Бритва такая)Что такое " золингеном"?
otello , как относятся?а как девушки относятся к мужчине который заступился за неё и сам огрёб по полной?
Интересные у тебя представления о девушках)В ее понимании это выглядит примерно так:
Будешь ли ты бить морду другому из за нее, такой самой красивой и невероятной на всем белом свете! Ибо она центр вселенной а все остальные по сравнению с ней лишь тень. Будешь ли ты "месить" того бедолагу на которого она укажет пальцем.
Не уж то я ошибаюсь?) И самомнение у вас не бежит впереди вас в припрыжку? И все вы скромны и благочестивы? Свои заступникам вы помогаете избавится от следов крови на лице. Вы помогаете ему добраться до дивана. Всю ночь вы обрабатываете раны своего защитника, вы готовы сидеть рядом с ним всю жизнь если потребуется.Интересные у тебя представления о девушках)
Все такого рода обобщения - совершенная ерунда. Мы все разные, как и вы.Не уж то я ошибаюсь?) И самомнение у вас не бежит впереди вас в припрыжку? И все вы скромны и благочестивы? Свои заступникам вы помогаете избавится от следов крови на лице. Вы помогаете ему добраться до дивана. Всю ночь вы обрабатываете раны своего защитника, вы готовы сидеть рядом с ним всю жизнь если потребуется.
Прям так и хочется поверить в эту сказку.....
Ну конечно не все! И слава Богу что не все! Но согласись, не очень приятно когда тебя под одну гребенку катают. Теперь это чувство знакомо и тебе)Все такого рода обобщения - совершенная ерунда. Мы все разные, как и вы.
А я и мужчин не катаю под одну гребенку)Ну конечно не все! И слава Богу что не все! Но согласись, не очень приятно когда тебя под одну гребенку катают. Теперь это чувство знакомо и тебе)
Ну если это действительно так, то тогда все не так плохо как мне казалось). Могу только пожелать-действительно настоящего мужчину который будет с тобой рядом в нужный момент да и просто по жизни.А я и мужчин не катаю под одну гребенку)
Ну если это действительно так, то тогда все не так плохо как мне казалось). Могу только пожелать-действительно настоящего мужчину который будет с тобой рядом в нужный момент да и просто по жизни.
Ах, боярыня-красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… Чего ж тебе ещё надо, собака?)))А есть уже такой)
Ну и на кой ему твое признание?Если мужчина вступился за меня в сложной ситуации - он явно заслуживает уважения, определенного признания.
Любой нормальный мужчина естественно заступится и будет драться за девушку, женщину если это действительно необходимо.
В ее понимании это выглядит примерно так:
Будешь ли ты бить морду другому из-за нее, такой самой красивой и невероятной на всем белом свете! Ибо она центр вселенной а все остальные по сравнению с ней лишь тень. Будешь ли ты "месить" того бедолагу, на которого она укажет пальцем. Будешь ли ты "рвать как грелку" того козла, который сделал ей замечание не парковаться на газоне.
Я полагаю, что нужно быть более дипломатичным, и постараться как то мирно решить проблему, особенно если эта проблема гроша выеденного не стоит. Тем более, если дама сама нарушила какие то нормы поведения, то нужно её сначала поставить на место.Будешь ли ты "месить" того бедолагу, на которого она укажет пальцем. Будешь ли ты "рвать как грелку" того козла, который сделал ей замечание не парковаться на газоне.
То есть ты не против, если твой м вступится за незнакомую ожп, ему набьют лицо, так что он потом света белого видеть не будет. Зато мужчина остался мужчиной.И всё же считаю, хорошо когда мужчина остается мужчиной (в лучшем смысле этого слова, не о сексе сейчас речь) не только рядом со своей женщиной
За нормальную женщину обычно вступаться не приходится, она не ищет приключений на свою задницу или конфликтных ситуаций.Что до дамочеГ, тобой описанных, так женщина женщине рознь
Ну, опять же - утрирование ситуации и скороспелый вывод, дескать, тебе не жаль своего мужчину...будешь рада, если ему разобьют лицо. Нет, не буду рада. Даже если разобьют не из-за посторонней "ожп", а из-за меня. Не доставит мне это в любом случае...То есть ты не против, если твой м вступится за незнакомую ожп, ему набьют лицо, так что он потом света белого видеть не будет. Зато мужчина остался мужчиной.
Да понятно, что не ищет. Но придурков на свете полно ведь не только среди женщин... Тут не всегда срабатывает пресловутое "на ловца и зверь бежит". Пусть во многих случаях так, но не всегда.За нормальную женщину обычно вступаться не приходится, она не ищет приключений на свою задницу или конфликтных ситуаций.

И после этого ты говоришь о скороспелых выводах.Но вот представляю такой вариант, когда видим, как пытается колотить /жестко прессовать/ приставать к женщине какой-то чувак и мой не ввязываясь, старается быстрее пройти мимо. Неуютно мне было бы от такого момента.
Это просто установка и не более.И понимаю, что так оно надо.
Все это замечательно. Особенно когда рассуждаешь, глядя со стороны.Важно адекватно оценивать свои силы, окружающую обстановку и уметь выбрать правильное решение проблемы.
Да потому что, таких НЕ нормальных женщин уже довольно много! Может быть в регионах или других городах ситуация иная, но в Москве полный ппц! Как ни будь позже, напишу про пару ситуаций очевидцем которых я был. Вот после этого может быть и скажите мне-что ты мул дурак и видишь только плохое в женщинах.А зачем сравнивать нормального мужчину с ненормальной женщиной?))
Думаю, прежде, чем утверждать, что большинство женщин - насосы, стоит на себя посмотреть внимательнее... Пристальнее рассмотреть, что из себя представляешь. Ну, а коли мужчине все насосы попадаются, может, он другого и сам не стоит? Не тянет, так сказать, женщину, которая и мандарины ему в больницу, если что, и ананасы...А ты кусок говна!!! И у тебя нет никаких прав!
Ну про себя я знаю все (для особо одаренных в описание профиля есть). Насосы слава Богу попадались не мне. Хватило чужого горького опыта что бы самому на эти грабли не наступать.Все понятно, можешь даже не стараться. То есть, тебе еще кто-то и что-то должен доказать перед тем как из за тебя в больнице оказаться? Прикольно...доказал что мужчина-принесет мандарины. А не показал....жуй хлеб и компот) Вот ваше истинное лицо! Вам все время кто-то и что-то доказывать должны. Да у вас и лица то нет! Так...маска не более того! БЕЗ ОБИД.Думаю, прежде, чем утверждать, что большинство женщин - насосы, стоит на себя посмотреть внимательнее... Пристальнее рассмотреть, что из себя представляешь. Ну, а коли мужчине все насосы попадаются, может, он другого и сам не стоит? Не тянет, так сказать, женщину, которая и мандарины ему в больницу, если что, и ананасы...
А если мужчина - кусок говна, то и отношение к нему соответствующее. Без обид.
Здесь не романы обсуждаются, а конкретная тема. Она в опасности, он за нее вступился. Кто кого в данном случае должен тянуть, ты о чем вообще?Не тянет, так сказать, женщину, которая и мандарины ему в больницу, если что, и ананасы...
есть...и таких очень много: знакомые, соседки, сослуживицы, да и просто мамочки на улице (жену вообще не рассматриваю, так как это само собой уже подразумевается)....просто есть разные ситуации и естественно разные решения проблем...Мужчины, сами себе задайте вопрос, а остались ли действительно женщины из-за которых мы действительно готовы драться и умирать, если придется?
То есть если твоей бабе отморозок полезет под юбку на твоих глазах, ты не против?Драться за дувушку просто не уверенность, ревность.
Да это понятно! За соседку, за коллегу по работе, за мамочку на улице. Речь о другом сейчас идет. Заступился, отметелил негодяя-ты мужчина! Жди гостью с мандаринками)) А не справился с задачей- лежи и хлебай больничную баланду.есть...и таких очень много: знакомые, соседки, сослуживицы, да и просто мамочки на улице (жену вообще не рассматриваю, так как это само собой уже подразумевается)....просто есть разные ситуации и естественно разные решения проблем...

Прощён.Только что об этом ответил о чем я говорил. Думаешь кто то может залезть под юбку моей девушки при меня?? Да ладно LyzzeR.То есть если твоей бабе отморозок полезет под юбку на твоих глазах, ты не против?
А вообще просто узко мыслишь. Для драки то и другие мотивы бывают, пресечь посягательства это только одно из.
То, готова ли дамочка проявлять элементарную заботу об м, так или иначе связанном с ней или оказавшем ей услугу, зависит не от того, тянет ли этот м *нормальную женщщину* или не тянет. Вопрос только в том, свиное рыло у дамочки или лицо. Вот так все просто.расписал своё романтическое видение демонической женщины
Судя по некоторым твоим реакциям, это спокойно можно сделать при тебе.Думаешь кто то может залезть под юбку моей девушки при меня?
Наоборот. У меня еще не удалили нервы как у Костика. Ни у кого нет такой смелой ж..ы.Судя по некоторым твоим реакциям, это спокойно можно сделать при тебе.
Кроме тех если кто то залезть под юбку при ее парне то сначала сомневаться не от парни , а от девушки которой разрешила или соблазняла другого. Я лично до этого уже сколько лет живу вообще не встретился такой ситуацией. То есть твой пример исключительный пример. Но бывают что при меня например в ночном клубе подходят к ней мужчины хотят познакомиться и тп. . Вообще не реагирую. Знаю что получают необходимые ответы, сразу уходят. Некоторые замечают что она со мной извиняются. С каждыми драться? Сколько можно? Вот по этому сказал что самое главное уверенность.Судя по некоторым твоим реакциям, это спокойно можно сделать при тебе.
А подобное, как правило, тянется к подобному. Мужчины-"отребъе", о которых тут рассуждал один автор, в большинстве своём и довольствуются дамочками со свиным рылом. Закон притяжения, однако. но это справедливо. Вполне.Вопрос только в том, свиное рыло у дамочки или лицо. Вот так все просто.
То есть когда тебя предали, оставили, не помогли, проблема в тебе.А подобное, как правило, тянется к подобному.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения