Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

Все мы смаркаемся, ковыряем в носу, сплёвываем ... , но не напоказ же это делать! Тут уже про этикет нет разговора.
А ещё раздражают дамы, которые злоупотребляют духами. Я, конечно, понимаю, что у неё денег на духи хватает, но зачем же их так на себя лить? Причём она привыкла, думает, что от неё пахнет, а на самом деле - РАЗИТ!

А ещё раздражают дамы, которые злоупотребляют духами.
Солидарна )) Не переношу! :thumbdown: А если и помыться дама забыла дня два как, а парфюмом облилась щедро - всё, капец, терпеть не смогу.. Бывало, что из транспорта выходила, хоть и время поджимало.. Ну не могу! ))

Сраколизы бесят :fuckoff:
Во, как смерть человека, расставляет всё и всех по своим местам.

я ненавижу рано вставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу вонь в подъезде..... То ссаньем кошачим то как будто кто-то сдох.... Хорошо хоть в квартиру не распространяется. А еще бесит когда всякие малолетки собираются и вместо того чтобы постоять спокойно, они гадят то семечками то фисташками, банки из под коктейлей.... В общем свиней ненавижу. И еще уроды мусор в подъезд выставляют. Да и чуть не забыл, пепельницу постоянно воруют из щитка, я уже голову сломал кто это делает.

St@vr,
Яд курарры тебе в помощь ))) намазал пепельницу ядом, по трупу определишь эту сволочь )))

EDDYBEE,
Я уже думал повесить в щиток записку что в пепельницу плюю регулярно)))))

Который раз меня убивает дама из соседнего здания, это библиотека+учебный центр, наши здания друг против друга, у нас своя территория есть + 2 подъезда для авто, а у них стоянка вдоль здания, так вот у нас когда все приезжают то занимают всю нашу стоянку, а бывает так что еще ктото заглянет к нам в офис, ну люди ставят возле библиотеки, это свободная стоянка стой кто хочет, так вот эти милые дамы, интелегентного вида в бабкшкиных теплых платках и очках типа тортилла, коршуном нападают на наших клиентов или партнеров, причем так не литературно ругаются что удивляет меня до умопомрачения.

причем так не литературно ругаются
Вспомнил анекдот в тему:
Значит утро приемная МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ. Сидит секретарша вся зареванная, истерика не проходит, плачет навзрыд. Министр спрашивает:
- Марья Ивановна что у Вас случилось?
Она (сквозь слезы):
- Представляете работаю здесь 25 лет, все жизнь ждала, надеялась. И вот сегодня раздается звонок, и слышу в трубку вопрос "Здравствуйте это прачечная?"... и представляете я растерялась.............
)))))))))))))))))

больше всего меня раздражают люди которые считают себя лучше других, никакими делами этого не подтверждая, кроме рассказов какие они "морально правильные" и т.д.

Последнее редактирование:

дураки на дорогах(((((

УМОЧКА,
Что случилось?

А дураки на дорогах - это дааа... Пипец! Ехала недавно с подругой, на ее машине, стоим на светофоре, красный свет, ждем зеленый. И вдруг нам в жопу влетает мудак на фиесте, а мы в свою очередь влетаем в впереди стоящую Ниву... Пипец(((

достали малолетки не умеющие ездить((( чуть пешехода не снесла из-за этого урода опыт помог и курсы профессионального вождения в германии... блин я поняла почему биты парни возят желание было отметелить мягко говоря( а это чудо сидит глазками хлопает пи пи пи...

Правда я уже остыла.. но после того как вызвола ГБДД (если они так еще называется) и составили протокол хорошо что он мне только диск помял а то точно прибила бы завтра вот гнать в сервис... как-будто у меня дел других нет(((

В общем бог с ним в России 2 беды дураки и дороги как было так и есть(

почему только парниxa)

Эллиии, напомни мне завтра за битой в спортивный заехать.. куплю сразу 2))))

ок,очень полезная весчь в хозяйстве

УМОЧКА, а две то зачем, или ты как опытный самурай с двух рук можешь? Я вот тоже не знаю, что с соседом делать, толи face ему начистить, толи по радиатору топором пройтись? Ставит зараза своего "коня" прямо под окно, хотя рядом специальный карман поодаль имеется. Он то выше живёт, а я на первом - утром мотор прогревать начинает, и весь дым в форточку, духан как в плохом гараже.

dikiyleshiy,
Вот и заткни ему чем нибудь выхлопную трубу))

а две то зачем, или ты как опытный самурай с двух рук можешь?
1 сломаю 2я останется добить) я добрая)
Я вот тоже не знаю, что с соседом делать, толи face ему начистить, толи по радиатору топором пройтись? Ставит зараза своего "коня" прямо под окно, хотя рядом специальный карман поодаль имеется. Он то выше живёт, а я на первом - утром мотор прогревать начинает, и весь дым в форточку, духан как в плохом гараже.
та же ерунда но у меня хуже было серенада всю ночь выла от его сигнализации, а там драндулет только бомжи если на металлолом( долго терпела не выдержала когда ночью это чудо орало, а он в хлам пьяный спал( вызвала милицию и эвакуатор ему штраф и машина оказывается была без документов ее на стоянку вроде короче мы ее не видим а то спали со своим под светомузыку ужас. Зато лепота тишина и спокойствие теперь) А фейс чистить не помогло мой с ним пару раз разбирался так ему на это было параллельно(

Я сама себя нереально раздражаю........

Дамы- дамы, что же вы такие агресивные то !? Питбуля заведите для того чтобы он был вашим агресором )))

Дамы- дамы, что же вы такие агресивные то
мы агресивны да ты что мы белые и пушистые когда нас не трогают)

Я бы на Вас посмотрела если у вас под окном полгода каждую ночь выла машина мы живем на 2 этаже а хозяин этой колымаги на первом так что весело у нас было очень(((( Думаю Вы бы через неделю прибили его... мы пол года терпели(

Питбуля заведите для того чтобы он был вашим агресором )))
Как собаку воспитаешь у друзий бультерьер звать Хрюндель так он не просто добрый а безумно добрый пес спит сними в кроватке позволяет Дочке с ним в куклы играть ( пеленает его и в коляске возит) ко всем относится с любовью и трепетом, кошку обожает как дочку с ней играют и облизываются и лает только на чужих собак... он не шалавый не думайте, хозяев от нападающего с ножом придурка защитил и чуть тому руку не перегрыз... вот вам и бультерьер) милый добрый умный пес.

По теме: А меня ничего не раздражает хорошо дома с любимкой)

Питбуля заведите для того чтобы он был вашим агресором )))

самое солнечное и позитивное существо
Эллиии, для Вас да, а для окружающих. Такие собачки - это как пистолет Стечкина по серьёзности. Надеюсь, что Вы действительно добрый человек, и хорошо своего 4-ногого друга воспитали, тогда этот пистолет, имеющий собственные мозги, будет стрелять редко и метко и только по необходимости.
Мне больше нравятся лайки.

Эллиии, для Вас да, а для окружающих. Такие собачки - это как пистолет Стечкина по серьёзности. Надеюсь, что Вы действительно добрый человек, и хорошо своего 4-ногого друга воспитали, тогда этот пистолет, имеющий собственные мозги, будет стрелять редко и метко и только по необходимости.
он прошел два курса послушания,и несмотря на добродушный нрав гуляет в наморднике,опыт общения с серьезными собаками есть,у меня жил доберман 15 лет....и ни одной неприятности,правда тоже прошел три хорошие школы...Виноваты не собаки,а их владельцы....
А лайки это чудо,но заводить им нужны нагрузки,которые им не все могут дать..

Я бы на Вас посмотрела если у вас под окном полгода каждую ночь выла машина мы живем на 2 этаже а хозяин этой колымаги на первом так что весело у нас было очень(((( Думаю Вы бы через неделю прибили его... мы пол года терпели(
Дам безсплатный совет, нехорошим людям кто мешает жить хорошим людям, можно сделать вариант простой, называется эффект трех дней, беретса пузырек валерьянки, шприц инсулиновый, заряжается шприц, подходите к ненавистной машине и по желанию делаете впрыск, самый лучший вариант между решеткой радиатора, так чтобы на мотор попасть, уверяю эта машина исчезнет быстро ))

.... поддерживаю, за такое косноречие надо варнить ))))

питбули, стаффы, бультерьеры и иные бойцовские виды собак специально выводились для боев, как и бульдоги кстати, и генетически в них есть ненависть к себе подобным, и если нет никаких отклонений и родословная правильная этот пес не испытывает агрессии к людям, он наоборот очень дружелюбен. И при малейшей агресси к человеку такие щенки отбраковываются (усыпляются). Но вот часто людям жалко такое делать, но в данном случае это неправильно ибо тогда и наследство у такого пса уже будет рождаться с отклонениями. и эти породы не приспособлены к охранным функциям, хотя их и можно надрессировать. Но для личной защиты больше подходит доберман или же ротвеллер. Но это все если правильно выбирать пса и правильно его воспитывать, поэтому случаи нападения бойцовских пород на людей это не норма, это как раз отклонение.

наглый пИнгвин,
какие глубокие познания )))))))))))
погугли побольше

наглый пИнгвин,
какие глубокие познания )))))))))))
погугли побольше

это не гугл, жена просто была "собачницей" и меня просвещала, к тому же ветеринар. И у нас 2 месяца жили 3 питбуля, как их привезли им было по 2 месяца отроду, поэтому я много нового узнал. И врожденная агрессия у них была друг к другу, а вот к нам, двуногим только любовь и нежность. Но один из трех, пытался то и дело цапнуть за пальцы, слегка всего лишь... вот это и было отклонение которое надо отбраковывать, ибо в итоге отхватит по локоть.

ну зачем тебе жена, почитай просто как создавались породы питбуля и стаффа, чью кровь к ним примешивали, и подумай, с чего бы вдруг эти примеси могли выборочно исключить агрессию на человека ))))
в чем причина повышенного ущерба при столкновении именно с этими породами
когда появилась порода бульдога и с какой целью ее выводили
ну и еще подумай, с чего вдруг в Европейском союзе содержание и разведение питов и стаффов прекращено

я тоже не строник бойцовских пород, считаю, что таким собакам не место в природе. У меня есть знакомый стаф, милый и приветливый, но я стараюсь держаться подальше, его может перемкнуть в любой момент. И таки да, в Европе сказали-"нет"этим породам. А у нас люди без намордников сними гуляют. Это далеко не пудель.

У нас во дворе летом королевский пудель сильно покусал парня...,так что намордники не помешают всем собакам крупнее чихуахуа...,и повторюсь,имея опыт воспитания достаточно серьезных собак,99 % вины лежит на человеке,не тренируют,не одевают намордник,выходят гулять с серьезными собаками в пьяном виде....

не ты один а представь Хрюндел ко мне и народ оборачивается))))
Дам безсплатный совет, нехорошим людям кто мешает жить хорошим людям, можно сделать вариант простой, называется эффект трех дней, беретса пузырек валерьянки, шприц инсулиновый, заряжается шприц, подходите к ненавистной машине и по желанию делаете впрыск, самый лучший вариант между решеткой радиатора, так чтобы на мотор попасть, уверяю эта машина исчезнет быстро ))
это в смысли кошки заедят машину с валерьянкой :upset:

а меня вот собаки не любят, даже если я их не вижу - летят как собаки Баскервилей, черт его знает зачем, если не съесть - то понадкусывать. Вообще, при мне любая собака начинает трястись и впадать в неадекват.

Зато кошки лезут на меня так, будто я вся намазана валерьянкой, вцепляются мертвой хваткой, начинают облизывать и т.д. Оторвать их от меня невозможно просто, даже в если закрыть в другой комнате - начинают бесноваться, чуть хозяева откроют дверь - кошки, сшибая приборы и закуски, через весь стол летят ко мне/на меня.
Черт знает что.

Утешаю себя, что в прошлой жизни была кошкой, наверно:)

а меня вот собаки не любят, даже если я их не вижу - летят как собаки Баскервилей, черт его знает зачем, если не съесть - то понадкусывать. Вообще, при мне любая собака начинает трястись и впадать в неадекват.
А на меня они вообще не реагируют, тьфу-тьфу-тьфу. Иногда бездомные собаки лают, но так, скорее для профилактики)) Я обычно веду с ними разъяснительные беседы из серии--ну чё ты лаешь,а?, не видишь, что ли, что приличный человек идёт?))
*но, когда я в теплое время года имею обыкновение бегать в парке, я слегка напрягаюсь при виде собачек, гуляющих без поводка и намордника. Приходится издалека предупреждать хозяев--мол, уберите собаку! (особенно, когда какой-нибудь добродушный бультерьер трусит мне навстречу), я же понимаю, что бегущий человек их неким образом провоцирует. В ответ мне обычно отвечают--мол, не бойтесь, он не кусается!!! Но мне, честно говоря, этот ответ не очень нравится.

мол, не бойтесь, он не кусается!!!
это самое глупое,безответственное заявление.Собака,даже ,прошедшая супер дрессуру,это животное,которое может по своему среагировать на ситуацию,а реакции человека и собаки,не сопоставимы....Грустно,из-за таких идиотов горе-хозяев страдают и люди ,и животные....

У нас во дворе летом королевский пудель сильно покусал парня...,
99% покусанных по статистике являются жертвами мелких дворняг, пуделей, балонок и т. д. Боевые псы нападают редко, но последствия не сопоставимы.
Сейчас у нас по двору гуляют боксёр, ротвейлер и бультерьер. Буля водят в наморднике, остальных без оного и без поводка. Вместе этих собак я не видел, а порознь - милейшие пёсики. С малышами заигрывают, нежно и трогательно толкают детишек носом в животик, завлекают поиграть - видимо хозяева добрые люди, и воспитали питомцев соответственно. (Стучу по голове костяшками пальцев - "постучать по дереву").

У нас жила доберманиха звали Додей имя по документом на русском очень смешно получалось и трудно выговаривать... умная, добрая игривая собака прожила у нас с моего почти рождения родители ее из ГДР тогда еще привезли щенком умнее и добрее собаки не припомню хотя порода не болонки и не пуделя... отец ее воспитывал и в обществе состоял собаководов по выставкам матался с Додей... так что к людям относилась очень хорошо... да кстати мы жили в небольшом Московском дворике где все друг друга знали и собаку выгуливали точнее утром ее выпускали саму через 30 мин прибегала обратно, а вечером гуляли с ней и никого за всю жизнь она не тронула! Даже кошку, ни нашу ни любую другую, а нашу обожала так как ее притащили 2 недельную и мы из пипетки выкормили, так наша Додя ее просто любила как сестренку или даже как дочку облизунчики и поигрунчики устраивали постоянно,, подкармливала ее всегда тащила ей кусочек мяска притом лучший))) Очень умная была прожила с нами 16 лет и маталась по стране и хоть бы хны.. так что собака собаке рознь какой хозяин такой и пес! Вот вам и доберман злой пес вермахта как говорится...

у меня у мамы немец, его воспитывала я, с щенячьего возраста, советовалась с кинологами и читала книги, собака очень адекватная., выполняет все команды и т.п но, что у него в голове знает только он. Пару раз были ситуации, мама думала,что он откусит яйца соседу и строителю. Собака есть собака, одно неверное движение, запах, который ей не понравился или звук Вашего голоса-что угодно может вывести из равновесия и вызвать раздражение собаки.
И укус болонки или пуделя в ногу, это майский день на полянке, по сравнению с челюстями и нападением ротвейлера или немца, а бойцы это вообще жесть.

LIVE,
Или прекрасным кустом валерианыxa)

УМОЧКА,
дальняя))))))))

это в смысли кошки заедят машину с валерьянкой
Кошки страшная сила, поверь мне, я лично это не делал но одного хама так у нас проучили, предсавь картину 140-ой мерс весь в котах, они торчали везде куда могли залезть, движуха по всем открытым и закрытым местам, + метки, короче полный ппц.

EDDYBEE, мдаа вот оно скрытое российское вооружение котоармия))))