Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

Раздражает сосед,который уже лет 5,раненько,с утреца по праздникам и выходным,постучит ,попилит полчасика,разбудит...и все...Ты сц***о,делаешь ремонт,ну сделай его уже...,что можно долбать по полчас сранья в выходной...

Эллиии, Зай берешь пишешь записочку на дверь соседа примерна такого содержания:

1. Уважаемы товарищ ... мы ваши соседи весьма обеспокоены вашим странны поведением в.. утра. Вашим постукиванием и поиливанием... можем предложить свою помощь в наличии имеем ударные и отбойные инструменты.. раз долбим и раскурочим все что угодно в кротчайший срок если вы не справляетесь сами. С уважением ваши соседи
  2. Урод! Если не прекратишь по утрам долбить, при долбим вечером! Соседи.

Уважаемы товарищ ... мы ваши соседи весьма обеспокоены вашим странны поведением в.. утра. Вашим постукиванием и поиливанием... можем предложить свою помощь в наличии имеем ударные и отбойные инструменты.. раз долбим и раскурочим все что угодно в кротчайший срок если вы не справляетесь сами. С уважением ваши соседи
Урод! Если не прекратишь по утрам долбить, при долбим вечером! Соседи.
и приписка:
С любовью из России....

Эллиии,
а поговорить с соседом? Найти вот и распечатать это постановление, что шум производить в выходные дни можно только с 10 часов утра и т.д. - если сам этого не понимает? Хотя 10 часов - это тоже рано, я вот, например, сегодня встала пол-двенадцатого:)))))

У меня две субботы подряд новые соседи пол-девятого утра включали ТВ за стенкой на полную громкость - и что-то такое брутальное, типа речи то ли Лукашенко, то ли Януковича - но потом попустило их, правда.

Эллиии,
а поговорить с соседом?
Говорили,и не единожды..затихает,а спустя какое-то время....тук,тук,тук...Ну не убивать же его,хотя достал....

Эллиии,
может, что-то радикальное? Колонки там к стене придвинуть и жахнуть ему с утра в воскресенье какой-нибудь Владимирский централ, ветер северный. Только вот он застучит - а Вы в ответ врубайте. Или еще лучше - когда НЕ стучит. Чтоб на своей шкуре почувствовал.

xa)это сильно,надо подумать,как крайняя мера...а придет,сказать ,ну нра мне такая музыка:),и именно ,когда громко...балдею...

Эллиии,
это, на самом деле, самый распространенный вариант мсти неугомонным соседям:))

а придет сосед - скажите, мол, все равно не спится, вот, решила душу порадовать. Хотя опыт показывает, что соседи не приходят обычно :)

Эллиии, Зай погугли есть записи работающего перфоратора, плачь ребенка, гаммы на скрипке начинающего(вот это жесть ужасная) Так что все в твоих руках) Месть это блюдо которое подают холодным))))

Колонки там к стене придвинуть и жахнуть ему с утра в воскресенье какой-нибудь Владимирский централ, ветер северный.
Идея классная, только другие соседи будут не в восторге, им ведь тоже немного "радости" достанется. Тут нужны коллективные скоординированные действия.

только другие соседи будут не в восторге, им ведь тоже немного "радости" достанется.
ну, что делать. Это как лозунг эсеров: "В борьбе обретешь ты право своё";)

Ага, особенно в момент, когда женщину ласкаешь, и уже готов "войти".

Идея классная, только другие соседи будут не в восторге, им ведь тоже немного "радости" достанется. Тут нужны коллективные скоординированные действия.
Да ,не переживайте,пожалею я остальных соседей,хотя они тоже могли бы поддержать...Буду пытаться достучаться до его разума,в крайнем случае страха,есть ведь и тяжелая артиллерияxa)А может всем пофик,и только я не хочу в выходной просыпаться в 7 утра...

вызови просто милицию, они любят за шум в неположенное время штрафовать

А может всем пофик,и только я не хочу в выходной просыпаться в 7 утра...
Врядли, для воскресенья это слишком круто. Если только все рыбаки, грибники, охотники, ... .

,раненько,с утреца по праздникам и выходным,постучит ,попилит
Эллиии, :friends: друзья по несчастью..)) Я сёдни, как, впрочем и вчера, и позавчера, проснулась от натужного воя и скрежета дрели-перфоратора.. Аккурат в 9.00 :wallbash:

есть административный кодекс и если мне не изменяет память в праздничные и выходные дни такое-это. админ. правонарушение.
ну понятно,что милиции и без этого дел посерьёзней хватает, но соседу статейку в КоАП показать можно.

УжОс, даже представить страшно, мороз по коже )))))
да гаммы на скрипке это серьезное стратегическое оружие)))

По себе знаю у нас сосед был такой скрипач недоучка так мы быстро его перевоспитали он у нас боксером стал))))

есть административный кодекс и если мне не изменяет память в праздничные и выходные дни такое-это. админ. правонарушение.
ну понятно,что милиции и без этого дел посерьёзней хватает, но соседу статейку в КоАП показать можно.
не администратиного мало ... у нас же правовая тиа страна ... надо еще гражданский, жилищный, и обязательно Конституцию, все в твердых обложках ... перевязать веревочкой, приделать ручку ... применять по месту в которое гражданин слушает - по голове ... вот так иногда помогает :) по другому все эти святые документы - не работают :)

да гаммы на скрипке это серьезное стратегическое оружие)))
... которое в своё время я старательно "применял" по отношению к своим соседям, только на фортепиано)))) Бедные были мои соседи))))

и теперь самозабвенно колотит в стенку? ))) Спаррингует, типа..
вроде нет я уже там давно не живу, да и он вроде но в жизни ему бокс помог больше чем скрипка из батана стал человеком и вроде весьма успешным)
. которое в своё время я старательно "применял" по отношению к своим соседям, только на фортепиано)))) Бедные были мои соседи))))
и мои но я быстро с этим завязала меня на 3,5 года хватило)))

Valdis, Садюга)))

Ничего не раздражает меня )))

А я их 15 лет мучал
хз, 9 лет в нежном децтве играла каждый день на ф-но, никогда претензий не было. Одно время, правда, над нами глухонемые жили, так что этому есть объяснение, но потом другие соседи приехали, с нормальным слухом))
Хотя дом--обычная савеццкая панель. Звукоизоляция средненькая.

Enchante,
Ты, наверное, очень душевно играла xa)

никогда претензий не было.
Да и ко мне претензий не поступало)) (с трёх лет я "ходил в гости" к соседке у которой было ф-но, пока мне родители не купили - дефицит). Но я себе представляю, что они думали))

Ты, наверное, очень душевно играла
Я-то? А то)) На меня знаешь какие надежды возлагали)))

Но я себе представляю, что они думали))
Так а ты уверен, что фортепиано так уж всем слышно? У меня есть сомнения.
У меня в итоге с музыкой не задалось, слава богу (в смысле 9-тью годами ограничилась), но у меня мама музыкант, и раньше частенько дети какие-то приходили заниматься, да и она сама играла. Я чё-то сомневаюсь, что у нас такие тактичные соседи, что за всё время никто даже не намекнул ни разу.

Так а ты уверен, что фортепиано так уж всем слышно?
В железобетонном доме?
что за всё время никто даже не намекнул ни разу.
Типа в шутку было)))

* Забыл добавить. Их больше волновали наши часы с кукушкой, которые куковали по ночам xa)

Как вариант не родивым соседям сверчка под плинтус..... Но это нужно попасть в дом и высадить ближе к плинтусу сверчка. Но пипец эффективно. Он вздернется, правда будет шуметь отрывая плинтуса во всей квартире)))))))) пока источник шума искать будет...... Зато потом долго молчать, потому что спать будет после бессонных ночей

сверчка жалко, он же не при чём.

Barbie,
ОН его фиг найдет.....))))

раздражают любители ... те которые несут свое любительство по жизни как хоругвь .... в двух ипостасях ...
любители которые не могут или не утруждают себя тем чтобы хоть в какой то мере профессионально соответствовать тому в чем они любительствуют ...
любители которые "любят" ... животных, природу, искусство не для всех и для всех,"памятники" живые и неживые и прочая и прочая ... любовь которых одномерна, эгоистична, безаппеляционна, истинна и напрочь выключает им моск ...

а меня никто не раздаражает : )))))))))

любители которые не могут или не утруждают себя тем чтобы хоть в какой то мере профессионально соответствовать тому в чем они любительствуют ...
О, это про меня :)

головная боль раздражает,нет реально бесит.....

Не могу--натура такая. Я во всём "любитель", это практически жизненное кредо)) Чтобы было по-другому, надо реально себя ломать, а я всё думаю--а надо ли?

кстати от птички в тему ... иная человеческая "любовь" столь безмерна и возвышена, что даже преданность садит в клетку :head:

Грач,:cry:....

Жлобьё приезжесельскоколгоспное бесит
... которое за сало купило водительское удостоверение, ПДД нихрена не знает, село за руль а ездить оно не умеет, т.к. оно ездило только у себя по свинарнику на траХторе, вывозя дерьмо за свиньями. И вот именно из-за таких "водителей" и пробки на дорогах, именно из-за таких "водителей" и скорая не может вовремя к пациенту прибыть, именно из-за таких "водителей" и случаются ДТП :kill:

... которое за сало купило водительское удостоверение, ПДД нихрена не знает, село за руль а ездить оно не умеет, т.к. оно ездило только у себя по свинарнику на траХторе, вывозя дерьмо за свиньями. И вот именно из-за таких "водителей" и пробки на дорогах, именно из-за таких "водителей" и скорая не может вовремя к пациенту прибыть, именно из-за таких "водителей" и случаются ДТП :kill:

таких водиелей сейчас уже нет практически на дорогах. Тут не незнание правил, тут когда пох. на правила вот это плохо и как раз мажоры и люди которые считают что им все можно и становятся в основном виновниками и ДТП и пробок, только наказывать их никто не будет...а те кто ездить не умеют, это намного меньшая беда, чем те кто умышленно создают аварийные ситуации или же нарушают прравила...

а еще меня раздражает и бесит ложь и двуличие ... осбенно когда преподносится с пафосом .....

Реакции: СвеХа

наглый пИнгвин,
Видать мы с тобой в разных странах живём. У нас всё наоборот. Относительно недавно штрафы за нарушение ПДД увеличили ровно в 10 раз и с лобовых стёкол поснимали все "пропуски" и "ксивы".