В каких например ситуациях?
1. До знакомства с мужем, незадолго до этого, бывший МЧ оказался...в общем я не знаю, что движило этим человеком, но на протяжени более 2 лет он самыми грязными способами портил мне жизнь. Все эти годы я жила на успокоительных, сама как могла справлялась с этим, а он только слушал меня и сочувствовал.
2. Когда его друг решил стать моим МЧ. Он стоял в стороне от ситуации и ждал, чем всё разрешится.
3. Когда после свадьбы его друзья стали капать на мозг, что я плохая жена. Он опять таки ни разу не защитил меня. Слушал, хватался за сердце, пил валерианку и искал во мне изъяны.
4. Когда практически в первый день знакомства в его родными в его доме, его младший брат при нем же учил меня как правильно смывать воду в туалете. А до этого после нашего первого секса, в тот же день, этот брат позвонил мне и спросил не заразная ли я.
Конечно , не обязатльно надо было с кулаками, но хотя бы открыть рот он мог

.... Хотя он видимо такой человек, даже за ребенка не заступился, когда бешеные пацаны раскручивают карусель. Я была в откровенном шоке тогда. Но зато побежал устраивать разборки с подростками, которые ссут у нашего подъезда. Вот как так? Что за странные приоритеты?
ЗЫ. Знаю, что просто не надо было с таким связывать жизнь. НО тогда я была юна и еще не успела понюхать жизни, и понять что к чему. Любовь прощала всё

Я наверное только с рождением ребенка стала адекватно смотреть на мир. Думаю, все таки я когда-нибудь разведусь....