nika845
Спасибо, Ника, договорились – на ТЫ!

А с остальными участниками форума надо отдельно договариваться или тут есть какое-то внутреннее правило? А то вдруг окажется, что я с верхним на ТЫ, а с нижним на ВЫ. В чужом монастыре надо жить по его уставу.
Отдельное спасибо за то, что раскрыла для меня ещё одну грань слова «рыцарь». В таком сексуально-эротическом контексте я его ещё не рассматривал, тем более в отношении к себе.
Полностью согласен с твоими рассуждениями о перегибании палки в сторону женской маскулинности. Хотя я в принципе не против участия женщин в политике, в бизнесе и т.д., но в пределах разумной достаточности. Женщина должна рулить не напрямую, а опосредованно, имхо.
Теперь, маленький вопрос по поводу твоего мужа-рыцаря, которого ты приучала пользоваться своими рабынями. Поясни, пожалуйста, как это может быть? Вроде бы это несовместимо. Если он – ваниль и рыцарь, то как же он с ними взаимодействует? Он перестал в них видеть Женщину? – они же молодые и симпатичные, насколько я знаю!
Ну, и отвечая на твой вопрос: «В чём твоя проблема?» - хочу сказать, что проблемой это я не могу назвать, - женщины у меня были и есть, на руках я их носил и ношу – всё это в рамках прелюдий к сексу. Конечно, не каждая женщина умеет понять и подыграть, но в целом тут всё нормально. Это одна сторона «проблемы», так сказать, взгляд изнутри, взгляд непосредственного участника и одного из «потребителей»

. Но, хотелось бы посмотреть и с других сторон: как со стороны женщины, так и в целом (или извне, если такое возможно). Как пример, могу привести аналогию со спортом: да, приятно и здорово самому участвовать в игре и ловить кайф от забитых тобою мячей, но и посмотреть со стороны хорошую игру, поболеть – это тоже стоит того. Правда? Поэтому, да, скорее второе – скорее поиск единомышленников (и не обязательно мужчин), и поиск такого рода информации. И тут ты верно отметила, что в Интернете этого мало. Увы! Ну, что ж, как говорил незабвенный Семён Семёнович Горбунков: «Будем искать!»
nika845
Спасибо, Ника, договорились – на ТЫ!

А с остальными участниками форума надо отдельно договариваться или тут есть какое-то внутреннее правило? А то вдруг окажется, что я с верхним на ТЫ, а с нижним на ВЫ. В чужом монастыре надо жить по его уставу.
Отдельное спасибо за то, что раскрыла для меня ещё одну грань слова «рыцарь». В таком сексуально-эротическом контексте я его ещё не рассматривал, тем более в отношении к себе.
Полностью согласен с твоими рассуждениями о перегибании палки в сторону женской маскулинности. Хотя я в принципе не против участия женщин в политике, в бизнесе и т.д., но в пределах разумной достаточности. Женщина должна рулить не напрямую, а опосредованно, имхо.
Теперь, маленький вопрос по поводу твоего мужа-рыцаря, которого ты приучала пользоваться своими рабынями. Поясни, пожалуйста, как это может быть? Вроде бы это несовместимо. Если он – ваниль и рыцарь, то как же он с ними взаимодействует? Он перестал в них видеть Женщину? – они же молодые и симпатичные, насколько я знаю!
Ну, и отвечая на твой вопрос: «В чём твоя проблема?» - хочу сказать, что проблемой это я не могу назвать, - женщины у меня были и есть, на руках я их носил и ношу – всё это в рамках прелюдий к сексу. Конечно, не каждая женщина умеет понять и подыграть, но в целом тут всё нормально. Это одна сторона «проблемы», так сказать, взгляд изнутри, взгляд непосредственного участника и одного из «потребителей»

. Но, хотелось бы посмотреть и с других сторон: как со стороны женщины, так и в целом (или извне, если такое возможно). Как пример, могу привести аналогию со спортом: да, приятно и здорово самому участвовать в игре и ловить кайф от забитых тобою мячей, но и посмотреть со стороны хорошую игру, поболеть – это тоже стоит того. Правда? Поэтому, да, скорее второе – скорее поиск единомышленников (и не обязательно мужчин), и поиск такого рода информации. И тут ты верно отметила, что в Интернете этого мало. Увы! Ну, что ж, как говорил незабвенный Семён Семёнович Горбунков: «Будем искать!»
Привет, Junos!
Поскольку ты не тематик, не имеет никаких ограничений для общения - на ТЫ или ВЫ. Как тебе удобно и как удобно твоему собеседнику здесь на сайте. Для тебя они не Верх и не низ, а просто собеседники.
По поводу моего мужа. Как совмещаются его ванильность и пользование моими рабыньками. Заметь, не его, а моими.
Я напишу об этом подробнее, поскольку мой опыт может пригодиться кому-то, у кого та же ситуация и надо как-то совместить семейную жизнь с ванильным мужем и наличие в доме тематических нижних.
Мой муж так и остался ванилью и не стал тематическим Господином. Хотя нижние относятся к нему именно так. Для них муж Госпожи или даже просто любимый Госпожи, это объект поклонения. При условии, что Госпожа это разрешает. Это я установила с самого начала. Муж получил некий статус Пассивного тематика. Т.е. чела, которому Тема открыта, но который сам тематиком не является.
Поначалу было очень трудно совместить нашу семейную жизнь с Темой. Я не хотела совсем ломать нижним весь их кайф от служения и сама отказываться от привычных форм поклонения. Хотя от каких-то вещей все же пришлось отказаться или ограничить
и смягчить их исполнение в присутствии мужа. Для начала я уговорила его относиться к нижним, как к домашней прислуге и не более того. Это было ему привычно. Он вырос в семье французских аристократов, у них в доме проживала семейная пара слуг.
Когда он был маленьким, его родители много путешествовали, и даже, когда были дома, по вечерам пропадали в различных клубах.
Даже участвовали в каких-то турнирах по бриджу. Так что его, фактически, и вырастили слуги. У этой пары была еще дочь, которая лет с 12 тоже прислуживала господам. Т.ч. в качестве прислуги он легко принял нижних. Но проблем все-равно хватало.
Самый первый шок у него был, когда он увидел моих красивых рабынь совершенно голенькими, а рабов в плавках. Причем, если к рабыням он как-то привык и даже стал любоваться ими (как и я), то рабов пришлось удалить. Они его явно напрягали. До сих пор при Жане рабы мне непосредственно не служат. Работают на участке или ездят по разным покупкам или другим делам. Но доступ ко мне только в отсутствие мужа. Но и с рабынями все было не просто. Когда мы возвращались домой, рабыни ложились на пол и приветствовали меня, как положено в Теме, целуя обувь. Пытались поцеловать и Жану, но он ноги в ужасе убирал и вообще отходил в сторону. Рабыньки потом тихо плакали. На исповеди жаловались, что Господин их игнорирует или брезгует ими. Я-то понимала, что их так ранит, хотя они не могли это объяснить. Дело в том, в Теме для нижних нет ничего унизительного. В принципе это игра, поскольку никакого реального рабства нет. Любой из них совершенно свободен. Лежать под ногами Госпожи ковриком или быть ее туалетом – это возможность для них получить очень острое сексуальное переживание. И самое страшное – когда в разгар этого переживания кто-то вдруг начинает воспринимать происходящее чисто ванильно. Мгновенно они становятся придурками, извращенцами или еще чем-то вроде этого в восприятии ванили и невольно это ощущают. Я пыталась объяснить Жану как он их оскорбляет тем, что так реагирует на их желание продемонстрировать свое обожание и преданность хозяину, но он не мог преодолеть себя очень долго. Но в этом я не могла уступать. Тема во многом держится на таких ритуалах. Если их убрать, то мои нижние превратятся просто в бесплатную прислугу, которая живет у меня за ночлег и кормежку и ничего более. В фемдоме для нижних важнее всего поклонение и Госпожа должна это понимать и разрешать им все эти обряды с целованием ног, лизанием обуви и ползания на коленях, даже если она спешит и ей это все уже приелось. Ей нужно какое-то служение и побыстрее, но сворачивание поклонения Госпоже, не говоря уже об отмене, сразу сломает Тему.
Умные нижние, которые придумали обряды современного фемдома, это понимали. Ушло немало времени пока мне удалось убедить Жана разрешить рабыням целовать его руку. Это уже был большой прогресс. Рабыньки сразу повеселели. Я тоже иногда разрешаю им целовать мою руку, но это не приветствие, а очень сильно поощрение. А тут такое поощрение от хозяина ежедневно и иногда несколько раз в день.
Вторым после приветствия испытанием было ползание на коленях.
По неписанным правилам Темы нижние без специального разрешения не могут в присутствии Господ стоять или ходить на ногах, чтобы не возвышаться над ними. Когда какая-нибудь рабыня вползала на коленях с тяжелым подносом, подавая нам напитки или ужин, муж бросался к ней и хватал у нее из рук поднос. Это нужно было видеть.
Мы с подругой умирали от смеха. В первый раз она это увидела у нас, когда была беременна и чуть не родила. Не отдать поднос хозяину-джентльмену рабыня не могла, но отдав, она стояла в полной растерянности на коленях посреди комнаты и совершенно не знала, что ей теперь делать. Я изменила порядок. Рабыни стали вносить поднос на ногах, низко пригнув голову. И только подойдя к столу, опускались на колени и расставляли блюда или напитки. Потом целовали мне ногу, а Жану руку в благодарность за полученное право оказать нам услугу, как это положено в Теме.
Но главная битва была в нашей спальне. Я за годы привыкла, что во время близости с любимым (а у меня были романы только с ванилью) в ногах кровати должен быть кто-то из нижних. Люблю, чтобы мне ласкали ноги во время секса, а после него подмывали ртом и языком и принимали дождик. Терпеть не могу после хорошего секса тащиться в туалет. Предпочитаю, чтобы туалет приходил ко мне. Сначала это был раб, с появлением у меня рабынь, я выбирала пол по настроению. С мужем рабы вообще отпадали, но и присутствие рабыни его напрягало. Он воспринимал ее, как постороннего человека в самой интимной обстановке. Я пыталась ему объяснить, что это же рабыня, а не еще одна женщина. Что она счастлива тем, что Господа допускают ее в свою спальню и она может прислуживать им в такие минуты. Это было бесполезно. Тот, кто не родился Верхним тематиком, не в состоянии воспринимать нижних тематически. Помощь пришла неожиданно для меня. И, как всегда, от Вики – моей самой близкой подруги и моей крестной в Теме.
Она устроила так, что Жан оказался наедине с ее мужем. У нее тематический брак и муж ее раб. Жан был совершенно потрясен тем, что муж Вики прислуживает в спальне Вике и ее любовникам или любовницам (она БИ). Жан и муж Вики ровесники, оба парижане, выходцы из одной примерно среды парижской элиты. У них даже нашлись общие знакомые. И Жана совершенно потрясли слова мужа Вики, что, став рабом Вики и даже формально ее мужем, он вытащил самый счастливый лотерейный билет. До этого Жан где-то в глубине души, я думаю, считал, что это какие-то чисто русские тараканчики. Тем более, что все рабыни у меня русские. А тут оказалось, что француз, из очень богатой и уважаемой семьи может стать рабом и быть этим счастлив. Это уже был определенный перелом в отношении Жана к Теме. Кроме того, он достаточно чувствителен и в какой-то момент почувствовал, видимо, что после первых бурных месяцев, наметился некоторый спад в наших сексуальных делах. Он ласкал меня все так же горячо, но отклик как бы слабел, по его словам. За что я его особенно люблю – за то, что очень открытый и чувствительный человек. Он прямо спросил меня, что мне мешает быть такой, как в начале и я призналась, что мне не хватает рабыни у нас в ногах.
Он решил попробовать и постепенно привык. Теперь мы берем в спальню двух рабынь. Одна ловит и ласкает ноги мне, а вторая ему.
И хоть на это ушли годы, но теперь он принимает многое. Рабыня подмывает его ртом после секса, делает ему минет, если он разрешает, а с недавних пор он даже стал дарить им дождик.
Если меня прочтут дамы, у которых есть подобные проблемы, пусть учтут мой опыт. Огромное терпение, терпимость, готовность на известный компромисс (с сохранением главного) делают возможным совмещение ванильной семьи с Темой в определенных формах, которые приемлемы для обеих сторон. Ну, и конечно, здесь важны наши женские чары, умение незаметно влиять на мужа, давая при этом ему почувствовать, что он всему голова и все происходит исключительно по его воле и желанию.
Теперь, возвращаясь к тому, что ты все-таки ищешь. Тебя интересует именно катание партнерши на плечах? Я это видела в большом количестве на рок-концертах. Там и меня саму держали на плечах, чтобы я лучше видела музыкантов, и еще много таких пар было вокруг. А есть ли клубы любителей таких катаний я не знаю.
И где можно наблюдать такое со стороны, даже не могу представить.