Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

Бесит меня один моральный урод или уродина, который выбрасывает в окно все свои пластиковые бутылки. Я его уже вычислил. Жаль, что он живёт на четвёртом этаже, и закинуть их ему обратно в окно у меня не получится. Ну ничего, не страшно. Я ему их под квартиру вывалю :kill:

Блин, ну ведь в красивом же месте живём, в нашем городе таких мест уже совсем не осталось! И срут блин уроды там, где живут, и под себя и под других!

а у меня соседна гитаре играет и поёт, не раздражает)))

Barbie,
Видать хорошо поёт. Часом не тебе серенады? )))))))

Valdis,
поёт не на русском,не рарозбрала ещё))))

долбаная сигнализация на чьей-то машине, и днём и ночью мяу-мяу -мяу.....был бы кирпич, так бы и метанула....:gun_nep:

О !!! xa) да здесь никто не постит .... все спокойные, аки удавы xa)
А я нет !!! какая-то шавка лает и лает что называется " на ветер", заманала уже, часа 3 как лает :kill:

ЛЕНЫЧ, а ты это... возьми кирпич, да и метни. Запаслась наверное уже? xa)

Avatar, боюсь, как бы из пневматики не пульнуть xa)

ЛЕНЫЧ, Животное то при чём? Камнем, я ещё понимаю, а вот за пневматику бы наказывал!xa)

Я ненавижу себя, когда я боюсь перемен, когда я слушаю мнение большинства и думаю, что это так и есть. Я ненавижу слабость в себе и никогда не стану такой, чтоб радовать всех. Я никогда не стану такой, чтоб все хотели меня видеть и слушать.....не стоит так делать, ведь я никогда не скажу вам то, чего вы хотите, потому что я ненавижу ложь!
Я так хочу сказать вам всем, что все будет хорошо, но я ненавижу вранье, потому что все хорошее уже случилось и оно в нас.

ненавижу свою неуверенность в себе... ведь знаю же, что лучше меня никто не разбирается в проекте, никто не сможет его лучше организовать, выполнить и объяснить клиенту... ну почему же эти дурацкие бабочки в желудке, отлынивание от стола и прокрастинация до последней минуты!

ненавижу когда не признают свои ошибки.

Ненавижу директора типографии

ненавижу ненавидеть РрРРРррРрР

А я не думал что я ненавижу, вроде бы что то и есть, но это чувство меркнет перед другими чуствами или действиями. Хотя иной раз, аж вскипает вся кровь от ненависти и раздражения.

Раздражает головная боль с утра :disgust1:

ЛЕНЫЧ, зачем же так пить с вечера? xa)

Avatar, ладно бы пить, а тож ужо совсем обнаглела эта головная боль , без пития приходит xa)

Как же рычу, когда пропадает вай фай. Или очень хочется увидеть какую картинку и не загружает. .... не удается открыть страницу, так как браузер не подключен к интернету=)

Chertovka, Мне бы твои проблеммы, у меня вообще инет глючный, то сотрвые операторы глючат, то спутниковые. А ни вайфая ни тем более 3G нормальных и в помине нет, и в ближайшее время не предвидится.:donkknow:

Chertovka, какие проблемы? Сходи к соседке. Только не за солью, а за паролем к её интернету. Ну так, на время попользоваться. :lol:

Кстати да это вот тоже злит наш вай фай дает сигнал слабее всех остальных модемов. Когда наш пропадает остальные ловят.

Chertovka, значит что? Необходимо прикупить более лучший и более надёжный модем, чем есть. Каким пользуетесь?

длинк. Модель не помню. Стены такие толстые. В инете читала как собственноручно усилить сигнал. Ну и что банку из под спрайта обрезала на антенку надела сперва казалось лучше ловит а так то же

Мне очень не нравится, когда в отлаженную жизнь или дело кто-нибудь вносит коррективы, после которых всё идёт наперекосяк и приходится долго и нудно всё "раскосячивать".
Как говорится, "всякое решение плодит новые проблемы. Но самое плохое, когда решения принимают одни, а проблемы возникают совсем у других".

