Доброго времени суток!
Читаю тему и много нового и интересного для себя почерпнула.
И вот назрел такой вопрос: как отличить просто подкаблучника от нижнего? Какие критерии? Можно ли из одного воспитать второго?
Если он любит ФФ, трамплинг, полное подчинение. При чем и вне спальни не скрывает, что ему нравится исполнять приказы и любые бытовые просьбы.
Привет, Кудряшка Сью!
Критерии отличия нижнего тематика и подкаблучника очень просты на самом деле. И, хотя внешне их поведение по отношению к доминирующей партнерше могут быть похожи, по сути своей они совершенно противоположны и взаимоисключающи.
Названия, дйствительно, значения не имеют. Надо разобраться в сути явления. Подкаблучниками принято называть мужчин, которых жена или партнерша подовляет более сильным характером или его зависимостью от нее и он ВЫНУЖДЕН ей подчиняться.
Если это и ассоциируется с рабством, то с рабством ванильным, а не тематическим. Подкаблучник вовсе не рад своему положению, он часто сильно страдает от унижения, хотя и скрывает его из страха перед партнершей. Где-то в глубине души в нем неизбежно будет наростать протест и даже может дойти до ненависти к той, которая подовляет его. Здесь возможны варианты, но недовольство неизбежно. Темтический раб - это нечто прямо противоположное. Он мечтает о Госпоже, о той, кому он сможет служить, поклоняться и подчиняться. Для него нет унижений, это форма его сексуального самовыражения. Он счастлив быть рабом, получать наказания и поощрения в виде разрешения доставлять Госпоже всевозможные удобства и наслаждения. Если подкаблучник испытывает удовольствие от подчинения и унижения, то его просто по недоразумению считают таким, на самом деле он тематик. Подкаблучником его считает ваниль, которая просто не знает, что такое тематический раб или не понимает различия, не зная близко фемдом.
Тут просто путаница терминов.
Теперь о том, можно ли сделать из подкаблучника раба. Если это действительно классический подкаблучник, которого я описала выше, то думаю, что это невозможно. Будь у него тематические наклонности, он бы интуитивно проявил их через поклонение и Вы бы почувствовали это.
Часто человек просто не в курсе, что существует "тема" и определённые звания.
С другой стороны, так ли важно, как это называется, если люди понимают друг друга, им хорошо вместе, и каждый в этом союзе реализует свои потребности.
У меня довольно странная ситуация с ванильной точки зрения.
Абсолютно ванильный, казалось бы, мужчина признался, что жаждет унижения, чтобы его опускали на колени и заставляли лизать ноги. Я нормально к этому отнеслась, тк знакомы с детства и степень доверия между нами максимальна. Каково было мое удивление, когда я узнала, что он никому об этом не говорил и не пытался реализовать это своё желание, так как жутко стеснялся и понимал, что это не вписывается в "общепринятые нормы".
Я понимаю, что в силу своей ванильности и просто непросвященности в данной теме, он, скорее всего информацию о существовании "темы" воспримет в штыки, так как шаблоны, навязанные обществом довольно сильно влияют на восприятие окружающей действительности. Но хочется, чтобы человек познал радость от реализации своих желаний и понял, что можно жить иначе, полной жизнью, не отодвигая их на дальний план своего подсознания.
Судя по Вашему описанию его желаний, он, скорее всего, вовсе не подкаблучник, а самый настоящий врожденный тематик.
И то, что он стеснялся своих тараканов и скрывал от всех, тоже говорит о его тематичности. Это и есть главная проблема врожденных нижних. Они постоянно раздвоены. Их влечет то, что в обществе презирается, особенно в мужском, и что считается признаком никчемности и слабости. Хотя по опыту могу сказать, что среди настоящих тематических рабов и рабынь самостоятельных и сильных личностей куда больше, чем среди обычной серой ванили. Это не значит, что среди ванильных людей нет сильных и самобытных.
Еще сколько, и слава Богу, Тема не может заменить ванильную жизнь и ни в коем случае не должна.
Я сторонница того, что даже тематики, как верхние, так и нижние, должны жить прежде всего ванильной жизнью. А Тема должна быть только приправой для придания большего вкуса и остроты сексуальных и даже житейских ощущений.
И убедилась на основании и своего опыта, и опыта знакомых мне домин, что в принципе это вполне совместимо.
Теперь вернемся к Вашей ситуации конкретно. Мечтать, чтобы его ставили на колени и заставляли лизать ноги может и просто фетишист наших ножек. Таких среди мужчин очень много, как я убедилась. Далеко не все признаются в этом партнерше, а некоторые даже самому себе. Тут важно осторожно, без прямых грубых вопросов типа: - А хотел бы ты стать моим рабом?, выяснить как далеко простирается его желание быть униженным и подчиняться. Вообще, создание отношений Госпожа-раб - это дело очень тонкое и в нем требуется осторожность и деликатность. Когда речь о таком случае неосознанной тематичности, особенно важно опускать его постепенно, без давления и крутизны. Лучше всего подходят милые женские капризы. Это каждая женщина, я думаю, умеет.
Приучить его мыть Вас в ванной. Для многих мужчин это кайф, даже далеких от тематичности. Потом велите вытереть всю с головы до ножек. И велите целовать все, что вытирает. Ножки особая статья. Их пусть не просто вытрет и обцелует со всех сторон от пальчиков до пяточек и подошв. Пусть сушит их своим дыханием, взяв в рот насколько сможет. Все это вещи невинные, их всегда можно обратить в шутку или простой каприз, но его не шокирует, как если вы вдруг скажете ему: - А теперь раб суши мои ноги ртом и вылижи всю влагу между пальчиками. Постепенно можно приучать его и к бытовым услугам. Делать для Вас все, что он умеет, а остальному его учить и постпенно увеличивать требования. По его реакции и готовности подчиняться, Вы сможете ясно понять получится ли у вас создание фемдомных отношений. Мне кажется, что при правильном подходе Вы его быстро опустите.
Вопрос - а насколько Вы стремитесь быть Госпожой. Ловите ли Вы кайф от его служения, унижения (с ванильной точки зрения).
Ведь учтите, что при изменении ваших отношений Вы не только приобретете, но и что-то потеряете. Раб - это при правильной Теме уже не любовник. Он не может быть равен Госпоже, не может даже в быту быть уравнен с ней. Тогда Темы не будет, а будут просто ролевые игры. Т.е. игра в Тему, а не настоящие фемдомные отношения. Это Вам надо продумать и решить заранее. Здесь многое, ЕСЛИ НЕ ВСЕ, завист от верхней. Решите какие отношения Вам нужны и соответственно воспитывайте его в нужном ключе.
Тема тоже проистекает по-разному у разных домин. Вы можете попробовать ту или иную форму и выбрать оптимальную.
Но в общем и целом важно решить заранее - Вам нужен настоящий раб или партнер для ролевых игр. Там в постели можно практиковать все, что и у тематиков, но это только разогрев перед равноправным сексом и в быту пара остается равноправными партнерами. В любом случае желаю Вам успехов к обоюдному удовольствию.
Если будут вопросы и потребность поделиться происходящим и получить оценку, пишите. Постараюсь ответить при первой возможности. Да и другие тематики, возможно, откликнутся.