Еслиб у него была хоть одна из этих составляющих, вопрос бы тут не прозвучал)))в чем проблема--хотите--кончайте, ваша фантазия+умение.
Я еще не достиг той стадии пофигизма когда без смущения можно ********* (процесс полового акта) "при всем народе" 
Да, ладно вам, не надо подходить так скептически) я вот вспоминаю,когда то, очень даж неплохо было в подъезде,молодость,романтика)))в грязном холодном подьезде
если у вас отношения еще совемдетские и она или вы не можете ее привести домой, познакомить с родителями или просто привесть в квартиру. то и оргазм не обязателен.пусть вам будет хорошо вместе
да и не особо мнеб хотелось чтоб меня доводили))))) в грязном холодном подьезде
А может всётаки стоит переместиться с подъезда в цивильную обстановку, например в квартиру))) и уже там оргазм получать? или вы любитель публичного секса?)))
смешной такой вопрос из серии "посрать и ненатужиться"))))
согласнаУ меня есть девушка мы каждый день в подъезде целуемся там вечером некого не бывает мы там вполне спокойны .. мы делаем все что вздумаем ну только кроме секса.. подскажите как мне легко довести свою девушку до оргазма..(но без секса) спасибо за внимание!"

многовато вы на себя берете, решившись говорить за большую частьЯ тоже думаю что подъезд не подходящее место для первого раза хотя наверное большая часть городского населения начинала именно с подъездов!
Как ни странно но не в подъезде! А говорю так потому что почти у всех моих знакомых включая мужскую половину первый раз был именно в подъезде! Правда может быть сейчас ситуация изменилась всё-таки около 10 лет прошло а то и больше.Цитата:
Сообщение от katerina Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что подъезд не подходящее место для первого раза хотя наверное большая часть городского населения начинала именно с подъездов!
многовато вы на себя берете, решившись говорить за большую часть
хотя да, те кто начал в 13 (и в 10 пальчиками) - вероятнее всего именно в подъезде и начали. да, котерина?
ей тогда и ты не нужендевушка с чесущейся писькой

ей тогда и ты не нужен
раньше времена другие были....и подъезды))))
Даже стесняюсь спросить что за город, я вроде тоже не на юге живу, но подъезды........
ясненько, а мы в Архангельске.У нас чуть получше
Есть такое понятие, как психологический оргазмУ меня есть девушка мы каждый день в подъезде целуемся там вечером некого не бывает мы там вполне спокойны .. мы делаем все что вздумываем ну только кроме секса.. подскажите как мне легко довести свою девушку до оргазма..(но без секса) спасибо за внимание!"
Да, у меня был такой один раз, когда обновления на винду накатил.Есть такое понятие, как психологический оргазм
Это наверно не по темеДа, у меня был такой один раз, когда обновления на винду накатил.
Эх, где мои 16 летУ меня есть девушка мы каждый день в подъезде целуемся там вечером некого не бывает мы там вполне спокойны .. мы делаем все что вздумываем ну только кроме секса.. подскажите как мне легко довести свою девушку до оргазма..(но без секса) спасибо за внимание!"
А сам не кончал?Была школьная любовь, так вот мы с ней тоже свидания проводили в подъезде. Она кончала от того, что мы прижавшись тесно друг к другу, терлись лобками, через одежду, без рук. После таких "терок" она начинала колотиться в дрожи, закатывая глаза. Потом не могла стоять, ноги становились ватными. Эх, молодость)
Неа. Кончать с этой девушкой начал чуть позже, когда она научилась удовлетворять ротикомА сам не кончал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения