Привет,
Eliz!
Да, именно, пояс верности, так называемый. На мой взгляд, целомудрие, это необходимая составляющая нижнего. А у вас прямо вольнодумие какое то)))) Роман, да ещё на стороне....
Вопрос «целомудрия» очень важен в фемдомных отношениях. Его должна решать только Госпожа и ее решение могут очень сильно повлиять и на ее жизнь, и, тем более, на жизнь ее нижних. Поэтому поделюсь моим опытом и моим решением этой проблемы. Хочу заранее подчеркнуть, что это лишь мой опыт и мое субъективное отношение. Он не обязателен ни для кого, и любой Госпоже все равно придется самой решать с каждым нижним степень его свобод в зависимости от многих факторов. Характер нижнего, условия его служения, характер самой Госпожи, что наиболее важно в принятии решения, – всегда индивидуальны и поэтому не может быть никаких общих правил или рецептов. Но всегда стоит принять во внимание и опыт других Домин, обдумывая решение. Я всегда пользовалась и сейчас пользуюсь опытом других. И не всегда более опытных или продвинутых в Теме. Интересен любой опыт обычно.
Прежде всего о «вольнодумии». Да, я сторонница вольнодумия. И яростная противница ванильного рабства, основанного на принуждении и подавлении рабов и рабынь. Тематический раб для меня абсолютно равный (в ванильном смысле) мне чел и имеет полное право на полноценную жизнь вне Темы.
Наличие тематических тараканчиков в голове не должны ставить его в положение изгоя общества и заставлять отказываться от всех жизненных благ, кроме служения Госпоже и ее подругам. Это для меня общий принцип отношения к моим нижним. Но даже не это самое главное. В Теме Госпожа должна принимать решение, руководствуясь, прежде всего, своими интересами, это и нижних привлекает в ней. Но не впадая в крайность полного игнора по отношению к судьбам нижних.
Я стараюсь не забывать главный принцип, высказанный Маленьким принцем Экзюпери:
Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise
Ты всегда в ответе за тех, кого приручил.
У нижнего все мысли должны быть направлены не на сторону, а на свою Хозяйку. А пояс верности в этом случае очень хорошо упорядочивает эти мысли.
Вот с этой проблемой я и столкнулась после нескольких лет доминирования.
Поначалу я вообще мало задумывалась над тем, как рабы (рабынь у меня тогда не было) решают свои мужские потребности. Первым моим рабом был папик – человек женатый, который любил и жену (ванильно) и детей, и жил в семье, т.ч. никаких проблем у меня с его либидо не было.
По мере прибавления рабов, которые все были холостяками, я столкнулась с проблемой. С первых минут сессии они пребывали в постоянном очень сильном перевозбуждении. Плавки оттопыривались просто пугающе.
Это мешало им сосредочиться на служении или на работе, которую я им поручала. Они постоянно пытались тереться о ковер у моих ног, отчего и ФФ был черт те каким. А я с 13 лет привыкла к самому лучшему, еще до Темы.
По совету Вики я разрешала им время от времени мастурбацию, лаская мне ноги. Так положено, кстати, в Теме. Любое удовольствие нижнего должно быть связано с Госпожой. На какое-то время это снижало перевозбуждение.
Но только на какое-то. Потом я стала применять физические охлаждения. Выставляю слишком возбужденных на балкон (закрытый) статуей для украшения интерьера. Двигаться ему нельзя. В одних плавках тело у них быстро охлаждается, и эрекция спадает постепенно. Но это тоже не решение проблемы.
Это, как таблетка от головной боли. Боль на время уходит, но излечить она не может.
Решила поэкспериментировать. Приказала одному, самому горячему, завести ванильный роман с красивой девушкой. Под видом родственницы познакомилась с претенденткой и утвердила ее кандидатуру. Для меня это обязательно. Нельзя рисковать. Тематиков по-настоящему волнует только Тема и они могут спутаться черт-те с кем. Потом проблем не оберешься. Поэтому строго контролирую их ванильные романы, что важно и для меня, и для нижних. И результаты оказались самыми положительными. Этот раб стал гораздо спокойнее, уравновешеннее в поведении, хотя эрекция в плавках сохранилась, но это уже не мешало ему сосредотачиваться на служении.
Я стала поощрять и других рабов на ванильные романы вне тематического служения. Приказывать избегаю. Это, все-таки, дело интимное. Заставлять кого-то полюбить невозможно. Но сам факт, что я восприму это положительно и даже возможны поощрения за успехи в ванильных амурных делах, действуют.
И не нужно бояться, что увлекшись ванильной любовью, раб или рабыня охладеют к служению Госпоже.
Это абсолютная ерунда. Прирожденный нижний не в состоянии даже сравнивать такие вещи. Никакая ванильная красавица никогда не сможет конкурировать в притягательности с Госпожой и ванильные наслаждения никогда не заменят настоящему рабу право быть ковриком или туалетом Госпожи. Так они устроены. Если раб или рабыня даже частично охладели к Госпоже из-за ванильного романа, то можно считать, что это самая большая удача для Госпожи и для нижнего. Значит, она или он в Теме случайно, по каким-то обстоятельствам, и нужно сделать все, чтобы нижний «выздоровел» от Темы окончательно. Снять ошейник, но мягко, чтобы не ранить нижнего, и помочь ей или ему обрести счастье в ванильной жизни, прежде всего в любви.
Это самое лучшее, что может сделать Госпожа для себя и для нижнего в такой ситуации. Еще раз повторю, что это мое, чисто субъективное мнение, он ни для кого не обязательно. Здесь нет места для споров, каждая Госпожа реагирует по-своему, и это нормально. Но надо всегда помнить, что тематическое рабство может быть основано только на добровольном выборе нижних и любая форма принуждения к фемдому – это глупая фантазия авторов инетовских страшилок, не имеющих понятия о настоящей Теме. Для меня все сводится к простому правилу: Если раб или рабыня могут увлечься ванильным партнером в ущерб Госпоже, то это не тематик, и для всех лучше, чтобы она или он зажили чисто ванильной жизнью. Пусть себе играют в тематические игры, на худой конец.
И еще очень важный момент, почему я требую от нижних жить как можно более активной ванильной жизнью параллельно с Темой. Учиться, работать. Если встретится половинка, с которой можно создать домашний очаг, завести семью. Если половинка тематик, как случилось у моей джульки, то это позволяет сохранить Тему и даже остаться у той же Госпожи. Но, если партнер ваниль, то здесь могут возникнуть проблемы совмещения ванильной жизни с Темой. Но и это, н.м.в., не должно мешать созданию семьи, потому что это важнее Темы.
Но это решать уже нижним, и они, как правило, выбирают Тему, о чем Гсопоже следует только сожалеть, если она не законченная эгоистка. Не очень приятно ей будет жить с сознанием, что она разрушила кому-то его судьбу и лишила шансов на счастье и нормальное существование. Но это не всегда происходит, слава Богу.
Знаю случаи, и не один, когда удалось совместить семейную ванильную жизнь с Темой. У меня такое было только с первым рабом и я с тех пор решила семейных нижних не брать, но у других домин такое встречала. Судя по их рассказам, это очень не просто, на это ушло время, но при наличии настоящей любви ванильного партнера и готовности Госпожи к некоторым компромиссам, это получается.
Правда, все эти случаи в Европе и один в Канаде. В России я такого не встречала. Но надо учесть, что это ни о чем не говорит. Мои связи с Госпожами в России очень сильно ослабли в последние годы. Кто-то уехал из России, с кем-то просто прервалось общение, кто-то оставил Тему после замужества.
Еще несколько слов о том, почему я считаю, что так важно для тематиков жить активной ванильной жизнью. Я уже приводила где-то в своих постах это сравнение. Но было это давно, и я осмелюсь повторить его снова. Возможно, для кого-то это важно. Фемдом - это прекрасная приправа к ванильной жизни и особенно к ванильному сексу. Даже самый аппетитный стейк или рыбное блюдо без приправ и соусов покажется пресным и быстро надоест. Тема придает остроту и вкус даже при самой горячей ванильной любви и позволяет много лет ощущать новизну и теплоту равноправного ванильного секса с любимым партнером. Но любой согласится, что нельзя питаться одними соусами и приправами. Тут недолго и загнуться или, в лучшем случае, нажить язву желудка.
Так и с Темой. Если замкнуться целиком в фемдоме, очень велика вероятность, что какое-то время спустя начнет потихоньку уезжать крыша. Особенно это опасно для нижних, но встречала и у верхних подобные сдвиги.
Наша жизнь протекает в ванильном мире, и отгораживаться от него Темой – это прямой путь в шизофрению, на мой взгляд. И я видела этому подтверждения.
Есть среди нижних авторы ненаучно-фантастических произведений о мире, в котором правят Госпожи. На земле снова матриархат, тематические отношения стали всеобщими и обязательными . Любой мужчина является рабом любой женщины и обязан целовать ей ноги при встрече и выполнять немедленно любой ее приказ. Пока это просто литературные произведения, Бог с ними, кому нравится, пусть читают. Но сама постановка вопроса (а чувствуется, что авторы мечтают о таком мире) говорит о полном непонимании фемдома и условий его возникновения и существования. Если сделать принятые в Теме правила законами страны, фемдом исчезнет. Пропадет вся его притягательность для определенной группы людей, он станет просто рутиной и страна станет обыкновенным рабовладельческим обществом, которое давно исчезло, поскольку было тормозом для развития общества, производства, экономики, культуры. Зачем, спрашивается, возвращаться к временам Римской империи?
Кроме того, поклонение Госпоже уже не будет восприниматься, как рыцарское служение Прекрасной Даме, а как угнетение и насилие (чем и станут неизбежно).
Уверена, что очень скоро возникнут разные подпольные группы, где тайно, скрывая от всех, люди будут культивировать равноправные отношения и равноправный секс. Мужики будут шлепать женщину по заднице, требовать подать обед и принести пивка из холодильника. А потом - укладываться на диван и смотреть футбол, а женщины отправляться в кухню мыть посуду. На них, возможно будут стучать соседи, их будут арестовывать, сажать, но вряд ли удастся полностью искоренить эту ересь.
Поэтому давайте лучше оставим все, как есть. Будем жить полноценной ванильной жизнью. А к тем, кто не может прожить без Темы, будем относиться с пониманием и терпимостью, не впадая в крайности и не отказываясь от всего, что может нам дать довольно короткая наша жизнь, и так полная забот и проблем.