Сила не важна. Главное знать куда бить, чтоб побольнееНо считаю необходимым рассчитывать свою силу, иначе дело может окончиться криминалом. А это не нужно никому.
Главное не ''знать, куда бить чтоб побольнее'', главное - иметь на плечах голову, вовремя включать мозг и контролировать свои кулаки.Сила не важна. Главное знать куда бить, чтоб побольнее

По-сути сказал тоже самое. Я же не говорю что нужно вырубить с одного удара. Есть болевые точки. Можно даже синяков не оставить, а человек загнётсяГлавное не ''знать, ку бить чтоб побольнее'', главное - иметь на плечах голову и вовремя включать мозг и контролировать свои кулаки.
позвольте переспросить,что значит"загнется"? и насколько я знаю,чем выше подготовка человека к бою,тем больше у него по жизни ответственность за применение навыков тем меньше у него пустой бравады и желания махать кулаками...Можно даже синяков не оставить, а человек загнётся
На время выйдет из строя.позвольте переспросить,что значит"загнется"?
Абсолютно верно. Только давай так: подготовка человека к бою - психологический настрой. Что может остановить человека? Ввести в ступор? Страх. Ну почему один человек, если на него вдруг из за угла выскочит машина, подпрыгнет, отпрыгнет в сторону, а другой просто встанет в ступор, замрёт на месте? Страх мешает думать, быстро соображать, реагировать.и насколько я знаю,чем выше подготовка человека к бою,тем больше у него по жизни ответственность за применение навыков тем меньше у него пустой бравады и желания махать кулаками...
Давай так)и ответ принят,спасибоАбсолютно верно. Только давай так: подготовка человека к бою - психологический настрой.
Есть болевые точки. Можно даже синяков не оставить, а человек загнётся
А ты всегда судишь человека, не зная его?Рассуждение на уровне "пересмотрел фильмов о кунг-фу".
Ну конечно нет) Откуда мне... с моим прошлым и настоящим)Но в мордобойствах, судя по всему, не разбираешься, в чем в общем-то нет ничего плохого или постыдного.
Ну люди!Как с такими мыслями можно кого-то защитить?Мысль должна быть одна единственная-уберечь любимого человека.И часто только дракой можно оградить,а там уже не думаешь.Знаю по себе,имея три ножевых,но сохранил жену и живем уже 30 лет..Я человек не агрессивный и размахивать кулаками считаю делом недостойным. Но в жизни возможно многое. Все зависит от той ситуации, в которую попадает твоя женщина. Или необязательно -твоя, но на твоих глазах.))
Безусловно если что-то серьёзное драться придётся. Но считаю необходимым рассчитывать свою силу, иначе дело может окончиться криминалом. А это не нужно никому.
Вообще для человека который решил ввязаться в драку крайне необходимой задачей считаю контроль своих эмоций. В пылу ''боя'' вы можете перейти грань и нанести обидчику серьёзную травму или того хуже. И контроль эмоций в таких ситуациях является не только необходимым, но и самым сложным моментом.
Мысль одна-единственная это у животных. А я себя причисляю к разряду ''человек разумный''. Посему у меня даже в стрессовых ситуациях мыслей не одна, а много. В том числе - как действовать с наибольшим эффектом и наименьшей потерей для окружающих..Мысль должна быть одна единственная...
Потому и женщину могу защитить, и в гроб пусть и козла -не уложить, да и без '' трех ножевых'' пока обошлось. Хоть случаи разные, но мои достижения скромнее: минус зрение на один глаз)).
Интересный ты человек."...и женщину защитить и в гроб...и без..."Ну прям три в одном.А интересно при оргазме ты тоже рассуждаешь?И сколько у тебя мыслей?Человек разумный.А за "ножевые" ты прав-такими вещами не гордятся,их скрывают.Ты просто фразу из контекста не выдергивай.Мысль одна-единственная это у животных. А я себя причисляю к разряду ''человек разумный''. Посему у меня даже в стрессовых ситуациях мыслей не одна, а много. В том числе - как действовать с наибольшим эффектом и наименьшей потерей для окружающих..Потому и женщину могу защитить, и в гроб пусть и козла -не уложить, да и без '' трех ножевых'' пока обошлось. Хоть случаи разные, но мои достижения скромнее: минус зрение на один глаз)).
Ну а три ножевых ранения -гордиться-то чем? Нечем. Потому что это либо петух бодливыйу которого кулаки чешутся, либо дурачок у которого ''одна мысль'' в голове сменяет другую, да вместе не встречаются.![]()
Разумеется. И при сексе-оргазме мысль опять же у меня ''не одна''. Как минимум ещё о том чтобы женщине было хорошо, а не мне одному. Вот уже и две набежало....А интересно при оргазме ты тоже рассуждаешь?И сколько у тебя мыслей?Человек разумный.
но наверняка найдутся такие у кого и при сексе-оргазме равно как ''в бою'' лишь одна-единственная мысль возникает. И в данном случае как правило у таких -о себе-любимом.

