nika845
Спасибо Вам за поддержку и понимание. По большому счету в ванильной жизни очень много интересного.
Сейчас уже наверное могу точно сказать, что тематическая жизнь не сильно таки и отличается от ванильно. Главное это любовь к человеку с которым тебе хорошо, а тематик он или ваниль не важно вовсе. Можно и в ванильке найти приятную для себя тему.
Привет, Nides!
Жизнь есть жизнь. Отличаются лишь отношения, которые люди выстраивают. Но и в ванильных отношениях можно все устроить так, что оба партнера будут испытывать свой кайф, и тогда он будет обоюдным. И это очень хорошо, что ты находишь много интересного в ванильной жизни. Я убеждена, особенно после 20-летнего опыта, что нельзя жить одной только Темой.
nika845
Прошу прощения за вопрос Госпожа, может он будет не удобным для Вас, но очень интересно было бы узнать! Скорее всего Ваша старшая рабыня очень сильно привязана именно к Вам, больше даже чем к своему мужу. Наверное если бы у неё в жизни был выбор, она на 100% осталась бы при Вас не раздумывая даже. Потому что двух людей любить нельзя.
С этим я не совсем согласна. Я люблю и мужа, и своих детей, и, конечно, родителей. Всех по-разному. Это естественно.
Но и джульку (старшую рабыню) и других нижних я люблю, но это еще более разная любовь. Тематическую любовь нельзя сравнивать с ванильной. Пусть это звучит цинично для ванильного уха, но я люблю своих нижних, как любят очень полезные и дорогие тебе вещи, без которых тебе трудно в жизни обойтись. Т.е. обойтись можно, но из твоей жизни уйдет очень много такого кайфа, который даже самые близкие ванильные отношения дать не могут. Я никогда не стану обнажаться при муже или совершать туалетные надобности.
Моя нагота для него - это событие, праздник, она не должна примелькаться и стать чем-то обыденным.
Он может меня раздеть только в спальне или в ванной, когда сам моет меня. Это он любит и я тоже ловлю от этого особый кайф.
Он может ласкать меня как угодно, с головы до ног, но я испытываю при этом только нежность и желание близости, а не чувство полной и абсолютной власти и ощущение поклонения тебе. Причем такого, которого я, межет быть, и не заслуживаю.
Но тут уже все определяют не мои достоинства, а их природа, которая дает им еще больший кайф, чем мне от их поклонения.
Поэтому с нижними, вообще, все иначе. Они допущены к самым интимным вещам. Они и сами становятся туалетом, когда мне нужно, и сопровождают меня в туалет по более серьезным делам. Во время месячных у мужа нет доступа к моему телу и он меня видит только одетой. С нижними не нужно ничего стесняться. Они и в месячные допущены к телу и заботятся о нем по-всякому.
Согласись, что невозможно допускать в свои самые интимные дела людей, которые для тебя чужие, которые тебе безразличны.
Я бы так не смогла. Одно дело подарить дождик на тусовке чужому рабу или рабыне, или разрешить вылизать сапожки, придя с улицы, поскольку на тусовках у нас все нижние общие как бы. На это годится любой нижний, который подвернулся в данный момент, и совсем другое пустить к себе в спальню, в ванную, в свой туалет. Доверить им своих малышей и весь свой быт. Если бы я не любила по-своему каждого своего нижнего, не чувствовала бы их обожание, преданность и желание доставить мне максимум удобств и удовольствий, они были бы для меня просто помехой в доме. Как приходящая прислуга, которая, даже если все делает хорошо и быстро, ты все равно чувствуешь, что в доме нарушена привычная жизнь, и ждешь, когда она, наконец, закончит и уйдет.
Что касается джульки, то здесь слова "любовь" и даже "обожание" не слишком годятся. Она уже больше 15 лет живет главным образом мной, моей жизнью, моей семьей. Меня даже пугала много лет такая зависимость. Ведь это накладывает на меня и очень большую ответственность за ее судьбу. К счастью, мне удалось выдать ее замуж. Теперь у нее и семья, и удачная дочурка, и она очень любит и мужа, и дочь. Но, опять же, это совсем другая любовь. Для джульки ее семья - это любимые люди, а Госпожа - это божество, которму она поклоняется и служит. И, в какой-то степени, это характерно и для других нижних. У двух моих рабынь очень пылкий роман. Они обе БИ, но с сильным креном в Ж. Я что-то не заметила с того момента, когда они признались на исповеди в своей любви, чтобы они стали менее пылкими, менее преданными и исполнительными рабынями. Я бы это сразу почувствовала.
Да, для настоящего тематика на первом месте служение Госпоже, но это не значит, что он не может и не должен жить и полноценной ванильной жизнью.
nika845
Вопрос вот в чем Вы ни когда не задумывались о её дальнейшей судьбе. Ведь когда она прийдет в негодность не сможет Вас обслуживать в тех рамках которые Вас бы полностью устраивали. Я понимаю, что она будет на себе кожу рвать, что бы доставить Вам как можно больше радости и удобства. Но возраст, состояние её здоровья всё равно начнут давать сбои в её благородном служении. И она скорее всего станет для Вас обузой, так как у Вас семья, дочь. Вам нужно будет думать о них в первую очередь. Да и признаться правде Верхние должны получать радость от служения нижних, ведь мы нижние за это их и любим. По этому и готовы рваться, ломаться, травиться что бы как можно сильнее принести кайф от своего служения для своих Верхов.
Как думаете сможет она после Вашей вольной начать новую жизнь со своим мужем?
Я очень даже задумывалась о судьбе джульки буквально с самого начала наших отношений.
Это происходило в Москве, когда мы с подругой после учебы вернулись домой и попытались сделать карьеру на родине.
До джульки у меня никогда не было рабынь и никогда не было нижних ЛС. Я гетеро на 100% и не могла даже представить, что разрешу рабыне сделать мне куни или ануслинг. Но подруга уговорила попробовать. Оказалось, что это совсем не лесбийский секс, нет даже ничего общего. Это просто секс.услуги, такие же, как и все прочие в Теме. А в бытовом плане, джулька оказалось для меня просто кладом. Я терпеть не могу заниматься бытом, а она взяла на себя все целиком и полностью. Поэтому и испытательный срок был очень коротким, я уже не помню в точности. Помню, что джулька просто умоляла позволить ей бросить работу и жить у меня, чтобы служить 24/7. Я, подумав какое-то время, согласилась. Не знаю как обстоит сейчас, но в те годы в России никаких слэйв-контрактов не существовало. Я просто поставила условие, что буду переводить на ее счет каждый месяц сумму ее последней зарпалаты в салоне красоты, где она работала. Но без чаевых, естественно. Зато она будет жить на всем готовом и вся моя одежда и обувь, которые я долго никогда не ношу, будет переходить ей. Мне было важно, чтобы у нее скопились какие-то средства на случай замужества или в случае, если мне придется снять с нее мой ошейник. Сказать, что она была счастлива - это не сказать ничего.
От страха, что такое счастье не может длиться долго, она совершенно терялась, если я обращалась к ней. Буквально не могла связать двух слов. Я даже стала подозревать, что она недоразвитая с детства. Хотя в салоне начальница сказала, что она очень толковая и прекрасный мастер маникюр-педикюра. К ней даже записывались заранее. Потом она призналась, что она жила в диком страхе, что отдам ее какой-нибудь домине БИ или лесби, поскольку сама гетеро. Лишь, когда я вслед за подругой уехала в Париж, не сумев в Москве найти себе достойного применения, и взяла ее с собой, она немного успокоилась и поняла, что нужна мне и я ее не отдам никому.
На твой вопрос отвечу сразу - джульку я никогда и никуда от себя никуда не отпущу. Она уже давно часть меня самой и моей семьи.
Это для меня было бы чем-то вроде ампутации части моего тела. Что касается того, что она придет в негодность.
Во-первых, она моложе меня на несколько лет и неизвестно еще кто из нас раньше придет в негодность.
Во-вторых, я не совсем понимаю в какую негодность может она придти. Не сможет ходить? Я сама к ней приду.
Не сможет сделать мне куни? К тому времени, возможно, мне и самой этого уже не захочется. А, если, не дай Бог, это с ней случится слишком рано, так у меня для таких служений она не одна. Обузой она для меня не будет, это точно. Хотя у меня и семья и даже 2 дочки уже, а не одна. Ну, и что? У нас в прошлом году умер один из песиков. Он очень страдал в последний год, гадил всюду, поскольку страдал недержанием и поносами постоянными. Мне советовали отправить его в собачий питомник для больных собак или попросить ветеринара сделать ему укол, чтобы перестал мучаться, Я не согласилась и он так и дожил сколько ему было отпущено у нас. Я не Господь Бог, чтобы решать кому сколько жить, а в питомниках таких больных собак умерщляют. Это мне сказал ветеринар.
И я не могла его отдать на верную смерть, а тем более выбросить на улицу.
А что уж говорить о нижних. Это ведь не песики, хотя и едят из миски без рук в моем присутствии. Чела, который столько лет тебе служил, готов был ради тебя и твоих близких на все, разве можно просто выбросить, как испортившийся прибор.
Если, не приведи Господь, придется дожить до такого, я уверена, что найду какой-то выход, но ни в каком случае не выброшу их на улицу. Но об этом лучше не думать постоянно, как не думать о том, что всем нам придется рано или поздно покинуть этот мир.
При всех его недостатках и ужасах порой, у нас пока нет ничего другого. Мы ведь не знаем, что нас ждет после него, даже если и верим в загробный мир. Так что - выше голову, не вешать нос и радоваться тому, что есть, а не думать о том, что может случиться.
Есть очень мудрое изречение.
"Жизнь наша, конечно, не так хороша, как хотелось бы, но гораздо лучше той, что могла бы быть".