Ха, так они и сказали правду....Разговор о наличии проблем со здоровьем - до секса,
НИКОГДА-- что ж это за свиньи такие, кто отказывается, фууу.А случалось ли сталкиваться с людьми, наотрез отказывавшимися принять душ до или во время?..
Точно сказано, свиньи.что ж это за свиньи такие, кто отказывается, фууу.
Пожалуй, и хорошо, что недостижимый...Недостижимый идеал...
Конечно... А куда же без того?после секса постоянно хожу в душ
это само собой...) мне особенно нравится запах удовлетворенной девушки, не передать)Конечно... А куда же без того?Правда, вот сразу-сразу после интима хочется немного расслабиться, понежиться в постели... Насладиться моментом, чувствуя на себе мужской запах и "следы" того, что тебя пристрастно "отлюбили"...
Потому душевания у меня обычно спустя какое-то время происходят... ну, хотя бы минут 20 - 30 апосля...
Утром еще можно, но после работы уже не спасет.душ- это первое дело вечером, утром и по возможности днем. Так что только чистый.
На зппп каждые полгода проверяюсь. Сейчас такое время, у стоматолога можно подцепить что угодно. Поставила прививку от гепатита. При том, что партнер один.
Был у меня случай, когда я мальчику сказала, я в душ, а он сказал, что это привычка исключительно продажных женщин. С ним мы больше не знакомствуем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения