукавит и просто не хочет, чтоб ей давили на больную мозоль, эгоизм здесь не причем. Просто эта версия для нее более выгодна, а причины могут быть совсем другие.Есть у меня знакомая одна, ей около 60 лет, так вот она объясняет отсутствие у неё детей тем, что она их слишком любит и переживает за них, а не родив их, она тем самым уберегла себя от лишних стрессов и переживаний... Я считаю такую позицию очень эгоистичной.
nephres, что-то вы далеки от реальностей...в 26 лет уже считается "старороженицей"![]()
поэтому каждая 3-я растит ребёнка одна...
Вы еще сами детиНам по 18, девушка категорически против ребенка, не любит их, конечно согласен что в такой возраст их не нужно, учеба и все дела, а вот позже, годам к 30, возможно что она передумает на этот счет?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения