но тогда,наверно,ненавидишь саму эту ситуациюЭллиии,
Бывают в жизни ситуации, когда этого очень очень хочется, но получается как раз наоборот.

а то быть вам в вечном раздражении 
о,да...такие не просто раздражают,от них хочется отойти подальше.Раздражают люди, со взглядом из под лба, бегающими такими, ехидненькими глазками и "приклеенной улыбкой".
А я вчера такого целый час терпел.о,да...такие не просто раздражают,от них хочется отойти подальше.
Если честно, мне все равно, лишь бы мне не мешал. Ну и соседи тоже в недоумении, рассказывали, что однажды даже пожарных вызывалиМожет он какой-нить чернокнижник..?
Но это давно видимо было, сейчас скромнее стал, но все равно напрягает немного
тока они у себя а я у себя, у меня в комнате где я обычно работаю почему то тянет из их "комнаты", бывает раздражает, особенно когда им в лом открыть форточку.
Везет вам.... у меня веселее,
А у нас в подъезде похоже только я один покуриваю
Молодежь на лестничной клетке сплошняком травиться какими-то энергетиками алкогольными типа Ягуара и пр. Ничего святого не осталось 
да пусть ее,слишком она мелкая ,чтоб раздражать такую умницу и красавицу как ты,такую ласку надо еще заслужить....меня раздражает тролль алисия)))))))))))))))))))))))))) ляляля

да пускай, мне даже чуть чуть интересны люди, пробуждающие во мне легкие неприязненные эмоции))))) потому что это большая редкость)))да пусть ее,слишком она мелкая ,чтоб раздражать такую умницу и красавицу как ты,такую ласку надо еще заслужить....
у меня никогда такого не было, тьфутьфутьфуА меня раздражает ноющий зуб,неделю назад сделала пломбу,чего он болит,блин......
удаляли,блинннннн,что там может болетья так понимаю нерв не удаляли?

принимаю,чего терпеть,пойду пить,спасибо....ну а ты что, лекарства принципиально не принимаешь?
закинься обезболивающим
на первые 2-3 дня у нас после удаления кетанов прописывают
Эллиии, может болеть расположенный рядом зуб. Сделай снимок еще раз, нет ли скрытого воспаления по обе стороны от удаленного зуба.удаляли,блинннннн,что там может болеть
Давай подую..,чего он болит,блин.....
Выздоравливай, Алёна! 
xDxDxD....Давай подую.. Выздоравливай, Алёна!

Некоторым парфюм не помогает))) Тогда вообще кошмар, смесьпросто пусть лучше несет парфюмом, может даже навязчивого, резкого аромата...чем несет пОтом, например)

Аналогично.*меня раздражают комары))))))))))))
да че то они прям злокусачие какие то, вся чешуся уже)Аналогично.
Купи Рейд от комаров. В розетку воткнула, и всех делов.да че то они прям злокусачие какие то, вся чешуся уже)
сетку пора ставить

Да знаю в общем то, просто у нас всегда были какие то антикомариные штуки, либо сетка, а щас вот что то они неожиданно напали))))Купи Рейд от комаров. В розетку воткнула, и всех делов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения