Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

А меня раздражают люди, которые в своих не приятностях винят других людей еще и приводят весомые и неоспоримые факты, и считают что правы...
Меня, наверное, больше раздражают люди, которым в любой сложной ситуации жизненнонеобходимо найти виноватого.. И тут даже не столь важно, виноваты они сами или нет. Не понимаю просто: зачем при любом неблагоприятном стечении обстоятельств обязательно искать "козла отпущения" и "клеймить" его виною? :donkknow: Похоже, таким образом ("тыкая пальцем" в сторону другого) человек попросту пытается "перевести стрелки", чтобы, не дай Боже, самому не понести груз ответственности.. :yesyes:

Меня раздражают люди, которые считают , что все правильно сделали.. Пусть все разрушили, пусть всех уничтожили .. Но они считают себя правыми...

Раздражают рингтоны на некоторых телефонах в конторе. Ну я не знаю, в чём кайф от бесконечно орущего: "Вот она, вот она, рыба моей мечты!" И это как медиавирус расползаться началО. Их уже трое... xa)

Вообще контора - раздражает! На улице - рай, а тут сидеть надо в этой... конторе. :devilgirl:

Ненавижу опаздывать. И не люблю когда опаздывают другие. Ещё не люблю долго ждать. Ожидание чего-либо (хоть очереди в поликлиннике) меня дико утомляет. Каждая минута иной раз ценна.

А знаете что ?? Меня стало раздражать что я такая слабая....

Vacilica,
Похоже в тебя вселился пессимизм Маси!

Ненавижу эту погоду... Сил нет бесит все... из за этого дождя с утра еле голову от подушки отрываешь... Я понимаю летний ливень когда пролило минут за 15 все и солцне светит и тепло.. А эти ежедневные тучи убивают просто... СОЛНЦА ХОЧУ ХОЧУ СОЛНЦА!!!!((((((

Последнее редактирование:

Пасмурно с утра, днем сначала лил проливной, потом простой. Сейчас перестал, но все затянуто. Видимо, завтра повторится

Пессимизм - такая вещь, которую можно очень быстро на оптимизм.. Я больше оптимист.. Так вот меня раздражают люди . Которые никогда не меняют свой пессимизм ...

терпеть не могу комаров! вот уже доставучие, а? )))
приходицо спасацо раптором...
и за шо они меня так любят? особенно, эти самки... :donkknow:

Frosya,
Вот ужас .. Они и меня кусают . Будто я для них выросла.. Терпеть не могу этих жужжалок!

Последнее редактирование:
Реакции: Frosya

Вызывают недоумение коллеги, которые даже в курилке ни о чём кроме работы не говорят. Так и хочется громко спросить: "Кто в пивняке произнёс слово "библиотека"?" )))
Или работа - единственное, что нас объединяет?

Diger,
Вот вото бабах и поговорить надо!! Работа не нужна..

Раздражает порой в людях...
- высокомерие,
- мания величия,
- попытка подойти к тебе слишком близко, слишком резво и слишком бесцеремонно...
Впрочем, первые два пункта, скорее, смешат... :donkknow:

- попытка подойти к тебе слишком близко, слишком резво и слишком бесцеремонно
Понятно, поручик Ржевский не твой персонаж.

Как ни странно для сибирского Лешего, но меня комары тоже бесят. Причём, тучи таёжных не раздражают. А вот 2-3 зудящих гадёныша в городской спальне точно выспаться не дадут, пока не прихлопнешь.

А меня уже бесит вылетать из инета!

Diger,
смени провайдера, чтобы нервы твои не мотали! :girlwink:

axinya,
Уж я их и менял, и спутниковый интернет купил, до поры до временя было всё тип топ, а вот недавно начало рвать, и всё тут.

Порой раздражают люди:
которые выбирают то, что кажется им проще и... не делают того, что на самом деле хотят...
Общаются, дружат, спят не с тем, кого хотят...
...плывут по течению...
Таким желаешь одного: "Плыви... мимо!" :flowers:

Реакции: Frosya

axinya,
Это ты про меня что ли?

Diger,
ты с ума сошел!
Нет, конечно... Это я отчасти по своей мозоли (ну, почти по своей) прошлась... Просто бяка накатила...

