Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
nika845 С интересом прочитал часть ваших сообщений. На сколько я понял, вы определяете женское доминирование больше как бытовое прислуживание, чем как те или иные воздействия на нижних. По крайней мере вам важно, чтобы ваши нижние обязательно занимались бытовым служением. Всегда ли домине это важно? Бывают ли такие домины, у которых есть отдельно обычная прислуга вне темы и отдельно нижние для доминирования и удовольствий? Знакомы ли вы с такими доминами и на сколько часто они встречаются?
Для меня несколько странно, что Вы выделяете бытовое служение, как не относящееся к "доминированию и удовольствиям".
Быт Госпожи, ее дела, ее досуг - это для настоящих нижних в настоящем фемдоме и есть предмет поклонения. Судя по вопросу Вы под доминированием подразумеваете только сексуальные услуги. Это не Тема с моей точки зрения, это просто ролевае игры. В этих случаях оба участника - как верх, так и низ ищут просто несколько более разнообразный секс. Это не служение Госпоже со стороны нижних, а получение удовольствия от игры в Тему. Есть много мужчин и немало женщин, которым хочется побыть в роли раба или рабыни, но только на время постельных игр. Потом эти отношения заканчиваются и та, которая только что была благородной властной Госпожой может вернуться к своей повседневной роли тематической путаны или покорной жены. Если Вы это называете фемдомом, то такого я видела сколько угодно. Все тематические сайты полны такими "госпожами", которые за деньги или просто из-за отсутствия спроса на них, готовы поиграть с Вами в эту игру.
Но Ваш вопрос относится к настоящей Теме, как я поняла, поэтому отвечу с точки зрения фемдома. Могу Вам сказать из опыта лет, что те отношения, которые Вы себе представляете, как тематические в жизни просто невозможны. Представьте себе, что Вам повезло. Вы нашли настоящую Госпожу, не путану, и стали ее рабом. Вы заслужили (хотя непонятно чем, но предположим невероятной красотой) быть допущеным к ее телу.
Вы довели ее до оргазмов, сбылись все Ваши мечты. Теперь у нее неизбежно появится дождик. Но принятие его, скорее всего, у Вас не входит в "доминирование и удовольствие", которое Вы ищете. Это быт. Поэтому ей придется вылезать из теплой постельки и топать в туалет. Потом ей нужно будет принять ванну. Она должна будет начинать трудиться или звать ванильную прислугу, которая наполнит ванну водой, разведет пену, приготовит шампунь, полотенце, теплый халатик, шлепанцы и все, что требуется.
А Вы, ее раб, что будете при этом делать? Смотреть сериалы в телефоне? Знаете, Ваше представление о Теме основано не на служении Госпоже, а на получение удовольствия от Госпожи.
Таких Госпожей, о которых Вы спрашиваете, я не встречала, хотя знаю десятки домин в самых разных странах. У некоторых нет нижних ЛС, проживающих у них, и им приходится пользоваться наемной прислугой. Это связано с тем, что сессионные рабы и рабыни не могут на 100% обеспечить все бытовые потребности. Но на самой сессии все нижние, которых я видела, трудились и в бытовом служении и явно ловили от этого свой кайф. Это для настоящих рабов и рабынь сильное сексуальное переживание. Они готовят ванну и знают, что вскоре Госпожа ляжет в нее, драят туалет и знают, что Госпожа вскоре им воспользуется, моют полы и представляют, как ножки Госпожи пройдут по ним, да еще, возможно босиком. От одной этой мысли у рабов наступает сильнейшая эрекция, а рабыни могут даже пережить оргазм. Это мне приходилось видеть и не один раз.
У настоящих нижних любое служение Госпоже - это секс. А непосредственное служение телу Госпожи - это скорее поощрение, его надо заслужить. Надеюсь, ответила на Ваш вопрос. Если есть еще, задавайте. Но желательно здороваться при обращении.

nika845 Дождик я не приму не потому, что это почему-то быт, а просто потому что мне это физиологически противно. Вы где-то писали, что к шоколаду своих рабов не привлекаете, потому что вам и самой противно. Вот у меня с дождиком то же самое. Что касается дальнейшего, то я с удовольствием поухаживают за своей госпожой в ванной во всём вами перечисленном. Кстати я очень люблю купать женщину. Это просто восхитительная процедура! Но вот уборка квартиры, мойка посуды и прочее, с самой госпожой никак не связанное - ну что в этом такого привлекательного? Мне хочется восторгаться женщиной и её превосходством надо мной, а не её тарелками или метёлками.

nika845 Дождик я не приму не потому, что это почему-то быт, а просто потому что мне это физиологически противно. Вы где-то писали, что к шоколаду своих рабов не привлекаете, потому что вам и самой противно. Вот у меня с дождиком то же самое. Что касается дальнейшего, то я с удовольствием поухаживают за своей госпожой в ванной во всём вами перечисленном. Кстати я очень люблю купать женщину. Это просто восхитительная процедура! Но вот уборка квартиры, мойка посуды и прочее, с самой госпожой никак не связанное - ну что в этом такого привлекательного? Мне хочется восторгаться женщиной и её превосходством надо мной, а не её тарелками или метёлками.
Готовить, стирку, уборку, глажение белья, мытьё посуды, уход за обувью и не только это- придется освоить. Многие вещи нужно стирать руками, нужно будет научиться сортировать грязное белье, правильно выбирать моющее средство, температурный режим. Проза жизни: трусики, прокладки.., колготки, носочки, следки....
Затяжки и стрелки на колготках-отдельная тема, но опыт дело наживное и лучший опыт собственные шишки:-)
Дождик - номинатив

Последнее редактирование:
Libra, доброе утро! Какое тонкое знание темы! Браво)
Вы служите своей Госпоже? Может поведаете нам свою историю? Тем более ветка как раз позволяет здесь обсудить такое.

Шоколад и дождик не идут ни в какое сравнение. Шоколад у меня запрещен, главным образом, не потому, что противно.
Два раза в жизни дала себя уговорить попробовать, о чем теперь жалею. Но могу сказать, что это для Госпожи совсем не противно.
Очень даже приятно и удобно. И очень заводит сексуально. Но я считаю, что слишком велика опасность заражения принимающего, несмотря на таблетки, которые они принимают. Доводы, которые мне приводят некоторые мои подруги, дарящие своим нижним, что никто у них за годы не заболел, меня совсем не убеждают. Это может сказаться со временем при регулярном приеме.
Поэтому считаю это нарушением БДР, и с моральной точки зрения для меня это уже изврат. Особенно, если нижним движет не желание доставить Госпоже максимум удобств (где-нибудь в машине или в другом месте, где нет туалета), а любовь к самому материалу. Такое в Теме тоже встречается. Это однозначно извращение.
А дождик здоровой женщины абсолютно безвреден. Я в самом начале своей жизни в Теме долго колебалась и не могла заставить себя подарить первому рабу дождик. У подруги один из нижних был врачом. Я с ним консультировалась. Оказалось, что вреда нет. Есть даже народные методы лечения некоторых случаев онкологии. Больной пьет мочу. И есть случаи, когда это помогает. Я никого, не дай Бог, не агитирую принимать дождик. Это возможно только, если нижний ловит действительно кайф от этого. Я бы вполне обошлась туалетом, если бы с самого начала в Теме не столкнулась с острым желанием нижних принимать мой дождик.
И потом ни разу не встречала и у подруг настоящих рабов или рабынь, которые не мечтали бы принимать дождик Госпожи.
Если Вам противно физиологически, внесите это в свой Красный лист. Это список табу. Служений, которые нижний ни при каких обстоятельствах не может исполнять. Но учтите, если предложите себя в качестве кандидата настоящей Госпоже, то это может быть минусом при ее выборе. Но стойте на своем и не поддавайтесь страху не быть принятым. Поступая против своей природы, Вы только создадите ситуацию, когда Ваши отношения с Госпожой станут невыносимы, а привыкание в Теме очень сильное для нижних. Кроме взаимной нервотрепки ничего не получится. Лучше заранее все оговорить и стоять на своем. Возможно, найдется Госпожа, которая не дарит дождик. Я сама была такой в первое время и обходилась без таких услуг. Хотя могу сказать, что теперь, привыкнув за годы к таким удобствам и кайфу, нижнего с таким пунктом в Красном не стала бы даже рассматривать, как кандидата.
Ваше замечание о том, что Вы любите купать и восторгаться женщиной, а ее тарелки и метелки не любите, лишнее доказательство того, что Вы ищете женщину для получения удовольствия, а не для служения. Мой совет - ищите партнершу для ролевых игр.
Там никакого дождика и даже не нужно Красного листа. Оговорите рамки игры и будете получать взаимный кайф.

Отношения с женским доминированием построены на том, насколько мужчина позволяет собой управлять. По природе он сильнее женщины, и ему ничего не стоит выхватить плетку и выпороть так называемую Госпожу, которая возимела о себе невесть что. Это в лучшем случае. И все эти темы враз вылетят у неё из головы

Примитивный и поверхностный взгляд.
1. Подчиняться кому угодно не будет
2. Подчиниться женщине способен сильный мужчина
3.Производить действия,описанные вам,он точно не будет.
4.Вопрос кто сильнее по природе инь или янь ,очень спорный.

Реакции: BlondeInBlack и bar
Отношения с женским доминированием построены на том, насколько мужчина позволяет собой управлять. По природе он сильнее женщины, и ему ничего не стоит выхватить плетку и выпороть так называемую Госпожу, которая возимела о себе невесть что. Это в лучшем случае. И все эти темы враз вылетят у неё из головы

Во первых этого мужчину никто сачком не ловил и не заставлял служить Госпоже.. он хочет этого САМ!
Поэтому выхватывать что-то и тем более бить Госпожу - для него бессмысленное занятие и путь в никуда.
Ну и за попытки оказать физическое воздействие на Госпожу можно отправиться и в места не столь отдалённые. Госпожа тоже всегда думает о своей личной безопасности, а не только о безопасности нижнего.

Реакции: bar и Север86хм
Ты меня просто развеселил, северин.
Ты принял за кокетничанье употребление слова "умишком"?. Это же просто выражение. Но хочу тебе сказать, что всегда стараюсь поднимать планку повыше. Можно в жизни с легкостью устроиться на должность Первого парня на селе, особенно, если в селе одна-две избы. А можно ориентироваться на Интеллектуальный Олимп (не важно где и в какую эпоху), и тогда начинаешь ощущать себя простым смертным с обычным, пусть даже и развитым умишком (я девушка упрямая, меня не переспоришь).
Каждый выбирает себе в жизни подходящий вариант. Я предпочитаю второй - это гораздо полезнее для развития.
Об этом хорошо сказал Маяковский:

Любить - это с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику,
его, а не мужа Марьи Иванны
считая своим соперником...

1. Если каждый сделает, чтобы другим было хорошо, ему тоже будет хорошо.
2. Если каждый сделает, чтобы ему было хорошо, всем будет хорошо.
Очень может быть, что я уже писал об этом. Ну да бог с ним.
Я всегда считал первый вариант откровенно утопичеслим, но теоретически возможным. А вот второй вариант я считал более близким к прозе жизни, но принципиально невозможным (причины Вы только что достаточно хорошо изложили).
Но вот в Теме? Вроде бы здесь каждый стремится к достижению собственного блага и тем самым добивается максимального блага для партнера.
Так, что же, в Теме этот принцип абсолютно жизненен и стопроцентно работоспособен?

Тему тоже нельзя идеализировать. И верх и низ - это те же земные люди со всеми своими слабостями, недостатками, эгоизмом, завистью и пр.
Но в Теме, если верх и низ совпали в главном, происходит очень редко встречающееся в ванильной жизни совпадение устремлений и желаний. Низ хочет давать, подчиняться, быть абсолютно покорным и лишенным собственного Я. Именно это дает ему тот кайф, ради которого он приходит в Тему. А верх с удовольствием это принимает. Она или Он тоже за этим приходят в Тему. Конечно, без опускания такое совпадение вряд ли произойдет (шанс 1 из 100). Потому что у нижнего свои представления о том, что такое покорная вещь и что ей (вещи) нужно делать для удовольствия Госпожи, а Госпожа просто не знает еще возможностей кандидата, она обычно ориентируется на опыт с предыдушим, если он у нее был или на теорию, если это ее первый кандидат. Поэтому велика вероятность, что с этим ее доминирование будет не самым эффективным. Но, если домина сумела опустить кандидата и слепила себе своего раба, то можно сказать, что по крайней мере, во всем, что касается Темы, они достигают взаимного блага. Т.е. все, что хорошо верху, воспринимается нижним, как сильнейший кайф. Это не значит, что у нас царит полная гармония и идиллия. Очень часто нижний раздражает меня. Чего-то не сообразил вовремя, мне пришлось приказывать, хотя мог бы и сам понять, что от него требуется. Или поварачивается медленно, особенно утром, когда я, как всякая сова, ничего не соображаю и еще наполовину сплю. Нижний иногда чувствует, что несправедлив мой гнев на него, но это только в первый момент. Я прекрасно знаю, что и это для него кайф. Чем я капризнее и непредсказуемее, тем сильнее его кайф от наказания. Но каждый сначала думает о боли, о рабской доли... и т.д. И это нормально. Я предпочитаю брать не мазохистов и поэтому слежу зорко за реакцией на наказания. Раб должен их бояться и желать одновременно. Это трудно представить себе в ванильной жизни, но в Теме - это самая обычное состояние нижнего.
Раб дико боится меня огорчить, не говоря уже разозлить, но при этом он мечтает получить от меня наказание (но не суровое - не отлучение от тела, скажем и перевод на один только быт). Вот так обстаят дела в Теме. Сам решай реализован ли твой второй принцип. Но не забудь, что Тема - это, все-таки, не жизнь. Вернее, это некая искусственно созданная жизнь. Где верх и низ сознательно и добровольно нашли друг друга для воплощения совпадающих желаний. И прочность союзов в Теме по сравнению с ванильным союзом, мне кажется, именно в том, что ни верх, ни низ, фактически, не принимает никаких обязательств. В любой момент Тему можно прекратить. Достаточно произнести всего одно слово Стоп. И раб может встать, сесть в присутствии Госпожи, и т.д. Только ему придется объяснить причину приостановки Темы. А, если он решил прекратить Тему вообще, то и объяснять ничего не надо...

nika845 Здравствуйте Госпожа Ника.
Прошу прощения, побеспокоил может Вас.
Очень долго читал ваши сообщения, и просто поражен, как вы глубоко в теме.
Я тоже живу темой, не «играю», а живу. И хотел кое о чем спросить, правда я не имею права хотеть, прошу Вас. Как я понял вы не любите садо-мазо и туалетные темы(Копро).
Я мучаюсь без этого( Для меня это самое ценное в Теме, когда Госпожа использует меня как унитаз. Смысл в том что, Госпожа для раба, это как Божество. И я решил что , «брезгать» ее, я котегорически не должен, и считаю неправильно для себя(рабского существа), может Вы не согласитесь, но очень хотел бы узнать Ваше мнение. Мне трудно с копро, но я пытаюсь, и буду до конца стараться, ведь это моей Богини, это подарок для меня. Дождь пью как самый сладкий нектар, медленно глотаю, чтоб ощутить вкус . Так же хочу привыкнуть и любить Копро Госпожи. А это не вредно? Вы очень умная и развитая в этой теме. И я в правильном пути? Спасибо большое за Ваше внимание

Последнее редактирование модератором:
Я тоже живу темой, не «играю», а живу. И хотел кое о чем спросить, правда я не имею права хотеть, прошу Вас. Как я понял вы не любите садо-мазо и туалетные темы(Копро).
Я мучаюсь без этого( Для меня это самое ценное в Теме, когда Госпожа использует меня как унитаз. Смысл в том что, Госпожа для раба, это как Божество. И я решил что , «брезгать» ее, я котегорически не должен, и считаю неправильно для себя(рабского существа), может Вы не согласитесь, но очень хотел бы узнать Ваше мнение. Мне трудно с копро, но я пытаюсь, и буду до конца стараться, ведь это моей Богини, это подарок для меня. Дождь пью как самый сладкий нектар, медленно глотаю, чтоб ощутить вкус . Так же хочу привыкнуть и любить Копро Госпожи. А это не вредно? Вы очень умная и развитая в этой теме. И я в правильном пути? Спасибо большое за Ваше внимание
Привет, Nepal11!
Извиняться, что "обеспокоил" не надо. Этот сайт и создан для общения и Верхних и нижних. Любые вопросы можно и нужно задавать, если есть проблемы или сомнения. Попробую ответить на твой вопрос. При этом помни, что это только мое мнение. Их может быть много и они могут быть разными. Никакой абсолютной истины в Теме нет и слава Богу!
Начнем с того, что в Теме не принято употреблять слово "копро". У Госпожи нет копро, кала или мочи. Это исключено в Теме.
Поэтому советую пользоваться тематическими терминами "шоколад" и "золотой дождь" или просто "дождик".
Твое отношение к Госпоже мне понятно и знакомо, я его ощущаю уже много лет. Обожествление Госпожи неизбежно для нижнего тематика и даже необходимо. Наша тема "Добровольное служение" (так я перевожу на русский английское название) на этом построено. Но это не значит, что в Теме должен быть беспредел. Нельзя терять голову даже от обожания Госпожи. Не случайно в Теме, где все в принципе построено на взаимном желании давать и получать, есть две очень важные границы, которые для нормального фемдома важно соблюдать. Это правило БДР и Красный лист нижнего. Это позволяет не переходить грани разумного и безопасного служения.
Теперь о том, почему я против приема нижними шоколада. Прежде всего надо понять, что это такое. Любая пища, попадающая в наш организм, проходит многоэтапную обработку в пещеводе, желудке и в кишечнике. То, что принято называть в Теме шоколадом Госпожи, это то, что остается после всех обработок и удаляется организмом, как ненужные шлаки. В этих шлаках есть огромное количество всевозможных бактерий. В том числе дизентерийная палочка. Не всякий организм, принявший прямо в желудок такое количество бактерий, сможет справиться с ними и не заболеть.
Были времена, когда люди ели все в сыром виде, до открытия получения огня и осознания, что пищу надо варить или обжаривать на огне, чтобы как можно полнее уничтожить болезнетворные микробы и другие гадости. И жили они в среднем где-то 30-35 лет.
Детская смертность была огромной. Раб или рабыня, которые принимают шоколад Госпожи подвергаются риску даже большему, чем первобытные люди. В шоколаде концентрация микробов намного выше, чем даже в сыром мясе животных или рыб.
Это уже нарушение БДР для меня. Поскольку я сознательно подвегаю риску своих нижних и нарушаю Безопасность служения.
Да, это приятно и удобно, особенно в машине при длительных поездках или на природе, но на Госпоже лежит ответственность и это перевешивает для меня все удовольствия и удобства. Ну, и эстетически мне противно видеть поедание шоколада, даже, если он мой. Я на тусовках домин, если появляются новые нижние, которые их сопровождают, сразу выясняю принимают ли новички шоколад. Таких я не только не допущу к киске, но и дождик им не подарю. Я испытываю брезгивость, хотя и понимаю, что они после приема тщательно вымывают рот, и чистят зубы, и принимают таблетки, чтобы избежать заражений.
Но не могу пересилить неприятия таких услуг.
С дождиком Госпожи шоколад нельзя сравнивать. Во-первых, любая жидкость фильтруется почками и это уже защита от многих проблем. Кроме того, дождик не содержит такого количества опасных микробов, как шоколад, даже если Госпожа пьет постоянно сырую воду из крана или из какого-нибудь водоема, что трудно сегодня даже представить.
Но, когда я простужена, температурю и даже во время месячных я не разрешаю нижним принимать мой дождик. Для этого они приносят специальную вазу и потом все выливают в туалет. При любых недомоганиях Госпожи лучше воздержаться и от дождика.
Что я могу посоветовать тебе при твоей такой сильной тяге к попе Госпожи в качестве "кормилицы".
Я разрешаю нижним меня подмывать после серьезных дел в туалете. При этом они сначала протирают мне анус влажной, потом сухой салфеткой. После этого могут сделать глубокий анилингус с проникновением языка внутрь. Это в Теме еще называется Бидэ.
По аналогии с туалетным устройством. Там есть немного шоколада, но это совсем не то, что прием большой массы и при этом я прибегаю к предохранительным мерам. Я не разрешаю им возвращать язык в рот после подмывания. Они сразу прополаскивают язык в совсем слабом растворе маргонцовки. Его они готовят заранее. Потом полощут рот минералкой и отправляются чистить зубы в своей ванной.
Могу дать совет как не только обеспечить гигиену ануса Госпожи, но доставить ей приличный кайф, вполне сопостовимый с хорошим куни. Проникнув к ней в анус делай языком вращательные и продольные движения насколько сможешь длинные. Доставишь ей наслаждение почти наверняка. Но будь готов к тому, что у Госпожи могут вырваться наружу газы. Мои при этом, всегда целуют мне анус, показывая, что им и это приятно. В чем я лично сомневаюсь, но и сдержаться не всегда удается. Кстати там очень много сверхчуствительных точек, т.ч. я иногда даже получаю оргазм. Но это у всех по-разному.
Ну, вот, со всей откровенностью выска

зала тебе свое мнение. Но ты сам думай и поступай, как говорили о чекистах в совковые времена. С горячим сердцем и холодной головой (в смысле не теряя контроля и не впадая в чрезмерный раж).
Успехов в Теме и в ванильной жизни. Если будут вопросы, задавай.

Реакции: Libra и bar
nika845
Спасибо большое за подробный ответ
Просто я очень много лизал анус Госпожи после туалета, это я умею. И вкус шоколада (было не мало в дырочке) был очень приятным (может изх-за очень сильного возбуждения). Слава Богу пока болезни нет. И смотрел видеоролики, где раб глотает. Может это не настоящий шоколад, но выглядело правдоподобно.
Я даже не знаю какие таблетки нужно пить после этого.
Вы написали про газы. По поводу сомнения, что это приятно рабу, я Вам напишу, по собственному опыту. Лично мне очень приятно, клянусь, для сравнения, это для меня приятнее чем любая вкусная еда. Госпожа - это просто небесное, намного больше унижает и оскорбляет, намного мне приятно. А ее натура для меня незаменима. Поэтому и хочу шоколад, когда рот заполнен , не могу глотать, пока не могу, не знаю почему, не идет в горло, но чистить анус я отлично могу, и газы принимать тоже.
Я сам очень чистоплотный, но в теме, хочу пота Госпожи, ее слюну, выделение. Например я прошу часто, сделать встречу утром, или остаюсь на ночь. Потому что просто обожаю, с ума схожу по утренней слюне Госпожи. Густая и вкусная. Как просыпается сразу открываю рот, иногда харчки иногда густая слюна. Я бываю на грани оргазма без рук, но не показываю это Госпоже. Боюсь кончать без разрешения, это самое страшное для меня. Не хочу вообще кончать, вещь не должен кончать, а только служить м мучаться(сладко). Надеюсь утренняя слюна не вредно.
И еще напоследок, у меня внутри переворот будто происходит, я любил маму как самое ценное существо раньше. Но сейчас, Госпожа для меня выше мамы.
Это правильно? Для меня Госпожа намного ценнее мамы, ведь я раб, а у раба есть Госпожа, а не мама. Мама у нормальных людей. Я раб, для раба мне кажется не может быть никого и ничего важнее Госпожи. Мой мозг, моя сущность хочу чтоб жил только ради Госпожи.
Ваше ценные слова для меня на вес золота На коленях писал, спасибо большое

Сколько не спрашивал и читал, никогда не встречал, чтобы были проблемы со здоровьем у раба, который принимал копро.

Я думаю, это надо, чтобы Госпожа сама была больна, чтобы заразить.

Ещё есть такой метод лечения - трансплантация фекальной микробиоты или фекальная трансплантация, когда у здорового донора берут кал и помещают в капсулы и пациент принимает. Перед этим просто донор должен сдать анализы что он сам не заражён чем-то.

И кстати, я сам лично писал, спрашивал их, может ли быть донор противоположного пола, сказали что да, значения не имеет.

Думаю, просто нужно провериться Госпоже и получать удовольствие от практики если всем так всё нравится. Я тоже ещё не пробовал, но тоже хочу попробовать, но пока нет Госпожи.

nika845 Госпожа Ника( Пожалуйста, простите что не сдержался( знаю раб должен терпеть, пока придет ответ от Госпожи.
Но я подумал вдруг Вы не увидели. Умоляю, день и ночь жду от Вас ответа, на мое сообщение. Это так важно, очень важно для моего существования. Ваш ответ, он как кислород важен для меня. Еще раз извиняюсь.
С Уважением, раб

Привет, worship!
Ждала, когда освобожусь в достаточной степени, чтобы ответить на действительно не простой и многогранный вопрос о формах и сути отношений Госпожа-раб или рабыня. О таких вещах нельзя говорить поверхностно, это может повлиять на решение многих стремящихся в Тему и даже тех, кто уже делает первые шаги в ней. В конечном итоге это может серьезно отразиться на их судьбе. Поэтому тем, кто в Теме и знает о чем идет речь, надо быть предельно осторожными и понятными, постараться объективно, насколько можно, описать эти отношения во всех аспектах.

Начну с того, что ты молодец, что написал свое мнение и не нужно извиняться за многословие и говорить, что ты не оппонируешь мне.
Я не владею конечной и неопровержимой истиной. Все. о чем я пишу в этом разделе, это просто мое мнение и мой опыт. Не более того. У каждого, кто знает Тему на практике должно быть свое мнение и свой опыт. Это совершенно нормально. И, именно, общения и обмена мнениями с возможными разногласиями давно не хватает разделу ЖД.
Спасибо и за поздравления с моим ДР.
Теперь перейдем к сути вопроса моих разногласий с Госпожой Ингрид Бельмар.

Еще раз подчеркну, что мы ни в коей мере не обсуждаем Ингрид, речь будет идти только разнице наших взглядов на фемдом и на терминологию, которой она пользуется.

Я внимательно прочла книгу Госпожи Бельмар сначала по-русски, а потом не поленилась разыскать английский оригинал. Знаю по опыту, что перевод не всегда бывает точным, правильно передающим суть дела, особенно, если переводчик не в курсе темы, которой данный текст касается. Но перевод оказался довольно точным и буду цитировать русский перевод, чтобы читающим легче было понять в чем наши подходы отличны.

Вот как Госпожа Ингрид определяет 2 вида фемдома:

Я использую термины “рабство по обоюдному согласию” и “безусловное рабство“. И это потребует некоторых пояснений.

Рабство по обоюдному согласию – это тот, кто согласился служить своей Госпоже как раб. Возможно, будет подписан контракт и согласованы лимиты. Однако для раба остается открытым вопрос, что он будет делать, а что – нет. Таким образом, он фактически полностью контролирует ситуацию. И его Госпожа может делать только то, что он позволит. Иногда он может ставить под сомнение действия своей Госпожи, становиться угрюмым или вести себя нехорошо. Он может спорить и проявлять неуважение. Все эти черты – не то, что госпожа хочет видеть в рабе. Он может отказаться от отношений и потерять партнера. Госпожа действует в рамках ограничений в согласии с рабом, как далеко она может зайти.
Одна моя подруга столкнулась с ситуацией, когда она приказала рабу поесть после того, как он прислуживал ей за столом. Он возмутился тем, что еда холодная. Я спросила ее: раб он или нет? Чего он ожидает? Мой раб не осмелился бы проявить ни малейшего несогласия. Еда у него часто холодная, и что с того? Его ведь кормят. А холодная пища не менее питательна, чем горячая. Она согласилась, но ушла расстроенной. Она пыталась сделать его довольным, потакая его желаниям. С подобными проблемами сталкивается Госпожа в отношениях доминирования по обоюдному согласию.

На мой взгляд термин “рабство по обоюдному согласию” не отражает того, о чем дальше говорит уважаемая Госпожа и только сбивает с толку. Любые отношения в фемдоме устанавливаются по обоюдному согласию.
Навязанное рабство или даже просто подчинение вопреки желанию подчиняющегося, являются по нынешнем законам и общественным нормам уголовным преступлением. То, что это на практике все еще существует в каких-то странах не меняет сути дела. Рабство по принуждению повсеместно признано незаконным и нарушающим основные права человека.
Из дальнейшего текста автора видно, что она имеет в виду типичные отношения игры в Тему, а не фемдом. Я называю такие отношения Ролевыми играми и к Теме не отношу, иначе мы размываем понятие тематических отношений настолько, что вообще никогда не сможем понять правильно, о чем идет речь.

За 20 лет владения нижними я ни разу не сталкивалась и не слышала о таком, чтобы раб отказался есть еду, оставшуюся после Госпожи потому, что она холодная. Когда я ем дома и у нас тематическая обстановка, всегда под столом находится
кто-то из нижних и ласкает мне ножки. Я за годы так привыкла к этому, что мне этого не хватает в ресторане или кафешке, и я предпочту заказать обед из ресторана, в котором мне нравится еда, домой, чтобы словить полный кайф.
Если муж ест со мной, то под столом рабыня, если я одна, то раб. Я стараюсь по возможности соблюдать половое равенство, хотя на практике рабыням достается куда больше служений. Зато, когда муж на гастролях или на записи, у нас наступает абсолютная дискриминация женского персонала. Для восстановления справедливости.
И, как это принято в Теме, я всегда оставляю на тарелке примерно половину для нижнего. Того, что ему легко съесть без помощи рук. Обычно это гарнир. Если же есть и рыба, я раздавливаю вилкой настолько, что она становится мягкой и легко откусываемой. Холодная она или горячая я не проверяю, просто шлепаю нижнего легонько ногой по губам 3 раза. У нас это разрешение взять со стола мою тарелку и есть. Какие там претензии! Надо видеть, как они дрожат от счастья, получив право есть из моей тарелки и у моих ног. А, если у меня есть время и настроение поиграть с ними, то счастье вообще без границ. Если я окуну ножку в их еду, например. Они не станут больше есть, пока не вылижут ногу, не вымоют ее до полной чистоты языком и не высушат дыханием каждый пальчик.
Или если я поставлю ногу как бы случайно ему или ей на затылок. Есть им очень трудно, я прижимаю их к тарелке, но они затихают и глядят руками мою ножку в полном восторге. Я бы моментально почувствовала, если бы их реакция в душе была другой. А ведь они бывают весьма голодными. То же самое я наблюдаю у всех Госпожей на наших девичниках во время ужина.
Отсюда я делаю вывод, что подруга Госпожи Ингрид или не опустила правильно своего раба, или у них вообще не Тема, а игра в нее и не важно, как это называется. Немыслимо, чтобы раб, прошедший опускание со всеми испытаниями и обучением, оказался бы потом капризным и «контролирующим ситуацию», как пишет Госпожа Ингрид. Это совершенно исключено.

Теперь перейдем ко второму виду отношений, которые в книге называются “безусловное рабство“. Цитирую Госпожу Бельмар.

Безусловное рабство – это раб, который полностью отказался от своих прав и служит, понимая, что у него на самом деле нет выбора. Для того чтобы это сработало, должен быть элемент принуждения, чтобы раб не хотел бы страдать от последствий невыполнения этого требования. Можно подумать, что в настоящее время безусловное рабство является недостижимым и противозаконным. Позвольте мне заверить вас, что это не так.

Для покорного мужчины осознание того, что он не раб по обоюдному согласию, чрезвычайно важно. Это встряхивает его до глубины души и раскрывает его желание подчиниться превосходящей женщине. Жена, которую общество провозглашает более слабым партнером, правит, контролирует, порабощает и унижает покорного мужа. Она достигает абсолютной власти, в то время как муж погружается все глубже в покорность. Это свидетельствует о том, что Госпожа такого раба не просто превосходит мужчину, а намного превосходит его. Она не только будет править, но и сокрушит мужчину, чтобы он больше никогда не смог проявить волю.

С этим определением я полностью не согласна. Элемент принуждения в настоящей Теме не должен исходить от нас – домин. Хотя именно мы получаем наслаждение и удобства от рабов и рабынь. Но принуждает их служить и поклоняться нам их собственная природа. Не надо питать иллюзий. Хоть нижние часто и с удовольствием называют нас богинями, на самом деле никакой красотой и никаким властным характером мы никого не можем поработить без помощи природы, сотворившей мечтающего о рабстве с такой потребностью. А разговоры о превосходстве Госпожи над более слабым партнером мне вообще смешны. Если бы это было так, то рабы получались бы только из всякого рода ничтожеств, подкаблучников, убогих людишек.
Но каждый, кто знаком с реальной Темой, подтвердит, что это совершенно не соответствует реальности. Больше того. Среди самых крутых домин, которых мне приходилось встречать в самых разных странах, примерно половину составляли женственные и очень добрые женщины, никого не подавляющие и не сокрушающие, хотя и умеющие получать удовольствие от поклонения им.
Именно они пользуются невероятным спросом у потенциальных рабов. И мне это абсолютно понятно. Сильных и самостоятельных мужчин влекут именно такие Госпожи потому, что они наиболее сильно пробуждают в нем врожденный мужской инстинкт поклонения нежной и хрупкой женщине, которую надо защищать, оберегать, избавлять от всех забот и проблем.
Не могу я принять и то, что у принятого в тематическое рабство, нет больше никаких прав. Такой подход фактически отменяет общепринятое правило БДР и право нижнего иметь Красный лист.
Мне много лет идут мольбы о принятии в кандидаты от утверждающих, что они беспредельщики и готовы абсолютно на все, что только я пожелаю с ним делать. Видимо, они думают, что этим они выиграют в моих глазах.
Так вот, даже в те времена, когда я принимала новых кандидатов на испытание, таких я сразу браковала, даже не вступая с ними в переписку. Это или несерьезные, сексуально озабоченные фантазеры или сумасшедшие.
Я никогда не согласилась бы, чтобы у моих ног валялось некое существо, полностью потерявшее человеческое и мужское достоинство. И что за радость мне, как Госпоже, от власти над таким жалким и убогим существом.
Наши расхождения с Госпожой Ингрид имеют совершенно объективную основу. Где-то в дальнейших главах она признается в том, что она садистка. Она ловит кайф не только подчиняя и унижая, но и причиняя боль, видя страдания нижних. Хотя пишет она о ДС, поскольку в Садо-Мазо отношениях вообще все иначе и поклонения или служения практически нет.
Если бы она была чистой СМ, я бы вообще не стала обсуждать что-либо, мне это глубоко чуждо, но она пытается как бы объединить ДС и СМ в одном флаконе. Мне приходилось сталкиваться с такими попытками и по моим наблюдениям из этого редко получается что-то путное.
Здесь нужно немного объяснить в чем разница. Да, у нас в Теме тоже причиняют боль нижним. У меня есть порка по попе и топтание в обуви, как наказание (которое считается у нижних самым легким и приятным, которое, кстати, вообще не применяется к рабыням).
Но кайф и для меня, и для нижних вовсе не в боле, она у нас и очень умеренная.
Это одна из форм служения Госпоже. Настоящих садистов, которым нужны экстремальные боли – подвешивания, прижигания, прокалывания и т.д., я не подпускаю к себе на пушечный выстрел. Меня и в порке заводит вовсе не боль нижних, а сам обряд.
Когда он или она стоят на коленях, выставив зад и припав к моим ногам целуют со страстью и благодарностью обе ножки, благодаря за каждый удар. Это некая визуальная демонстрация их покорности, доверия и обожания Госпожи даже когда она причиняет боль и готовности перенести любые наказания, которые она сочтет нужными или просто ей хочется так развлечься. Последнее, кстати, заводит их еще сильнее, чем наказание.
Дальше пойдут цитаты, куда более откровенные и в моих глазах просто бесчеловечные, которые не могут быть оправданными никакими желаниями или готовностью нижних к таким отношениям.

В нашей группе доминантных женщин пятнадцать женщин, у семи из них – муж-раб, а еще восемь имеют рабов вне брака. Из пятнадцати женщин у тринадцати сложилась благоприятная ситуация: они владеют безусловным рабом. Некоторые отношения начинались как согласованные и перешли к безусловным, в то время как другие изначально были такими. Как ни странно, это не имеет особого отношения к тому в браке эти женщины или нет.
Так как же нам навязать элемент принуждения? И это действительно законно?
Что мы делаем в нашей группе, так это объясняем рабу, что если он согласится перейти из согласованного рабства в безусловное, то обратного пути назад не будет. У раба не будет прав, а его подневольное состояние будет соответствовать тому времени, когда существовало законное рабство. Как только раб согласится на перемену, его госпожа будет настаивать на абсолютном рабстве под страхом публичного разоблачения, унижения.

Как можно лишить человека возможности изменить свое решение? Это уже никак не укладывается в тематическое рабство. Это уже не игра по ободному согласию, это самое настоящее социальное рабство, типа римского или нашего крепостного права.
Тут даже комментировать нечего. Но дальше еще круче.

Мы собираем доказательства того, что раб находился в частном подневольном состоянии: личные фотографии, компрометирующие материалы. Потом мы сообщаем ему, что если он когда-либо вздумается забыть безусловное рабство, то эти доказательства будут преданы гласности, например, размещены на сайтах в интернете. Немногие мужчины хотели бы увидеть свои фотографии в обнаженном виде на коленях в ошейнике и поясе целомудрия с веревками на груди.

Эту информацию может видеть каждый, и проблема раба заключается в том, что он никогда не узнает, кто видел его профиль. Даже если госпожа сказала ему, какой сайт(ы) она(и) использовала(и), он(и) ничего не сможет с этим поделать. Эта воспринимаемая угроза публичного унижения стала очень эффективным инструментом в создании условий для безусловного рабства. Я не думаю, что кто-либо из рабов захочет, чтобы его личные секреты были выставлены на публичное обозрение.

И, конечно, это ничего не значит для госпожи. Она может отрицать любую информацию о том, что размещала что-либо. Почему она должна знать об этом? Но Госпожа может заявить рабу: “Я разместила твой профиль, и если ты хочешь его удалить, тебе придется продемонстрировать значительное послушание”. Но, возможно, она даже не сделала этого вовсе.

В нашей группе тринадцать рабов, которые служат не по обоюдному согласию. И за последние десять лет только один из них решил, что хочет уйти. Ну, желание сбылось, но он потерял работу и в конце концов вынужден был уехать из этого района. Унижение было слишком сильным. Это был очень полезный урок для остальных рабов группы. У госпожи появился новый раб.
Для замужней Госпожи, желающей развить в семье безусловное рабство, я предлагаю следующий план действий:

Рабу, стоящему на коленях, тихо и спокойно говорите о том, чего вы от него хотите и каких перемен желаете. Укажите уверенно, что вас не устраивает нынешняя ситуация и уровень его рабства. Объясните ему, что значит безусловное рабство, подчеркнув, что если он согласится, то свобода выбора исчезнет. В будущем ему придется служить и повиноваться, потому что он будет вынужден. И не должно быть никаких разногласий, и его конечное право вето будет утрачено.

А это на мой взгляд уже просто свинство. Это уже попахивает каким-нибудь гестапо, когда брали заложников и расстреливали, если партизаны совершали какой-либо теракт. Здесь заложником становится сам раб, его имя, его жизнь, его семья, его средства к существованию. Очень достойно быть Госпожой, при таких условиях. И ты считаешь, что это не чистый шантаж?
Ты абсолютно прав, что в основе Темы лежит Фетиш Госпожи.
Именно фетиш с большой буквы. Не фут-фетиш, не фетиш попы, волос, обуви, нижнего белья и прочих, которых множество. Нет, основа Темы несомненно обожествление всей Госпожи, как существа, которому так сладко поклоняться, служить и стать нужной ей и необходимой даже, если удастся совпасть с ней в тематических вкусах. Да, тематическое поклонение в чем-то сродни религиозному. Но любая религия – и монотеистическая и языческая основаны прежде всего на любви к Богу или богам, а не на одном страхе перед ними. Страх же основан не на шантаже, не на мысли, что божество отомстит, покарает, а на страхе разочаровать, огорчить, разозлить обожаемое божество. Т.е. оказаться попросту недостойным такой любви к нему. Не надо путать религию и церковное запугиванием карой божьей в целях подчинения. Настоящая Вера основано только на любви и доверии.
В книге же провозглашается обратное. Если полюбил Госпожу, то все, ты заложник своего решения и теперь нравится или нет, служи ей, а иначе заплатишь за это своей жизнью, своей судьбой.
Мне такие мафиозные отношения отвратительны. Это уголовщина или фашизм в чистом виде. Буду рада, если ты или еще кто-нибудь из тематиков или интересующихся Темой выскажет свое мнение.
Согласен с каждым словом Госпожа Ника!!!