Бред. Такого опроса: ''готов или нет'' в данной теме не было. О том что '' я бы да.... А вдруг я ему'' тоже не было. Вы просто переворачиваете слова с ног на голову. Я лишь сказал что помимо кулаков хорошо ещё включать мозги а не петушиться по любому поводу. Причём такие боевые петухи как правило и вовлекают своих женщин в подобные кулачные бои. В итоге девушки либо оказываются изрядно напуганные происходящим или того хуже - вовлеченными в прямую физическую расправу.А насчет рассужднеий.Вы посмотрите на тему "Драться за девушку"-для меня это насколько ты готов.
А вы тут "Я БЫ ДА... а ВДРУГ Я ЕМУ...."Короче пойду я,спорьте дальше как бы сделать
ТАК чтобы не получилось ВДРУГ.
По моему все такие рассуждения скрывают внутреннюю трусость.ИМХО

Ребатя!Ну почему вы решили что я именно "сила есть-ума не надо".Я как раз думаю,что только любовь бывает "без ума".А мужчине он необходим будь хоть драка,хоть оргазм.А чтобы мириться нужно сначала поругаться,а у нас дружеская полемика.Самое главное споря о драке не передраться.georg62,
Stranger,
давайте лучше мирИться, а не письками мЕриться!
Понятное дело, мужчина типа "сила есть - ума не надо" - для девушки не вариант. Но в то же время, как женщина могу сказать, что для меня чрезвычайно важно, осознавать, что мужчина который рядом со мной сможет за меня постоять. Ну, по крайней мере, сделает все от себя зависящее...
Вот как-то так...
![]()
Люди,оглянитесь вокруг,мне очень жаль,что уже в далеком прошлом дворянские дуэли и офицерское благородство..ИМХО

По большому счету драка вообще - не вариант. Нормальные люди должны уметь выяснять отношения вербально, с помощью слов, а не кулаков.От конфликтов, конечно, не уйти, но использование оружия в драках - не вариант![]()

Это может быть справедливо лишь в ряде случаев. Пусть даже, в большинстве из них, но нет правил без исключений...значит плохо объяснила.. дала повод думать что может быть и подругому.."

Catwoman, я наверное не очень написала...axinya
Не согласна.. причем кардинально... короткая юбка короткой юбке рознь... и возвращение с работы так же..если к примеру знаешь что будешь идти поздно зачем короткая юбка?

Конечно, не на каждом шагу... это в общем, редкость... и слава Богу!axinya,
Да бывает и так.. но не думаю что на каждом шагу...
и вышла на проезжую часть на красный свет, а там снегопад был: видимость и для водителей, и для пешеходов - ограничена...А если человек идет и внутренне общаясь с дорогим человеком,улыбается,и он не замечает вокруг никого,но почему то проходящие мимо принимают на свой счет.А идиотов у нас хватает.Тут бывает и короткой юбки не надо....axinya,
Да бывает и так.. но не думаю что на каждом шагу... Потом человека пьяного до такой степени чтобы беспардонно приставать на улице видно как правило из далека поэтому вполне реально аккуратно его обойти .. по возможности не грубить и чтобы отвязаться достаточно зайти в магазин любой... и в любом случае если видишь что человек неадекват по разным причинам просто нельзя проявлять неприязнь.. если просто пристает с разговорами то тихий игнор.. и лучше не смотреть в глаза.. вот и получается любую ситуацию с любым неадекватом за исключением конченных маньяков разрулить можно ИМХО.. вот и получается как раз то что я говорила выше...
Приходилось. Но в одном случае, увидев, что сделал с оппонентами (один при этом ножом угрожал и было не до шуток, потому и действовал жестко), она заявила, что не может оставаться с таким зверюгой... Даже интересно стало, если бы я ушел и оставил ее с приставшими, что бы тогда сказала?Приходилось ли вам когда нибудь биться за девушку?? кулаками я имею ввиду...
Или когда нибудь заступаться за неё. т.к про неё было плохо сказано. Просто недавно пришлось успокоить друга который плохо сказал про девушку за которой я очень долго ухаживал, но любовь была безответной.пришлось ему после ехать в больницу с сотрясением
Это вам просто везет. Я тоже крупный и в одиночку никто не лезет, а вот группа может (как стая волков на медведя)...Никогда не заступался за свою жену. Поводов не было. Когда с ней рядом находится детина 100 кг чистого мяса (это я про себя), у других желание докопаться до моей любимой сразу пропадает.![]()
мда....а ответов то мало(( Видимо, мало кто заступается за своих девушек
![]()
Ну не льстите себе! Никто никогда из за вас не дрался и драться не будет! Вы всего лишь повод для драки и не более. Не спасовать перед друзьями, послать сигнал конкурентам ну и т.д. А заступаются потому, что какое-то тело, покусилось на мою собственность.
Вылезайте уже из своих иллюзорных воздушных замков!
Забавный повод. Очень многое может сказать об авторе подобного высказывания.Не спасовать перед друзьями
Да, еще в августе 91-го. Ты видимо крайний был.че!....мужики кончились?
Что такое " золингеном"?вот только не надо........драться? я че на хулигана похож? ......золингеном по горолу и вся дела!.....а если более консервативно....убью на хрен!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения