Привет, dale!
Для краткости опущу половину твоего ника.
Будучи еще маленьким,еще до полового созревания, мне стали сниться эротические сны. В них я был возле женских ног. Я испытывал трепет и волнение. Таким образом это пристрастие родилось во мне без моего выбора или какого либо вмешательства. Когда к нам домой приходили в гости женщины,я, тайком в прихожей, становился на колени и целовал их обувь, представляя что они на них..
Ты родился с фетишем женских ступней. Это очень распространенный фетиш, и не жди, что я смогу его объяснить. Столкнулась с ним в 13 лет, много лет являюсь объектом поклонения, прочла об этом кучу всяких книг, но он для меня сегодня является такой же тайной, как и в детстве. Могу сказать только одно - относись к этому спокойно. Это не отклонение, не извращение, просто такой очень сильный сексуальный стимул. С этим можно жить, иметь семью и доставлять любимой женщине массу удовольствия, которое не каждый мужчина может дать. Здесь у меня вопрос, чтобы лучше понять твои мечты. Тебе достаточно ласкать ножки, которые ты любишь, или ты стремишься быть рабом женщины, которая соответствует твоим представлениям о Госпоже?
Есть фетишисты, которые полноценными рабами не становятся, хотя все рабы в нашей Теме ДС , с которыми я сталкивалась, прежде всего, обожают ФФ. Даже больше, чем куни Госпоже, что для меня тоже тайна и один из тематических парадоксов.
И вот однажды напилась она и у меня дома. И осталась. И забурилась глубоким сном. Можно было делать все что хочешь. И я ....целовал ее ножки. И Боготворил ее в эти мгновения...
Ты мне напомнил примерно такой же эпизод, который был у меня. До 18 лет я серьезно занималась теннисом.
Лет в 16 поехала с командой на юношеские соревнования. В тот день я играла в последней игре и очень трудной, длившейся больше 3 часов. Вернулись в гостиницу довольно поздно, а пока я приняла душ, поужинала, стало уже совсем к ночи. Назавтра игр не было и ребята уговорили тренеров пойти с ними на дискотеку. Я почувствовала, что слишком устала, хотя я у нас была первая плясунья и решила отдыхать. Прилегла с книжечкой и не заметила, как уснула.
Проснулась от того, что кто-то целовал мои ноги. Я очень хорошо знала эти ощущения и организм, видимо, привычно отреагировал, я проснулась. Потихоньку присмотрелась и увидела одного из наших ребят. Я чувствовала давно, что ему нравлюсь, но он внешне это проявлял очень скромно. Оказывал мелкие услуги, всегда интересовался моими делами. Но не более того. И вдруг такой порыв.
Я лежала тихонько, делая вид, что сплю. И вдруг осознала, что вовсе не ловлю того кайфа, который получаю от сережкиных ласк.
Через несколько минут мне надоели его поцелуи, я нарочно стала ворочаться и он быстренько сбежал.
Думаю, что дело было в ситуации. ФФ - это ведь не только и не столько ласки ножек, но это и огромный кайф от ощущения своей власти. Поэтому, например, когда мне ласкает ножки муж, это совсем не те ощущения, которые бывают от тех же действий раба или рабыни. Хотя я улетаю от мужниных куда сильнее, но это совсем разные улеты. С мужем это преддверие секса, я вся наэлектризовываюсь его страстью. С рабом это чувство абсолютной власти над готовым на все челом. И пусть это игра, но такое можно пережить только от поклонения нижних.
А в гостинице это было ни то, ни се. Украдкой, тайно, как-то по-воровски. Я понимаю, что бедняга боялся открыто проявить свои наклонности. Он ведь не знал, какова будет моя реакция. А вдруг я стану насмехаться, расскажу подругам и он опозорится.
Но хоть я и сочувствовала ему, но никакого кайфа не получала, а тогда ФФ превращается в свою противоположность. Тебя используют, как резиновую куклу, для удовлетворения своих страстей. И при этом я так привыкла к ФФ, что мне было бы трудно жить без него. Но, вот, оказалось, что все не так просто. Все должно быть в соответствующей обстановке и открыто, в определенном настрое. Благодаря тебе вспомнила такой вот смешной эпизод. Как видишь, не ты первый и не ты последний...
Итог (сейчас будет смешно) за почти 40 лет я не встретил и не познакомился ни с одной доминой. Мои табу стерлись этими поисками и попытками, но их будто не существует в природе. Лишь на чьих то безликих словах, безликих форумов, где то очень далеко.
Конечно такого не может быть-скажете вы. Что какая то ошибка во мне самом. И я соглашусь. Потому что некий злой рок-так себе оправдание.
Рок, я думаю, здесь не при чем. Познакомиться с настоящей доминой тому, кто не в Теме, очень не просто. Даже встретив ее, ты не сможешь, скорее всего, догадаться, что она практикующая Госпожа. А те, кто себя рекламирует в инете или иным способом, это наверняка тематические путаны. Вопрос, где ты искал? В таком большом городе, как Минск, должны быть какие-то места, где собираются тематики. Клубы, кафешки, места на природе. Через инет, общаясь с нижними, ты возможно, мог бы выяснить где можно такое место найти. А там - это уже вопрос удачи и твоих данных. И вовсе это не доказывает, что в тебе есть какая-то ошибка.
Фемдом - это довольно закрытая среда, посторонних туда пускают очень неохотно. Особенно на постсоветском пространстве, где все еще сильна совковая мораль. Т.ч., не падай духом, лучше разберись, а действительно ли ты не можешь прожить без рабства.
Сейчас у меня есть девушка. Пару раз я пытался ей как то намекнуть. Старательно доставляю ей удовольствие. Никогда не прошу доставить удовольствие мне. Делаю массаж ступней. Пару раз она даже пробовала командовать и ей понравилось. Но потом осеклась. Любит и считает это неправильным что ли. "-Мне важно твое мнение. Твое желание. Я тебя уважаю". Я пытался обьяснить что самое мое желанное желание это твое желание. Но....
Поговорите может вы с ней, nika845)
Ну или соблаговолите советом.
Что касается девушки, то прежде всего надо выяснить к каким отношениям с ней ты стремишься?
Ты хочешь стать ее рабом в полном тематическом смысле? Или склонить ее к ролевым играм в сексе или в разогреве перед равноправным сексом? Учти, что в случае твоего успеха, ваши отношения могут очень сильно измениться. Особенно, если она наденет на тебя свой ошейник. Ты представляешь чем ты для нее станешь. В лучшем случае ценной и любимой вещью.
Она может вполне завести любовника, и раб не может даже ревновать Госпожу к нему. И чаще всего раб даже обслуживает их обоих в быту и в постели. Заднего хода здесь быть не может. После того, как она тебя опустит, или ты ее поднимешь, прежние отношения восстановить вряд ли удастся. Напиши подробнее о ваших отношениях, если тебе важен мой совет.
Пиши, не стесняйся, а хоть и не всегда могу откликаться оперативно в силу семейных обстоятельств, но стараюсь отвечать.
Успехов и не падай духом.