А вы бы хотели?
Превратить в рабов всех российских мужчин?
Ты понимаешь какая проблема - из трех нижних мужского пола, которые у меня сейчас, 2 француза и 1 прибалт.
И, хотя прибалт русскоязычный, но, все-таки, не русский по крови. Т.ч. меня скорее можно признать российским агентом, засланным во Францию, чтобы поработить всех французских мужчин. А заодно и прибалтов, чтобы не носились со своей независимостью.
Пусть лежат у нас под ногами и радуются, что мы им позволяем нас благодарить.
А, если говорить серьезно, то я вижу, что ты или совсем не читал, или очень выборочно читал мои посты. Я уже много лет пытаюсь убедить всех, что если чел (обоего пола) может прожить без фемдома, то ни в коем случае не надо лезть в рабство (пусть даже тематическое). По моему мнению лучше заводить нормальную семью с равноправными отношениями, а свои фетиши или тягу к подчинению реализовывать через ролевые игры. Это вещи куда более безобидные. Но есть и такие, кто без Темы полноценно жить не могут, впадают в очень сильные депрессии или становятся наркоманами. Кто может им запретить такие отношения? У них, в конце концов, есть столько же прав выбирать себе ту форму жизни, которая соответствует их характеру, как у нас у всех. И им ролевых не достаточно. По моим наблюдениям таким прирожденным тематикам отсутствие Госпожи приносит куда больший вред здоровью, чем служение Госпоже. А запреты и моральные осуждения ни к чему не приводят. В СССР была запрещена однополая любовь. Это считалось уголовным преступлением. И что? Ее не было?
Ее было не меньше, чем сейчас, а м.б. и больше (запретный плод особенно сладок), только она была загнана в подполье.
Ник как ник, что тут странного.
Нет, закон такой не пройдет, рабы всем нужны и выгодны.
Странно то, что ты, судя по твоим подозрениям в заговоре, видишь в фемдоме некое социальное зло (так я поняла), а сам выбрал ник "раб ножек".
Не совсем поняла кому именно выгодны рабы. Но мне кажется, что ты путаешь тематическое рабство и ванильное.
Тематическое рабство - это при всей зависимости нижнего от Госпожи, все-таки, всего лишь игра. Любой тематик может в любой момент попросить снять с него ошейник и перестать быть рабом. Другое дело ванильный раб. Там рабство принудительное.
То ли путем насилия, то ли экономически, то ли через промывку мозгов. Таких рабов у нас в России по моим наблюдениям
огромное число и никакого фемдома не нужно, чтобы их закабалять. Достаточно почитать результаты опросов. Большая часть населения, особенно в провинции, являются сторонниками сталинизма. Причем, если лет 15-20 назад это были в основном
люди пожилые, которые тосковали не столько о вожде и учители, сколько по своей молодости, то теперь это и люди среднего возраста, не жившие при Сталине, и даже люди моего поколения, которые даже и позднего совка с куда более мягким режимом не помнят. Вот эти люди рабы. И они за свое холопство держатся двумя руками. Им страшно и неуютно жить в обществе, где все построено на свободной конкуренции, где надо самому решать свои проблемы и брать на себя ответственность за себя и свою семью.
Надеюсь Госпожа Ника не разгневается так как выставляю ответы без ее разрешения.
Думаю многим это будет полезно, особенно тем кто интересуется Темой.
Проявляется ли в раннем и более зрелом детстве доминирующий характер и как?
(Это цитата из поста на который ты ссылаешься)
Просто Госпожа Ника утверждает, что в детстве подросток 14 лет уже практиковал целование ног и служение. Во что простите не очень верится.
Даже если будет такая развратная особа, наврятли ты предпримешь какие то действия.
Скорей всего будешь молча кушать все эти выходки.
Госпожа Ника не разгневалась, а просто посмеялась и твой пост навеял на меня очень приятные воспоминания того лета, за это спасибо. Твое право верить в историю с сережкой - моим первым детским "рабом" или считать это плодом моей фантазии.
И рассказала я об этом не для того, чтобы похвастать своими тематическими успехами в столь юном возрасте. Ни я, ни сережка
тогда не знали даже таких слов, как Жен.доминирование, раб, Госпожа и т.д. И ничего ни он, ни я не практиковали, как ты выражаешься. И служения никакого не было. Он не убирал квартиру родителей, не вылизывал мою обувь, не мыл меня в ванной. Такие вещи мне тогда и в голову не приходили. Он просто любил целовать мои ножки и мне это нравилось.
Да подросток не решится поцеловать ногу некой развратной особе, как ты выражаешься, потому что боится ее реакции.
Кстати, а почему развратной? Из-за того, что она свои босые ножки демонстрирует? Тут опять же приходит на ум мадам Боровая.
А вдруг эту самую особу возмутит покушение на ее ножки. Родителям нажалуется или просто уши надерет, особы они ведь разные бывают. Кстати, ниже расскажу историю иллюстрирующую как разные женщины относятся к ФФ.
Но меня сережка не боялся и не стеснялся. У нас весь тот учебный год был детский невинный роман. Он был влюблен и мне очень нравился. Мы говорили обо всем на свете, в том числе и о сексе очень откровенно. Это был как раз период сексуальной революции у нас. Вдруг появились видео со всякой парнухой, в основном довольно пошлой, но все смотрели разинув рот. После совкового пуританства это казалось вершиной свободы и раскрепощенности. И фут-фетиш там тоже попадался, хотя и довольно редко.
В основном минет и куни во всех мыслимых позах и обстановке. Несколько раз, мне помнится, сережка заводил разговор о ножках, как я отношусь к поклонению им со стороны мужчин. Я никак не относилась, хотя один раз видела, как отец целовал маме ножки,
сняв с них сапожки и теплые носки. Пожала плечами и не придала никакого значения этим его вопросам.
Потом вспомнила после того, что случилась на даче. И он признался, что с раннего детства болеет красивыми женскими ступнями.
И влюбился он в меня в момент, когда случайно вошел в спортзал в школе, где я переобувалась, и увидел мои "божественные" ножки. Он после дачи и называл меня богинькой. Но я помню, что после такого признания я даже на него обиделась. Получалось, что будь у меня другие ноги, он бы не влюбился вовсе. Было обидно, что он полюбил не меня, а мои ноги всего лишь.
Он потом ползал в ногах и убеждал, что это не так, что любит он меня, а ножки - это символ моей власти над ним и красота ступней
выражают красоту и достоинства их обладательницы не меньше, чем лицо и фигура. В этом я, кстати, очень сильно сомневаюсь.
Мне приходилось видеть женщин с идеальными ступнями и весьма непривлекательными во всем остальном. По крайней мере по моим представлениям о красоте, хотя о вкусах, как известно, не спорят. Но со временем я поняла, что для фетишиста это нормально. Сначала его привлекают наши ступни, потом и все остальное. И далеко не каждой женщине с ухоженными ногами он готов поклоняться. Мне кажется, что поклонники ФФ постоянно в поиске не только ножек, которые соответствуют их идеалу, но и гармонии между ножками и их обладательницей. Такое впечатление у меня сложилась от исповедей нижних, с которыми беседовала. Хотелось бы узнать мнение фетишистов на этот счет, если таковые здесь есть и захотят поделиться.
Теперь по возможности коротко об истории, которая имеет прямое отношение к ФФ и произошла пару лет назад уже в Париже.
Как-то мне позвонила модель, которая снималась у меня в ролике, рекламирующем босоножки, и сказала, что не сможет приехать, потому что вызвана в суд. Речь шла ни больше, ни меньше, как о попытке ее изнасиловать. Так она сформулировала свое обвинение. Я, конечно, отменила съемки и так была этим потрясена (она ничего не рассказывала об этом раньше), что поехала в суд поддержать ее морально, если понадобится. Жертве изнасилования (пусть даже попытки) очень нелегко приходится морально в суде. Нужно публично рассказывать всякие подробности, иногда очень интимные.
Каково же было мое изумление, когда она рассказа по просьбе судьи о том, как происходило изнасилование.
По ее словам она вошла в парадное своего дома, вслед за ней вошел подросток и став на колени стал целовать пальцы ее ног.
Она была в открытых босоножках с ярким красным педикюром и подросток, как загипнотизированный шел за ней, а в парадном припал к ее пальчикам. В зале раздался смех и даже судья - мужчина средних лет - улыбнулся. Но попросил соблюдать тишину.
Он спросил истицу: - А что было потом? Он проявил насилие по отношению к Вам?
- Да, Ваша честь, он держал руками мои ноги и я не могла сдвинуться с места
- И что он при этом делал?
- Он продолжал насильно целовать мои пальцы
- Сколько времени это длилось?
- Несколько минут. Я стала звать на помощь и вот этот мужчина-свидетель вышел из офиса на первом этаже и задержал насильника.
Судья почесал голову, наверняка ему еще не приходилось иметь дело с такой формой изнасилования.
Он попросил модель выйти из-за кафедры и показать ему ее ножки. Осмотрев он снова улыбнулся и сказал:
- Знаете мадам, они у Вас действительно очень красивые и я думаю, что многие мужчины хотели бы их расцеловать. Но, конечно, не таким путем, как этот молодой человек. В чем Вы видите моральный или физический ущерб, который был Вам причинен?
- Я не могу позволить, чтобы каждый, кто захочет, целовал мои ноги или какие-либо другие части тела.
- С этим я согласен, мадам, но можно ли эту выходку квалифицировать, как попытку изнасилования?
- Несомненно, Ваша честь.
- И Вы хотели бы, чтобы этот парень был отправлен в тюрьму?
- Да, я считаю, что таких надо изолировать от общества.
Правда, на вид подростку было больше, чем сережке тогда. Он выглядел лет на 16-17.
В конце концов судья не отправил его за решетку, а приговорил к штрафу в 3 тыс. евро и к оплате судебных издержек.
Потом мы стояли с ней в пробке в моей машине и она прямо кипела от возмущения. Хотела даже подавать жалобу для пересмотра.
С трудом я ее отговорила, посоветовав относиться к этому происшествию с юмором. Ну поцеловал он тебе ножки, что от тебя кусочек отпал? Она все-равно видела в этом насилие, хотя жалобу не подала. Я представила себе, что этот несчастный фетик оказался бы в подростковом заведении, которое, судя по рассказам, хуже даже настоящей тюрьмы с настоящими преступниками.
И все это за то, что поцеловал очаровательные ножки красивой женщине.
Вот такая история в назидание всем фетишистам. Будьте осторожны, не все женщины нормально реагируют на ваше поклонение их ногам.