Chertovka, а я купил себе ZyXel и не жалею. Считаю очень достойным аппаратом. Настройка настолько простая, что даже ребёнок разберётся. Включаешь комп, включаешь модем и всё - ты в интернете. Ни каких дополнительных кнопочек подключения нажимать не надо. Он сам всё делает. Не сравнить с тем отстоем, которое втюхивает наш белорусский провайдер фиг знает какой фирмы.
ZyXEL BY | - белорусский
ZyXEL Russia | - российский

Меня часто раздражает ситуация, когда с утара ты настраиваешься на выполнение одной работы, и знаешь что это займёт весь рабочий день и даже больше, но в этот момент как раз начинается непонятные поломки незапланированного оборудования. Это меня просто выводит из равновесия, в такой момент ко мне лучше не соваться, могу незачто обматерить. Я себя за это ненавижу, но всё же сам себя перебороть не могу. Мои сослуживцы, кто давно меня знает, уже выучили мою натуру, и либо просто не обращают внимания, либо переводят всё в шутку. Но вот молдёж то незнает, да и новенькие тож, и порой происходят всякие казусы, в плоть до обид.:donkknow:

Ну например: ты каждый день планируешь сделать то и то, а тут вдруг ломается то чего ты никак не ожидал, и работы там не на десять минут, и ты с прискорбием понимаешь, что всё что ты планировал на данный момент, рухнуло, или будет перенесено на более позднее время. А то что запланировал после, ещё на более позднее, и так далее, всё сдвигается по цепочке. Как то так!xa)

А я думал это что-то новенькое внесли, а тут оказывается всего лишь незапланированная поломка оборудования! xa)

Avatar, Ну да, где то в этом районе!xa)

ненавижу, когда поешь варенную говядину, а она потом, собака, в зубах застрянет......

Меня ни разу не радует необходимость участия в провальных, никому ненужных проектах, пусть даже за деньги.

Михай, Так это по ходу никому не нравится, но иногда приходится, иначе.....

Diger,
умгум-с... Мышки плачуть, колются, но жруть кактус, жруть... xa)

Я ненавижу пустыне придирки от бессилия и слабости)))

Меня откровенно бесит когда начальники требуют всякий тупняк (справки и отчёты) по принципу "чем бы инженер не занимался, лишь бы зае устал, в общем". В прошлой жизни это процветало, теперь (ттт) вроде нет.

раздражают циничность и негативность

подлость и предательство

голод, холод и равнодушие мне противны......а еще занудство и все что изподтишка

Тупые вопросы иногда просто бесят. Хотя может это только для меня они кажутся тупыми, а для задающих актуальные. Но всё же если мне кажется что это должен знать даже первокласник, а тут дядечка в возрасте тебе задаёт, и ещё ждёт от тебя подробнейшего разьяснения.

В прошлой жизни это процветало, теперь (ттт) вроде нет.
И сейчас это процветает. Только не везде. В Беларуси, например, это нормальная практика. Слышу об этом постоянно, да и сам оказываюсь зачастую в подобных ситуациях.

Avatar, да это во многом от конторы зависит, где какие порядки. На прошлой работе "справка о количестве справок" - это была грустная реальность. Сейчас (ттт) такого нет.
Откровенно не радует перспектива утром шаркать ботинками в сторону конторы. В отпуск пора, что-ли? :)

Откровенно не радует перспектива утром шаркать ботинками в сторону конторы. В отпуск пора, что-ли? :)
В этот месяц раз 5 развязывается шнурок на ботинке при подходе к конторе, блин!
За пивом я хожу, конечно, не каждый день, но шнурки не развязывались в это время ни разу!

Хоть убейте- не понимаю смысла показывать мультфильм в 22.40...:donkknow:

бесят светофоры,когда едешь на работу,да еще и опаздываешь......

Хоть убейте- не понимаю смысла показывать мультфильм в 22.40...
Гони детей от экрана, нето будешь иметь проблемы с "ювенальной юстицией" :xaxa: Видимо мульт согласно закону "О защите детей от информац..............." определён в категорию 18+.

бесят светофоры,когда едешь на работу,да еще и опаздываешь......
А пешком не пробовала? Точно такой же эффект - подходишь, а он краснеет! Закон пакости!?? :donkknow:

Видимо мульт согласно закону "О защите детей от информац..............." определён в категорию 18+.
Так ить из серии "три богатыря" , и маленьким можно :smile:
Моя не смотрит в такое время, стараюсь чтоб в 22 уже спала. А так в основном смотрит скачанные с торрентов , по ТВ рекламой заманают через каждые 5 минут)))
Кстати по теме : раздражают "звёзды", снявшиеся в рекламе . Тот же Депардье, не успел приехать - уже снялся в рекламе, обживается походу)))