раздражает непонимание...
...впрочем, оно, скорее, огорчает... :(

Последнее время стал реально выбешивать наш "опен-эйр" на работе. Мне бы в глаза взглянуть тому, кто придумал спортзал поделить невысокими перегородками и напхать нас туда как килек в банку. Непрекращающийся звуковой фон просто на мозги давит и не способствует позитиву. Странно, раньше я этого просто не замечал.

Раздражает...
Звонок мобильного: "Captain". Эта мелодия... Эти ассоциации...
Похоже, никогда не буду реагировать на нее спокойно...
Автоматически оборачиваюсь до сих пор: в метро, на улице, в кафе...
Ненавижу ее...

Раздражает, когда суетятся

Раздражает моя неуверенность в себе, хотя я её преодолеваю! Сложно но можно.

Раздражает когда в магазина тетка наружности буфетчицы пытается мне разъяснить, что мне подходит, а что нет....

Реакции: Леска

ненавижу овсяный кисель и кутью, которые в детстве попробовал в первый раз на поминках.

Ненавижу, когда люди пытаются "загадить" все вокруг себя...
Будь то во время "пикников" на близлежащий территориях лесов и озер.. или просто походя - в общественном транспорте, кинотеатре, лифте... :devilgirl:

Бесит меня передача "Пусть говорят", и ещё больше бесит, что мой её смотрит с интересом :tushite_svet::thumbdown:

ЛЕНЫЧ,
Это его поработили где то по дороге домой, проверится ему надо, не может мужик смотреть на такое, я тебе говорю, мне можешь верить, я не могу смотреть xa)

EDDYBEE,
на такое не может смотреть не только мужик... xa)
Это я со всей ответственностью заявляю... :yesyes:

Завтра на работу. Ложусь спать, только засну. Ненавижу, этого придурка, который на своём гребаном мотоцикле, орущим как самолет, начинает газовать у меня под окном.

Ненавижу ноющих людей, которым жизнь не мила, денег нет, и всё им кажется серым и унылым. Просто радуйтесь жизни, она даётся один раз!

Очень не нравятся мужчины, про которых сказано:

Этот тип - начальник, вероятно:
Если он растерян, огорошен,
Если ветер дует непонятно,
Он потеет чем-то нехорошим. (с)

В связи с новыми веяниями в конторе что-то их количество увеличилось.

Не радует качество связи: очень медленно и как-то странно, наверняка сетевые админы что-то перекрутили. Думал, в спокойной обстановке на форуме пообщаюсь, так нет: картинки не посмотреть, цитату в ответ не скопировать, смайлики не видны и вообще. Да что там форум, в Гугль не пускало (((. Но сегодня вроде получше стало.

Раздражает необразованность, ограниченность, стадность, обыкновенность...

Раздражает то, что ничто в последнее время меня не раздражает...
Ничто не вызывает бурных эмоций... :upset:

раздражает навязчивая реклама на одноклассниках. ужас как!!:kill:

STARGAZER,
А я отказался от всех соц сетей, уже давно. Тока ФБ остался в пользовании, но и то как логин для входа в разного рода сайты или онлайн покер.

меня на одноклассниках заблокировали.Пароль не подходит.Пару раз обратился в саппорт ,тишина.Ну и пес с ними))))
По теме.
Раздражает затянувшийся гайморит
Ррррррррррр!
Пойду на кухню,делать торт с яблоками

Тока ФБ остался в пользовании
О!... Вот что меня больше всего раздражало! Ненавижу этот продажный фейсбук! именно за его навязчивость, беспардонный спам, и кучи дебильных, непонятно откуда берущихся параллельных тупых сетей типа топфейса После того как я удалил аккаунт, меня еще раз пятьдесят на мыле спрашивали, вы точно хотите удалить аккаунт??

А еще я ненавижу, когда меня выкидывает с эрогена каждые три минуты!!!(((

а мну ничу не раздражает... релакс.

Просто бесят непрофессиональные риэлтеры, которые даже не могут правильно составить договор купли-продажи и грамотно сопроводить сделку. Из-за таких <beeep> переезд откладывается ХЗ на сколько( А гонорар возьмут как за качественно выполненную работу.