Удачи.Спасибо огромное за совет и наставление , это безценно для меня . Я надеюсь погрузится полностью в тему.
Удачи.Спасибо огромное за совет и наставление , это безценно для меня . Я надеюсь погрузится полностью в тему.
Приветствую всех.
я наконец то стал нижним молодой девушки, которой сейчас 19 лет. Она понравилась мне как девушка.
Как то раз во время обеденного перерыва мы сидели на балконе и я не осознанно смотрел на ее ножки. Когда я оторвал взгляд, то Она смотрела на меня и улыбалась.
На следующий день Она попросила принести Ее обед, так как компания оплачивала их, то я это выполнил. На следующий день повторилось.
Прошло какое то время и компания перестала оплачивать обеды и это прекратилось. Я ходил в магазин покупать, а Она стала приносить из дома.
В один день Она пишет, чтоб когда я буду идти в магазин дал знать. Так я начал ходить для нее в магазин за обедом и приносить ей.
В один день Она спрашивает наедине, нравятся ли мне ходить для нее за обедами, я отвечаю Да, и нравятся ли мне ее ножки, я отвечаю Да краснея. Хочешь к ним прикоснуться, я отвечаю да. И сказала чтоб после работы я ждал ее. Я тогда заканчивал на 1 час раньше, и ждал на улице.
Когда Она вышла сказала чтоб я шел за Ней в пару метрах от Нее. Я не знал куда Она шла. Когда подошли к подьезду я автоматом подбежал и открыл дверь. Она посмотрела и сказала умничка завтра повторим. Так прололжалось несколько недель.
В один день я пришел к Ней домой и захожу в ее комнату и она показывает мне на телефоне фото где парень на коленях перед девушкой. Я конечно сказал да и опустился перед Ней на колени.
P.S история описанна с разрешения Госпожи
Ножки мой фетиш, жизнь нижнего очень сильно меняется.
я по крайней мере каждый день должен написать распорядок своего следующего дня до 21 00 сегоднешнего дня
что я ел в течении дня.
Если не нужен Госпоже сегодня.
Ты не можешь взять без одобрения поехать в отпуск, пойти с друзьями, пойти на свидание.
На данный момент я потерял свою свободу, так как друзья уежают. Госпожа разрешила общаться здесь. И то читает мои сообщения. Плюс я всегда нахожусь в подвешенном состоянии так как у Госпожи серьезная стадия ванильного романа, если выйдет замуж то не знаю что будет со мной, хотя до окончания универси ета не собирается.
Ты зря ищешь Домину в жестком фемдоме. Домина для которой и нижний и ванильный мужчина в одном лице - представительница мягкого фемдома)Не легко тебе. Для меня до сих пор очень тяжело принять тот факт, что в Теме есть мы (нижние), и есть они (ванильные мужчины). Хочется быть для своей Женщины и нижним и ванильным в одном лице и не хочется делить ее ни с кем. Но, походу это зачастую невозможно, потому что, как уже было сказано Госпожой Никой в предыдущих постах, что даже самые жёсткие Домины нуждаются в мужском плече, которое раб, в силу своей роли, психологически предоставить им не может. Лично мне ещё предстоит решить эту дилемму.
Для этого есть опускание
Ты зря ищешь Домину в жестком фемдоме. Домина для которой и нижний и ванильный мужчина в одном лице - представительница мягкого фемдома)
Если Госпожа так пожелае то я приму[/QUOTE]Она будет тебя динамить с сексом.
Я бы свою бабу не стал делить ни с кем.[/QUOTE]Если Госпожа так пожелае то я приму
Здравствуйте, Госпожа Anhelika!
Благодарю Вас за совет. Думаю, что до жёсткого фемдома мне ещё далеко. Я действительно пытаюсь решить, как совместить два мира (тематический и ванильный) в рамках отношений с одной и той же женщиной-верхней. Возможно, это утопия, и такого не бывает.
Я тоже могу ошибаться, я недавно в теме. У меня тематичность средне выраженная, т. е. мне неинтересен нижний как вещь, а интересен как мужчина, но и ролевые игры не по мне. Ванильные мужчины тоже не привлекают. Хотя точно утверждать не берусь, вдруг моя тема разовьется со временем и пойдет по известной дороге с рабами-вещами и ванильными МЧ, а пока вот так.
Кстати, есть еще 2 варианта: это собственно ролевые игры и Домина-свитч, если такие бывают.
Если ты врожденный нижний, то и тема твоя самая что ни на есть темная, разве не так? То есть мягкого фемдома тебе будет мало, сам захочешь быть вещью со всеми вытекающими... Или тут нет зависимости?Госпожа Anhelika,
Мне очень близко такое понимание Темы, как у Вас. По поводу ролевых игр могу сказать, что по моему мнению, для врождённого тематика - это просто невозможно. Вот, например, я врождённый нижний, и для меня Фемдом - это никак не игра, а форма восприятия женской сексуальности. Для меня даже невинный массаж ног ванильной девушке - это уже Тема во всей красе. А для ванильного чела, даже если он от большой любви к женщине окажется у нее в рабстве ЛС, то даже тогда для него это будет ролевая игра.
Если ты врожденный нижний, то и тема твоя самая что ни на есть темная, разве не так? То есть мягкого фемдома тебе будет мало, сам захочешь быть вещью со всеми вытекающими... Или тут нет зависимости?
Avi, мне нравятся твои рассуждения и они мне близки.
Вообще, я часто отталкиваюсь от такой мысли: если мне что-то нравится в Теме или пусть я даже имею какую-то экзотическую версию проявленной во мне тематичности, то и найдется носитель аналогичной тематичности, способный утолить мои запросы, с которым мы совпадем как два кусочка пазлов...
Как что-то посередине) Такой очевидный вопрос мне еще не приходил в голову))) , до сих пор была занята поисками кандидатов и изучением того, как проявляется Тема в нижних, кто мне подходит, а кто нет и почему. Научилась немного видеть разные психотипы нижних и разбираться некоторых тонкостях проявления предпочтений. Поняла, что ванильные и ролевики совсем не для меня и заметила, причем не сразу, что не могу относиться к нижнему как к вещи, наоборот, испытываю к ним гамму чувств от уважения до благодарности, они самые правильные для меня и самые "вкусные". Теперь не понятно, как быть с опусканием, опускать как бы и некуда) Но без него нижние плохо слушаются и вообще такое ощущение, что маются и грустят))) Усложняет положение еще и то, что я люблю поговорить с ними на разные отвлеченные темы и про Тему в том числе, что окончательно их дезориентирует и приходится напоминать кто есть кто. Речь идет о виртуальном формате, реал мне пока недоступен, к сожалению... Такое впечатление, что я их использую не по назначению) Вообще, я поняла, что Тема - это постоянное самосовершенствование и познание себя. И я еще на этапе набивания шишек.Благодарю за Вашу оценку, добрая госпожа Anhelika. Мне очень приятно, что Вы оценили мои мысли. Я действительно последнее время очень много думаю о разных вариантах проявления Темы. Я часто встречаю две крайности: либо полная Тема по принципу Госпожа-раб, либо ролевые игры. Но я нутром чувствую, что должно быть что то посередине!
А как Вы видете идеальную Тему лично для Вас?
Как что-то посередине) Такой очевидный вопрос мне еще не приходил в голову))) , до сих пор была занята поисками кандидатов и изучением того, как проявляется Тема в нижних, кто мне подходит, а кто нет и почему. Научилась немного видеть разные психотипы нижних и разбираться некоторых тонкостях проявления предпочтений. Поняла, что ванильные и ролевики совсем не для меня и заметила, причем не сразу, что не могу относиться к нижнему как к вещи, наоборот, испытываю к ним гамму чувств от уважения до благодарности, они самые правильные для меня и самые "вкусные". Теперь не понятно, как быть с опусканием, опускать как бы и некуда) Но без него нижние плохо слушаются и вообще такое ощущение, что маются и грустят))) Усложняет положение еще и то, что я люблю поговорить с ними на разные отвлеченные темы и про Тему в том числе, что окончательно их дезориентирует и приходится напоминать кто есть кто. Речь идет о виртуальном формате, реал мне пока недоступен, к сожалению... Такое впечатление, что я их использую не по назначению) Вообще, я поняла, что Тема - это постоянное самосовершенствование и познание себя. И я еще на этапе набивания шишек.
Если ты склонен к крайнему проявлению темы и принимаешь решение так менять свою жизнь, то принимаешь и ответственность за последствия, тем более примерно представляешь с чем придется столкнуться. А то, что кайф не испытываешь, это нормально, значит не психологический мазохист. А вообще, наверное, это Госпожа должна позаботиться, чтобы у тебя ванильное не мешалось с тематическим, ну и ты не мешать ей в этом.Anhelika Здравствуйте, Anhelika!
Интересная у Вас позиция. Насколько я успел понять (но могу и ошибаться, конечно), нижние как раз и приходят к своему желаемому состоянию путем того, что госпожа постепенно дискредитирует их мужскую личность тем или иным способом. А Вы прям поговорить на отвлеченные темы любите, т.е. личность в них цените. Я уверен, что от природы я - тематик, ванильный секс меня в принципе не интересовал никогда, хотя заниматься им приходилось. Но если попадаются определенные женские руки или ножки (ступни), то даже зрительные ощущения могут быть посильнее ванильного секса. Отношение к женщине при этом формируется сразу же - выделяешь ее среди остальных принципиально. Правда, вскоре выясняется, что на самом деле все не так...)) Но, такова жизнь. И при том, что я о себе написал, мне совсем не хочется почувствовать себя, скажем, рогоносцем. Меня пару раз бросали жестко, начиная новый роман у меня на глазах, и никаких тематических кайфов я при этом даже близко не испытал. Задаюсь вопросом: сколько уже можно познавать себя и набивать шишки...))
Он потом ползал в ногах и убеждал, что это не так, что любит он меня, а ножки - это символ моей власти над ним и красота ступней
выражают красоту и достоинства их обладательницы не меньше, чем лицо и фигура. В этом я, кстати, очень сильно сомневаюсь.
Мне приходилось видеть женщин с идеальными ступнями и весьма непривлекательными во всем остальном. По крайней мере по моим представлениям о красоте, хотя о вкусах, как известно, не спорят. Но со временем я поняла, что для фетишиста это нормально. Сначала его привлекают наши ступни, потом и все остальное. И далеко не каждой женщине с ухоженными ногами он готов поклоняться. Мне кажется, что поклонники ФФ постоянно в поиске не только ножек, которые соответствуют их идеалу, но и гармонии между ножками и их обладательницей. Такое впечатление у меня сложилась от исповедей нижних, с которыми беседовала. Хотелось бы узнать мнение фетишистов на этот счет, если таковые здесь есть и захотят поделиться.
Такими наблюдениями делиться не совсем тактично и они вряд ли будут полезны тебе. О своей тематичности никто лучше тебя не узнает все равно, нужно смотреть внутрь себя и на свои желания, если потом их отразить, то и сложится примерный портрет того, кого ты ищешь.Доброе утро, Госпожа Anhelika!
Вы сказали, что научились выделять психотипы нижних и проявление их Тематичности. Поделитесь пожалуйста опытом Ваших наблюдений - какие психотипы вы обнаружили? Возможно, мне это поможет лучше понять свою личную Тематичность.
Мне очень приятно слышать, что вы одновременно относитесь к своим нижним, как к ванильным личностям. Мне кажется, что и у нижних есть потребность в человеческом женском тепле. И если Госпожа сочетает в себе и власть и женское тепло, то лично для меня - это просто мечта!!! При этом, когда Вы говорите со своими нижними вне сессии, но при этом хотите сохранять субординацию, то можно просто расположиться так, что бы глаза нижнего всегда были ниже уровня Ваших глаз. Тогда даже говоря на отвлеченную от служения тему Вы все равно психологически будете подчёркивать свое превосходство. Но, это просто мои мысли вслух. Такой паттерн не всегда выполним на людях. А вот опускание возможно просто растянуть во времени. Это же просто "притирка" друг к другу. Кто сказал, что это не может длиться, скажем, полгода? Хотя, может я и ошибаюсь.
Госпожа, если это уместный вопрос, то почему реал Вам недоступен? Как же Вы тогда отбирание кандидатов?
Такими наблюдениями делиться не совсем тактично и они вряд ли будут полезны тебе. О своей тематичности никто лучше тебя не узнает все равно, нужно смотреть внутрь себя и на свои желания, если потом их отразить, то и сложится примерный портрет того, кого ты ищешь.
Если сочетать тематическое с ванильным, тема получается слабой и может вообще сойти на нет.
Про разный уровень глаз - это отдается на ощущениях, разговор потечет уже в русле доминирования с сопутствующим кайфом)
Тема мне не доступна в реале, могу пояснить в личной переписке.

Да, все так) заблокировала)Здравствуйте, Госпожа Anhelika,
Благодарю Вас за Ваш ответ. Я с удовольствием узнал бы поближе о Ваших взглядах на фемдом через личную переписку, но при попытке написать Вам, система выдаем мне следующую ошибку: "Пользователь Anhelika не хочет, чтобы с ним вступали в личную переписку". Вероятно Вы заблокировали возможность отправлять Вам личные сообщения![]()
Привет, Глен!Здравствуй, Ника!
Прежде всего, я скромно поздравляю тебя с появлением еще одной женской единицы в стане твоей семьи!
Ты знаешь, я тоже помню эти моменты, когда девушки обижались на меня за то, что я как-бы люблю их ножки, а не их самих. А после у меня даже бывали периоды самобичеваний, мол почему я - такая примитивная личность от природы! Бегаю за ножками, как кобель за сучками в период течки. Но сколько себя не презирай за то, что не соответствуешь своим выдумкам о личности, есть вещи, которые чел не в состоянии изменить в себе усилием воли.
А гармония - да... ее хотелось бы в сочетании с божественными ножками. Но и их то встретишь не часто, а так, чтоб еще и с гармонией...! Кстати, если ножки очень даже хороши, но гармония не наступает, то и ножки со временем перестают вызывать желаемые эмоции. Получается, что важно одновременно и то, и другое. Но, скорее всего, это субъективные вещи, так что я не настаиваю на своей версии для других.
Ника, назидание твое очень своевременно. Ты как почувствовала. Нахожусь в шаге от того, чтобы сделать глупость. В суд вряд ли потащат, но в принципе последствия непредсказуемы. Пока взвешиваю риски.
Привет, Глен!
Вот уж кого не ожидала встретить здесь! Ты, как всегда, то исчезаешь, то возникаешь откуда-то из глубин нематериального мира.
Рада, что объявился! Спасибо за поздравление. Честно говоря, хотела мальчишку, чтобы оба пола иметь, как у меня в семье было.
Но, как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает". Но теперь я этой малышке рада до потери пульса. А бабушке это просто прибавило несколько лет жизни, я думаю.
Что касается гармонии, то сам понимаешь, она вообще вещь редкая в этом мире. По иронии природы красивое тело иногда достается людям начисто лишенным внутренней красоты и наоборот. Наверное, так и должно быть. Зато какой стимул искать некий идеал, в котором эта самая гармония воплощена. Это, как с бриллиантами. Если бы они валялись на каждом шагу, как камешки, кто бы на них вообще внимание обращал.
А твоим признанием, что ты в шаге от того, чтобы сделать глупость, ты меня встревожил? И что за риски? Ты же не подросток, который обалдел от красивых ухоженных ножек и потерял голову? Я могу как-то помочь?
Здравствуй, Ника!Зато какой стимул искать некий идеал, в котором эта самая гармония воплощена. Это, как с бриллиантами. Если бы они валялись на каждом шагу, как камешки, кто бы на них вообще внимание обращал.
Привет, Глен!Здравствуй, Ника!
А по каким, интересно, признакам фут-фетишист должен разыскивать этот свой бриллиант, на твой взгляд?
Какой Вы все таки опытный и знающий человек Госпожа nika845. Как будто внутрь людей смотрите и видите все что есть и в дальнейшем быть может.для нижних это часть служения Госпоже, которой они очень дорожат
Если женщина терпит или просто позволяет, то тут и не пахнет женским доминированием.Всем здрасте. Я у вас тут впервые. Вот мысль такая посетила касательно ФФ: вот если нижнему нравятся ножки без «привязки» к конкретной верхней. Ну тоесть, ему как бы все равно кто это будет-Оля или Света. И второй момент:ему не важно нравится ли верхней ФФ, ему достаточно того, чтоему это нравится ему (пример:семья или пара,в которой женщина в теме ФФ только ради своего мч, а сама при этом особо не чувствует увлечение даной тематикой). Так вот к чему это я:можно ли считать такой пример доминированием? Или это, скорее, использование женщины в своих интересах?
Здравствуйте! Очень познавательный форум я недавно начала знакомство с Темой, и то только потому, что мой друг сказал в шутку, что видит меня Госпожой! В 19 лет вышла замуж и 25 лет занималась семьей! Дети выросли и я ушла в другую реальность ( не надо растить и воспитывать, кормить и одевать и т.п.) ! Сложный период(развод)! И вот здесь приходит осознание того, что необходимо думать о себе и своих потребностям! Полжизни прошло, но ведь есть еще полжизни! Похоже на исповедь, правда?! На меня оборачиваются мужчины, строят глазки, делают комплименты, а я почему-то веду себя как Снежная королева!))) мне интересна жизнь! И то что я прочитала на этом форуме по ЖД, очень близко мне ( по душе)! Но право слово))) не будешь же ты бегать за мужчинами и просить их уделить внимание моим ножкам)))! Хотя я была бы не против!!! А еще абы кому их отдавать не хочется!!! Вот дилемма! Как быть? Посоветуйте!Привет, Глен!
Ты меня спрашиваешь? Сам, небось, мог бы многое рассказать какие ножки и какие их обладательницы тебя привлекают и как ты их искал всю жизнь. Ты же не на все ножки, небось, западаешь? Я таких влечений никогда не испытывала. Мои представления об ФФ сложились из практики получения таких ласк, из исповедей фетиков (тематических) и наблюдений за их реакциями на меня и моих подруг. Главное впечатление - фетик ловит максимальный кайф только, если чувствует, что его ласки доставляют большой кайф Верхней. Например, я ясно видела разницу между ласками моих ножек или викиных и моих ванильных подруг, которые хотели попробовать ФФ. При ФФ нам с Викой они впадают в экстаз, отключаются от окружающей действительности иногда, т.ч. их приходится пофутболить, чтобы вернуть на землю. А подругам - это было просто механические ласки, и не больше. Думаю, потому что те или прыскали от смеха, или зажимались, не зная как реагировать на происходящее.
Отсюда я делаю вывод, что настоящему фетику нужны не просто красивые (на его вкус) и ухоженные ножки, но и внешность, которая соответствует его представлениям о Настоящей Госпоже (мой опыт тематический) и характер соответствующий. Она должна уметь принимать поклонение и получать от этого настоящее наслаждение. Не только от ласки язычка, губ и рта нижнего, но и от самой ситуации. От его поклонения, обожания без какой-либо награды, кроме права служить ей и ласкать ее ноги или вылизывать ее обувь, в которой находятся ее божественные ножки. Как это ни странно, таких женщин очень мало, это для фетиков и есть истинный бриллиант.
А как искать таких Верхних - это уже вопрос архисложный, как говорил В.И.Ленин. На лбу у нас не написано "Я Госпожа с большой буквы, падай к моим ногам - не пожалеешь." Но под лежачий камень вода не течет, как известно. Надо общаться, уметь как-то навести на эту тему разговор и распознать хотя бы интерес к ФФ. Первый встретившийся мне фетик - сережка рискнул и добыл бриллиант (судя по его словам). А до этого у нас в классе попался мальчик, который лизал туфли мои и моей соседки по парте Лены во время урока физкультуры, когда мы переобулись и ушли в зал. Он не решился ни на что, кроме тайно лизать обувь, и проиграл. Набрался только позора, над ним долго потешались все кому лень. И думаю, больше всех те, кто даже и на это не решался, а только мечтал в подушку по ночам.
Я, когда написала о стимуле поиска бриллиантов, имела в виду, что в природе не должно быть слишком много случаев гармонии, иначе такие явления обесценятся. Вряд ли я могу помочь в практических поисках такого бриллианта. Но, ведь, фетишисты находят свои объекты для поклонения. Уверена, что идеальные совпадения крайне редки. В любых отношениях обе стороны идут почти всегда на какой-то компромисс, чтобы обрести максимум возможного. Если очень повезет, то и компромисс будет очень приятным.
Это все, конечно, теории, Глен. Знаю, что на практике, в суровой правде жизни, все гораздо труднее. Но отчаиваться - это тоже не путь, ибо ведет в тупик. Это я и имела в виду, когда написала о стимуле и об идеале.
Выложите фото своих ножек, тут есть специальная тема. И желающих найдётся много)Здравствуйте! Очень познавательный форум я недавно начала знакомство с Темой, и то только потому, что мой друг сказал в шутку, что видит меня Госпожой! В 19 лет вышла замуж и 25 лет занималась семьей! Дети выросли и я ушла в другую реальность ( не надо растить и воспитывать, кормить и одевать и т.п.) ! Сложный период(развод)! И вот здесь приходит осознание того, что необходимо думать о себе и своих потребностям! Полжизни прошло, но ведь есть еще полжизни! Похоже на исповедь, правда?! На меня оборачиваются мужчины, строят глазки, делают комплименты, а я почему-то веду себя как Снежная королева!))) мне интересна жизнь! И то что я прочитала на этом форуме по ЖД, очень близко мне ( по душе)! Но право слово))) не будешь же ты бегать за мужчинами и просить их уделить внимание моим ножкам)))! Хотя я была бы не против!!! А еще абы кому их отдавать не хочется!!! Вот дилемма! Как быть? Посоветуйте!
Как лучше это сделать? В чулках? До щиколотки? Или полностью, до бедра? В сапогах?Выложите фото своих ножек, тут есть специальная тема. И желающих найдётся много)
Спасибо за совет)Выложите фото своих ножек, тут есть специальная тема. И желающих найдётся много)
А лучше сначала в чулках, я думаю!Как лучше это сделать? В чулках? До щиколотки? Или полностью, до бедра? В сапогах?
)
Здравствуйте, вас только фут- фетиш интересует? Использовать все возможные способы: знакомиться, выбирать, пробовать. Напишите в л.с( если есть желание)-пообщаемсяЗдравствуйте! Очень познавательный форум я недавно начала знакомство с Темой, и то только потому, что мой друг сказал в шутку, что видит меня Госпожой! В 19 лет вышла замуж и 25 лет занималась семьей! Дети выросли и я ушла в другую реальность ( не надо растить и воспитывать, кормить и одевать и т.п.) ! Сложный период(развод)! И вот здесь приходит осознание того, что необходимо думать о себе и своих потребностям! Полжизни прошло, но ведь есть еще полжизни! Похоже на исповедь, правда?! На меня оборачиваются мужчины, строят глазки, делают комплименты, а я почему-то веду себя как Снежная королева!))) мне интересна жизнь! И то что я прочитала на этом форуме по ЖД, очень близко мне ( по душе)! Но право слово))) не будешь же ты бегать за мужчинами и просить их уделить внимание моим ножкам)))! Хотя я была бы не против!!! А еще абы кому их отдавать не хочется!!! Вот дилемма! Как быть? Посоветуйте!
Здравствуйте, Госпожа Nika845. Искренне благодарю вас за ваши ответы. И за то что делитесь своим опытом (хочется распросить о некоторых подробностях, но бью себя по рукам, что бы не тревожить вас своим глупым новичковым любопытством). Особая благодарность за воодушевляющие напутствия. Это очень... спасибо!
Я не очень хорошо отношусь к теме за деньги. Для меня это как попытка купить духовное просветление, которого настоящие(!) ламы достигают в медитациях (хотя Пелевин описывает и такие эксперименты). Или как если вы, любитель дикой и опасной охоты, приходите в контору что воссоздала экзотику сафари в ваших широтах. Только половина пальм там из пластика, а у львов вырваны зубы и когти. Они надресированно прыгают и когда надо рычат, но вы не ощутите адреналинового холодка по спине. Организаторы о вас пекутся, им надо лишь что бы вы пришли снова.
Ваш вопрос о моей девушке-"Готов ли променять?" -хороший вопрос. Правильный. Конечно мне нравятся ее проявления нежности, ее забота, прогулки у нашего озера, разговоры. Как она печет нам пиццу и "доктор Хаус" по вечерам. И как она мажет меня своими кремами или рассказывает о детстве.Я и не знаю других отношений. И готов ли я променять это на отношение к себе как к вещи?
Но вот пример-недавно ехал забирать ее с работы. А перед этим скинул ей небольшое собственное эссе на тему фемдома(иногда так делаю). С яркими диалогами-отсылками на наши с ней заботы. Слегка побрызгал его иронией и украсил смешной вишенкой (я знаю какие шутки ей нравятся). Внутренне я выждал время на ее умиление и улыбку. Затем чуть больше на очередное осмысление плюсов таких отношений (их я описываю убедительно но не навязчиво). И для закрепления эффекта я опаздывал за ней на пять минут. Вуаля-раздался звонок. Я не беру трубку за рулем, но этот пропустить не мог. -Где ты? -властный холод в голосе. -Я еду. Выхожу на посадочную. -Быстрее!-и положила трубку.
Не найдется тех слов, уважаемая Госпожа Nika845, которые смогли бы описать наши "нижние" чувства, когда мы ощущаем власть над собой. Команды. Сколько сил и энергии просыпается в тебе. Как это окрыляет,как придает ...жизни. В каждую твою клеточку. Как собака, которой любимый хозяин бросил мяч и она несется за ним через грязь и лужи, через колючие кусты, прыгает в воду и плывет за ним. Что бы снова принести хозяину в руку. И снова ждать его броска. И в этом ее собачье счастье. Человек может гораздо больше чем мяч. Чем целование ножек или куни (простите). Он может продуктивнее работать. Добиваться большего в жизни. Он может творить. Совершать сумасшедшие поступки. Возбужденный этой властью. Его таланты обретают смысл. И цель. Он может преодолевать любые свои страхи и сомнения. Может погружаться в самое сокровенное,некогда трусливо запрятанное и затоптанное в себе, потому что тема (в моем,возможно наивном понимании) это абсолютное доверие. Это откровение. И уж потом целовать целовать, бесконечно целовать все, что подсунет ему его Богиня. И терпеть боль, перенаправляя ее в любовь. И лизать и глотать и всем своим естеством превращаться в благодарность. В покорность. В служение. Потому что она его ВСЕ!
Нижний отдает поток своей жизненной силы в ее руки. Он больше не замыкает этот поток в себе, не знавший что с ним делать.
Станет ли хозяин меньше любить собаку, видя как предана и послушна она ему? Или любя ее сильно, перестанет ли он воспитывать и наказывать ее, требуя исполнения команд и нужного поведения?
Но человек все же не собака-скажете вы. И будете правы. Это не точный пример. Потому что точного наверное нет.
Ваниль это череда повторяющихся актов. Что то поделали, поругались-помирились, погуляли-покушали, занялись сексом, уснули. Пусть и приятных актов. Тема это вечная игра(игра ли?),которая не кончается. Которая мягкой,но когтистой поступью расширяет свои границы. Поэтому вопрос-А если она заведет любовника?-заданный сейчас кажется дичью. Но ведь и семикласснице трудно засунуть маркер в ее семиклассный анус(снова простите). А если засунуть туда карандашик? И каждую неделю добавлять еще один. К восьмому классу там уже поместится пенал и сменные чешки.
Я не смотрю на женщин как....я даже не знаю как на них смотрят другие парни. Я смотрю как на потенциальную мою хозяйку. Я нахожу это...отклонением. Конечно же. Возможно я был бы рад никогда не знать этого. Но лишь по причине недостижимости этого.
Однажды, одна девушка,разговаривая со мной после спора, вдруг (неожиданно) спокойно и холодно сказала-Ты же понимаешь что ты не прав!-это прозвучало так .. уверенно,.так безвыборно и оттого так правильно и просто,.. что осветило мне бессмысленность любых(!!!) разногласий перед счастьем женской власти. И я, секунду назад будучи непоколебимо уверенный в своей правоте, склонил голову и просил прощения за свою дерзость. Я помню как в этот миг застучало мое сердце, как мне ощущалось что я стою на краю манящей пропасти. Что вокруг эта усталая жара, а там райская прохлада. Что я хочу быть столкнутым в нее. Что я хочу падать в нее бесконечно.
Но меня оставили на земле.
И я тут в общем то прижился.
Я знакомлюсь на обычных сайтах знакомств. Просто там, где пишут о себе, пишу кто я и кого ищу. Да пишет много ванилек с вопросом "а кто такой нижний"))) но можно же с ними просто не общаться. А можно и пообщаться. Я так нашла себе приятеля для катания на велосипеде. Очень интересный оказался мужчина. Так что никогда не знаешь, где найдешь подходящего партнера. Надо искать, а не сидеть на попе ровно и мечтать. Если задумались, то все у вас получится. Удачи!не будешь же ты бегать за мужчинами и просить их уделить внимание моим ножкам)))! Хотя я была бы не против!!! А еще абы кому их отдавать не хочется!!! Вот дилемма! Как быть? Посоветуйте!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения