Попытки забеременеть

• Автор темы Автор темы AnnNata
  • Дата начала Дата начала

AnnNata

Странник
17 Янв 2008
18
7
10
Я слышала что многим парам приходиться долго работать над тем чтоб забеременеть....что на это уходило от полгода и больше...
Расскажите после скольких попыток ви забеременели? :love:

Реакции: Натуся81
Ответ: Попытки забеременеть

Я слышала что многим парам приходиться долго работать над тем чтоб забеременеть....что на это уходило от полгода и больше...

это не про меня! я как кошка - беременнюю с первого незащищенного секса...

Мдам...видать кошек тут многа...
Он не успел снять штаны, а я уже с пузом.
Но, надо сказать, что до него были попытки забеременеть, но никак.

Могу дать совет тем у кого не получается, попробуйте в ванной. Вода способствует лучшему движению сперматозоидов. Я именно так и забеременела. Но это конечно если нет никаких других медицинских проблем.

У меня не получалось около 8 мес. Забеременнела в момент овуляции...

а мы 5 месяцев старались
А еще я слышала чтобы больше вероятности было - надо перед овуляцией не заниматься сексом дня 2. ну и полежать после процесса чуть ли не с поднятыми ногами.

Колени, лёжа на спине, к груди прижать... Как в сериале "Саша и Маша", когда она так лежала, говоря о том, что это помогает наступлению беременности. Саша, проходя мимо, недоумевал и замечал, что по его мнению для наступления беременности необходимо предварительно хотя бы заняться сексом. На что Маша реагировала:'Чёрт! Чёрт! Ну всегда забываешь какую-нибудь мелочь!!!" :)))

Enchante,
да я помню эту серию:xaxa:

и я её смотрел :xaxa: , дети - это хорошо , если деньги есть конечно

Мы с мужем уже полгода пытаемся стать родителями, но пока безрезультатно...У меня уже истерика. У гинеколога была погода назад - все было в порядке... Не могу ждать! Успокойте чем-нибудь!

Расскажите после скольких попыток ви забеременели? :love:

У меня пока полгода... ХРЕНОВО!!!:head:

У меня первая беременность наступила через полтора года отчаянных попыток,вторая незапланированно через три месяца после первых родов.Результат-две замечательные дочки-погодки.
Первый раз когда мы долго пытались помог врач-уролог, к которому муж пошел на обследование(мало ли что)- поза "Раком", а после того как он кончит сразу же повернитесь на спину,подложите под попу подушки и сделайте свечку(не обязательно высоко,главное поднять таз),полежите так минутку-две... Мне помогло с первого раза и многим знакомым девчонкам,которым я обо этом рассказывала.

Vanilla_Sky написал(а):
поза "Раком", а после того как он кончит сразу же повернитесь на спину,подложите под попу подушки и сделайте свечку(не обязательно высоко,главное поднять таз),полежите так минутку-две...
Таким образом многие беременеют.

ага..так вот я ж и говорю..ПОМОГАЕТ...:-)

Мы тоже долго старались........и раком....и всяком.......залетела сама незаметила(неудачно....первая беременность-первый выкидыш).....потом опять старания.....был стресс, уехала на две недели - и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ я счастливая мама ДВОЙНЯШЕК уже 7 годков

Мы 2 года пытались... ну точнее не пытались а просто не предохранялись... безрезультатно. а после расставания девушка залетела почти сразу... непонятно даже както(