Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

Раздражает всякие тупые вопросы, типа "А почему ты одела очки?" или "Зачем ты ешь импортные яблоки, они же пластмассовые". Или "Зачем сидишь на диете? Ведь все диеты портят здоровье..." Или ещё лучше "Зачем ты куришь? Ведь курением проблемы не решишь"....Так и хочетса на всё это ответить " Какое нах твоё дело?!" Хочу и делаю. Это ж моё здоровье. Я бы лично до таких вопросов даже б и не дадумалась...:upset: А у некоторых ума хватает лесть в то что их не касаетса...

Раздражает всякие тупые вопросы, типа "А почему ты одела очки?"
satinija,а почему раздражает?
Меня иногда просто бесит вопрос: "А почему ты не носиш очки?"
Начитались люди "умных" книг, насмотрелись интернета, и считают себя очень умными. А я просто плохо вижу в сумерках. Приходится объяснять, что проблемы сумеречного зрения и проблемы аккомодации имеют разную природу. Но самое печальное в том, что таких вопросов становится больше - дорвавшись до информационного поля очень многие просто тупеют.

насмотрелись интернета, и считают себя очень умными.
Таких полно. Они и к нам на Эроген захаживают, начинают тут глашать и учить.
И самое интересное, что инфу в инет, вливают такие же самые умники, считающие себя проФФессорами.

Убивает меня моя соседка (очень неприятная женщина), которая выставляет свои пакеты с мусором к себе под дверь на всеобщее обозрение. И пакеты ведь прозрачные! "Смотрите, типа, пока я его не уберу, какой у меня мусор"..? Дак она бы ещё свои использованные затычки в виде гирлянды по периметру двери развесила.

надо заметить, что эти пакеты атмосферу в общем коридоре не озонируют:(

Ужас весело у вас((( я бы за такое реально санэпидемстанцию или что там у вас и штраф что бы не повадно было. насчет чистоты я жуткий педант не дай бог такое у меня бы в подъезде было бы нет надо что-то делать Валдис.

надо что-то делать Валдис.
А что ты можешь поделать со жлобством..? Менталитет у человека такой, его уже только "Могила исправит". И никакая СЭС тут не поможет. Она тут просто безсильна.

Valdis, сочувствую в таком случае((( тогда месть только)))

Valdis, ой не спрашивая а то меня занесет я сегодня в ударе)))

П.С. ну возьми и завали ее дверь своими пакетами и посильнее что бы не вышла))))))

УМОЧКА,
я, кстати, примерно так и сделала соседям. Их пакеты вбуцала к ним в дверь.

LIVE, УМОЧКА,
Если бы она мне эти пакеты прям под дверь выставила, я бы именно так и сделал а то и похуже. Просто у нас коридор огромный, вот она и ставит их без зазрения совести.

Valdis,
так мне тоже ставили мне под МОЮ дверь, а вообще. Ну и что? Все равно пакость.

И ты знаешь, все прекратилось после моего буцания.

LIVE,
Наверно для начала сделаю ей замечание. А там видно будет.

Болеть ненавижу и раздражает очень, лучше на работу ходить....

Болеть ненавижу и раздражает очень, лучше на работу ходить....
Alf, ты не представляешь,
КАК я тебя понимаю ...

потому, что
моя работа (и её результаты) - тоже,
слишком зависят от моего личного здоровья.

Я понимаю, - что "НЕзаменимых" - не бывает.
Но иногда,...
именно так и происходит.
Что - заменить ,...
Абсолютно НЕКЕМ.

"Все мы - люди, все мы - человеки."(с)
Мы болеем,
Мы страдаем,

но мы - пытаемся быть НУЖНЫМИ всем....,
кто в нас нуждается...

и нам ничего другого не остаётся,
как - доказывать свою состоятельность и необходимость....
посылая нахуй.. пардон, нафиг,
все свои нервы и личные проблемы .....
... мля.
зацепило,...
за живое ..........
извиняюсь перед всеми.