nika845 Госпожа Ника( Пожалуйста, простите что не сдержался( знаю раб должен терпеть, пока придет ответ от Госпожи.
Но я подумал вдруг Вы не увидели. Умоляю, день и ночь жду от Вас ответа, на мое сообщение. Это так важно, очень важно для моего существования. Ваш ответ, он как кислород важен для меня. Еще раз извиняюсь.
С Уважением, раб
Привет, nepal11!
Я видела твой пост. Старшая рабыня с моего разрешения постоянно заходит в Эроген и сообщает мне обо всех постах, которые касаются меня или могут меня интересовать. Но у меня физически не было времени. 9 мая был мой ДР. И на этот раз юбилейный.
Т.ч. съехалось масса народу и очень много поздравлений пришло. Самым близким надо было ответить и пообщаться с приехавшими.
Теперь постараюсь ответить. Свое отношение к приему шоколада я тебе высказала. Но вовсе не хочу его кому-то навязывать. Раз уж ты так жаждешь принимать шоколад твоей Госпожи, постараюсь, как могу, помочь в этом, чтобы хотя бы минимизировать опасность.
Поскольку сама я далека от этих проблем, пообщалась вчера с врачом, который тематик и следит за нашим с подругой здоровьем и нашими нижними. И с мужем подруги, которому она дарит свой шоколад и который может поделиться практическим опытом как начинать. Врач сам шоколад не принимает и не советует. Но, опять же, это его личное мнение и ты сам должен решить. Помни только, что главное при принятии любого решения - это отношение Госпожи. Досталяет ли ей такое дарение действительно наслаждение или даже просто удобства. Думаю, что ты можешь в удобную для Госпожи минуту обратиться к ней с просьбой обсудить этот вопрос.
Могу скзать по опыту, что такие служения лучше всего предварительно обсудить и, возможно, Госпожа сможет тоже помочь тебе в этом деле. Подробнее объясню ниже.
nika845
Просто я очень много лизал анус Госпожи после туалета, это я умею. И вкус шоколада (было не мало в дырочке) был очень приятным (может изх-за очень сильного возбуждения). Слава Богу пока болезни нет. И смотрел видеоролики, где раб глотает. Может это не настоящий шоколад, но выглядело правдоподобно.
Я даже не знаю какие таблетки нужно пить после этого.
Если ты просто вылизываешь анус Госпожи после туалета, таблетки не обязательны. Просто не возвращай язык в рот, не прополоскав его. Так делают мои нижние. Не хочешь разводить марганцовку (лучше всего для дезинфекции), прополощи хотя бы минералкой как следует. Потом можешь продолжать, если попа еще не идеально чистая. И снова прополощишь, не возвращая язык.
Таблетки необходимы при проглатывании, к которому, как я поняла, ты стремишься.
Не знаю где ты живешь, но это и не важно. В разных странах продаются разные таблетки и называться могут по-разному. В аптеке надо спросить наиболее эффективные пробиотики. В отличие от антибиотиков, они не уничтожают определенные микробы в организме, а наоборот способствуют выработке большого количества полезных микробов, которые защищают наш организм от болезнетворных. Таким образом увеличивается иммунитет в кишечнике и восстанавливается микрофлора. Ими, как я понимаю, пользуются все нижние, которые принимают шоколад и даже те, которые вылизывают подошвы уличной обуви Госпожи. Если ты удостаиваешься такого служения (у меня и оно запрещено), тоже стоит принимать после этого таблетку. Неизвестно на что Госпожа могла наступить на улице.
nika845
Вы написали про газы. По поводу сомнения, что это приятно рабу, я Вам напишу, по собственному опыту. Лично мне очень приятно, клянусь, для сравнения, это для меня приятнее чем любая вкусная еда. Госпожа - это просто небесное, намного больше унижает и оскорбляет, намного мне приятно. А ее натура для меня незаменима. Поэтому и хочу шоколад, когда рот заполнен , не могу глотать, пока не могу, не знаю почему, не идет в горло, но чистить анус я отлично могу, и газы принимать тоже.
Я знаю, что нижние никогда не лгут мне (это немыслимо), поэтому не сомневаюсь, что и ты это любишь. Я просто имела в виду, что физиологически это сомнительное удовольствие. Но я прекрасно знаю, что не родишись нижним тематиком, нельзя понять и тем более судить нижних. Прсото до сих пор, после стольких лет Темы, не могу разгадать тайну прелести таких вещей, как шоколад, дождик, слюна Госпожи и т.д. Но это самое привлекательное в Теме. Эта тайна нашей почти безграничной власти над нижними без малейшего принуждения.
Теперь по поводу трудности проглатывания. Муж подруги начал принимать ее шоколад, когда еще не был мужем. Был просто ее рабом. И у него поначалу тоже были трудности. Это нормально (если считать нормальным сам процесс). Преодолели они это так.
Обсудили и выработали определенный ритм дарения. Подруга стала стараться придерживать выход, чтобы уменьшить порции.
Это давало ему возможность подержать шоколад во рту и дать ему стать мягким, почти жидким. После этого он легко проглатывал.
Облизав губы, целовал анус, посылая сигнал, что готов принять следующую порцию. Подруга тоже не сразу научилась сдерживать, а иногда ей и сейчас не удается. Тогда раб, то что не помещается во рту, принимает в руки, соединив их лодочкой. Потом съедает. Но тепрь это по словам подруги случается редко. Постарайся и ты обсудить с Госпожой и установить взаимодействие с ее стороны. Конечно, помни, что в любом случае главный критерий - удобство Госпожи. А ты уж как-то приспосабливайся.
Да, еще подруга сказала, что очень важно Госпоже сесть так, чтобы ее попочка была достаточно раскрытой. Чтобы в ней легко помещалось лицо раба или рабыни. Это облегчает и Госпоже выдачу, и нижним чистый прем. И очищение ануса потом. В том числе и внутри.
nika845
Я сам очень чистоплотный, но в теме, хочу пота Госпожи, ее слюну, выделение. Например я прошу часто, сделать встречу утром, или остаюсь на ночь. Потому что просто обожаю, с ума схожу по утренней слюне Госпожи. Густая и вкусная. Как просыпается сразу открываю рот, иногда харчки иногда густая слюна. Я бываю на грани оргазма без рук, но не показываю это Госпоже. Боюсь кончать без разрешения, это самое страшное для меня. Не хочу вообще кончать, вещь не должен кончать, а только служить м мучаться(сладко). Надеюсь утренняя слюна не вредно.
Слюна в сравнении с шоколадом, вещь невинная, это пусть тебя не беспокоит. Наша слюна является сильнейшим антисептиком. Она и является первым бастионом защиты организма. Ты заметил, что делают слбаки и кошки, получив открытую рану? Они лижут ее. Зная на своем запрограмированном уровне о целебности слюны. И раны их заживают. Т.ч. слюна не опасна. И твоя слюна тоже защита. Я некурящая, поэтому очень редко сплевываю, но ротиком нижних пользуюсь по другому. Я всегда чищу зубы и пропаласкиваю рот после еды. Еще первый мой раб папик умолил меня пользоваться им, как раковиной. Почистив рот и прополоскав, я сплевываю нижним в ротик. Какое-то время я не могал себя заставить, была вообще зажата. Но однажды мы купили фастфуд и съели его прямо в машине, чтобы не останавливаться. НЕ помню уже куда мы торопились, но рот я почистила в машине. Тут папик и пригодился. И был счастив, когда я все выплюнула ему в раскрытый рот. Помню, как меня это поразило, Дождик я еще не дарила ему, и это была одна из первых ступенек к моему раскрепощению. Я воочию убедилась, что он действительно ловит огромный кайф от таких служений. Подруга съязвила, что я прямо на глазах становлюсь Госпожой.
nika845
И еще напоследок, у меня внутри переворот будто происходит, я любил маму как самое ценное существо раньше. Но сейчас, Госпожа для меня выше мамы.
Это правильно? Для меня Госпожа намного ценнее мамы, ведь я раб, а у раба есть Госпожа, а не мама. Мама у нормальных людей. Я раб, для раба мне кажется не может быть никого и ничего важнее Госпожи. Мой мозг, моя сущность хочу чтоб жил только ради Госпожи.
Любовь к матери и обожание Госпожи - это для меня чувства совершенно разные. И одно никак не отменяет другое. Да, настоящий раб в Теме живет удовольствиями, удобствами и интересами Госпожи. Но о матери он тоже должен заботиться. Это одна из главных заповедей во всех религиях - "Что отца своего и мать свою". Так что не переживай.
Успехов тебе во всех делах. Если еще будут вопросы или просто понадобится общение, пиши. Не обещаю, что сразу, но при первой возможности отвечу.
Пока

Реакции: bar
nika845 Госпожа Ника, спасибо большое за ответ Самые ценные слова в жизни, на сегодняшний день.
Поздравляю Вас с юбилеем, чтоб всегда были здоровыми. И чтоб всегда, Ваша тень была рядом с нами. Спасибо что Вы есть.
Да, для меня Госпожа, это не просто обычный человек, и не временное удовольствие. Я раздумываю , полностью все бросить, семью и тд, друзей, и найти Госпожу, и жить с ней до конца своих часов. Если разрешит работать, то только работать. Я слишком хочу служить своей Госпоже. Мыть полы, посуду, окна. Пылесосить, мыть туалет. И да, полностью быть туалетом для Госпожи( и если нужно Её Подруг).
Просто не брезгать уже,легко принимать и глотать. Стремлюсь к этому.
Вы выдавали да рабу в рот(шоколад)? Читал в Ваших постах, просто не своим рабам, а в клубе Домин. Вам давали такого раба, и Вам было удобно(от его услуги). Легко да проглотил? Я умер бы от счастья, если Вы делали бы мне, никогда в жизни не огорчил бы Вас,рвотным рефлексом или не дай Бог вырыванием.
Госпожа для меня священна.
Я даже целуя пол, на который наступила Госпожа, получаю неземное удовольствие. Однажды в городе когда был, Женщина плюнула, я увидел. Подождал пока уйдет, взял пальцами, с асфальта, и облизал, это было подарком для меня.
Мечтаю пилку для ногтей облизать, когда под ногтем буду чистить Госпоже( на ножке). Я просто живу ради поклонения Женскому полу.
А по поводу матери Вы конечно правы. Я ее тоже люблю. Просто сказал Вам, то что чувствовал. Госпожа для меня важнее, если буду жить с ней, вообще уже буду всецело Ей принадлежать. Если я раб, значит должен максимально подчиняться. И морально и физически.
Ваши рабы и рабыня, самые счастливые рабы в жизни. Нет ничего приятнее, иметь в жизни такую Госпожу, как Вы.
Да, Вы правы. Ваша власть над нами просто безконечная. И мы сами не можем без этого жить.
И очень хочу Пояс верности. Не знаю вредно или нет, хочу не просто несколько дней. Хочу мучения от Госпожи. Месяц или больше, или 2-3 месяца например. Я приучаю себя не кончать, оргазм не для раба, мне кажется. Только про праздникам, очень редко. Настоящие Мужчины получают оргазм с Девушкой. Я же раб,а рабу член только для естественных нужд.
Обожаю вдыхать аромат спортивных кроссовок, только что с пробежки или с фитнесс зала. Очень много это делал с обувью двоюродной сестры. Кидала в стирку,носочки белые. Закрывал дверь, открывал воду, типо моюсь, а сам на коленях вдыхал носочки, лизал их, сосал. Просто подыхал от счастья.
И с каждым днем чувство рабства, усиливается. Мне говорят сходи к психологу и тд. Но я не буду, я счастлив именно так. У меня нету Девушки, потому что, я не считаю себя достойным, как раб. Я работаю, довольно таки не дешевая машина и тд, и могу легко знакомиться. Но я раб, я хочу чтоб меня унижала, пользовалась, требовала, изменяла.
И куколдом тоже являюсь, никогда в жизни, не посмею отказать Девушке, если она с парнем, и меня зовет, для издевательств и служения. Или требует денег, на встречу с Парнем. Буду столиком для ног, если потребуется(пока они целуются, или ласкаются).
Спасибо большое Госпожа Ника Что прочитали. Люблю и поклоняюсь‍♂️

Если я хочу куколд.. значит ли это, что у меня проблемы с головой?

nika845
Если я правильно понял, у вас есть дети, и у некоторых ваших рабов есть дети, и эти дети растут в относительно здоровом обществе, стремящемуся к равноправию. Задумывались ли вы над тем, что будет, когда они узнают о жизни и роли своих родителей, и какое влияние на детей это окажет? Когда я уже был взрослым, моя мать поделилась со мной одним неприятным унижающим эпизодом из своей жизни, и это меня расстроило, я почувствовал укол в сердце. Я ставлю себя на место ребенка ваших рабов - если бы я вдруг узнал, что мои родители - рабы, более того, рабы по собственной воле - это стало бы сильным ударом по моей психике. Да и будь я господским ребенком, осознание того, что мои родители - рабовладельцы, а прислуга вокруг не совсем прислуга, шок и удар по психике не меньший. Скорее всего, в обоих случаях я бы закрылся в себе и старался как можно дальше отстраниться от родителей, это как минимум.

Было бы интересно услышать ваше мнение насчет возможных последствий открытия тематической стороны жизни вашими детьми или детьми ваших рабов. Будете ли вы чувствовать укор совести или вину, если эти последствия окажутся негативными?

nika845
Да, для меня Госпожа, это не просто обычный человек, и не временное удовольствие. Я раздумываю , полностью все бросить, семью и тд, друзей, и найти Госпожу, и жить с ней до конца своих часов. Если разрешит работать, то только работать. Я слишком хочу служить своей Госпоже. Мыть полы, посуду, окна. Пылесосить, мыть туалет. И да, полностью быть туалетом для Госпожи( и если нужно Её Подруг).
Просто не брезгать уже,легко принимать и глотать. Стремлюсь к этому.
[/USER]
Если хочешь знать мое мнение, я однозначно против того, чтобы нижние бросали все - работу, семью, друзей и жили исключительно Темой. Твое поклонение Госпоже мне понятно, я за годы в Теме привыкла к такому отношению нижних. Но это никак не мешает моим рабам и рабыням жить полноценной ванильной жизнью. Это вполне совместимо, если есть взаимопонимание и Госпожи и нижних и, поверь мне, это только полезно для Темы. Нельзя замыкаться в одной довольно замкнутой среде служения Госпоже, ее быту, ее удобствам. Нужно при этом жить как можно более полноценной жизнью, это только усилит и твой кайф и кайф Госпожи от твоего служения. Я понимаю, что с обретением Госпожи у врожденного нижнего зашкаливает адреналин и захлестывают эмоции. Поэтому после опускания я давала рабу или рабыне побольше служений и не торопила с устройством личных дел. Но потом постепенно начинала требовать, чтобы они в свободное от сессий время продолжали жить привычной жизнью. Мне важно знать, что я не сломала жизнь ему или ей, и хочу иметь у своих ног и в своем доме адекватных людей, а не беспредельщиков и фанатиков. Я даже рекомандовала им заводить ванильные романы (это больше относилось к рабам). Но строго контролировала с кем и как. Близкие отношения раб мог иметь только с теми женщинами, которых я утверждала. Знакомилась с кандидаткой под видом родственницы и иногда встечалась не один раз. Только узнав о ней все, что можно было и получив от нее личное впечатление, разрешала или браковала девушку. При интимных услугах, которые раб оказывает Госпоже, это важно. Но лишать молодого и здорового парня вообще сексульной жизни - это уже не наша Тема - Добровольное Служение, а СМ (Садо-Мазо). Жить одной мастурбацией очень плохо. Это прямая дорога лет в 30 стать полным импотентом. Когда без служения Госпоже реального или воображаемого нет никакой эрекции.
Забегая вперед могу то же самое сказать и о Поясе Верности. Это 100%-й садизм и к нашей Теме никакого отношения не имеет.
nika845
Вы выдавали да рабу в рот(шоколад)? Читал в Ваших постах, просто не своим рабам, а в клубе Домин. Вам давали такого раба, и Вам было удобно(от его услуги). Легко да проглотил? Я умер бы от счастья, если Вы делали бы мне, никогда в жизни не огорчил бы Вас,рвотным рефлексом или не дай Бог вырыванием.
Госпожа для меня священна.
[/USER]
Да я дважды сделала ошибку, в чем теперь раскаиваюсь. Особенно в первый раз, там были еще дополнительные унижения раба.
Легко ли он проглотил я не знаю. Думаю, что без проблем. Это был обученный туалетный раб. Мы с подругами выпили много шампанского. Я была пьяной и дала себя уговорить попробовать. Подробностей не помню. Помню, что было приятно. Особенно, когда он потом подмыл мне попу снаружи и и внутри довольно глубоко. Помню, что выдав все, я встала и ждала, что он вытрет мне попу или вылижит. Но он стоял позади меня на коленях и только целовал мне попу вокруг ануса, а его не касался. Тогда девчонки спросили: - Ты что, в первый раз даришь шоколад? Я ответила, что в первый, да и в клубе я была тогда в первый раз. Девчонки засмеялись и сказали, что здесь принято подтираться самой. Я страшно удивилась: - А чем? Дело происходило вовсе не в туалете, а возле бассейна. На это они мне ответили: - Как чем? Человеком. Он уже помыл рот и язык и готов быть твоей туалетной бумагой. Здесь так принято.
Первой моей реакцией был шок. Потом мысль, что ситуация совершенно дурацкая. Я стою со спущенными трусиками и грязной попой, а девчонки вокруг веселятся. Взяла я его за затылок и ввела к себе в попу. И он тут же стал радостно вылизывать. Я водила его голову вверх и вниз, а он лизал и еще умудрялся целовать внутри с благодарностью. Потом он развел половинки в стороны и я его втолнула рукой внутрь. Кайф был дикий, и я по пьянке его слишком сильно вжала внутрь, видимо, потому что он стал дергаться без воздуха.
Теперь мне стыдно об этом даже вспоминать. А во второй раз это был муж подруги, с котрым я советовывалась по поводу твоей проблемы. Мы катались на рысаках с подругой двовольно далеко от ее фермы. Ближайший туалет был в нескольких километрах.
И я опять дала себя уговорить. Мой рысак даже просить не мог о таком служении, я за это строго наказывала. А муж подруги целовал мои сапожки и умолял воспользоваться им. И я совершила второй грех. Не знаю, как он там глотал, но все было чисто и довольно быстро. А тебе я советую еще раз хорошо все обдумать. Есть опасность подсесть на это дело. Это очень сильное возбуждение и для Верхней и для нижнего. Что-то вроде наркотика. И о здоровье подумай. Пока ты молод все, возможно, и обойдется, а с годами может сказаться. И, если все же решишь принимать, обязательно разыщи таблетки пробиотиков в аптеке.
И еще. Очень не советую лизать плевки незнакомых тебе женщин особенно с асфальта. Не надо впадать в крайности. Беспредельщик не столько служит Госпоже, сколько своим необузданным страстям и фантазиям. И никакой Госпоже не понравится, если ты вместо служения ей будешь лежать в больнице с температурой из-за какого-нибудь кишечного заболевания. И тебе будут промывать желудок. Поэтому научись свои порывы сдерживать и контролировать головой. Так и для твоей Госпожи будет лучше.
Удачи и успехов в Теме и в жизни.
Пока

Привет!
Постараюсь ответить на твои вопросы или высказать свое мнение по поводу твоих планов и желаний! Кто знает, может быть это тебе как-то пригодится.
Если хочешь знать мое мнение, я однозначно против того, чтобы нижние бросали все - работу, семью, друзей и жили исключительно Темой. Твое поклонение Госпоже мне понятно, я за годы в Теме привыкла к такому отношению нижних. Но это никак не мешает моим рабам и рабыням жить полноценной ванильной жизнью. Это вполне совместимо, если есть взаимопонимание и Госпожи и нижних и, поверь мне, это только полезно для Темы. Нельзя замыкаться в одной довольно замкнутой среде служения Госпоже, ее быту, ее удобствам. Нужно при этом жить как можно более полноценной жизнью, это только усилит и твой кайф и кайф Госпожи от твоего служения. Я понимаю, что с обретением Госпожи у врожденного нижнего зашкаливает адреналин и захлестывают эмоции. Поэтому после опускания я давала рабу или рабыне побольше служений и не торопила с устройством личных дел. Но потом постепенно начинала требовать, чтобы они в свободное от сессий время продолжали жить привычной жизнью. Мне важно знать, что я не сломала жизнь ему или ей, и хочу иметь у своих ног и в своем доме адекватных людей, а не беспредельщиков и фанатиков. Я даже рекомандовала им заводить ванильные романы (это больше относилось к рабам). Но строго контролировала с кем и как. Близкие отношения раб мог иметь только с теми женщинами, которых я утверждала. Знакомилась с кандидаткой под видом родственницы и иногда встечалась не один раз. Только узнав о ней все, что можно было и получив от нее личное впечатление, разрешала или браковала девушку. При интимных услугах, которые раб оказывает Госпоже, это важно. Но лишать молодого и здорового парня вообще сексульной жизни - это уже не наша Тема - Добровольное Служение, а СМ (Садо-Мазо). Жить одной мастурбацией очень плохо. Это прямая дорога лет в 30 стать полным импотентом. Когда без служения Госпоже реального или воображаемого нет никакой эрекции.
Забегая вперед могу то же самое сказать и о Поясе Верности. Это 100%-й садизм и к нашей Теме никакого отношения не имеет.
По поводу шоколада.
Да я дважды сделала ошибку, в чем теперь раскаиваюсь. Особенно в первый раз, там были еще дополнительные унижения раба.
Легко ли он проглотил я не знаю. Думаю, что без проблем. Это был обученный туалетный раб. Мы с подругами выпили много шампанского. Я была пьяной и дала себя уговорить попробовать. Подробностей не помню. Помню, что было приятно. Особенно, когда он потом подмыл мне попу снаружи и и внутри довольно глубоко. Помню, что выдав все, я встала и ждала, что он вытрет мне попу или вылижит. Но он стоял позади меня на коленях и только целовал мне попу вокруг ануса, а его не касался. Тогда девчонки спросили: - Ты что, в первый раз даришь шоколад? Я ответила, что в первый, да и в клубе я была тогда в первый раз. Девчонки засмеялись и сказали, что здесь принято подтираться самой. Я страшно удивилась: - А чем? Дело происходило вовсе не в туалете, а возле бассейна. На это они мне ответили: - Как чем? Человеком. Он уже помыл рот и язык и готов быть твоей туалетной бумагой. Здесь так принято.
Первой моей реакцией был шок. Потом мысль, что ситуация совершенно дурацкая. Я стою со спущенными трусиками и грязной попой, а девчонки вокруг веселятся. Взяла я его за затылок и ввела к себе в попу. И он тут же стал радостно вылизывать. Я водила его голову вверх и вниз, а он лизал и еще умудрялся целовать внутри с благодарностью. Потом он развел половинки в стороны и я его втолнула рукой внутрь. Кайф был дикий, и я по пьянке его слишком сильно вжала внутрь, видимо, потому что он стал дергаться без воздуха.
Теперь мне стыдно об этом даже вспоминать. А во второй раз это был муж подруги, с котрым я советовывалась по поводу твоей проблемы. Мы катались на рысаках с подругой двовольно далеко от ее фермы. Ближайший туалет был в нескольких километрах.
И я опять дала себя уговорить. Мой рысак даже просить не мог о таком служении, я за это строго наказывала. А муж подруги целовал мои сапожки и умолял воспользоваться им. И я совершила второй грех. Не знаю, как он там глотал, но все было чисто и довольно быстро. А тебе я советую еще раз хорошо все обдумать. Есть опасность подсесть на это дело. Это очень сильное возбуждение и для Верхней и для нижнего. Что-то вроде наркотика. И о здоровье подумай. Пока ты молод все, возможно, и обойдется, а с годами может сказаться. И, если все же решишь принимать, обязательно разыщи таблетки пробиотиков в аптеке.
И еще. Очень не советую лизать плевки незнакомых тебе женщин особенно с асфальта. Не надо впадать в крайности. Беспредельщик не столько служит Госпоже, сколько своим необузданным страстям и фантазиям. И никакой Госпоже не понравится, если ты вместо служения ей будешь лежать в больнице с температурой из-за какого-нибудь кишечного заболевания. И тебе будут промывать желудок. Поэтому научись свои порывы сдерживать и контролировать головой. Так и для твоей Госпожи будет лучше.
Удачи и успехов в Теме и в жизни.
Пока
nika845
Если я правильно понял, у вас есть дети, и у некоторых ваших рабов есть дети, и эти дети растут в относительно здоровом обществе, стремящемуся к равноправию. Задумывались ли вы над тем, что будет, когда они узнают о жизни и роли своих родителей, и какое влияние на детей это окажет? Когда я уже был взрослым, моя мать поделилась со мной одним неприятным унижающим эпизодом из своей жизни, и это меня расстроило, я почувствовал укол в сердце. Я ставлю себя на место ребенка ваших рабов - если бы я вдруг узнал, что мои родители - рабы, более того, рабы по собственной воле - это стало бы сильным ударом по моей психике. Да и будь я господским ребенком, осознание того, что мои родители - рабовладельцы, а прислуга вокруг не совсем прислуга, шок и удар по психике не меньший. Скорее всего, в обоих случаях я бы закрылся в себе и старался как можно дальше отстраниться от родителей, это как минимум.

Было бы интересно услышать ваше мнение насчет возможных последствий открытия тематической стороны жизни вашими детьми или детьми ваших рабов. Будете ли вы чувствовать укор совести или вину, если эти последствия окажутся негативными?
Да, Вы все правильно поняли. У меня есть дети и у одной из моих рабынь есть девочка. Мне кажется, Вы путаете социальное рабство с тематическим. Тема - это игра и не более того. Игра эта влияет, конечно, на жизнь, но это не значит, что мои нижние в Теме не равноправны мне в жизни. Есть фаны рок групп, фаны спортивные. Он ездят за своими кумирами, поклоняюися им, но разве этим нарушается равноправие? Теперь что касается детей. Дети не могут правильно понять Тему, поэтому она от них скрыта. Что касается того, что будет, когда они выростут. А ничего не будет. Если они сами не станут тематиками (без чьего-либо влияния), они ни о какой Теме, в которой были или есть их родители, не узнают. Я об этом уже позаботилась и позабочусь впредь. И никакая я не рабовладелица. Мои нижние абсолютно свободные люди. А в Тему привела их не я, а их собственная природа. Если у Вас нет этих тараканов, благодарите Бога или природу, если не верите в Бога, но не пытайтесь ни понять, ни судить их. Они ни в чем не виноваты, так же, как и Госпожи, которые позволяют им реализовать свои сексуальные наклонности Другого пути для них нет. Я всегда старалась, чтобы они совмещали такую реализацию с нормальной жизнью. И мне это почти всегда удавалось. А, отказав им стать их Госпожой, я причинила бы им еще больше страданий. Не имея тематического опыта, Вы вряд ли мне поверите, но это именно так. Я совсем не садистка и у меня нет потребности кого-то унижать. Но так случилось в жизни, что я столкнулась с такими людьми еще в детстве. И абсолютно об этом не жалею. Поверьте мне, это далеко не самые худшие из людей, с которыми мне приходилось в жизни сталкиваться. А среди Госпожей есть разные, как и вообще среди людей. Есть садистки, я с ними не общаюсь и не разделяю ни в чем их практики. Нас тоже не советую судить на основание ванильного опыта. Это совсем другие отношения.

nika845 Здравствуйте Госпожа Ника. На коленях целую экраг, в которой Вы писали.
Я понимаю Вы правы, но я рожденный раб, и понимаю что неправильно, но хочу.
Я уже куколдом тоже согласен быть, раньше был жестко против, иметь контакт с парнем. Но сейчас, так не думаю, раб, на то и раб что ублажать Хозяев. Будь то Женщина или Мужчина. Должен лизатб и ноги, и сперму и все. Слово «нет» не должно быть в моем лексиконе.
И я не знаю правильно ли по Вашему или нет, я люблю натуральный запах Женщины. Например запах немытых ног. Я постоянно роюсь в стирке когда в гостях бываю. В детстве всегда нюхал грязные чулки сестры(она старше меня намного), от аромата дар речи терял.
Это тоже неправильно?(
На работе тайком захожу в Женскую раздевалку, и нюхаю там обувь, униформу в части подмышек. Обожаю Женский пот. Вот это тоже слабость моя(
Аромат рая, грязные носочки девичьи, после бега, например.
Я ничего не могу поделать с собой.
Я когда то, заветная мечта, служить в Девичнике. Наверное много видели. Чтоб Девушки напились, издевались. Смеялись, давали пощечины, заставляли работать, служить. И ктото чтоб снимал, чтоб лицо было видно. Хочу чувствовать этот стыд. А не скрываться под маской. Чтоб смотрел в камеру, и ктото из Девушек плевала мне на лицо со смехом. И потом быть зависимым от них, бояться что в инет выставят. И быть пожизненным и безотказным рабом.

nika845 Здравствуйте Госпожа Ника. На коленях целую экраг, в которой Вы писали.
Я понимаю Вы правы, но я рожденный раб, и понимаю что неправильно, но хочу.
Я уже куколдом тоже согласен быть, раньше был жестко против, иметь контакт с парнем. Но сейчас, так не думаю, раб, на то и раб что ублажать Хозяев. Будь то Женщина или Мужчина. Должен лизатб и ноги, и сперму и все. Слово «нет» не должно быть в моем лексиконе.
И я не знаю правильно ли по Вашему или нет, я люблю натуральный запах Женщины. Например запах немытых ног. Я постоянно роюсь в стирке когда в гостях бываю. В детстве всегда нюхал грязные чулки сестры(она старше меня намного), от аромата дар речи терял.
Это тоже неправильно?(
На работе тайком захожу в Женскую раздевалку, и нюхаю там обувь, униформу в части подмышек. Обожаю Женский пот. Вот это тоже слабость моя(
Я когда то, заветная мечта, служить в Девичнике. Наверное много видели. Чтоб Девушки напились, издевались. Смеялись, давали пощечины, заставляли работать, служить. И ктото чтоб снимал, чтоб лицо было видно. Хочу чувствовать этот стыд. А не скрываться под маской. Чтоб смотрел в камеру, и ктото из Девушек плевала мне на лицо со смехом. И потом быть зависимым от них, бояться что в инет выставят. И быть пожизненным и безотказным рабом.
Привет, nepal11!
nika845
Если говорить о термине "куколд", то это не всякий нижний, который служит паре Господ, а только раб, который женат на Госпоже.
Во всех остальных случаях в Теме называют таких нижних раб БИ. Т.е. раб, готовый служить и партнеру Госпожи.
У меня для этого есть рабыни. Поскольку мой муж абсолютная ваниль, которую я смогла за годы постепенно приучить пользоваться рабынями, рабов я даже к себе в его присутствии на подпускаю. Его, все-таки, напрягает, когда мужчина, пусть даже раб, касается меня. Он этого никогда не говорил, но я, как всякая женщина, это чувствую и не хочу портить нашу жизнь и особенно секс неприятными для него ощущениями. Но, если у твоей Госпожи нет рабыни, вполне допустимо служить и партнеру Госпожи, в том числе и оказывать сексуальные услуги. У меня далеко не сразу появилась первая рабыня. Несколько лет были только рабы. И некоторых своих бой-френдов, кому я доверяла на 100%, я делала пассивом в Теме. Так называют ваниль, которой Тема открыта, хотя сами они не Господа, а только партнеры Госпожи. Минет я не разрешала. Но разрешала рабам подмыть его ртом и языком и принять его дождик. Терпеть не могу посреди секса бегать в туалет или даже любимого мужчину отпускать туда. Как-то сразу весь кайф и романтика секса опускаются на бытовой уровень. Я не разрешала рабу делать минет, потому что это првратит моего раба в шлюшку. Так в Теме называют рабов Госпожи, которые готовы на такие услуги мужчинам. Это мое чисто субъективное мнение.
Но помни самое главное. Если партнер Госпожи не Господин в Теме, а ваниль, ты не обязан оказывать ему любые услуги сверх обычного прислуживания в качестве просто слуги. Подал, унес, максимум вытер его анус полотенцем после секса. Все остальное только с твоего согласия. Причем при нормальных тематических отношениях Госпожа не должна наказывать или менять свое отношение к рабу в случае его отказа. Поскольку раб обязан служить любым Господам, которые в Теме, но не обязан служить ванили. Даже моим рабыням, которые мужа боготворят и переживали много лет, что он не позволяет им целовать его ноги при приветствии, я разъяснила это их право и они все дали мне клятву, что готовы ему служить, как мне, без всякого моего принуждения к этому.
В нормальной Теме ДС вообще не допускается никакое насилие. Его сколько угодно в дурацких тематических роликах, и это сбивает с толку тех, кто узнал о Теме исключительно из них. В жизни все гораздо проще. Да, я приказываю (хотя чаще даже этого не требуется), но все мои приказы - это то, о чем раб или рабыня мечтают. А внешнему наблюдателю, если он ваниль, кажется, что я просто насилую своих нижних. Поэтому и существует один из главных запретов "Не светить Тему перед ванилью". И опять же помни, решая для себя, что главное - это удовольствие и удобство Госпожи. А ты обязан определить свой Красный лист - это та линия, за которую не должен переступать ни при каких обстоятельствах.
nika845
Это тоже неправильно?(
Нет, это, как раз, правильно и вполне нормально в Теме. От запаха моего тела (хотя я не могу себе представить, чтобы оно было немытым) и рабам, и рабыня сносит крышу. Без этого Темы просто не может быть.
Хотя нет, бывает и немытым. Я 2 раза в неделю играю в теннис в кантри-клаб. И после игры нижние обожают мыть мне ноги в машине. Зная, что они ждут этого кайфа, я специально не принимаю душ в кантри, а иду прямо в машину. И терпеливо даю им покайфовать. Минут 10 тому, кто ведет машину. Он удостаивается снять теннисные туфли, понюхать и полизать носочки.
Потом он за руль, а второй или вторая ковриком у заднего сиденья снимают носки и моют ртом. Кайф и для меня, конечно.
Это не шоколад, это совершенно нормальое тематическое служение.
nika845
Пощечины, плевки и издевательства - этого всего ты насмотрелся на тематических роликах. Девчонки, которых наняли за деньги, таким образом изображают Госпожу, хотя не имеют никакого представления о том, что это такое. Это говорит только о том, что они чистая ваниль и считают рабов и рабынь придурками, над которыми нужно изголяться. Ничего подобного, у настоящих Госпожей в Теме нет, естественно. Станут они заниматься такой ерундой. Они занимаются своими делами, а нижние служат им, ловя свой кайф.
И никто ни в кого не плюет и оплеух не отвешивает. Если нижний провинился, его накажут. Но для ролика нужен какой-то экшн, поэтому надо плеваться и избивать нижних, а то и матом ругаться. Я даже не могу представить, чтобы у нас на девичниках какая-нибудь Госпожа повысила голос на раба или рабыню. Достаточно одного шевеления пальчиком руки или ноги, и нижние бросятся все выполнять. Иначе, какая же она Госпожа?!

nika845 Госпожа Ника, здравствуйте
Спасибо еще раз, что уделили мне время и ответили.
У меня с каждым днем, эта тема все глубже и глубже идет. Не могу и не хочу спастись. Я уже начал писать, своим близким знакомым и одногруппницам. Теряю уважение, но не могу остановиться. Я даже уже не боюсь публичного стыда. Раньше это страшно было, вдруг общие знакомые узнают. Щас начинаю слегка признаваться, что хочу служить. Хочу бесплатно на своей машине, служить водителем для них( по приказу). Я уже не могу ничего поделать с собой.
Это так стыдно и сладко. Но я не хочу быть даже на 1% ванилью. Я раб, причем уже на нижней стадии.
Мы иногда едем к сестре(она замужем), я захожу в баню, и роюсь в стиралке, нахожу носочки, трусы, начинаю вдыхать( Понимаю, может неправильно, но клянусь, это выше моих сил. Нюхаю нюхаю , не успокаиваюсь. Потом снова туда иду, и опять вдыхаю в легкие. Она очень властная, ходит босиком по дому, бывает трясет меня.
И мамины трусы лижу и вдыхаю, но представляя Госпожу, маму я не принимаю за Домину.
Мне очень трудно, я каждую секунду хочу лизать, нюхать и служить. Умоляю советуйте что делать( Как быть?
Мне кажется я однажды от эмоций, и сестре напишу(Она в детстве меня и сделала рабом, каждый день после универа заставляла делать массаж ног и щекотать нежно, она так засыпала. Через какое то время, я уже сам зотел этого, для галочки говорил «неохота», приказывала уже, что иди сюдаа и делай что я тебе говорю. Послушно делал, возбуждаясь).
Мне очень трудно жить. Пожизненно да это будет(хотение подчиняться,унижаться и служить) ?

Привет, nepal11!
По поводу публичности. Тематики - и Верх и низ не должны стыдиться Темы и тематических отношений. Но и засвечивать себя ванили не должны.Не потому, что в Теме есть что-то постыдное или аморальное, а потому, что ваниль просто не понимает, что происходит с нижним, который из всех сил стремится к вещам, абсолютно унизительным и позорным с их точки зрения. На основании их ванильного жизненного опыта. Не свети себя и свои желания перед знакомыми, если они не тематики. Мой тебе совет. Тебе засветка никак не поможет, а испортить жизнь может очень сильно.
Что я могу тебе посоветовать. Ищи Госпожу. Настоящая Госпожа в Теме вряд ли тебе доступна, но можно начать с ванильной девушки, если у нее подходящий характер. Желательно наличие нескольких условий:
1. Она должна тебе нравиться настолько, чтобы ты думал о ней постоянно и готов был оказать ей любую услугу.
2. Не обязательно искать супер красивую, но она должна обладать женской привлекательностью и обладать достаточной уверенностью в себе. Обычно это бывает у девушек и женщин, пользующихся успехом у мужчин.
3. Сильный и властный характер ее должен проявляться в ваших отношениях достаточно явно. Не важно, если она поначалу зажата, стесняется своей наготы и т.д. Это пройдет. Но властность и уверенность в себе должна быть изначально.
4. Если у нее есть постоянный парень и она предпочитает его тебе, это не помеха. Ты можешь ее заинтересовать совсем другим уровнем ласк, в которых будут элементы поклонения. У большинства женщин это вызывает определенный интерес.
Ни в коем случае не начинай с ней разговорами о Теме. Почти наверняка ее это только отпугнет и наведет на мысль, что ты маньяк.
С чего же следует начинать? Целовать ее ноги, попу и все, что она позволит. Все это поначалу как бы от страсти и любви к ней.
Посмотри на ее реакцию. Если ей понравится и она будет ловить кайф, можно ее приучить к тем же ласкам, постепенно переводя это из любовных ласк в поклонение. Тут важно не просто целовать ноги или попу, но дать ей почувствовать, что это для тебя предмет поклонения. Что тело ее для божественно. Опускайся перед ней на колени, целуя ее руки. Целуя ноги или ее обувь, ложись на пол. Но не начинай с этого, а только после того, как ее заинтересуют столь горячие ласки с твоей стороны. Иначе опять будет опасность прослыть в ее глазах маньком. Очень может быть, что у нее твое поклонение вызовет смех поначалу. Но постепенно она и сама станет относиться к себе, как более высшему существу, чем ты. Если нет, значит она не годится в Госпожи. Ищи другую. Это наиболее реальный для тебя путь.
Есть еще вариант. Заинтересовать замужнюю женщину, которая в браке достаточно много лет и ищет новых ощущений в дополнение к приевшемуся рутинному сексу с мужем. Такие женщины с радостью примут раба, который обострит для них сексуальную жизнь.
Такие дамы гораздо легче привыкают властвовать и охотно пойдут навстречу всем твоим желаниям. И с ними меньше опасность быть принятым за маньяка и опасность засветки. С молодой девушкой есть определенный риск, что она похвастается своими успехами перед подружками и даже заставит тебя служить ей при них. Или не расскажет своему бой-френду о тебе и не заставит тебя унижаться при нем, чтобы доказать ему, что ты никакой не парень, а "презренный" раб. И велит целовать и его туфли, как доказательство. Таких случаев я знаю немало. Но этот вариант, судя по твоим желаниям, тебя не затруднит. Может даже помочь, если ее парень согласится, что ты станешь и его рабом. Но будь осторожен. Любая засветка может очень сильно отравить тебе жизнь.
С взрослыми замужними дамами такой риск ничтожен. Они сами не заинтересованы в огласке ваших отношений, если они возникнут.
Ну, а какими путями познакомиться с подходящей девушкой или замужней (может и разведенной) женщиной, тут я тебе не могу помочь никакими советами. Это каждый делает по-своему. Но, если у тебя такая сильная тяга не просто нюхать мамины или сестрины трусы, а служить Госпоже, ты найдешь способ познакомиться и сблизиться с подходящей кандидатурой.

Nepal11 здравствуйте. Прошу прощения, но уж очень хочется вставить свои ванильные пять копеек.

Вы так расписываете чего вы хотите и на что готовы, но на деле только роитесь в грязном бельё и тонете в своих фантазиях.
Почему вы ни чего не делаете для воплощения своей мечты? Я присоединяюсь к советам nika845, что вам надо найти объект для отработки своих желаний и "написания" своего альтер эго.

Понимаете вы можете знать имена всех легендарных бойцов и пересмотрев, выучить все их бои, но это не значит, что в реальной схватке, вы что-то сможете сделать хоть отдалëнно на это похожее без тренировок и опыта прочувствовавшего на собственной шкуре.
И
если у тебя такая сильная тяга не просто нюхать мамины или сестрины трусы, а служить Госпоже, ты найдешь способ познакомиться и сблизиться с подходящей кандидатурой.

А для этого не надо рассказывать и показывать всём подрят, какой ты... . Куртуазничать и раболепствовать с малознакомыми девушками и женщинами, как опять же советует nika845, конечно можно, но не сразу. Так можно нарваться на не очень адекватных личностей. Дама - доминант и так увидет в вас всё, что ей нужно, а вот чтобы она заметила вас и выделила из серой массы многих и многих - и есть основная ваша задача. Вы лучше не "размазывайте сопли" о том какой вы на всë готовый, врождëнный-прирождëнный раб, а станьте таким чтобы вас захотели, станьте лучшим из, и всё получится!

P. S.
Передвигающий горы - начинает с перекладывания песчинок.

nika845 Здравствуйте Госпожа Ника
Спасибо еще раз за Ваш ответ.
Проблема в том что я живу в мусульманской стране, а здесь этого не понимают 90%. В славянских странах это намного легче и натуральнее. Я только иду платно, и не уверен что она истинная чистокровная Госпожа как Вы.
2-3 Девушки есть, я им предлагаю услуги, вожу куда то, на карту деньги скидываю когда приказывает. Но мне кажется они мной пользуются просто. Мне очень больно так жить.
Если бы у Вас была бы знакомая Госпожа. Может с ее согласия, как то контактировать. Я перееду жить к ней, я уже твердо решил стать рабом. Из меня мужа не выйдет, не хочу девушку сделать несчастной. Я хочу лишится свободы, жить с Женского разрешения. Выйти с друзьями только с позволения Женского, если нет, сидеть дома, послушно.
Я в городе не могу гулять, когда вижу ножки, хочется целовать асфальт, на которую наступала Женская Ножка.
И одну вещь хочу спросить. Соски это опасная зона? Я прошу всегда тянуть, скрючивать, надевать прищепки и 1-2 часа держать, потом пальчиком ударяет по прищепке, адская боль. Но возбуждение бывает нереальное. Нету опасности, тяжелой болезни? Спасибо за внимание. С Уважением, раб

Умоляю пожалуйста( Можете ответить?( Мне жизненно важно это

Привет, nepal11!
Да, в мусульманских странах, насколько я знаю, Тема не очень развита. Там скорее женщины рабыни своих отцов, а потом мужей.
Платно - это не Тема. Это изображение Темы за деньги, как и обычная проституция - это изображение секса. Пониманию, что за неимением другого выхода, мужчины идут к путане. Но это не решение проблемы, если ты настолько ощущаешь себя нижним.
Если ты готов на переезд, ищи в других странах. Но среди тех домин, с которыми я знакома, никто не возьмет на испытание новичка без рекомендаций и практического опыта. Да еще из другой страны.
По поводу прищепок на сосках. Тут я ничем не могу тебе помочь. Это никак не относитмся к моей Теме. Это садо-мазо, и я об этом ничего не знаю. Такие практики даже видела лишь на картинках. И мне это выглядет отвратительно.
Полезным такие истязания уж точно быть не могут. А насколько это травмирует, попробуй почитать в инете. Там часто люди делятся своим опытом.
Целовать асфальт под ногами всех проходящих женщин не надо. Это служение не Госпоже, а своим фетишам. Очень важно, чтобы ты это понял. Есть полно фетишистов, которые стремятся не к тому, чтобы служить Госпоже, а чтобы она служила ему. Для удовлетворения его фетишей. Любая Госпожа это почувствует сразу и прогонит такого любителя пользоваться ею. Я встречала не мало таких.
И они, принимая свой фетиш за Тему, еще возмущались: - Я ей ноги целовал, всю ее вылизывал, а она меня прогнала.
Тема - это только служние Госпоже в рамках того, что она позволяет, и что ты готов и желаешь исполнять. Для того и существует опускание, чтобы проверить насколько вкусы и желания Госпожи совпадают с желаниями кандидата. Разберись прежде всего с собой.
Ты действительно мечтаешь служить Госпоже, или тебе просто хочется ощутить унижения, боль, подчиненность, потому что это тебя сексуально заводит. Если второе, то тут и путана вполне сойдет.
Успехов и не теряй головы. Не бросайся полностью в эмоции без конроля мозгами.

Привет, nepal11!
Да, в мусульманских странах, насколько я знаю, Тема не очень развита. Там скорее женщины рабыни своих отцов, а потом мужей.
Платно - это не Тема. Это изображение Темы за деньги, как и обычная проституция - это изображение секса. Пониманию, что за неимением другого выхода, мужчины идут к путане. Но это не решение проблемы, если ты настолько ощущаешь себя нижним.
Если ты готов на переезд, ищи в других странах. Но среди тех домин, с которыми я знакома, никто не возьмет на испытание новичка без рекомендаций и практического опыта. Да еще из другой страны.
По поводу прищепок на сосках. Тут я ничем не могу тебе помочь. Это никак не относитмся к моей Теме. Это садо-мазо, и я об этом ничего не знаю. Такие практики даже видела лишь на картинках. И мне это выглядет отвратительно.
Полезным такие истязания уж точно быть не могут. А насколько это травмирует, попробуй почитать в инете. Там часто люди делятся своим опытом.
Целовать асфальт под ногами всех проходящих женщин не надо. Это служение не Госпоже, а своим фетишам. Очень важно, чтобы ты это понял. Есть полно фетишистов, которые стремятся не к тому, чтобы служить Госпоже, а чтобы она служила ему. Для удовлетворения его фетишей. Любая Госпожа это почувствует сразу и прогонит такого любителя пользоваться ею. Я встречала не мало таких.
И они, принимая свой фетиш за Тему, еще возмущались: - Я ей ноги целовал, всю ее вылизывал, а она меня прогнала.
Тема - это только служние Госпоже в рамках того, что она позволяет, и что ты готов и желаешь исполнять. Для того и существует опускание, чтобы проверить насколько вкусы и желания Госпожи совпадают с желаниями кандидата. Разберись прежде всего с собой.
Ты действительно мечтаешь служить Госпоже, или тебе просто хочется ощутить унижения, боль, подчиненность, потому что это тебя сексуально заводит. Если второе, то тут и путана вполне сойдет.
Успехов и не теряй головы. Не бросайся полностью в эмоции без конроля мозгами.

nika845
Здравствуйте Госпожа Ника.
Прошу прощения побеспокоил Вас. Пароль потерял с обновлением сайта, поэтому долго не было меня здесь, очень извиняюсь.
Сильно соскучился по Вам, Госпожа.
Тема у меня в голове становится все сильеее и сильнее. Умоляю Вас об одном. Пожалуйста я не могу жить уже, я хочу стать полноценным рабом. У Вас есть период опускания раба, когда он это проходит, становится рабом, и Вы надеваете ошейник.
А из чего состоит этот период? Что там делаете с рабом? Можете написать? Пожалуйста, это так жизненно важно. Когда время будет, я буду ждать. Я хочу читать это, освоить, и в одиночку что могу выполнить, а другие запоминать. Умоляю Вас, Вы единственная такого глубокого ума Госпожа.
Хочу стать рабом, выполнять все условия,Вас не смею просить, т.к знаю новых рабом не берете. Но условии «Опускания» так хочу освоить(
С уважением ГОСПОЖА НИКА-раб

nika845 доброе утро Госпожа Ника.
Простите пожалуйста может беспокою.
Умоляю мне трудно жить, я хочу(знаю я не должен ничего хотеть) удалить свой ум и психологию, полностью подчиняться Госпоже, жить чтоб доставлять ей удовольствие и быть полезным. Умоляю, поэтому хочу знать как проходит Опускание раба. Что могу сделаю в виртуальной, а другие запоминать. Что смогу дома или не дома сделаю. Хочу чувствовать что такое настоящее рабство. Хочу чтоб у меня была «эрекция»(извиняюсь) даже когда Госпожа мне запретила спать, даже когда оставляет голодной или не дает воду,не только когда лижу. Умоляю, мне очень трудно жить обычной жизнью, я прирожденный раб, и с каждым днем все глубже и глубже. Если ответите буду самым счастливым человеком на свете.

Умоляю мне трудно жить, я хочу(знаю я не должен ничего хотеть) удалить свой ум и психологию, полностью подчиняться Госпоже, жить чтоб доставлять ей удовольствие и быть полезным. Умоляю, поэтому хочу знать как проходит Опускание раба. Что могу сделаю в виртуальной, а другие запоминать. Что смогу дома или не дома сделаю. Хочу чувствовать что такое настоящее рабство. Хочу чтоб у меня была «эрекция»(извиняюсь) даже когда Госпожа мне запретила спать, даже когда оставляет голодной или не дает воду,не только когда лижу. Умоляю, мне очень трудно жить обычной жизнью, я прирожденный раб, и с каждым днем все глубже и глубже. Если ответите буду самым счастливым человеком на свете.
Извините что вмешался. Просто сам когда-то испытывал схожие чувства. Самое главное Вы уже сделали, определились без чего не можете быть самим собой. Поверьте, виртуально не поможет.Как и платно. Начните делать конкретные шаги в этом направлении. Не бойтесь знакомиться с Женщинами, ведите себя с ними послушно, только не бухайтесь сразу на колени, не просите сразу о Фемдоме. Женщина с характером сама поймет кто перед Нею. ))).

Реакции: Вежливый
Извините что вмешался. Просто сам когда-то испытывал схожие чувства. Самое главное Вы уже сделали, определились без чего не можете быть самим собой. Поверьте, виртуально не поможет.Как и платно. Начните делать конкретные шаги в этом направлении. Не бойтесь знакомиться с Женщинами, ведите себя с ними послушно, только не бухайтесь сразу на колени, не просите сразу о Фемдоме. Женщина с характером сама поймет кто перед Нею. ))).

Привет!
А я уж подумала, что ты пропал потому, что нашел Госпожу.
Сразу хочу тебе сказать, что ни ум, ни психологию удалять как раз не надо. Госпоже нужны рабы с мозгами и подчиняться надо не, как механический робот, а как преданный, готовый на все ради Госпожи, но толковый и соображающий раб.
Теперь об опускании. Дело в том, что здесь нет какого-то общего для всех метода. Каждая Госпожа испытывает и обучает согласно своим вкусам и требованиям. Могу в общих чертах рассказать как я опускала кандидата.
Прежде всего среди многих умоляющих испытать, приходилось выбирать наиболее обещающих.
Это делала исключительно виртуально. Причем прямого общения был самый минимум. Тратить время на долгие разговоры не могла.
Обычно давала разные задания. Например всю ночь отправлять мне СМС-ки с описанием того, как он представляет Тему и что ищет в ней.
Они должны были приходить каждые 15-20 минут и ни разу не повторяться, чтобы не копировал просто одну и ту же.
Рабынька проверяла по времени прихода СМС-ки действительно ли он вовремя отправлял и не дрых себе полночи и докладывала мне. Это и испытание на серьезность, и определенная информация о его представлении о Теме.
Уже после этого отваливали все фантазеры и сексуально озабоченные подростки. А таких было большинство.
Оставались только более или менее подходящие.
Затем встреча с потенциалами в людном месте. Обычно в кафешке в центре, где я жила в Москве. Мне важно было самой получить впечатление.
Это тоже сопровождалось испытаниями. Он должен был придти за час до встречи и прислать мне фото, что он на месте и ждет у входа. У меня даже был для общения с потенциалами отдельный телефон. Даже телефон рабыни они не знали. Этого удостаивались только уже опущенные и получившие от меня ошейник. У меня были знакомые официанты в нескольких кафешках, я заказывала заранее столик на опреденное время где-нибудь в самом углу и просила постелить большую скатерть. Садилась спиной к залу так, чтобы ничего из зала не было видно. Посреди беседы с потенциалом вдруг следовал приказ: - Поцелуй мои туфли. Если начинал колебаться, оглядывался по сторонам, разговор бысто сворачивала, даже, если он после колебаний лез под стол и целовал. Такой не годится в нижние.
После этого обычно оставались 1-2, максимум 3. И начиналось испытание более серьезное, которое мы с Викой называли "моление на дверь".
Теперь уже кандидат должен был определенное количество часов стоять перед дверью квартиры на коленях или садиться преиодически на пол, если колени болели слишком сильно. Я тогда жила одна га последнем этаже и напротив жила старушка, которая почти не выходила. Но, если ее дверь открывалась, кандидат обязан был вскочить и делать вид, что он курит и потому в парадном.
После этого испытания оставался обычно один, а иногда они все исчезали. Это они могли сделать в любой момент ничего не объясняя.
Ну, а тот, который выдерживал и удостаивался был впущеным внутрь, проходил просто все виды служений. Поначалу исключительно бытовые услуги. Потом уже в каком-то коротком контакте со мной. Подробностей разных опусканий я не помню, но обычно они чуть жестче, чем потом после обретения ошейника.
Подготовиться к опусканию заранее трудно. Но могу посоветоать, что ты должен сделать, чтобы быть максимально готовым, если тебе выпадет шанс.
Опередели заранее свой красный лист. Выбрось из головы, что ты готов абсолютно на все. Я таких беспредельщиков даже не испытывала виртуально.
Это заведомый фантазер или не совсем адекватный чел. Если ты не законченный мазохист и хочешь служить Госпоже, а не принимать физические мучения, сразу внеси в Красный лист любые болевые служения кроме порки и трампа в обуви. Еще советую исключить публичные услуги. Здесь многое зависит от того места, где ты будешь служить, если тебе посчастливиться. В Париже, например, я часто вижу тематические служения в публичных местах. Но здесь никто на это не обращает внимания. Разве что какой-то турист уставится. Но в России, например, очень не советую.
И вообще, лучше этого не делать. Риск, что именно из-за этого тебя Госпожа забракует очень невелик. Это просто развлечение, обычно, и не главное.
И ни в коем случае не рассказывай ей о своих мечтах и порывах. Целовать ножки всем проходящим мимо женщинам и т.д. Об этом забудь.
Раб может целовать ноги только своей Госпоже или той (тому), кому Госпожа прикажет. Фетиши свои тебе придется контролировать.
Вообще очень трудно описать в деталях опускание. Это не заранее назначенные экзамены. Все возникает в реальном времени в зависмости от развития контактов и результатов испытания и обучения. Есть кандидаты, которым легко дается обучение, но трудно избавиться от фантазий, как он ласкает Госпожу в спальне. Вдруг оказывается, что секса с Госпожой вообще быть не может, а сексуальные услуги еще надо заслужить, это обычно поощрение. Хотя у разных Госпожей по-разному. Зависит от ее семейного состояния и от количества нижних.
Есть такие, которые из-за возбуждения, что удостились внимания Госпожи, теряют голову и не в состоянии освоить простые вещи. Здесь Госпожа должна быть на высоте понимания психологии данного кандидата и найти способ избавить его от помех. Иногда довольно жестко. Для его же пользы.
Легче говорить о деталях опускания, если у тебя есть конкретные вопросы. Что где и когда происходит. Но все равно ты не сможешь заранее подготовиться, важнее морально быть готовым. Выбросить из головы всякие фантазии. Быть просто готовым ко всему, чему будет обучать Госпожа и на чем будет испытывать. Но только в пределах заранее тобой выбранного. Для этого определи свой Красный лист. Это список служений, на которые ты не готов. И не бойся, что это тебе повредит в глазах Госпожи. Настоящие домины в Теме беспредельщиков не любят. Иметь с ними дело слишком опасно. И еще. Не помешает тебе прочесть Кодекс раба в Теме. Когда-то я его запостила в каком-то разделе. Но это было давно, я уже не помню в каком. Поищи. Если не занаешь как, попроси кого-нибудь из посетителей раздела ЖД, тебе помогут. Там описываются все обязанности и права нижнего, общие правила его поведения. Хотя это и не свод законов, но наиболее принятые в Теме принципы. Пиши, если есть вопросы.
Удачи в поисах и не теряй надежды.
Пока

Реакции: Nepal11
nika845 Спасибо большое Госпожа Ника за столь глубокий ответ. Спасибо что уделили свое ценное время и написали мне
Я на все это готов, просто мне мешает моя работа, режим. Этого очень боюсь, я хочу служить Госпоже, когда она скажет. Есть одна Девушка, которая любит доминировать(но не моя Госпожа пока), я вожу ее по делам когда зовет, но бывает что бывают на работе, и не получается. Вот от этого мне плохо становиться что отказываю Домине. Вот все что Вы описали, на все это готов. Если хотите проверяйте, всю ночь не буду спать, и каждые 15-20мин буду отправлять сообщения разные. И обувь поцеловал бы 100%. В последнее время у меня извините меня «эрекция» от того что, когда от меня чтото хотят без раздумий делать, все что не было. Сказали , доли секунды и делать. Не думать ктото увидет стыдно будет и тд, раз Госпожа приказала, значит она лучше знает ситуацию, и я тут же должен выполнять, без раздумий( когда я говорил ум терять, я это имел ввиду).
Не было работы, вообще всецело слушался бы.
Для меня Слово Госпожи священное. Потому что клянусь, я 24часа в сутки думаю о теме. Может это и неправильно, но сущность Госпожи больше люблю чем родителей. Конечно я их тоже люблю, но Госпожа для меня как будто важнее. Хотел бы 20 дней Госпожу видеть и 10 дней родителей, но Не наоборот. Видеть это не лизать или чтото, хоть бы уборка, мытье, водитель и тд. Для меня касаться тела Госпожи и почувствовать ее аромат, это как подарок а не норма. Я даже и не претендую на это, просто хочу быть полезным, облегчать ее Жизнь как она скажет. Скажет чтото купи, жолжен покупать. А не говорить взамен я же ничего не получаю. Ее приказ для меня уже подарок, внимание на меня ничтожного.
Удовлетворюсь, когда Госпожа уйдет, буду целовать пол, или нижнее бельее в стирке, и то если разрешит.
Я хочу быть чист перед Госпожой, не хочу врать. Если будет запрет на белье, когда буду стирать, почувствую немножко аромат, сколько бы с ума не сошел, не посмею вдыхать аромат. Ведь это запрет.
Спасибо за внимание Госпожа Ника

И еще меня не покидает мысль, быть куколдом. Хотение все сильнее и сильнее. Думаю если Госпожа хочет этого, я обязан это делать. На коленях стоять и смотреть, как ее парень занимается сексом с ней, смотреть как Она его любит и ласкает, и видеть его властный взгляд в мою сторону. Чтоб считал меня ничтожеством. Я получаю просто нереальное удовольствие от этого. Это нормально да когда раб так думает?
Хочу стоять столиком для них, или когда целуются чтоб ноги на меня ложили, и слышать звуки поцелуев, я таким образом понимаю кто я. Как кончит вылизать сперму его, и лизать с удовольствием, а не брезгать. Дочиста.
Сделать для них чай , еду в кровать. Чистить обувь для них. Вот такие вот мысли у меня

nika845 Добрый день Госпожа Ника, хочу выразить благодарность за Ваши информативные посты. Читаю Nepal11 и такое впечатление что пишет мое альтер-эго из 2011 и про исламскую страну в точку, но тогда я не решался писать Вам, только читал в захлеб и дрочил, мне никогда не понять как служить такой как Вы, ибо я не настоящий тематик а лишь использую Женщин для удовлетворения своих фетишей. Очевидно я не готов к столь концентрированному наркотику, предпочитаю просто пробовать на вкус, очень страшно подсесть как Ваши рабы из Темы. Хорошо запомнил Ваше предостережения, не лезть в Тему если можешь прожить без нее.
Почему вообще пишу в раздел Женское Доминирование:
1. Все мои сексуальные фантазии связаны с подчинением красивым Девочкам и это с детства, никогда не хотел секса с Девушкой, мечтал служить и просто находиться рядом. Но был трусом в юности и не смог так открыться в свое время, как тот парень который лизал Вам ножки в 14 лет. Сейчас же научившись получать ресурс в виде денег, стараюсь тратить по большей части на Женщин и когда ты делаешь это искренне, они отвечают взаимностью и принимают поклонение. В осознании правильного подхода помог финдом(финансовое доминирование), он показал как привлекательно преподносить свои фетиши, что бы это было интересно обеим сторонам,
2. Вы Госпожа Ника, сейчас прикинул что не читал Ваши посты более 10 лет. Пришло осознание что появление фетиша на ступни 39+ размера и высокий рост, ничто иное как попытка воспроизвести Ваш образ.
Собственно сейчас познакомился с двумя Дамами просто предложив оплатить счет в ресторане, оказалось две одноклассницы 175 см рост у каждой и размер ножки 39 и 40, ухоженные по 24 года. Вообщем удача.
Несколько раз ходили в разные заведения где было немного публичности(я ее не боюсь, возможно сказывается хулиганское прошлое) и поклонение ножкам. Запомнил один образ, мы были в ресторане на крыше одного из отелей, там я обнаглел от того что практически не было посетителей, просто стоял на коленях и наблюдал за Богинями(не обращая внимания на официантов и проходящих посетителей) как они общаются и кушают, это чистый кайф. Представил в тот момент что если бы это были условные Госпожи Ника со своей подругой Госпожой, я наверное не смог бы жить больше без этого кайфа, хотя после опускания наверняка совсем другие, более глубокие ощущения. И как потом быть с отлучением? Крутой наркотик придумали нижние и можно только поблагодарить тех Богинь что позволяют этот наркотик получать. Но с эффектом отмены наверняка все очень тяжело дается, поэтому страшно нырять с головой в настоящую Тему. Даже в ожидании Вашего ответа будет сладкая мука томления. Честно очень многое хочу Вам написать, но не уверен что Вам будет интересно, поэтому продолжу только с Вашего позволения. В истории присутствует еще Жена с которой мы тоже устраиваем ролевые игры, но наши ванильные отношения явно страдают от моего пристрастия. Вообщем собираю их вместе всех троих и думаю что из этого выйдет.

По Теме интересно что случается с рабами на «пенсии», точнее как их туда определяют? Просто вещь перестает быть полезной? Ваш первый раб еще Вам служит? Ему сейчас под 60 должно быть. В каком возрасте планируете сами уйти? Или это до конца жизни с Вами?

Спасибо Вам еще раз Госпожа Ника за то пишите на форуме и что в принципе позволяете рабам служить Вам.

Доброе утро Госпожа Ника nika845 простите за гордыню, вчера меня осенило что искал Ваш образ и решил похвастаться находкой(24 года 175 см и 39 размер ножки еще и две подруги), конечно я занимаюсь ролевыми играми а не Темой. По Вашей классификации меня можно отнести к «шизикам» и со мной лучше не связываться.
Этот форум как окно в нулевые, очень лампово и большая удача что Вы сюда заглядываете.
Вы начинали писать на этом форуме в 24, помню как был поражен насколько Вы мудрая и какая между нами пропасть в мировоззрении, пришло осознание что я не могу никак заинтересовать такую девушку ни как мужчина ни как нижний. Как мужчина я был неудачником как нижний слишком ленив. Пытаюсь жить нормальной жизнью и даже женился по любви и очень рад что заполучил Такую Женщину себе в жены.
Но эта тьма что во мне от нее не избавиться как бы я не пытался, вообщем сводит меня это с ума. Как думаете мне реально стать нижним? Понятно что через сито отбора по типу Вашего мне будет сложно пробиться, забракуют на этапах потенциала. Единственный путь для меня это трансформировать ванильные отношения а тематические, насколько это реально вообще? Сейчас у меня Жена которую называю Королева, отдаю Ей ритуально деньги, попробовали много всяких практик в том числе и публичность, но Она любит меня ванильно и я Ее тоже, а тематический голод не уходит, поэтому ищу на стороне знакомства. Она согласилась пойти на встречу где будут те 2 Девушки(24,175,39), это понятно что я манипулятор и не просто так получилось Ее уговорить. Если она меня перестанет любить ванильно после такого, есть смысл проситься к Ней в рабство? Или я просто испортил нормальные отношения ради эфемерного счастья. В любом случае заднюю давать уже поздно, проживу этот вечер с 3 Богинями, а дальше как будет угодно Королеве. В идеале разделить конечно ваниль и Тему, но для этого нужны разные Женщины. Пишу Вам ибо не знаю других настоящих Верхних и Ваше мнение для меня авторитетно еще с 2011.
Хорошего Вам дня Госпожа Ника.

Доброе утро Госпожа Ника nika845 простите за гордыню, вчера меня осенило что искал Ваш образ и решил похвастаться находкой(24 года 175 см и 39 размер ножки еще и две подруги), конечно я занимаюсь ролевыми играми а не Темой. По Вашей классификации меня можно отнести к «шизикам» и со мной лучше не связываться.
Этот форум как окно в нулевые, очень лампово и большая удача что Вы сюда заглядываете.
Вы начинали писать на этом форуме в 24, помню как был поражен насколько Вы мудрая и какая между нами пропасть в мировоззрении, пришло осознание что я не могу никак заинтересовать такую девушку ни как мужчина ни как нижний. Как мужчина я был неудачником как нижний слишком ленив. Пытаюсь жить нормальной жизнью и даже женился по любви и очень рад что заполучил Такую Женщину себе в жены.
Но эта тьма что во мне от нее не избавиться как бы я не пытался, вообщем сводит меня это с ума. Как думаете мне реально стать нижним? Понятно что через сито отбора по типу Вашего мне будет сложно пробиться, забракуют на этапах потенциала. Единственный путь для меня это трансформировать ванильные отношения а тематические, насколько это реально вообще? Сейчас у меня Жена которую называю Королева, отдаю Ей ритуально деньги, попробовали много всяких практик в том числе и публичность, но Она любит меня ванильно и я Ее тоже, а тематический голод не уходит, поэтому ищу на стороне знакомства. Она согласилась пойти на встречу где будут те 2 Девушки(24,175,39), это понятно что я манипулятор и не просто так получилось Ее уговорить. Если она меня перестанет любить ванильно после такого, есть смысл проситься к Ней в рабство? Или я просто испортил нормальные отношения ради эфемерного счастья. В любом случае заднюю давать уже поздно, проживу этот вечер с 3 Богинями, а дальше как будет угодно Королеве. В идеале разделить конечно ваниль и Тему, но для этого нужны разные Женщины. Пишу Вам ибо не знаю других настоящих Верхних и Ваше мнение для меня авторитетно еще с 2011.
Не хило, три Богини и Королева!!! Снимаю шляпу!!! Я в восторге!!! Но не выразить восторга никак не могу!!!

Доброе утро Госпожа Ника nika845 хочу попросить прощения у Вас и всех Женщин, за то что пытаюсь взломать систему, если уже выбрал путь служения Женщине, надо останавливаться на одной. Перед своей Женой уже извинился. Решил отменить встречу с Девушками и вообще понял что зажрался. Я себя придумал окружить Богинями, но так не бывает. До 3 ночи читал форум в основном Ваши посты Госпожа Ника, они действует на меня как медитация, окунуться в мир Фемдома всегда приятно, наткнулся на пост где чел молил о помощи, его Госпожа очень сильно порола его и он боялся Ее как огня и не знал каким образом обратиться правильно с просьбой. Вы ему помогли правильно все воспринимать в Теме с точки зрения этикета и ритуалов. История в том что это его бывшая девушка из обеспеченной семьи просто решила сделать его рабом и поставила перед фактом, естественно Она в нем это распознала и грамотно его опустила под себя. Такие примеры захватывают дух и в молодости мечтал о подобном, сейчас начинаю правильно оценить ванильные отношения. Принятие, любовь, забота которые дарит Жена просто неоценимы.
Но я чисто как мудак изменял Ей, в душе мое казалось что это не измена(за деньги целовать ножки к примеру), но сейчас хочу быть честным перед собой в первую очередь. Пришло понимание что все что за деньги это по сути эскорт, и то что я красиво это преподносил Девушкам не имеет значения, они за деньги закрывают мои фетиши. Возможно мне надо было кое что доказать себе, получить нужную мотивацию для новых вызовов на работе, но вчера как осенило.
У меня очень красивая Жена и я могу наслаждаться поклонением Ей. То что Она не прирожденная Госпожа очень даже хорошо для меня. Вчера попробовал сконцентрироваться на Ее удовольствии и комфорте, коммуникация улучшилась. Предложил для начала нанять прислугу, бытовые вопросы на Ней полностью, по сути она меня обслуживает, это не дает создать нужную атмосферу в семье.
Так же закинул удочку про рабов или рабынь для Ее удобства, Она заинтересовалась. К поклонению относится нормально, внешка и фетишные наряды привлекали различного рода личностей с такими наклонностями. Будем работать в данном направлении. Попросила найти больше информации, буду черпать из Ваших постов.

Можно будет советоваться с Вами? Я конечно рад-шизик, но Тема меня волнует. Вы для меня как образ Богини-Женщины, который напоминает что я не достаточно хорош что бы быть настоящим рабом.

И еще меня не покидает мысль, быть куколдом. Хотение все сильнее и сильнее. Думаю если Госпожа хочет этого, я обязан это делать. На коленях стоять и смотреть, как ее парень занимается сексом с ней, смотреть как Она его любит и ласкает, и видеть его властный взгляд в мою сторону. Чтоб считал меня ничтожеством. Я получаю просто нереальное удовольствие от этого. Это нормально да когда раб так думает?
Хочу стоять столиком для них, или когда целуются чтоб ноги на меня ложили, и слышать звуки поцелуев, я таким образом понимаю кто я. Как кончит вылизать сперму его, и лизать с удовольствием, а не брезгать. Дочиста.
Сделать для них чай , еду в кровать. Чистить обувь для них. Вот такие вот мысли у меня
Привет!
Я поняла что ты мечтаешь служить Госпоже и ее любовникам или мужу. Это абсолютно нормально в Теме и это самое обычное дело. У меня в первые годы в Теме не было никаких рабынь. Было несколько рабов. И они прислуживали мне и моим ванильным партнерам и в постели и вообще в быту.
Но это было только с их согласия. Причем я всегда соблюдала одну из заповедей Темы - нижние не обязаны служить ванили. Даже, если это любимый чел. Госпожи. Отказ не должен влиять на оношение к ним Госпожи. Это их право выбора. Не знаю все ли Госпожи придерживаются этого правила, но я бы не стала дружить с такими доминами. Это уже не фемдом, а ванильное рабство, если оно основано на любом принуждении даже в деталях.
В настоящей Теме и верх и низ ловят максимальный кайф от служения, иначе это уже совсем другие отношения. Но я не помню, чтобы кто-то из моих тогдашних рабов в Москве отказался прислуживать моим бой-френдам. Они делали все, что ты перчислил - и подавали, и уносили, и обувь чистили и одного из пары иногда ставила столиком, получив в подарок от Вики специальную доску с ремнями, которую надевают на спину живому столику.
После секса они принимали мой дождик и подмывали меня языком. Но партнеров я касаться им не разрешала. И, тем более, принимать его дождик.
Только вытирали его пенис чистым полотенцем. Так что все твои мечты весьма реальны и абсолютно нормальны.
Я иногда слышу или читаю, что Госпожи заставили раба делать минет партнеру или мужу. Это в моих глазах самое грубое нарушение БДР. И просто садизм. Заставить раба, если он, конечно, не гей, оказывать сексуальные услуги другому мужчине, иначе, как жестоким садизмом не назовешь.
Кстати, не советую и тебе соглашаться на это, даже, если Госпожа будет настаивать. Иначе превратишься в "Шлюшку". Так в Теме называют рабов гетеро, которые готовы на оральный или другой секс с Господином или партнером Госпожи. У нас в тусовке таких рабов презирают и не держат.
У меня это делают только рабыни и только с их согласия. И только мужу, которого они обожают и которому поклоняются без всякого моего влияния.
Даже красавица юлька, которая вообще мужчин на дух не переносит, с радостью стала сначала подмывать его после секса ртом и языком, а потом научилась делать минет. С мужем у меня было куда больше проблем. Он далеко не сразу согласился принимать такие услуги. Он, все-таки, ваниль, хоть я и приучила его за годы к рабыням. Он видит в них, все-таки, женщин. И до сих пор берет у них поднос, который они тащат на коленях. В этом он неисправим.
Одно замечание. Ты не совсем правильно пользуешься термином "куколд". Куколдом ты будешь только, если будешь женат ванильным браком, но будешь позволять своей жене тебе изменять с другими и при этом будешь пристутствовать или прислуживать им в постеле.
Вообще куколд это английское слово и оно переводится на русский как "рогоносец". Т.е. муж, которому жена изменяет. В наше время имеют в виду не просто рогоносца, а такого, которому жена изменяет с его ведома и согласия.
А ты, если удостоишься служить Госпоже с ее партнерами, будешь просто рабом с дополнительным спектром услуг. Обычная практика в фемдоме.
Успехов тебе в осуществлении своей мечты.
Пока

nika845 Добрый день Госпожа Ника, хочу выразить благодарность за Ваши информативные посты. Читаю Nepal11 и такое впечатление что пишет мое альтер-эго из 2011 и про исламскую страну в точку, но тогда я не решался писать Вам, только читал в захлеб и дрочил, мне никогда не понять как служить такой как Вы, ибо я не настоящий тематик а лишь использую Женщин для удовлетворения своих фетишей. Очевидно я не готов к столь концентрированному наркотику, предпочитаю просто пробовать на вкус, очень страшно подсесть как Ваши рабы из Темы. Хорошо запомнил Ваше предостережения, не лезть в Тему если можешь прожить без нее.
Почему вообще пишу в раздел Женское Доминирование:
1. Все мои сексуальные фантазии связаны с подчинением красивым Девочкам и это с детства, никогда не хотел секса с Девушкой, мечтал служить и просто находиться рядом. Но был трусом в юности и не смог так открыться в свое время, как тот парень который лизал Вам ножки в 14 лет. Сейчас же научившись получать ресурс в виде денег, стараюсь тратить по большей части на Женщин и когда ты делаешь это искренне, они отвечают взаимностью и принимают поклонение. В осознании правильного подхода помог финдом(финансовое доминирование), он показал как привлекательно преподносить свои фетиши, что бы это было интересно обеим сторонам,
2. Вы Госпожа Ника, сейчас прикинул что не читал Ваши посты более 10 лет. Пришло осознание что появление фетиша на ступни 39+ размера и высокий рост, ничто иное как попытка воспроизвести Ваш образ.
Собственно сейчас познакомился с двумя Дамами просто предложив оплатить счет в ресторане, оказалось две одноклассницы 175 см рост у каждой и размер ножки 39 и 40, ухоженные по 24 года. Вообщем удача.
Несколько раз ходили в разные заведения где было немного публичности(я ее не боюсь, возможно сказывается хулиганское прошлое) и поклонение ножкам. Запомнил один образ, мы были в ресторане на крыше одного из отелей, там я обнаглел от того что практически не было посетителей, просто стоял на коленях и наблюдал за Богинями(не обращая внимания на официантов и проходящих посетителей) как они общаются и кушают, это чистый кайф. Представил в тот момент что если бы это были условные Госпожи Ника со своей подругой Госпожой, я наверное не смог бы жить больше без этого кайфа, хотя после опускания наверняка совсем другие, более глубокие ощущения. И как потом быть с отлучением? Крутой наркотик придумали нижние и можно только поблагодарить тех Богинь что позволяют этот наркотик получать. Но с эффектом отмены наверняка все очень тяжело дается, поэтому страшно нырять с головой в настоящую Тему. Даже в ожидании Вашего ответа будет сладкая мука томления. Честно очень многое хочу Вам написать, но не уверен что Вам будет интересно, поэтому продолжу только с Вашего позволения. В истории присутствует еще Жена с которой мы тоже устраиваем ролевые игры, но наши ванильные отношения явно страдают от моего пристрастия. Вообщем собираю их вместе всех троих и думаю что из этого выйдет.

По Теме интересно что случается с рабами на «пенсии», точнее как их туда определяют? Просто вещь перестает быть полезной? Ваш первый раб еще Вам служит? Ему сейчас под 60 должно быть. В каком возрасте планируете сами уйти? Или это до конца жизни с Вами?

Спасибо Вам еще раз Госпожа Ника за то пишите на форуме и что в принципе позволяете рабам служить Вам.
Привет, пакаоне. Что означает твой ник? Звучит, как нечто, японское. Или это просто набор звуков?
Очень рада, что мой совет не лезть в Тему, если способен без нее прожить, тебе пригодился. Не зря писала тогда посты почти каждый день. Кому-то они помогли не подсесть на этот наркотик (тут ты прав абсолютно) или не получить травму от неудачи при опускании, когда наступает дикое разочарование от того, что реальность совсем не соответствует мечтам. Это и есть главная цель опускания. Опустить мечтателя с небес фантазии на грешную землю. Пока отвечу на твой первый пост. Теперь писать по многу постов за раз не могу. Семья, дочки требуют много внимания и работа куда более ответственная. Одно дело самой сниматься, другое - отвечать за проект и снимать других. Но и переписки в нашем разделе стало как-то меньше. Все больше выкладывают ролики и фото на тему. Т.ч. молодец, что написал. Общение всегда важно, а для меня особенно приятно общаться по-русски, а то 90% переписки у меня теперь на других языках.
Отвечу на твои вопросы о возрасте. Да, самому первому моему рабу под 60. Он уже давно дедушка и формально все еще мой нижний, хотя служений в последние годы не особенно удостаивался. Хранит у себя ошейник с моим именем. Мы переписываемся изредка. В основном это его поздравления, на которые я отвечаю. Но в этом году у меня была круглая дата и подруга устроила мне сюрприз. Организовала его приезд, хотя сейчас получить русскому визу во Францию очень сложно. В честь такого дела, я позволила ему послужить мне в машине. Мы воспроизвели тот исторический день много лет назад, когда я в первый раз в жизни смогла пересилить себя и подарить свой дождик, о чем он давно умолял. У него тогда был очень серьезный союзник - дикая московская вьюга. И я, принявшая немало шампанского на вечеринке, не решилась вылезать из машины и спускать трусики в такую погоду. Оказалось, что он каждый год празднует этот день. И еще подарила ему целый день служения у Вики на ферме. Никем больше не пользовалась, он делал все. Даже мыл и вытирал один меня в ванной. При вытирании ног даже постояла на нем немного, хотя и с опаской. Но старичок оказался весьма крепким. И уехал счастливым.
А вообще на пенсию из Темы не выходят. Рабы ЛС (life style) иногда живут у Госпожи до глубокой стрости и служат, как могут. У меня все пока далеки от пенсионного возраста. Сама я не вижу никаких причин уходить из Темы. Так привыкла за годы к этим отношениям, что даже не могу представить себя вне Темы. Но кто знает, что будет в будущем. В наше время нельзя строить никаких планов двже на месяц вперед. Темпы событий настолько ускорились, что мы ничего не можем знать о том, что нас ждет в самой ближайшей перспективе.
Мне приятно, что ты выбрал себе "богинь" для поклонения по моим стандартам. Но размер обуви в Европе, например, абсолютно не стандартизирован. Сапожки 39-го размера у французских фирм может соответствовать 41-му у итальнцев и 40-му у немецких. Т.ч. тут надо учитывать расхождния. А рост у меня 176, т.ч. ты почти попал в точку. Хочу тебе сказать, что если ты считаешь изменой поклонение каким-то дамам, которым ты только целовал ножки и даже все остальное, то я думаю, что ты зря себя винишь. Тематическое поклонение (даже имитация, как у тебя) - это всего лишь игра. Это не секс и не измена. Рабы оказывают мне сексуальные услуги (правда не в присутствии мужа), но это всего лишь услуги, такие же, как ласкать и греть ножки или подмыть после секса и туалета. Ни малейшего секса в этом нет. Но это для меня. Для нижних секс даже драять ванну или унитазы в туалетах. Т.ч. ты можешь не тревожить свою совесть.
С тем, что ты вдруг осознал, что твоя жена красавица, поздравляю. Все вы, мужики, часто не умеете ценить то, что рядом и рыскаете в поисках чего-то новенького и свеженького. Почему бы тебе действительно не удовлетворить свою тягу к фемдому с женой? Ролевые игры могут быть прекрасной прелюдией к равноправному сексу и даже сопровождать сам секс. Тут огромные возможности для фантазии и это разнообразит секс, который часто приедается, если становится ежедневной рутиной. Это причина многих разводов, кстати. Зачем искать путан и платить им за имитацию, если у тебя для этого есть своя законная жена. А желание облегчить ей бытовую нагрузку я, тем более, приветствую. Возьми что-то на себя. Если тебе сложно совместить это с работой и есть материальная возможность, найми прислугу. Пусть твоя жена почувствует себя хозяйкой. Это поможет тебе создать из нее Госпожу, хотя бы для игр.
Не думаю, что если она действительно тебя любит, ролевые игры в Госпожу и ее раба как-то скажутся на ваших отношениях. Хотя у моих бывших соучеников в музыкальной школе случилось такое. Они попросили меня просветить их на предмет фемдома. Стали играть. И она так вошла в роль, что стала настоящей Госпожой и опустила мужа по всем правилам. Теперь он раб с ошейником и счастлив, когда она, придя с работы, разрешает ему вылизать ее обувь пред тем, как разуть. Я пытаюсь ее отговорить от служения мужа при любовнике. Надо сначала хорошо узнать надежен ли он. Засветка Темы вещь очень неприятная, особенно в России. Но он сам хочет служить ей с любовником. Т.ч. и такое случается. Подумай не грозит ли и тебе такой вариант, если ты хочешь избежать реальной Темы. Правда, хочу тебе сказать, что за все годы знаю только один такой случай. Хотя ролевыми играми многие мои подруги и знакомые пользуются весьма активно. В основнм для разогрева.
С удовольствием буду общаться и постараюсь ответить на все твои вопросы.
Позже отвечу и на другие посты, если там были вопросы.
Пока

Привет!
Не думаю, что по моей квалификации ты относишься к шизикам. Судя по твоим описаниям, скорее к фетикам. Фетиши есть у многих мужчин и женщин и они самые разнообразные. Фетиш - это не любовь к каким-то предметам или частям тела, а поклонение этому предмету.
Например мой муж любит мои ножки, но им не поклоняется и они для него то же, что и все остальные части тела. Само слово фетиш происходит от французского fétiche (идол, талисман). В старину люди верили, что этот предмет может спасти их от бед и болезний и поклонялись ему.
Если уж ты создал себе из жены Королеву, то тебе просто надо стать ее подданным и верно ей служить. И я очень не советую потерять ее ванильную любовь, чтобы потом стать ее тематическим рабом. По-моему, ролевые игры идеальный вариант для твоей ситуации. Ведь уровень поклонения и служения можно и в играх постепенно довести до высокого уровня. Буквально служить ей и быть ее рабом, но без ошейника, опускания и всего прочего, что практикуется в реальной Теме. Зато ты сохраняешь нормальную семью, взаимную любовь и равноправные отношения вне игр. Такие вещи куда важнее, н.м.в, чем носить ее ошейник, получать порку и не сметь без ее разрешения ходить и стоять, а только ползать на коленях. Впрочем, и это можно ввести в ролевые игры, хоть я и не советовала бы. В таких отношениях, как у тебя с женой, надо соблюдать чувство меры и нащупать границы, за которыми может нарушиться равноправие и взаимоуважение, которые очень важны в семейной жизни.
Одобряю, что отменил тусовку с женой и двумя дамами. Неизвестно как бы это повлияло на твою жену. Мне кажется, что лучше уж завести рабыню, которая и поможет твоей жене с бытовыми делами и постепенно приучит ее властвовать. И ты получишь свое, находясь где-то между. Выше рабыни и тоже служа жене по-своему. Но это ты должен сам решить, хорошо обдумав и постепенно. Ванильную женщину надо очень осторожно вводить в роль Госпожи. Здесь нужно много терпения и чуствительности. Но раз уж в тебе живет эта "тьма", как ты ее называешь, тебе не избавиться от нее.
Задатки нижнего возникают с рождением и их можно, конечно, подавить в реальной жизни, но это лишь заметание под ковер. Избавиться от этого, по моим наблюдениям над нижними в течение многих лет, невозможно. Но с этим можно жить, особенно тебе, кому так повезло с женой.
Удачи во всех делах. Если нужна моя помощь, совет, пиши. Постараюсь помочь.
Пока

nika845
Здравствуйте Госпожа Ника, прочитал Ваши посты вчера, но не мог написать ответ, провел выходные с Королевой и было время только на Ее удовольствие, результаты обнадеживающие. Вы ответили 2 постами поэтому предлагаю разделить нашу переписку в первой части речь будем вести о Вас, мне очень интересно читать о Вашей жизни и Теме. А во второй о моих взаимоотношениях с Королевой. Нужны будут Ваши советы как избежать опускания и ошейника, 2 года ролевых игр я по сути сам дал ключи от управления собой, но ванильную любовь терять не хочу и эксклюзивное право мужа на секс. Ладно все в порядке очереди.
Ник мой ничего не означает. Насколько я помню, Вы работали моделью. Рад что заняты делом которое Вам нравится. А что снимаете рекламные ролики? Что касается детей, почему то не сомневался что к Вас будут дочки(дочка). Пусть вырастут настоящими Леди. И получат от своей Мамы главное, умение быть честной с собой и всеми кто Вас окружает, пропуская через себя события, не важно из своей жизни или жизни вопрошающего, Вы даете им честную оценку. Эпизод когда Вы спорили со своими подругами насчет краш и смерти живых существ, для меня говорит о Вашем большом сердце. Ничего не хочу сказать о Ваших подругах Доминах, Ваша тусовка похоже одна из самых осознанных, спасибо что Вы делаете это для всех окружающих.
Старичку повезло очень сильно, стать для Вас 18 летней девочки рабом и смотреть как Вы становитесь настоящей Госпожой и Женщиной, ему наверное больше нечего и пожелать, все получил а полной мере, могу поспорить что ванильной пары у него нет( буду рад ошибиться). Тема с Вами до конца как частичка жизни. Вы говорили что Тема для Госпожи это а какой то мере ощущение что принадлежишь к касте Господ. С ростом уровня достатка и просмотром фильмов про так как были устроены поместья конфедератов, начинаешь задумываться о том что привык о обслуживанию. Я хочу быть тем любовником(мужем) Госпожи которого обслуживают, а не стоящим на коленях рабом не смеющим поднять глаза. Я привык что если я не на работе , то всегда есть официанты или другая обслуга. Дома не делаю ничего по быту и не собираюсь, даже тарелку свою не отношу в раковину как учили в детстве.
Что касается событий в мире, действительно все ускорилось и стало интереснее, как говорится удерживающие теряют, поэтому планов строить долгосрочных нет смысла, зато можно наконец продвинуться с реализаций своих фантазий, тут мне нужен такой мощный союзник как Вы.
Искал Ваш образ а девочках обычных и таки нашел это была большая радость, но стал выбор либо они, либо Королева. Возможно я не воспроизвел события в хронологическом порядке, позвольте подробности приберечь для второго поста.
Что касается считать ли это изменой, для Ваших рабов это секс для меня тоже это сексуальное действие, обосновать Королеве что это не измена я не смог, думаю и Вы бы не смогли. Будем честны меня тянуло не просто на что то новенькое, хотел именно молоденьких, возможно хотел воспроизвести отношения Ваши и первого раба(старичка).
Вам вопрос просто для размышления, если Ваш муж вдруг захочет поиграть а ролевые игры с молоденькими девочками(не вашими рабынями с просто познакомиться ) и у них не будет секса в привычном понимании но будут физические контакты с том числе и поцелуи разных частей тела, как Вы отнесетесь?
Хотел бы узнать как Вы распределяете обязанности сейчас между рабами, как подходили изначально к этому вопросу? Сейчас рабыня читает форум и сообщает Вам? Когда Вы пишите ответ, рабы ласкают Ваши ножки? Один раз Вы описали свой приход домой и как Вас встречают и обслуживают рабы, так потом этот пост гулял по интернету как рассказ-дрочилка. Очень много эстетики чувствуется в том как Вы описываете эпизоды своей жизни.
Рад что ответили мне, Королева согласилась завести рабов, но пока без рабынь. Надо будет очень сильно постараться Ей помочь в этом и самому не утратить свою идентичность.
Странное отношение у меня к Вам, я еще не получив Ваших ответов знал что делать, и знал что поддержите. Вы что то Божественное для меня это точно. Спасибо Вам. Продолжу во втором посте.

nika845 Еще раз здравствуйте Госпожа Ника, я люблю и ножки и особенно попу Королевы как объект поклонения. То что фетиш может принести удачу это очень про меня, ходил предлагал красоткам деньги в качестве поклонения и если позволят поцеловать ручку или ножку, лучше всего им заходили объяснение что они должны как Богини принять это подношение и принести удачу. Все логично ложилось в из сознание, потому что это тянется еще и из древней традиции и подсознательно они это принимали.
Встречу отменил и вместо этого был секс-игрушкой Королевы на этих выходных, отдался процессу (она очень любит секс и мой член, благо я умею не кончать сколько Ей надо) раньше во время секса мог падать член и улетать мысли, сейчас полная концентрация благодаря мантре(я хорошая секс игрушка для Королевы, постоянно про себя повторял) по Вашим методикам описанным ранее.
Ролевые игры у нас 2 года, началось с финдома. Реализовывали мои дрочилки. Если видели когда либо что такое cashmeet(передача наличных стоя на коленях в публичном или не очень месте, все что может заслужить раб это удары а пах, поцелуй обуви и плевок в рот) так вот это мы делали а самых разных местах, было много шоппинга где я поклонялся Королеве в примерочной или на коленях переобувал в магазине при всех. Теперь деньги Она у меня не просит а требует и я должен правильно их преподнести, даже если это перевод на карту, на коленях и с благодарностью. Понравилось бить меня по яйцам(насколько помню у Вас в тусовке не сильно жалую бб и считают это СМ практикой). Всегда когда помогаю ей переобуться, жду удара после это как рефлекс и надо сказать что это меня заводит. Эти практики прекращать мы точно не будем. Сошлись на том что как вещь меня можно использовать в виде кошелька и секс-игрушки, на остальное я не согласен и будем честны не гожусь. Поэтому я буду Ее мужем с нашим набором ролевых игр а остальные потребности закроют рабы.
Теперь хронология последних событий, был определенный кризис в отношениях и я сбегал искал мотивацию, не чувствовал себя дома в нужной кондиции, что то давило. Она чувствовала не ладное и больше наседала с ревностью и контролем, а я сильнее бунтовал. Мне нужны были зрители для наших игр и мы брали эскорт, не особо помогало. Отправил на отдых в Грецию(давно хотела но боялась меня оставить одного) и я успел найти этих двух «Богинь» и придумал себе сценарий нашей общей встречи и она состоялась. Но только ознакомительная в ресторане, там Королева разошлась, во первых девочки поняли сразу кто главный и всячески лебезили перед ней во вторых она устроила мне там публичные унижения где приказывала на коленях целовать Девушкам обувь и ножки, и плевать на проходящих людей. До встречи в этот же день мы отправлялись в ювелирный магазин где я купил ей подарок и благодарил на коленях прямо на кассе(щелкнула пальчикам и я уже на полу целую ножки и бормочу благодарности). Все это не ложиться в Ваше представление не светить Тему перед ванилью, но если это просто ролевые игры то ничего ведь страшного?
После ресторана одна из Девушек нас покинула, а мы трое отправились в парк, было спокойное место где я послужил подставкой для ножек и скамейкой, сильно получал по яйцам(такой силы ударов не было ранее) тогда я понял насколько Она на меня злиться. Вроде нормально все и договорились о встрече в отеле, но тут началось самое интересное и в результате взаимных манипуляций продавливания своих интересов я понял что могу Ее потерять. Решил реально кайфовать от ролевых игр и подойти к вопросу по взрослому, сейчас с Королевой все обсудили и очень рад что Она согласилась. Когда заикнулся про рабов она усмехнулась и произнесла: теперь понимаю почему ты так стелишься на этих выходных. Она наконец почувствовала что я на Нее подсел и боюсь потерять. Сейчас главное не раствориться полностью. Я четко проговорил что не соглашусь на ошейник и опускание, перед Вами еще раз это говорю.
Как мне правильно себя вести теперь? Где взять обученного раба с рекомендациями(лучше брать готового для начала)? Может что то сможете подсказать исходя из своих контактов? В теории их как грязи но везде одни мечтатели. Где эти самых которые уже в Теме? Если позволите город сообщу в личном сообщении, если конечно позволите Вам написать и захотите помочь. Может вообще Вас познакомить в режиме переписки?
Я в восторге сейчас, просто кайфую от Ее тела и хочу всячески ублажать, что бы развернуто написать потратил время до обеда, сейчас надо пойти заработать денег что бы потом потратить на хотелки Королевы.
Спасибо Вам Госпожа Ника, надеюсь на Ваше мудрое мнение и бесконечно Вам благодарен за то что Вы еще сюда заглядываете.

nika845 приветствую Госпожа Ника, пока ждал ответа, многое прочитал из Ваших постов о Вашем жизненном пути. Например что «старичек» имеет семью и детей, что детский раб сережа улетел в США(одного не понял, почему его жена считает себя Вашей нижней и целует Вам ручки и ножки?). О знакомстве с лучшей подругой и многом другом, многие вопросы отпали.
Королева почувствовала что я много читаю о Вас и мысленно веду с Вами диалог(так я сканирую себя на искренность намерений). Так мне и говорит: «ты о ком то думаешь и она из другого города»(как это работает, интуиция?). Далее спросила не утаиваю ли я что то? Знакомства или переписки? Я признался что советуюсь с Вами. Нормально отреагировала и просто сказала всегда быть честным и во всем. Потихоньку предоставляю информацию из Ваших постов.
Посетила мысль: а не пытаюсь ли я проникнуть в Фемдом через заднюю дверь? В каком то смысле манипулирую Женой и приучаю быть Госпожой, но сам рабом быть не хочу, честно ли это?
Вывод сделал что я мужчина а не раб, и могу спокойно формировать реальность вокруг себя, реализуя свою волю. Буду честен, терпелив и внимателен с Королевой, в дальнейшем уже Ее воля выбирать нужны Ей рабы или нет.

nika845
Здравствуйте Госпожа Ника, прочитал Ваши посты вчера, но не мог написать ответ, провел выходные с Королевой и было время только на Ее удовольствие, результаты обнадеживающие. Вы ответили 2 постами поэтому предлагаю разделить нашу переписку в первой части речь будем вести о Вас, мне очень интересно читать о Вашей жизни и Теме. А во второй о моих взаимоотношениях с Королевой. Нужны будут Ваши советы как избежать опускания и ошейника, 2 года ролевых игр я по сути сам дал ключи от управления собой, но ванильную любовь терять не хочу и эксклюзивное право мужа на секс. Ладно все в порядке очереди.
Ник мой ничего не означает. Насколько я помню, Вы работали моделью. Рад что заняты делом которое Вам нравится. А что снимаете рекламные ролики? Что касается детей, почему то не сомневался что к Вас будут дочки(дочка). Пусть вырастут настоящими Леди. И получат от своей Мамы главное, умение быть честной с собой и всеми кто Вас окружает, пропуская через себя события, не важно из своей жизни или жизни вопрошающего, Вы даете им честную оценку. Эпизод когда Вы спорили со своими подругами насчет краш и смерти живых существ, для меня говорит о Вашем большом сердце. Ничего не хочу сказать о Ваших подругах Доминах, Ваша тусовка похоже одна из самых осознанных, спасибо что Вы делаете это для всех окружающих.
Старичку повезло очень сильно, стать для Вас 18 летней девочки рабом и смотреть как Вы становитесь настоящей Госпожой и Женщиной, ему наверное больше нечего и пожелать, все получил а полной мере, могу поспорить что ванильной пары у него нет( буду рад ошибиться). Тема с Вами до конца как частичка жизни. Вы говорили что Тема для Госпожи это а какой то мере ощущение что принадлежишь к касте Господ. С ростом уровня достатка и просмотром фильмов про так как были устроены поместья конфедератов, начинаешь задумываться о том что привык о обслуживанию. Я хочу быть тем любовником(мужем) Госпожи которого обслуживают, а не стоящим на коленях рабом не смеющим поднять глаза. Я привык что если я не на работе , то всегда есть официанты или другая обслуга. Дома не делаю ничего по быту и не собираюсь, даже тарелку свою не отношу в раковину как учили в детстве.
Что касается событий в мире, действительно все ускорилось и стало интереснее, как говорится удерживающие теряют, поэтому планов строить долгосрочных нет смысла, зато можно наконец продвинуться с реализаций своих фантазий, тут мне нужен такой мощный союзник как Вы.
Искал Ваш образ а девочках обычных и таки нашел это была большая радость, но стал выбор либо они, либо Королева. Возможно я не воспроизвел события в хронологическом порядке, позвольте подробности приберечь для второго поста.
Что касается считать ли это изменой, для Ваших рабов это секс для меня тоже это сексуальное действие, обосновать Королеве что это не измена я не смог, думаю и Вы бы не смогли. Будем честны меня тянуло не просто на что то новенькое, хотел именно молоденьких, возможно хотел воспроизвести отношения Ваши и первого раба(старичка).
Вам вопрос просто для размышления, если Ваш муж вдруг захочет поиграть а ролевые игры с молоденькими девочками(не вашими рабынями с просто познакомиться ) и у них не будет секса в привычном понимании но будут физические контакты с том числе и поцелуи разных частей тела, как Вы отнесетесь?
Хотел бы узнать как Вы распределяете обязанности сейчас между рабами, как подходили изначально к этому вопросу? Сейчас рабыня читает форум и сообщает Вам? Когда Вы пишите ответ, рабы ласкают Ваши ножки? Один раз Вы описали свой приход домой и как Вас встречают и обслуживают рабы, так потом этот пост гулял по интернету как рассказ-дрочилка. Очень много эстетики чувствуется в том как Вы описываете эпизоды своей жизни.
Рад что ответили мне, Королева согласилась завести рабов, но пока без рабынь. Надо будет очень сильно постараться Ей помочь в этом и самому не утратить свою идентичность.
Странное отношение у меня к Вам, я еще не получив Ваших ответов знал что делать, и знал что поддержите. Вы что то Божественное для меня это точно. Спасибо Вам. Продолжу во втором посте.
Привет!
nika845
Вы ответили 2 постами поэтому предлагаю разделить нашу переписку в первой части речь будем вести о Вас, мне очень интересно читать о Вашей жизни и Теме. А во второй о моих взаимоотношениях с Королевой. Нужны будут Ваши советы как избежать опускания и ошейника, 2 года ролевых игр я по сути сам дал ключи от управления собой, но ванильную любовь терять не хочу и эксклюзивное право мужа на секс.
Хорошо, разделим. По принципу, который был провозглашен еще в Древнем Рима "разделяй и властвуй".
О моей жизни и Теме - это слишком обще. Здесь придется писать новую "Войну и мир". Поэтому спрашивай конкретнее, что тебе интересно, я отвечу.
Избежать опускания и ошейника, по-моему, очень просто. Не переводить ваши отношения с женой в реальную Тему, а продолжать ролевые игры.
То, что ты передал ключи управления жене, не значит вовсе, что ты стал ее рабом. Я так понимаю, что главным кормильцем являешься ты. А старая народная мудрость гласит: "Кто платит деньги, тот и танцует девушку". И даже элемент финдома, который у вас принят, мало что меняет.
Пусть ты отдаешь ей деньги на коленях и умоляешь принять, и даже можешь получить шлепок ножкой по физии, как ты дальше пишешь, это не меняет сути дела. Источник вашего существования ты, и это важнее всех ритуалов. Вот почему, я не разрешаю моим нижним делать мне дорогие подарки. Я знаю, что прими я подношение, они будут искренне целовать мне ноги от счастья, что сделали мне приятное. Но это не изменит простого факта, что я создам определенную зависимость себя от них. А этого в настоящей Теме допускать нельзя. Единственный раз, когда мне пришлось принимать материальную помощь от нижнего было много лет назад с моим первым рабом. Ты называешь его "старичком", но у него была тематическая кличка "папик" и будем придерживаться этого имени. Тем более, что и не был он тогда старичком. Ему было за 30 и мне - 18-летней девчонке он тогда казался пожилым. Теперь, как ты понимаешь, я смотрю на этот возраст совсем иначе. Он снял квартиру недалеко от консервы, где я училась и купил мой первый личный рояль, чтобы я по вечерам не оставалась в консерве, а играла домашние уроки дома. За квартиру платил он, но другого выхода не было. Я была бедной студенткой, жила с родителями, а у него была семья. Служить мне ему было просто негде. И я согласилась и на квартиру, и на рояль. Но, когда мы с Викой уезжали на учебу в Париж, я велела ему забрать рояль к нему домой или продать и забрать себе деньги.
Я очень любила свою первую беленькую Ямаху, но принять в качестве подарка не согласилась. Мне кажется, что он даже обиделся, хотя и не подал виду. В Теме немыслемо обижаться на Госпожу. Но представь, что я взяла бы рояль. Я тогда понятия не имела, как сложится в дальнейшем моя жизнь.
На 2 года я уж точно лишала его служения, а потом так и случилась, что мы вернулись на год в Москву, не смогли приспособиться к нашей российской действительности в мире моды, и снова уехали. Получилось бы, что я рояль забрала, а его удалила из своей жизни. Попросту, обобрала.
И на этом примере я поняла, как правильно тогда поступила. С тех пор ввела для себя в тематических отношениях железное правило. Никаких дрогих подарков. Не может быть Темы без того, чтобы рабы и рабыни не испытывали 2 постоянных чувства - обожание Госпожи и всего, что с ней связано, и постоянного страха, что они перестанут доставлять Госпоже наслаждение, и она снимет с них свой ошейник. Госпожа должна быть абсолютно вольна в отношении нижних. А приняв дорогой подарок, я бы чувствовала себя в этом случае просто воровкой. Обобрала и выбросила за ненадобностью.
Поэтому никаких даров. А у тебя еще проще. С тебя жена снять ошейник не может. Т.ч. ты остаешься кормильцем, а твое поклонение - просто игра.
Насколько я помню, Вы работали моделью. Рад что заняты делом которое Вам нравится. А что снимаете рекламные ролики? Что касается детей, почему то не сомневался что к Вас будут дочки(дочка). Пусть вырастут настоящими Леди. И получат от своей Мамы главное, умение быть честной с собой и всеми кто Вас окружает, пропуская через себя события, не важно из своей жизни или жизни вопрошающего, Вы даете им честную оценку.
Я закончила школу моды сразу по двум специальностям - моделей и дизайна. Т.ч. занималась понемногу и тем и другим. После школы мы с Викой вернулись в Москву и попытались сделать карьеру на родине. С парижским дипломом нас брали в любую фирму. Мы выбрали самую продвинутую. Но очень скоро убедились, что там пробиться на какой-то достойный уровень можно было только через постель с начальством. Первой не выдержала Вика и согласилась на брак с нынешнем мужем, а тогда просто ее рабом французом. Он прилетал почти каждый викэнд и умолял ее вступить с ним в тематический брак. В конце концов она согласилась и отбыла с ним в Париж. Там поступила в ту фирму, в которой я работаю по сей день. Потом уговорила и меня приехать к ней. С ее рекомендациями и меня взяли. И никаких сексуальных действий не требовалось. Меня взяли в один проект, потом в другой, заказчики были довольны и фирма добыла мне разрешение на постоянную работу, что во Франции очень неп просто получить иностранцу. На Западе тоже существуют постели. Но в работе тебя оценивают по тому, какой доход ты приносишь фирме, а не по тому, насколько ты умеешь ублажать начальство. Здесь постели - это путь для тех, кто не верит в свои способности и не любит вкалывать. Нам с Викой этого не нужно было. Мне всегда было мало просто быть моделью, позировать перед камерой или на подиуме. Чувствуешь себя наряженной заводной куклой, кторую дергают за ниточки. Поэтому немного освоившись в рекламе и освоив еще лучше французский, я стала писать сценарии роликов для тех проектов, в которых снималась. Один утвердили и сняли. Мне повезло, я попала в проект рекламы спортивного снаряжения, одежды и обуви. Поскольку я с юности увлекалась горными лыжами (благодаря моему папе), я предложила ролик на горолыжную тему. Этот мир мне был хорошо знаком. Фирме-заказчице мой ролик понравился и они заказали еще несколько на разные виды лыжного снаряжения и экипировки.
Во Франции горные лыжи и вообще зимний спорт очень популярны. Трассы во французских альпах зимой переполенены. Гостиницу надо заказывать за месяц вперед. Соответственно и индустрия очень развита. Т.ч. я попала в золотую жилу. И поскольку ролики шли хорошо, я обнаглела и предложила на следующий год, что раз уж пишу сценарии и сама снимаюсь, то почему бы мне самой и не снимать ролики. Сначала я снимала, как режиссер, но проектом руководили кто-то из опытных рекламщиков. Потом как-то все руководители проектов были заняты и главный босс согласился дать мне попробовать. Я к тому времени уже присмотрела хорошего опратора и толкового координатора проекта (это очень важные фигуры в пекоамных роликах), присмотрела и моделей, с которыми стоило работать. Это было еще сложнее, чем с выбором оператора. Красивые и пластичные парни и девчонки боялись лыжных трасс и вообще лыж. Не могли сняться в самом простом скольжении, хотя мы снимали на совсем пологих склонах для начинающих. Мне приходилось самой и сниматься во всех спусках, и смотреть в камеру, и решать миллион разных проблем. Но это мне как раз интересно. Это не то, что просто позироватькак живой робот. Постепенно освоилась. Теперь снмаю рекламу всего. Одежды, косметики, обуви, мебели, интерьеров, даже транспортных средств, хотя в них мало что понимаю. Но для этого в фирме есть консультанты. Сама и озвучиваю со звукорежиссером. Подбираю музыку, благо 13 лет занималась ф-но. И немного занимаюсь дизайном одежды. Больше для души, чем для денег. Но в фирме я зарабатываю очень прилично, т.ч. меня и не интересует заработок. Сделала десятки костюмов для молодежных и студенческих театров. А их в Париже полно. В основном были неплохие рецензии и иногда отмечали костюмы. От этой работы я получаю настоящее наслаждение. Реклама - это для меня, все-таки, некая халтура для зароботка. Все, эту тему закрываем, перходим к дочкам.
У нас с ними никаких секретов друг от друга кроме одного - фемдома. Самое трудное было после рождения первой Маришки устроить в доме Тему так, чтобы ребенок ничего не знал и не видел. Пришлось вводить массу ограничений. Если тебе будет интересно расскажу подробнее. Может еще кому-то пригодится мой опыт, как совместить ванильную семью и Тему в одном жизненном пространстве. Пока что закончу, джулька (старшая рабыня) сообщила, что стол накрыт и меня ждут к обеду. Дочки дома и не спят, поэтому джулька ходит красиво одетая и на ногах. Никакой Темы нет.
Она просто прислуга.
Продолжу, когда смогу. Но ты, если есть вопросы или о чем рассказать, пиши.
Пока

nika845
Добрый день Госпожа Ника, очень интересно будет узнать как совмещает тему и ваниль дома, по какому принципу все устроено?
Работа у Вас увлекательная, тематические видео снимали? Как человек проведший много часов просматривая контент с фемдом роликами, понимаю что там не на что даже дрочить, фантазия дает куда интересней сценарии и образы. Отсюда моя тяга к финдому и конкретной практики cashmeet. Это было не постановочное «целуй лучше!» как в порнороликах, было что то настоящее в данном взаимодействии

и Богини были красивые в большинстве своем и достаточно наглые что бы пользоваться мужчинами, естественно контент черпал с запада где комьюнити прижилось в твиттере(сейчас Х) в начале десятых на заре эпохи смартфонов и соцсетей. Постепенно эти фантазии мной овладели и очень хотел испытать что то подобное. Русскоязычный сегмент похож на некий суррогат, связываю это с низким уровнем культуры и осознанности участников. Вообще финдом это якобы про онлайн отношения и наверное так проще девочкам выкачивать деньги из «лохов» как всем кажется, но я всегда искал встреч что бы получить свое.
Вообще интересно разобрать фундаментально трансформацию Темы за последние 20 лет, что изменилось на Ваш взгляд?
Теперь про наши отношения с Королевой. Из моих постов может сложиться впечатление что она меркантильная стерва которая мной пользуются, это не так. Мы познакомились 4 года назад, на работе, на тот момент и я и Она находились в кризисе и первое что нас объединяло это взаимопомощь, Она подкармливала меня едой сто приносила из дома, а я помогал по рабочим моментам. Подсознательно очень тянуло к Ней(воля неба не иначе) и я понял что эта Женщина должна быть со мной. Самое интересное что я точно знал что делать то доверился своему внутреннему я. Первое что я сделал это нашел другую работу(выбор был сделан тоже интуитивно, пообщался с руководителем и подумал что я хочу и смогу стать таким же), далее перетянул Королеву в нашу фирму и стал ухаживать, Выбросил все рабские повадки(вспомнил совет одного из фут-фетишистов, сперва добейся девушку, удовлетвори Ее в сексе и после можешь открывать свои фетиши) был надежным и галантным. Страсть и любовь разгорались, начали жить вместе. Нам никто не был нужен, могли обняться у зеркала и стоять так, чувствовать каждую частицу, вообщем кайфовали и познавали мир(я на время забыл о своих фетишах, единственное не скрывал страсть к Ее ножкам, это воспринималось как должное, ибо они очень красивые и ухоженные). На этом фоне пошли успехи на работе, выросли доходы, но тут случился переломный момент. Ради карьерного роста (сулило кратным увеличением доходов) пришлось оставить Ее одну на 2 месяца, с целью наладить все на новом месте и забрать к себе в другой город. Королева не справилась с разлукой и впала в депрессию, осень сложно достать человека из такого состояния.
На этом фоне проявился снова раб но теперь с деньгами и начались истории переписок с финдоминми а позже и знакомства в живую, далее сценарий был как в порнорассказах что я читал, жена палит переписку мужа и делает своим рабом. Естественно мы начали играть, очень много всего перепробовали, Королева научилась тратить деньги хотя ранее стеснялась, но отношения не были честными что ли. Тематический голод не уходил и не переставал знакомиться и много дрочил на findom.
До случая описанного выше с девочками 24/175/39 , тут то я вспомнил о Вас и этом форуме что читал более 10 лет назад, чем больше писал Вам, тем яснее становилась картина, вообщем своего рода терапия. Начал снова наслаждаться Ее телом, член стоит постоянно, начал применять практики полезные(например массаж ртом как было описано у Вас). Вообщем выходим на новый уровень взаимопонимания. Насчет того что кто приносит деньги у того и власть согласен, не спроста передача денег = передача власти(финдом на этом построен). Я просто играю и делюсь властью, но мне очень нравится играть с Королевой, насколько надо быть слепым что бы искать что то по вне когда рядом Она? Рост всегда приходит через боль, мы с Королевой будем расти вместе и не останавливаться.
Если будет интересно расскажу позднее о себе, надо следить что бы рабочая атмосфера была на должном уровне.
Успехов Госпожа Ника!

Ps случайно отправил первую часть отдельно

Привет!
Продолжу отвечать на тот же твой пост. Там есть важные вопросы.
То, что для нижних секс, для Верхних и для ванили не имеет с ним ничего общего. Представь себе ванильного мужа, у которого была бы эрекция при уборки в спальне от мысли, что по этому ковру ступали босые ножки его жены. Я не могу физически заниматься сексом с нижними. Могу только принимать сексуальные услуги от них, разрешая тот или иной вид. Внешне это выглядет так же, как секс с мужем, но по сути это совершенно другое.
Поэтому все зависит от того, чего ты искал от общения с нанятыми тобой дамами. Если секса, то это измена Королеве. Если просто хотел поиграть в нижнего и искал объект для реализации, то это всего лишь игра. Я не сторонница таких подделок, а в твоем случае особенно. Ведь дамам этим кроме твоих денег все остальное по барабану. Целуешь ты им ноги, лижешь киску или попу, им лишь бы шизик поскорее успокоился и отвалил. Не может она ничего чувствовать, тогда, как у тебя есть красивая жена, которую ты любишь ванильно. Ей, если ты это обставишь красиво,ее это заведет, и дальше ты получишь полноценный горячий секс. Поверь мне, я ведь тоже получаю от мужа все виды таких ласк перед сексом. Любую женщину это возбудит и секс будет совсем на другом уровне. И мысли об изменах тебя не будут мучить. А то, что дамы могут быль моложе, так это ведь только витрина, чтобы привлечь покупателя. А дальше все определяет не возраст, а реакция женщины на тебя и твои ласки. Никто не покупает товар с витрины, надо, все-таки, зайти внутрь, осмотреть все и примерять. И реализовать твои фетиши с женой можно куда круче, я уверена. Тем более, что вы уже 2 года практикуете ролевые игры.
Теперь второй твой вопрос о муже. Он настолько ваниль, что ни о каких ролевых играх даже не знает. Ему такое и в голову не придет. И я уверена, что изменить мне ванильно он тоже не может, как и я ему. Даже без настоящей близости, а только на уровне поцелуев. Но он довольно известный музыкант и у него есть поклонницы. Он не рок-музыкант, он пианист большей частью классического рпертуара, поэтому и поклонницы у него солидные. Но несколько раз ему при мне целовали руки, вручив букет. К этому я привыкла и отношусь очень спокойно. Хуже, когда пристают с автографами и начинают рассказывать, как они любят его, как артиста. Особенно в самолете, не дают отдохнуть и поговорить нам. Но это, слава Богу, редко бывает. Это, все-таки, не фанатки рока.
Но, если вообразить некую другую реальность. Он с фетишами поклонения, хотя и не раб, нашел какую-то даму и поиграл с ней в раба. Узнай я об этом, я бы, конечно, была бы не очень довольна. Но изменой это не считала бы. В моих глазах измена - это, когда тебя хотят заменить другой женщиной. Когда ищут то же, что даешь ему и ты, но он ищет нечто более качественное и при этом скрывает от меня. Но игра в фемдом - это не то, что я даю ванильному партнеру, поэтому я бы это не восприняла как измену. А, примерно, как воспринимают мужской загул. Плохо, но не измена.
Но мой муж очень далек и от загулов. Ему нужен его рояль, его дочки и его жена. И еще пожилые родители. А все остальное он просто не замечает.
Он не идеальный муж с точки зрения семейной жизни. Во всех бытовых вопросах он ребенок. Тут я все должна брать на себя, хотя тоже не слишком в этом спец, и главное не люблю этим заниматься. В этих вопросах меня выручает моя джулька. Тот год, который я провела в Москве после учебы в Париже, был бы совсем потерянным для меня, но именно в тот год я совершенно случайно обрела джульку. И моя жизнь полностью изменилась.
У меня никогда даже в мыслях не было завести рабыню. Я 100%-я гетеро и это просто подарок судьбы. Вроде выиграша в лоторее.
И еще мой муж портит детей, н.м.в. У нас с ним разное воспитание. Я росла в идеальной русской семье, где все любили друг друга, но никогда нас не баловали. С нас спрашивали, приучали к самостоятельной жизни во всем. И к ответственности за любой поступок. Жан воспитывался иначе.
Единственный сын в очень богатой семье. С прислугой, живущей у них в доме и ему позволялось все. Тем более, что он с детства был музыкальным вундеркиндом. При этом он каким-то чудом не избаловался в конец, а остался трудоголиком (в музыке) и самостоятельным во всем, хотя и наивным до предела. В 18 лет он сбежал из богатого дома в Италию. Там поступил в музыкальную Академию (а то в Париже негде было учиться!). И жил жизнью студента, снимая скромную квартирку во Флоренции. Сбежал именно от родительской опеки, как он мне признался. Но при этом он наших дочек дико балует. Ничего от них не требует и это вынуждает меня в противовес быть строгой мамой. Хотя я очень этого не люблю. Но я понимаю на своем примере, как важно вырасти не белоручкой, которая без прислуги не проживет, а самостоятельным челом. У нас тоже была домработница в моем детстве, потому что мама часто ездила на гастроли (она тоже музыкант), а папа был военным инженером и уезжал в командировки. Но нас воспитывали так, что мы сами должны были себя обслуживать и Наташа (домработница) была, как член семьи. Нам даже в голову не приходило, что ей можно приказывать. Наоборот, это она нам давла задания и следила, чтобы мы все делали правильно и вовремя. Я за такой подход. И даже младшая дочка с 3 лет сама убирает свою комнату (кроме мытья полов и пылесоса), складывает свои игрушки после игры, а теперь книжки и тетради. Вовремя кормит рыб и зверушек, которых у нас живет немало и помогает старшей ухаживать за цветами на участке. Уроки, музыка, спорт - все это докладывается маме и мама советует, а иногда и может выразить недовольство, если что-то было не так. Папа же только таскает их на себе
(теперь уже только младшую, старшая скоро будет с меня ростом) и балует как может. Но это так же, как было у нас в семье. Только наоборот.
У нас папа был строгим, а мама баловала. В семье всегда должно быть разделение ролей и ответственности. В чем-то рулила мама, в чем-то отец.
Т.ч. я всем довольна. А по мере взросления и отпадает особенная потребность в строгости. Они умнеют и все сами начинают понимать.
На этом пока все. Мне легче отвечать порциями.
Хорошего викэнда.
Пока

Привет!
Обязанности между нижними распределились как-то сами собой. По их способностям и возможностям. Начнем с рабынек. джулька главная и командует всеми. Она и дольше всех у меня из тех, кто сейчас активно служит. Она ведет все наше хозяйство. Диплмированная медсестра людка до сих пор носит викин ошейник. Вика дала мне ее еще в год моей первой беременности. Потом она была очень мне нужна. Она ухаживала за моей бабушкой, которая долго и довольно тяжело болела. Она своей преданностью и умением продлила бабушке жизнь на несколько лет. Потом я снова забеременила и она мне очень помогла. Так она уже и осталась у меня, хотя формально она викина рабыня. Но у нее роман с другой рабыней юлькой. Т.ч. теперь уже ни я, ни Вика не станем их разлучать. Да и вряд ли Вика в ней нуждается. У нее достаточно нижних обоих полов.
Обязанности людки - это главным образом здоровье нас всех, влключая моих родителей, живущих вместе с нами, и прежде всего дочек. Она следит за тем, чтобы все нижние, включая и ее саму, сдавали раз в месяц анализы. У юльки особых обязанностей нет, она как бы на подхвате. Но она единственная из рабынь работает. В той же фирме, где я, куда я ее и усторила. Она там продвинулась и ею довольны. Кроме одного. Многие западают на ее красоту (мужчины), но она даже смотреть на них не хочет. Мне некоторые даже жаловались.
Из рабов только у одного есть определенные обязанности. Это тоже викин раб ян. Он по образованию инженер-электронщик, и к тому же все умеет делать руками. Он отвечает за всю нашу технику. А ее очень немало и в доме и на участке. Работает он в викиной фирме, причем не инженером, а советником по экономическим вопросам, вопросам биржи и т.д. Вика говорит, что ни одно важное решение в бизнесе она не принимает без консультации с яном и его советов. Являться в фирму ему не нужно, он работает на компе из дому, что очень удобно. Потому что 2 других раба работают и по-настоящему могут служить вечером или по выходным. Что именно они делают по дому, я не вникаю, для этого есть джулька. Но все у нас в хозяйстве нормально. И это все благодаря джульке. Причем рабыням (в основном) приходится обслуживать две семьи. Нашу и родителей, которые живут на первом этаже. Со всем справляются, слава Богу. Родители к ним привыкли, как к прислуге, любят их и дарят подарки. Я в это не вмешиваюсь.
Теперь о том, что твоя жена согласилась завести рабов. И даже во множественном числе? Не знаю где ты живешь, но думаю, что с этим проблем не будет. В смысле найти потенциалов. Но надо очень осторожно отобрать их. Среди жаждущих в Тему всегда есть немало вских фантазеров и просто шизиков. Находят их обычно двумя способами. На тематических сайтах или на сайтах знакомств. Но тут надо отбирать особенно осторожно.
Более надежный способ - искать на тематических тусовках. Опять же, все зависит в какой стране ты живешь. В странах Запада есть клубы, где собираются тематики, кафешки, где встречаются друг с другом и в поисках Госпожи. Попробуй разузнать есть ли такие в твоем городе.
С точки зрения помощи по хозяйству рабыни куда практичнее. Но это решать твоей Королеве, конечно.
Мне тоже когда-то не могло даже в голову прийти, что у меня будут рабыни. Но Тема - это не секс и тут ориентация не так уж важна.
Если нужны будут мои советы, я помогу, чем смогу.
Посетила мысль: а не пытаюсь ли я проникнуть в Фемдом через заднюю дверь? В каком то смысле манипулирую Женой и приучаю быть Госпожой, но сам рабом быть не хочу, честно ли это?
Вывод сделал что я мужчина а не раб, и могу спокойно формировать реальность вокруг себя, реализуя свою волю. Буду честен, терпелив и внимателен с Королевой, в дальнейшем уже Ее воля выбирать нужны Ей рабы или нет.
Не надо тебе в фемдом, я считаю. Ролевые игры, н.м.в. идеальное для тебя решение. Ты, судя по всему, не раб, который не может прожить без подчинения и поклонения, в депрессию не впадаешь. А фетиши сможешь реализовать через ролевые игры. Может, конечно, случиться, что в случае появления настоящих рабов, Королева предпочтет не игру в Тему, а доминирование всерьез. Тут уж все завивист от того, насколько она тематична и насколько в ней есть потенциал Госпожи. Тебе придется ваши отношения приспособить к такой действительности. Я не вижу никакой нечестности по отношению к жене, если она заинтересовалась рабами. Ты же не обманом пытаешься ее заманить в Тему и не обещаешь ей, что сам станешь ее рабом. Т.ч. никакого обмана нет. Мое мнение ты знаешь. Равноправные ванильные отношения важнее тематических, если есть возможность совместить их со своими фетишами. Многие мужчины как-то совмещают это в семейной жизни и рабами не становятся. И я это всегда приветствую.
Добрый день Госпожа Ника, очень интересно будет узнать как совмещает тему и ваниль дома, по какому принципу все устроено?
Работа у Вас увлекательная, тематические видео снимали? Как человек проведший много часов просматривая контент с фемдом роликами, понимаю что там не на что даже дрочить, фантазия дает куда интересней сценарии и образы. Отсюда моя тяга к финдому и конкретной практики cashmeet. Это было не постановочное «целуй лучше!» как в порнороликах, было что то настоящее в данном взаимодействии
Устроено просто. Если в доме есть дочки, и они не спят. Или наши с мужем родители, или росто ванильные гости, Темы в доме нет.
Рабыни все одеты, они прислуга, а рабы находятся у себя в пристройке. Если дочки спят или внизу у родителей и могут в любой момент появится, Тема может иметь место в нашей с мужем спальне или в большой ванной комнате, примыкающей к спальне. Второй вход из коридора в нее всегда закрыт. Снаружи дверь в спальню открыть нельзя. Надо постучать. Это тоже на случай внезапного прихода дочек или гостей.
Услуги везде кроме спальни и ванной строго ограничены, как и приветствия. Никаких целований ног и опусканий на колени. Даже, если поблизости нет никого. Рабыни ведут себя, как прислуга. Правда, за стол с нами никогда не садятся, как домработница у нас в моем детстве и едят только у себя в пристройке. Им и самим было бы мучительно, если бы я их усадила за наш стол. Настоящие нижние куда строже следят за соблюдением тематической этики, чем Госпожи. По этому признаку сразу можно оличить настоящих рабов и рабынь от всяких фантазеров и искателей приключений.
Помню поначалу джулька в аэропорту или в самолете все время пыталась сесть на пол. Я должна была ей все время говорить стоп-слово "ваниль".
Она с усилием преодолевала себя и присаживалась на кончик кресла рядом со мной, склонив голову. Потом привыкла.
Обслуживать дочек нижним разрешается только в том, что те сами сделать не могут. Дочки так воспитаны, что никаких приказов рабыням не отдают. Если в чем-то нуждаются, то просят в самой вежливой форме и потом благодарят. За этим я слежу строго. И сама при них так же обращаюсь с рабыньками. Ну, а о моем муже и говорить нечего. Они для него не рабыни, а дамы даже в тематических зонах спальни и ванной. Он постепенно приучился принимать их услуги, в том числе и сексуальные, но относиться к ним, как к рабыням, у него не получается. Он у меня врожденный и непрошибаемый джентельмен. И мне это в нем очень нравится. Убеждена, что этим качеством должен обладать любой настоящий мужчина.
Теперь о тематических роликах. Никогда их не снимала. И тем более ни за какие деньги не стала бы в них сниматься. И ты прав, те, что в больших колечествах крутятся в инете, никакого отношения, обычно, к Теме не имеют. Это продукция для фантазеров или тех, у кого нет решимости реализовать свои мечты о Госпоже в реале, но дико хочется испытать унижения и поклонения. Они и мастурбируют под эти ролики, воображая себя на месте рабов, которые там сняты. В такой клюкве ни одна настоящая Госпожа сниматься не будет. Это или тематические путаны, чтобы себя рекламировать в качестве домины, или просто приглашенные девчонки, которые за деньги играют роль Госпожи. И ведут себя, как они и режиссер представляют себе Тему. Ругаются матом, лупят постоянно нижних, таскают за волосы и пинают ногами. Это , чтобы создать хоть какой-то экшн.
Реальный фемдом не слишком сценичен. Я сейчас стучу в спальне на ноуте. Муж в отъзде, дочки у родителей. Мне греют и ласкают ножки дюш и джулька. По очереди принимают дождик. Сними я такой ролик с реальным служением, он был бы дико сучным. Кроме дождика ничего не происходит. Лежат себя на полу и целуют, вылизывают, греют ножки. Через минуту это надоест любому зрителю. А дождик бывает крайне редко. Никакого действия. Поэтому авторам роликов приходится придумывать разные издевательства над нижними, избиения, пытки, вроде засовывания ножки глубоко в рот, а то и двух сразу.
Вроде бы ответила на все вопросы в твоих постах.
Если хочешь написать о чем-то, что может быть небезопасным для тебя, пиши в личку. Если Королева захочет познакомиться со мной, я с удовольствием пообщаюсь.
Успехов тебе во всех делах. Пиши.
Пока

Здравствуйте Ника. Большое спасибо вам за ваш просветительский труд тут на этом форуме. Читаю вас часто и с удовольствием. Ваше умение, а главное желание донести свою мысль очень восхищает, всегда ценил в человеке эти качества.
Значит, то что во мне сидит желание просто находиться рядом с дамой и ожидать возможности быть полезным.. это не скучно в настоящем фемдоме.. был рад прочитать о таком)

Добрый день Госпожа Ника. nika845
Вообще интересно разобрать фундаментально трансформацию Темы за последние 20 лет, что изменилось на Ваш взгляд?
Единственный вопрос на который не дали ответ или просто не прочитали сообщение, ибо оно было коряво отправлено, без пинга.
Ваша подруга Вика научилась быть Госпожой во время пребывания в США я правильно понял? Если не секрет, можете развернуто поведать ее историю попадания в Тему? Оглядываясь на 22 года назад, что изменилось?
Как Вы встретили своего мужа? Прямо сразу почувствовали что это Ваш человек? Как изменились ваши чувства за годы что вместе?
Насчет того что каждый настоящий мужчина должен быть джентельменом, согласен полностью. Размышлял когда же я рашил что стану джентельменом в отношении девочек. Случилось это ближе к старшей школе, приобрел уверенность в себе и мог позволить не обращать внимание на мнение других ребят. Первые сексуальные фантазии это первое сентября и одноклассницы в колготках и на каблуках, было их три подружки, фантазировал что будут играть со мной как с собачкой. О сексе в плане проникновения никогда не фантазировал, вообще не понимал прикола(сейчас понятен - доставить как можно больше удовольствия Королеве и как следствие разрядиться самому). Так вот одна из тех девочек как то меня пыталась заманить в свои «сети» и предложила провести ее и понести сумочку, но я отказался(не хотел насмешек), вообще в тот период жизни много чего боялся.
Сейчас понял что уверенность в себе приобретал через драки, когда ты крупный парень в детстве с тобой хотят драться самые агрессивные, я от боя не уходил но приятного мало. Ребята которые готовы были со мной драться были достаточно ловкие и быстрые, а поражение по очкам(когда тебе видимого урона нанесли больше) не добавляет уверенности. Все изменилось с переездом и новой школой, я вытянулся в росте и больше не был таким толстым, хотя преимущество в массе сохранял и научился им пользоваться. Оказалось надо просто переводить в партер и там за счет массы занимать доминирующую позицию и спокойно забивать. После того как в 16 лет очень легко разобрался с двумя взрослыми алкашами(которые атаковали меня ударом бутылкой и нанесением неприятного рассечения) почувствовал себя бронемашиной. Теперь я мог не стесняться своего желания быть джентельменом(став главным хулиганом) для девочек и задавать подобный тренд среди ребят.
Вы писали что класс делился на поклонников Ваших и другой девочки, которые торчали под Вашим домом и т.д.
Мне интересней было играть в захват власти среди мальчиков, это основное. От этого можно выстраивать все остальное. Школа была курортом, никто не пытался тебя свергнуть и одноклассницы были достаточно фетишные, что бы просто наслаждаться их обществом и разглядывать. Некоторых тискал и целовал, бегал за одной потом(стоило сделать шаг в сторону и проявить интерес к другой) она за мной. Единственное что осталось в контексте драк это внешняя опасность, первая массовая драка с прогоном оппонентов дала интересный опыт, психология толпы вот что стало предметом моего изучения, методом погружения.
Дальше были студенческие годы и очень агрессивная среда. 30 мальчиков в группе, про эстетику можно было забыть. Группу надо было не только подмять под себя и сплотить для противостояния внешней агрессии.(достаточно 3-4 человек) Этим и занимался, параллельно свергал рулящую банду в общаге. В этот момент не ожидая ничего в личной жизни, нарвался на ту которая меня сломала(учитывая моя склонность к подчинению и отсутствие опыта отношений это было не сложно). Обычно я выбирал кому буду уделять внимания, тут выбрала она и очень легко им завладела. Пока прерываюсь, отнимает много времени написание текста, работаю с коллективным бессознательным, поэтому не могу подолгу выпадать из рабочего процесса.
Хорошего вечера

Реакции: Harley Quinn