Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
или у нас основное население недорОстки? (не путать с нЕдорослью...хотя это становится частым явлением)
Ну, "недорОстком" мне себя назвать сложно... особо при росте 165 см - вполне средний. Хотя вот да - до "перерОстков" тоже вроде далеко. Чай не 48-50-го размера одежку приходится подбирать, а все же 42-го... -) Но на мой взгляд, и среди 42-х очень часто попадаются (правда, среди более-менее приличных марок) большемерки. Порой непонятно, на какие талии-зады-галифе сшито... :gsmex:

По теме...
Раздражает, что вечОр воскресеный сложно превратить в вечернюю пятницу.... :)

Реакции: Diger
Михай , я уже неделю как бурлачу, и ничё, втянулся уже.
скажи, ты винду 8.1 ставил, и если ставил, то как она тебе?

Реакции: bolat
Раздражает дождь..... Боже мой, ну хоть летом неужели нельзя ''спустить'' нам немного тепла и солнца?ah)

Да ладно в городе 1000 оттенков серого энто норм... Расслабляемся и получаем удовольствие) И не только мы с нашим дождем)

Раздражает... Раздражает порою собственная глупость... или, как минимум, недальновидность.
Привычка брать на себя повышенные обязательства по отношению к другому человеку иной раз выходит боком...
В особенности, если понимаешь, что этот другой/другая ведет по отношению к тебе...мммм... не особо щепетильно...
Вот тут и начинаются вопросы: "а стоило ли.."?:flirty:

Реакции: Слава20
LadyStorm, в таких случаях я себе говорю, что стоило, потому что это моя сделка с моей совестью. А то, как они это приняли или не приняли - это их сделка с их совестью, до которой мне есть дело только в том случае, если люди ко мне относятся с уважением.

А меня раздражает моя забывчивость о том, что многие вещи не так важны и срочны, как кажутся. Мне нельзя поддаваться импульсу сразу все выполнять, потому что грань между концентрацией здоровой энергии и суетливостью весьма зыбкая, и можно изловчиться её никогда не переходить, если срочность дел всегда ставить под вопрос.

Реакции: dikiyleshiy и LadyStorm
LadyStorm, в таких случаях я себе говорю, что стоило, потому что это моя сделка с моей совестью. А то, как они это приняли или не приняли - это их сделка с их совестью, до которой мне есть дело только в том случае, если люди ко мне относятся с должным уважением.

Twisted , согласна...
И тут, главное, не поддаться эмоциям, дабы не войти в соблазн обнулить этот прежний договор... иначе отсюда начнется уже сделка со своей совестью и последующим "поеданием себя"...

Реакции: Twisted
Раздражает, когда к тебе назойливо и совсем не к месту "клеятся"... еще больше раздражает, если не сумею в такой момент просто проигнорить, а ляпну в ответ грубость.

... отсидела поутру в процедурном кабинете. Медсестра попалась неудачная. В одну вену - не попала. Колола нипоми как - на весу! В итоге - проткнула. Забинтовала. Приступила "ковырять" другую руку: тоже не слишком успешно. Вылезаю перебинтованной бледной поганкой на свет божий.. на улицу. Вдруг понимаю, что до сих пор шагаю в бахилах, поскольку снять их в этой сутолоке забыла. Начинаю приплясывать, пытаясь стряхнуть или "соскоблить" каблучком одной туфельки с другой ноги... наклониться-то и разжать поднятые руки - еще не могу!

Навстречу, как назло, плывет в развалку этот тип. Пристал, как банный лист: "Девушка, девушка... а что это вы делаете? А на что анализы сдавали? Биохимию? А я - тоже врач! Могу пролечить... Не хотите? " :tushite_svet: И не отвязаться! В общем, брякнула что-то резкое и побежала мимо... в одном бахиле. :blink:

Я сама прелесть))) Ничего не раздражает, давно... Отношусь скептически с улыбкой... Читаем мою подпись ;)

Реакции: Diger и dikiyleshiy
травиата , я тоже пару раз так попадалась... И встречные люди мне об этом говорили. Да и сама всегда, когда вижу - глазами показываю...
Сегодня просто народу на улице кроме обозначенного "товарища" не встретилось... да и не в духе была. А вообще смешно, конечно, это со стороны выглядит. :gsmex:

Раздражает, когда проявляю несдержанность, несправедливость и резкость суждений по отношению к кому-то... но, к сожалению, это, по большей части, уже послевкусие ошибки...

Реакции: Diger, Twisted и madart
Раздражает моя вечная забывчивость,если не сделаю что-то важное сразу,то обязательно забуду..!

Раздражает...да не раздражает,просто вводит в недоумение поведение людей,которые на каждом углу кричат о добре и понимании,хотя не в силах простить ошибки других людей. Но при этом сами допускают их практически на каждом шагу.
Бог им судья!

Раздражает ушлость.....
Битый час стоят у меня в кабинете два представителя хитропопости и пытаются друг с другом ''договориться''...кто - кого ''перемудрит''.... Жуть....хоть и смешно со стороны, конечно....:gsmex:

Реакции: Thor, dikiyleshiy и Diger
Никого не ненавижу...ничто не раздражает...
Ну, может, ранние пробуждения, когда так хочется понежиться в постели? Или заоконную предмартовскую хмурь? Или предателей..послевкусие предательста... Впрочем, нет...тоже нет. Не ненавижу. Не раздражают. Но близ себя не терплю. Ибо предательство - ничто иное, как измена в ответ на доверие......

Последнее редактирование:
Раздражает бесцеремонность... Хотя скорее, наверное, напрягает. Не люблю людей, "входящих без стука", открывающих двери "с ноги"... Подобным особям весьма забавно перед носом щелкнуть дверью.:flirty:

или роются в вашем планшете или телефоне

или роются в вашем планшете или телефоне
Поставь СМ security, и ни кто без твоего графического ключа не войдет на планшет ни в одно приложение. Мало того, эта прога еще делает снимок того, кто пытался без твоего ведома влезть в твой телефон Или планшет

Реакции: Thor
Поставь СМ security, и ни кто без твоего графического ключа не войдет на планшет ни в одно приложение. Мало того, эта прога еще делает снимок того, кто пытался без твоего ведома влезть в твой телефон Или планшет
Пусть смотрят..... только потом не обижаются

Та ладна))) Наоборот это такой шанс жесточайше потроллить)))...
Вот разумное решение вопроса!!!))))

Реакции: Thor

у меня аваст антитефт стоит

Thor Ну так у меня Каспер, а СМ секурити не помешает с СМ локером.

Thor мне понравилось что если кто то вводит не правильный пароль, или граф ключ, прога делает снимок.

Все эти "секьюрити" , конечно, хороши...
Но всё же проблемы глобально не решают. Если в паре у одного (или у обоих) возникает потребность подглядывать за другим - в отношениях явно не все в порядке. Один, скорее всего, банально / патологически недоверчив. Второй - дает определенный повод сомневаться в себе и своем отношении к партнеру. Этого никакие "секрити" не исправят. Только усугубят ситуацию и доверия в паре будет все меньше...вместо этого - больше подозрительности и претензий.

Реакции: Diger и bolat
LadyStorm а я не от половинки своей защиту ставил, это как бы сопутствующее звено к основному.
Например, на работе оставил на столе смарт, а сам вышел куда нибудь, покурить там, или кофе попить, а на рабочем месте всегда найдётся пара рук и глаз, любопытствующих и доброжелательных. Прихожу, снимаю защиту, и вижу физиономию чела, которому не желательно доверять свои секреты.

Diger , ну, это жесть! Я имею в виду таких "любопытствующих". Впрочем, людей, имеющих слабость копаться в чужих вещах и переписях, наверное, хоть отбавляй. Но я для себя внутренне этот вопрос некогда решила. Особенно, если речь о таких, как ты говоришь мало- и полузнакомых: это их проблемы - проблемы копошащихся - а вовсе не мои. Нравится им выглядывать - вычитывать, так и пусть наслаждаются. Забавно ведь даже над таковыми особями порой приколоться. Кстати , в жизни отмечала, что люди таких пород чаще других о морали- нравственности да прЫнСипах рассуждают. :gsmex:
Но насчет "физиономии" в данном случае - ты полностью прав. Таких товарищей хорошо " знать в лицо"...даже сказала бы - это весьма полезно. :flirty:

А "обидны/досадны" подобные подглядки разве что только от самых близких "получать". Но это , опять же, о проблемах в отношениях говорит. Скорее всего, что- то где-то сама упустила... раз не доверяет. Ну, или вовремя не сообразила, что с человеком происходит..пустила процесс на самотек.:smile:

Последнее редактирование:
Реакции: bolat и Diger
Нет, ну что же это такое? Никого не ненавижу! Ничто не раздражает!
Что вообще за фигня?!
Даже головная боль не "прет"!:gsmex:

Ибо предательство - ничто иное, как измена в ответ на доверие......
Не зря сказано, что "предают только свои" и только потому, что им доверяли больше, чем они того заслуживают.

Та ладна))) Наоборот это такой шанс жесточайше потроллить)))...
Нравится им выглядывать - вычитывать, так и пусть наслаждаются. Забавно ведь даже над таковыми особями порой приколоться.
Я на рабочем сетевом ресурсе в своём разделе завёл папку "Мои личные письма", в ней есть файлик "Нежное письмо", содержащее довольно злой текст, направленный против тех, кто любит в чужую переписку нос совать.
Сначала думал, а надо ли это делать, а потом решил, что нормальный человек в эту папку просто не полезет, ну а любопытного по носу щёлкнуть - ему ж на благо)). Но, что интересно, на "хамство" моё пока жалоб не было)))

Ну а не раздражает, скорее неприятно удивляет, человеческая привычка смеяться, когда не смешно. Это сейчас у молодёжи принято, со стороны смотрится как-то неестественно. Никогда не понимал, зачем так поступать?

Реакции: bolat, LadyStorm и Diger
Не зря сказано, что "предают только свои" и только потому, что им доверяли больше, чем они того заслуживают.
Да, это так. Причем, думаю, неблизкие и предать-то не в силах. Поскольку если доверия нет, то подобное деяние не более, чем просто некая небольшая или средних размеров :gsmex: гадость. Но не предательство. Чтобы ощутить себя преданным - нужна определенная степень доверия, эмоциональная близость....
Но в любом случае предательства накладывают негативный отпечаток, мешают позитивному мышлению , способности открываться вновь. И это плохо..... По сути, вреда от них больше, чем на один эпизод...в определенной степени они влияют на будущие отношения человека.

Реакции: bolat, Михай и Diger
А меня вот, раздражают сплетни, которые со временем обрастают неимоверными выдумками и небылицами.
Мой жизненный опыт говорит, что источником сплетен всегда является человек завистливый. Только зависть порождает сплетни.

Реакции: LadyStorm и Diger
bolat Ну тогда и бабульки прожившие жизнь, и сидящие возле подъезда, очень завистливы.:smile:

Ну тогда и бабульки прожившие жизнь, и сидящие возле подъезда, очень завистливы.
Не без этого.) Преклонный возраст не влияет на гендерную принадлежность. Женщина в любом возрасте всегда женщина.)

Раздражает аж до часотки тупость иных.
Смотришь в глаза и понимаешь....обтекаемость. У них обтекаемость. Как маслом смазаны.

Реакции: Diger и bolat
Раздражает аж до часотки тупость иных.
Смотришь в глаза и понимаешь....обтекаемость. У них обтекаемость. Как маслом смазаны.
Это не тупость. Просто люди в своих интересах "включают дурака".)

Реакции: Diger и Twisted
Это не тупость. Просто люди в своих интересах "включают дурака".)
Включение, bolat, мне знакомо... а тут - пустота. Понимать можно любого и каждого, но осознавать понятое - лишь единичные случаи.

Реакции: bolat