Одно дело люди прожили вместе десяток лет, уже есть ребёнок, жена хочет ещё ребёнка... Муж, под давлением жены/родственников может просто дать себя обмануть))) И совсем другое дело, когда люди только встречаются. Я бы такую гнал от себя, и чем дальше, тем лучше.И какая же? Объясни-ка мне обстоятельно. Обман--он всегда обман.
А это разве это не причина..? Если человек ещё молод... Если он сам ещё ребёнок..?Обычно мужчина не хочет детей потому что считает, что не готов,
Мы говорим о неженатых людях. Они ПОКА имеют право не всё о себе рассказывать, они пока ещё друг-другу ничего не обещали.Кстати, если на то пошлО, то со стороны мужчины является обманом не сказать об этом женщине сразу.
Не знаю, не знаю. Мужчина может действительно не хотеть второго ребенка (или вообще ребенка в данный момент времени). Почему ты считаешь, что мужчина в браке обязательно "даёт себя обмануть", а мужчину вне брака обязательно жестоко обманывают?Одно дело люди прожили вместе десяток лет, уже есть ребёнок, жена хочет ещё ребёнка... Муж, под давлением жены/родственников может просто дать себя обмануть))) И совсем другое дело, когда люди только встречаются. Я бы такую гнал от себя, и чем дальше, тем лучше.
А если не молод, то можно обманывать?А это разве это не причина..? Если человек ещё молод... Если он сам ещё ребёнок..?
Мне кажется, что прямо-таки от мало знакомых первых встречных детей редко хотят...Они ПОКА имеют право не всё о себе рассказывать, они пока ещё друг-другу ничего не обещали.
Во времена моей дикой молодости это называлось грубо и цинично "ловить мужа на п**ду". Все случаи, о которых я знаю, закончились хреново.Мы сейчас немного ушли от темы,мать -одиночка,брошенная мужчиной это одно,а обмануть мужчину,забеременев специально,это немного другое...,это подлость...
А такие случаи, когда женщина не претендует на то, чтобы мужчин на ней потом женился, Вам встречались?Все случаи, о которых я знаю, закончились хреново.
Мне встречались. Мой товарищ. Все обоюдно договорено было заранее и изначально. Никаких претензий, он живет в России она в Украине. Он к ней приезжает чтобы с ребенком увидеться. Никаких обид. Что бросил, обидел, унизил, оставил сиротой. Обоих устраивает. И все счастливы.Вам встречались?
Подписываюсь под каждым твоим словом, я в отзыв.это называлось грубо и цинично "ловить мужа на п**ду". Все случаи, о которых я знаю, закончились хреново.
берешь презерватив делаешь дырочку булавкой и вуаля))))Как забеременеть обманом?
А такие случаи, когда женщина не претендует на то, чтобы мужчин на ней потом женился, Вам встречались?
я уже здесь. Не претендовала на то чтобы женился ... но и забеременела без обмана, и все равно ничего хорошего не вышло. Безнадежное дело во всех отношениях, а страдает самый невинный-ребенок.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения