Драться за девушку

• Автор темы Автор темы Dont
  • Дата начала Дата начала
Ну, действительно, романс, поЕма!
В вас, автор, как страшно шевелится романтик девяностых. :gsmex:
Только вот незадача: чтобы не ходить в бигудях и цветастых халатах да иметь маникюр-педикюр вовсе не обязательно быть свинорылой....да шагать под руку со свинорылым. Не..не...увольте. Не по мне такой "расклад".

Ну у дамочек со свиными рылами, есть свои плюсы. В отличии от остальных "порядочных особей", дамочки со свиным рылом как правило шикарно выглядят. У них роскошное тело и хорошая фигура, у них восхитительный маникюр и сейчас внимание... ПЕДИКЮР. Они много чего умеют в сексе. С ними не стыдно появится где ни будь на вечеринке. Их приятно целовать, потому как на губах не остается привкус дешевой помады и твое лицо не в следах от такого же дешевого тонального крема. К ним приятно приходить в гости, где тебя не встретит недоразумение в бигудях на голове и с боевой маской вуду на лице. И с ними иногда приятно просыпаться по утрам. Поворачиваешь голову к ней, а там практически тоже самое лицо с которым ты засыпал накануне, а не "гоблин" без боевой раскраски и с запахом изо рта.
Ну а рядом с такими дамочками со свиными рылами, естественно мужИчки с такими же пятачками! Только эти мучжИчки-отребье, как-то странно твердо и уверенно стоят на ногах. Они кое чего добились в этой жизни и твердо уверенны в своем будущем и будущем свой "свинорылой". Но эта опера уже не для "порядочных" женщин из эконом-класса! У них как правило все гораздо прозаичнее. Жизнь от зарплаты до зарплаты, секс по праздникам ну и по жизненный квест (как умудрится на пять тысяч рублей, создать иллюзию "красавицы").
Все равно женщина после 30 и уже физически не та женщина. Вот у меня билет на эконом класс. Даже без зарплаты. Тратит все мои деньги. Маникюр, педикюр, макияж и тп в полной программе и вообще не жалею об этом. Главное ее характер.

Любовь это конечно хорошо. тут просто другая тема поднялась, и одна особа тут с пеной у рта, пыталась доказать что мул... все те НЕ хорошие дамы о которых тут говорили, как раз рядом с НЕ хорошими мужчинами. Ну вот и дошли до обсуждения минусов и плюсов этих "свинорылых" дам)))
Минусы обсудили, о плюсах я написал.

Любовь это конечно хорошо. тут просто другая тема поднялась, и одна особа тут с пеной у рта, пыталась доказать что мул... все те НЕ хорошие дамы о которых тут говорили, как раз рядом с НЕ хорошими мужчинами. Ну вот и дошли до обсуждения минусов и плюсов этих "свинорылых" дам)))
Минусы обсудили, о плюсах я написал.
Но все эти плюсы о которых говорили временные. Только красота, ухоженная кожа , маникюр, педикюр не считаются плюсами для меня. А то вам придется менять женщину через некоторое время что бы всегда были эти плюсы у вас.)))

Да лично я и не особо хочу этих плюсов. Я готов быть всю жизнь с одной и самой обычной женщиной! Если судьба все таки сжалится надо мной и пошлет мне такую.Если бы хотел, я бы уже давным-давно жил бы с какой ни будь барби без мозгов. Есть женщина со своими недостатками и есть мужчина со своими недостатками. И надо принимать их с понимание и тактичностью. А не так... я богиня! Ты козел! Я вверх совершенства-ты отребье! Я идеал красоты а ты вонючий и волосатый неандерталец!

Я чувствую наверное так и придется сделать))) Поеду в Иваново искать порядочную женщину. Хотя... по диагнозу некоторых "специалистов" тут, мне и там ничего не светит. Но попытка не пытка как говорится)

numarc , да, не светит.
Для того, чтобы рассчитывать на нормальные отношения с как выражаешься, "порядочной" женщиной, придётся самому быть нормальным и порядочным, а не относиться к женщинам, как к "насосам" и не пестрить оскорбительными обобщениями. А этого у тебя не получится. Просто не дано и все.

Да успокойтесь вы уже! Не в моем вы вкусе и не интересны! Хватит ко мне лезть, вам уже все сказали. Походите по форуму-он большой. Оставьте меня "ничтожество" тут наедине с моими фобиями.

И хвала Богам, что не в вашем!

А цепляетесь, по ходу, как раз вы:
одна особа тут с пеной у рта, пыталась доказать что мул...

... по диагнозу некоторых "специалистов" тут, мне и там ничего не светит.
Это не считая ваших более ранних выхлопов, цитировать которые, просто лень.

Что форума и ваших фобий... Форум - тема публичная, и здесь каждый волен высказать корректно своё мнение. А ваши фобии - дело личное до тех пор, пока не выливаете их на всеобщее "рассмотрение".
Так что уЗБАГойтесь, не цепляйтесь и не хамите. По сути своей вы мне не интересны, чтобы как-то углубляться в ваши нюансы жития.

Тили-тили-тесто...
Возвращаемся к теме, поднятой автором. Оффтоп здесь = бан на месяц.

Реакции: excalibur
Будешь ли ты бить морду другому из-за нее, такой самой красивой и невероятной на всем белом свете! Ибо она центр вселенной а все остальные по сравнению с ней лишь тень. Будешь ли ты "месить" того бедолагу, на которого она укажет пальцем. Будешь ли ты "рвать как грелку" того козла, который сделал ей замечание не парковаться на газоне.
Да, такие девушки к сожалению встречаются. Им нужен не нормальный умный мужик, а верный пёс. Чтобы стоило ей сказать "Фас", и он мгновенно не раздумывая порвёт любого, на кого она укажет.