Я ненавижу, или меня раздражает-2

А меня ничего не раздражает))) И я не чего не ненавижу ни 1 ни 2 не сто тридцать два)))

раздражают люди ,которые слышат только себя и при этом все время спрашивают,"а что ты думаешь",но ответ им не нужен,тогда зачем все это.....

раздражают люди ,которые слышат только себя и при этом все время спрашивают,"а что ты думаешь",но ответ им не нужен,тогда зачем все это.....
Как зачем? Ответ им нужен... В случае если с таким человеком соглашаются он очень радуется тому что у него умная и правильная мысля.
Если не соглашаются он думает "...ну и дураки, а моя мысля правильная и умная, я умнее..." и опять же радуется.

Так что при общении с такими людьми принципиально все равно что им говорить результат один, с той лишь разницей что в первом случае ответчик несколько поднимается в его глазах т.к. согласился с ним, а во втором случае он думает что разговаривает с дураком...

Alfred Fournier, ну прямо про некоторых моих знакомых!

Раздражают люди, которым рассказал, расжевал, обьяснил, но они всёравно ничего непонимают.
Вообщем, дураки меня раздражают.

Tiramisu написал(а):
Если вы не понимаете собеседника - собеседник дурак.
Если собеседник не понимает вас - собеседник дурак.
(с) Баш
как то в теме анекдоты прочитал...

Реакции: Кот ученый

Меня сегодня всё жутко бесит и дико раздражает - пол дня по яйца в грязи на каком-то колгоспном поле! :kill:

на каком-то колгоспном поле!
Valdis, вот ведь даж захочешь - так и не выговоришь словечко xa) Это что в переводе - колхозное, что ли? xa)
За каким тя на поле-то занесло? посевная - рано, вроде, уборочная - не сезон..xa)

sumerk,
Да вот занесло.

Неисповедимы пути твои, Valdis.. 8)

Реакции: Valdis

satinija,а почему раздражает?
Да не знаю даже...Возможно потому что это спрашивают совсем незнакомые мне люди, я так просто просебя возмущаюсь от того что не понимаю какое им ВООБЩЕ до этого дело...?...Я бы никогда до такого не додумалась спрашивать у малознакомого человека почему он что-то одел или не одел, потому как мне нет до этого дела, в особенности кто как выглядит из моей соседней бригады на работе....Я обычно просебя могу что-то подумать, но вслух не спрашиваю о таких вещах, считаю это по меньшей мере бестактным и некультурным.
Меня иногда просто бесит вопрос: "А почему ты не носиш очки?"
Ну это уже из серии "Тупые вопросы", о чём я и говорю...Исключение из правил только окулист, ему позволительно интересоваться зрением своих пациентов)

Весна, потеплело, в очередной раз поминаю "добрым" словом наших строителей-ремонтников. Пожалели расп**дяи машину щебня при асфальтировании двора, теперь каждую весну и после каждого хорошнго ливня по всем законам гидрологии прямо вокруг крыльца собирается большая лужа. Красота, хоть болотники доставай!

бесконечный режим ожидания,уже третий день....как ни пытаюсь отпустить,ни фига не выходит....:)

Игра в прятки с интернетом.. Он то появляется, то исчезает, появляется - бац, опять спрятался, ищем, появился гад, бац - исчез; ищем, зовём поганца, молчит, возникает из небытия; и вновь по кругу.. бесконечно..бесконечно..бесконе.. Б..., когда ж это кончицца-то!! :kill:

Игра в прятки с интернетом.. Он то появляется, то исчезает, появляется - бац, опять спрятался, ищем, появился гад, бац - исчез; ищем, зовём поганца, молчит, возникает из небытия; и вновь по кругу.. бесконечно..бесконечно..бесконе.. Б..., когда ж это кончицца-то!!
Иногда это лечится сменой провайдера)))))

Раздражает, когда всю неделю ждешь выходных, чтобы отоспаться и просыпаешься в субботу в 8 или 9 часов утра - а сна ни в одном глазу.

А меня сегодня (пока во всяком случае), ничего не раздражает )))))

очень напрягают люди смайла, не улыбки а именно смайла ... всегда готовы на да, хорошо, никаких проблем, вопросов, не поспорят, на хрен не пошлют ... держа в уме изречение "о покойниках или хорошо или ничего" понимаешь, что ты для них уже давно не существуешь - ты для них покойник :fuckoff::head: а все что они тебе говорят сквозь белоснежный оскал - просто вдежурные выдержки из некролога .....

нравяться молодые красивые девочки,но если ,блин,если у тебя полметра маникюр,каблуки 15 см,ресницы нарощенные глаза закрывают,и ты сидишь типа за рулем,то начав тыкать пальцами по телефону,отправляя смс,останови ,твою мать машину,и тыкай куда хочешь и чем хочешь,иначе...хочется подойти и потрясти хорошенькую головку на хрупких плечиках в поисках мозга...

Раздражает, когда спрашивают "как дела?". Интересно, что они ожидают, что я начну вываливать все проблемы свои?
Раздражает, когда звонят на домашний стационарный телефон, и спрашивают, дома ли я?

Раздражает, когда звонят на домашний стационарный телефон, и спрашивают, дома ли я?
хорошо хоть не в домофон))))

А меня ничего не раздражает, пусть только кто или что попробует это сделать)))

хорошо хоть не в домофон
ah)
Поздний вечер в изысканной московской квартире. Хозяйка подает гостям кофе. Коньяк, ликеры, мягкий свет, приглушенные голоса:
- Все таки позиции постмодернизма сильны!
- Но вы помните у раннего Барта?
- Но вы сравните с поздним Бартом…
Вдруг где-то рядом раздается шумное дыхание:
- Да! Раком! Я так больше всего люблю! О-о-о! Сильней! А-а-а! Глубже, еще, еще! У-у-у! О, кайф! Ах, я сейчас кончу! О-о-о!
Хозяйка заливается краской. Хозяин извиняется, выходит в прихожую, прикрывает за собой дверь, нажимает кнопку на стене:
- Бл%ди!!! Пед%расы!!! Еб%тесь в подъезде, так хоть в домофон не упирайтесь!!!

Реакции: Кот ученый

.....убил бы.......
раздражают...дико раздражают люди целенаправленно поганящие настроение всем вокруг ток по причине,что оно у них самих поганое. вот какого хрена я должен дань платить,что у кого-то начинка из говна?! хоодит такой кекс с дерьмом и отравляет все вокруг... млять,вытряхни свои потроха в сторонку......:///
*бесит!!!
**дышу ровно...какое небо голубое...)))

Pescado,
... первый раз вижу тебя таким!! это ктож так мистера спокойствие вывел из себя?

это ктож так мистера спокойствие вывел из себя?
находятся умельцы)))
радует,что мне "это" ровным счетом никтоxa)
срочно вспомни картинку с нимбом
:rolleyes:
сила рук и никакого насилия......)

... когда кто-то вытряхивает коврики через балкон. Фуууууу.

Valdis,
я с соседом сверху в свое время провела профилактическую беседу - он так мне и не поверил, что люди выходя на улицу для вытряхивания.

я с соседом сверху в свое время провела профилактическую беседу
Кстати я тоже, но с соседкой по этажу по поводу её мусорных пакетов. Она сделала такое выражение лица, типа я её нах послал. Хотя я очень культурно, дипломатично и вежливо просто предложил ей эти пакеты сразу же выносить, а не оставлять на всеобщее обозрение.

Раздражает ощипывать петрушку и/или укроп перед порезкой для чего либо. Нудно, скучно и неинтересно((

раздражает то что не должно,а точнее безумно быстро летящее время,понедельник-пятница,я все время теряю,то среду,то четверг...такое ощущение,что меня посадили в неведомый экспресс,который мчит почти без остановок,мдаааа,ненавидеть это невозможно,но иногда раздражает,черт возьми....