Замечала порой такое "немотивированное" действие со стороны мужчин в общественных местах. Ну, правда, не то, чтобы прямо "стояли и чесали", а скорее, прикосновения к данной области. Ощущение, будто поправляет там что-то или проверяет - все ли на месте

.
Да, наверное, весьма двусмысленный жест, но я не могу сказать, что это вызывает во мне какое-то страшное отвращение. Нет. Да и речь, в общем, ведь не о том, что мужчина стоит и как обезьяна, или как кобель задней ногой себя между ног чешет...
Гораздо больше меня отвращают граждане, прилюдно харкающие или ковыряющие у себя в носу. Вот это действительно мерзко! Как-то в метро ехала, вижу: сидит напротив "товарищ".. вроде и не юнец и не старец, с виду нормальный приличный человек, а глубокомысленно ковыряет в носу.. и вот вытаскивает здоровенную козявку! Ну, все, думаю: сейчас ее еще и на поручень где-нибудь намажет.

В таких случаях хочется сразу куда-то телепортироваться... Бррр... лучше бы, уж извините, яички свои чесал....
И, что касается прикосновений к местам интимным в людном месте... Со мной как-то тоже был конфуз. Лето. Центр города. Бегу по оживленной улице с работы. Вдруг чувствую, как резко впиваются трусики своим кружевом прямо по вершинке клитора. Ощущения просто ужасные! Каждый шаг - мучение. Боль. Но поправить-то не могу - кругом народ! Так и прошагала "со слезами на глазах" до места назначения. В общем, после того случая стала гораздо снисходительнее смотреть на мужские поглаживания, "поправления" в области яичек.....