Вопрос следующий: Были ли вы когда-нибудь у психолога? Если да, то какие у вас остались впечатления от этой встречи? И самое главное, помог ли вам психолог решить вашу проблему или нет? И вообще доверяете ли вы психологам? Как считаете стоит ли к ним обращаться в сложных жизненных ситуациях или нет?
Была один раз у психолога, будучи беременной. По контракту на ведение беременности мне полагалось сходить к нему 2 раза. Второй раз не пошла и плевать было на то, что это уже оплачено и деньги эти дохтор не отработает.
Картина маслом, как сейчас помню

Блин, до сих пор смех пробирает, как вспомню. Хорошая клиника здоровья и репродукции, везде внутри уютно, приятная цветовая гамма, мягкий свет, диванчики и мягкие стульчики. Захожу в кабинет психолога. Голые белые стены, холодно, шкаф, стол и 2 стула. Ощущение, что прям здесь сейчас и подохну. В общем, выдохнула, улыбнулась, здрасти дохтор

Тетка в белом халате, вроде улыбается, чувствуется, что она не знает, что со мной делать, и говорит "Рассказывай". Мля.....у меня сразу всё упало. Я, блин, к вам пришла, потому что вы решили, что мне так надо. Я в вас не нуждаюсь. Наверно это вы, тетя, должны что-то спросить, о чем-т поговорить, выяснить мое душевное беременное состоянии. А вы мне "рассказывай". А что вас интересует, дохтор? Как я в детсаде орехи в нос засовывала в тихий час или что что я не понимаю, что делаю у вас в кабинете?
Короче, мен понесло. Целый час у меня был словесный понос, говорила много и просто так, чтобы тихо не было в кабинете. Тетя почти всё время молчала, а я всё ждала ,когда ей надоест меня слушать, потому что у меня уже в горле пересохло, а водички то в кабинете не предусмотрено.
А потом на последок ей выдала "ОЙ, а вы знаете, я так боюсь потерять работу из-за беременности. Со мной перестали общаться на работе, про меня забыли. ОЙ -ой-ой, что делать то, дохтор?"
Честно, не помню, что она ответила, мне уже было все равно. Пожалела потраченного часа.