Всецело согласен. За исключением одной маленькой, но важной детали... Обсуждать с друзьями - знакомыми не станут то, что по сути является отклонением. Все остальное обсуждают: как трахают "баб" (простите за термин), сколько трахают и проч.SKHate как-то у вас все только чёрное и белое) Почему набычившись сразу? Просто в подробностях обсуждать кто, чего и как делает во время о/с, например - навряд ли кто-то станет в компании. Это ответ на ваш вопрос, кстати. О фантазерах-любителях секса с самим собой я речи не веду)
Да ничего - ничего)) Когда я служил в войсках, службу называли службой, морячки не плавали а ходили ну и т.д.)))Прошу прощения, когда я служил, у нас было принято называть службу - работой, аэродром - аэропортом, ну так, свои приколюхи))). Кому слух резануло, я не специально)))
На это вопрос я уже отчасти ответил Бишке. Конечно же вы не будете обсуждать свои т.н. фетиши (а по сути - перверсии) с друзьями или еще с кем бы то ни было. Иначе вы останетесь без друзей и еще кого бы то ни было)))SKHate а вы каждое свое действие в сексе выписываете на таблтчку и носитесь с ней по городу?))))Почему я должен обсуждать свои сексуальные фетиши ,хотя бы и с друзьями? Они друзья,но не сексуальные партнеры))) И друзьям моим как и мне- до лампочки,кто с кем и как спит)))А вот обсуждать конкретных женщин,их достоинства в постели у нас не принято- нам еще нет 80)))) Да и обсуждение может скомпроментировать даму,а некаторые замужем,да и мы все жинаты)))
Студенты остановятся на первом пункте.Вот представил, как студенты подвигами делятся:
"Я три раза подряд без передышки..."
"А я куни, как профи..."
"А я кончил ей в рот и поцеловал!"
"А я уже неделю дрочу"
Мне кажется, это должны в комедии какой-нибудь снять![]()
Похоже, вы не поняли сказанного (написанного) мной.SKHate похоже значение слова интим вам не знакомо.Как то мало представляю себя в кругу озабоченых,которые свистят кто,как,кого и сколько раз,тем более что все сказанное в таком кругу,на 95% сказки.
SKHate похоже это ты не понял. Ты начал говорить о том что в реале обсуждаешь интим, а мы тебе говорили о том что любому хочется что то обсудить но не в реале со своими знакомыми и только с людьми которым всецело доверяешь. Так вот такие форумы дают эту возможность. Тут можно обсуждать всё что угодно по тому как найдены единомышленники, которые не разнесут всё то что ты им рассказал, как какую то сплетню.
Не то в каком плане?если человек не обсуждает свою сексуальную жизнь, например с друзьями, значит стесняется... значит что-то там не то..
Это как-то даже и неинтересно обсуждать. Значит промолчим, значит опять не ТО))это только в миссионерской позе и только с целью размножения.
Да уж,это как животина во время гона- главное спариться.Трахнул и выкинул. Какой же тут интим? Где тут сокровенное? Я ее могу (при стечении обстоятельств) и при друзьях трахнуть. Как говорится - как масть пойдет.
А элементарно подумать именно о том,что интимная жизнь касается только обоих( +Я говорил (и повторяю вновь), что когда люди не говорят о своем сексе в реале (с друзьями и т.д.) это означает только одно: стеснение. Вытекающее из понимания что человек делает нечто неправильное.
партнеров канечно сложно,причем сам он судя по его произведению сокровенным не делится.А сокровенное и интим- не одно и тоже?)))+100500)))Если ты не делаешь свой интим достоянием общественности- ты закомплексован)))
А сфера половых отношений разве не имеет своей целью именно размножение?))Не то в каком плане?
Если следовать этой логике, то *то* это только в миссионерской позе и только с целью размножения.
Если неинтересно - не обсуждайте!))Это как-то даже и неинтересно обсуждать. Значит промолчим, значит опять не ТО))
Diger приятно встретить понимающего человека.
Да уж,это как животина во время гона- главное спариться.
А элементарно подумать именно о том,что интимная жизнь касается только обоих( +партнеров канечно сложно,причем сам он судя по его произведению сокровенным не делится.А сокровенное и интим- не одно и тоже?)))
Стесняется что делает что то не прмличное? Такого бредового определения я даже при СССР не встречал.Если ты не делаешь свой интим достоянием общественности- ты закомплексован))) Дорогая редакция,прошу прощения,я в полном акуе)))
SKHate как вы изволили выше указать одному товарищю- я с вами на брудершафт не пил и в друзьях вас не видел,посему тыкать можете себе.
Перечитайте ваши посты,из них ясно видно- трахнул,выбросил,следующая.Я понимаю,это ваше личное отношение,но почему оно должно нравиться всем? Да,после вашего поста,у меня лично иного мнения о вас нет.Могу озвучить,при желании.
Флудить и флеймить заканчивайте, пжл. Вас услышали.Я уже понял: сказать вам нечего.
В связи с этим повторяю: разговаривать с вами желания не имею.
Нет. Для тебя это ново?А сфера половых отношений разве не имеет своей целью именно размножение?))
Это никогда и ни с кем не обсуждается.Ну давайте колитись, это мужской форум, ваши победы это предмет гордости в мужской компании или вы предпочитаете не распространятся об этом.
Если в правилах форума есть пункт: «вы должны заслужить доверие», то меня, вероятно заблокируют за игнорирование вашего недоверия )))Но неужели вы не обсуждали девчонок ... когда вам было лет 16-18? Не поверю.
Однако, общение с моим тогдашним окружением...
Нет. Для тебя это ново?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения