так вот оно ...почему секс с мужчинами доставляет столько кайфа, удачно достают до того ,что сама не почешешьДА все человеки с яйцами просто у нас они снаружи а у Вас внутри))))))))))))

все больше не буду флудить,честно...
так вот оно ...почему секс с мужчинами доставляет столько кайфа, удачно достают до того ,что сама не почешешьДА все человеки с яйцами просто у нас они снаружи а у Вас внутри))))))))))))

А меня раздражает, когда я это вижу.
Парни, чешите свои яйца незаметно! Честно, так намного лучше будет.
если что-то чешется, надо почесать. Точка!А меня раздражает, когда я это вижу.
Парни, чешите свои яйца незаметно! Честно, так намного лучше будет.

Я задумалась тут...
Объясните мне,той у кого нет и точно никогда не будет яиц,
в чем кайф их чесания и зачем это делается?

Я задумалась тут...
Объясните мне,той у кого нет и точно никогда не будет яиц,
в чем кайф их чесания и зачем это делается?
Но бывает такое явление(у нас в городе каждое лето), когда ЖКХ вырубает горячую воду на определённые сроки... в тазике подмываться в позе орла не всегда охото-вотЬ поЕтому и приходится их начёсывать
Дело в том, что любое почёсывание (пол не важен) - это сигнал мозга послать в эту область побольше крови. А так как мошонка - средоточие нервных окончаний, то ответ находится быстроПочему мужчины чешут свои яички?
Дело в том, что любое почёсывание (пол не важен) - это сигнал мозга послать в эту область побольше крови. А так как мошонка - средоточие нервных окончаний, то ответ находится быстро
Или волосики защекотали.Чувак, просто так в жизни ничего не бываетА что просто чесаться не могут, ну от пота хотя бы.Или волосики защекотали.
Чувак, просто так в жизни ничего не бывает![]()
Если ты грязный, то организм сигнализирует о том, где поры открыть для лучшего прохождения кислорода
если чего я к тебе за консультацией обращаться буду.
Ок?Да ну нахер. Я консультаций не даю.Ты такой умный,если чего я к тебе за консультацией обращаться буду.
Ок?
А когда у тебя что-то чешится, ты это "Что-то" чешишь?в чем кайф их чесания и зачем это делается?

Зато сексуальноА на счет лямок от лифчика могу скзать что не удобно когда они немного спадают и приходится постоянно поправлять!

Вот-вот, всё правильно. Раз чешутся — значит, надо почесать, воля Божья на то. Другое дело, что при других людях их никто не чешет.-Почему мужчины чешут свои яички?
-Потому что чешутся. Какой вопрос такой и ответ
. Другое дело, что при других людях их никто не чешет.
Ещё чего! Буду я просить, можно подумать. Это ж додуматься!Скорее,другие люди их тебе не почешут.Если сам не попросишь.И кто попадется.
Они еще и в носу ковыряют...
может, тему отдельную открыть...
Хотя,животные об колеса не долбятся))
Потому что у них нет своих автомобилей) об чужие не интересно, даже мужики себе такого не позволяют.
Неужели,именно в этот момент,так приспичивает или хотят этим показать то,что есть ЧТО чесать?

Ну те сравненице..прическа и яйца.
с такой грязной головой
А почесать яйки,это как? Тоже вариант обольщения?
Или они орудуют там бессознательно,вроде как нос потереть,когда свербит.
Тогда надо просто внимательнее следить за собой, не позволять себе делать что-либо подсознательно, и будет норма. Я такого при людях никогда не делал, как бы мне ни хотелось.

Столько ответов,и типа,остроумные.
Это понятно,что чешеться,что могут,но мне вот интересно,почему мужчины частенько при людях это делают?
Сама несколько раз наблюдала,и поверьте,вид принеприятнейший.
Неужели,именно в этот момент,так приспичивает или хотят этим показать то,что есть ЧТО чесать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения